【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅田の立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。
泉の広場やその地上周辺であった変な出来事を書き込んで、
ヤクザや変な連中が泉の広場やピカデリー周辺に居づらくなるようにして
泉の広場周辺の環境浄化に協力しましょう。
前スレ
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その16【環境浄化】 bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1437938817/ >>341
おっぱいでかいのは知らんが、エレベーターは 朝青龍似でホテル街は陰気だろうね >>342
朝青龍は知ってるから違うと思いますね。
身長も150台やったし
間近で顔を見ると顔剃りしてないのか髭が生えてた(笑 メガネかけた若目の子がいたね
あの子中国人なのかな? >>345
ホテル前に座ってた子ですかね。
やたらと荷物が多かったような。。。
出稼ぎ中国人ですかね >>344
昔に込み1で行ったな。
性格は良いですよ、ひんまがったとこないし。
尺八は上手。穴は緩めだがNNでしたわ。 昨日、富国生命ビルのベンチに朝青龍がいた。
隣りに座ってチラチラと観察したのだが、爪が1cmくらいの長さでとがっていた。
あんな指で手コキされたら、チンポに傷がつきそうで怖いから買うのはやめた。 >>351
15年ぐらい前の情報だけど、
身長175cm、太め、朝潮のような顔、黒髪ロング、首付近にアトピー性皮膚炎、垂れ乳、陰毛少なめ、専門学校生。
当時は泉のエレベーター前が定位置。 朝青龍って15年もずっと立ちんぼやってるの?
風俗で働いてたりしてなかったの? デイリー横にたむろする出っ歯のおおつきか
かば顔の松本のおっさんに聞くと朝青龍がどこにいるか
おしえてくれるよ >>353
風俗嬢としては、
肌が汚い
身長が高すぎる
朝潮(朝青龍)顔
デブ
オ○コ周辺の毛が汚い
普通の風俗だと、面接で落とされる。
タチンボだと、大きな乳と黒髪ロングで売れる。立ちだした頃は若さもあった。 >>356
2002年12月時点で、自称20歳の専門学校生。 全身布で覆ってやればなんとかヤれんこともないやろ(提案) 朝青龍は肥えすぎてオマンコが肉に埋もれて挿入しにくい。 若い立ちんぼの子に障害者トイレで手コキフェラさせたのがいい思い出w >>341
若芽ポチャってデニム系のチューブトップから半乳みせてた女? >>363、>>365
土曜夜の10時ぐらいにコンビニの隣にいたけど、オッサンと話し込んでて声を掛けられなかった。
横から別のオッサンが現れて半乳に合図したら、半乳は立ち上がり、地下に降りて行った。
すぐに元ピカ前の階段から二人目のオッサンと現れてホテルに入っていったが、すぐに出てきた。満室だったみたい。後は知らん。 >>367
人の後を追うって、気持ちの悪いおっさんww 写メ撮って晒しまくったったらええねんそんなゴキブリは Some of cockroaches may attack you. >>369
あのあたりは、立ちんぼとか、デリの待ち合わせも多いが、
風俗店(ハコ・デリなど)の面接待ち合わせも多い。特にかわいい子は面接待ちなので、声をかけてもムダ。
後をつけると、雑居ビルに入るパターンは、風俗店の面接と分かる。
そのままホテルに入れば、立ちとかデリなので、次に見かけて声をかけたらイケる可能性大。 コンビニ横で立ちんぼと話しこんで
いるのは松本のおっさんとおおつきだよ
立ちんぼからしょば代とって組の上納金にしてるんだよ
警察も証拠がないから捕まえられないんだよ 街頭で客とればショバ代いるのは当たり前の話で警察が動く訳がない 昼3時 泉の天使しゃくれがいました。最近良くみるな。
不子苦のベンチに今日3時と4時確認お釜が座ってますが、なんなんだろ、勇気が出ません。 >>376
せめて「不古苦」と書いてください。「子」は読み方が多すぎて、、、、 >>376
普通に富国って書けないか?子供染みた謎掛けにもなってないし。 >>376
オカマって髪の長い背の高いミニスカートの?
それなら十三でも見かける 俺の感覚で書くと
・梅田
たちんぼ10人
内ぺニス反応可能2名
・天王寺
たちんぼ7人
内ぺニス反応可能0名
・なんば
たちんぼ25人
内ぺニス反応可能5名
です >>383
梅田のぺニス反応可能なのは誰? 陰気と朝潮? >>384
15年前なら反応したかも。
今はシャクレと半乳が半だち。 梅田は朝比奈舞似の子がおるやろ。
あの顔と体見てボッキせん奴はおらんw 伊豆見地価で、さっき変われた、
若命?のチョイボチャは
なんて子? ピントのtシャツ、短パンの簿ボチャが
シャクレですか? シャクレはスカートかスカートもどきしか着ないはず。黒髪ロング、小柄、ポチャ、眼鏡、シャクレあご。 ありがとうございます。
てわ、今いるピンクのtシャツは? >>391
現地にいないからわかるはずがない。
写真を撮って貼ってくれたらわかるかもしれないけど、君が大阪府迷惑防止条例違反で現行犯逮捕されても私は知らない。 梅田はつまらんな
DAISO泉の広場店ができたくらいからあかん >>393
常駐タチンボが居なくなりましたね。インキは地上だし、シャクレや半乳も毎日いるわけではない。>>1 のいう環境浄化の成果! >>394
半乳って肉食獣みたいな顔した女のこと?
>>395
ホームレス女ってメガネかけてる子? >>396
半乳は地味。半乳スタイルで、かつ、あの場所で立ってなければタチンボと思わなかった。 泉の広場地上北東にある
白い三階建てのビル
1階はコンビニ
上は普通の家
中はごく普通の家で普通に住んでる
なんかのテレビで昔みた
コンビニも入ってない頃に >>397
半乳って身長何cmくらいで、どんな顔してるのですか? >>399
半乳ってたぶん色黒の子の事やと思うけど、最近は化粧ケバくなってガマガエルみたいになってて行く気なくしたw トイレでフェラ抜きは興奮するw
5000でやってくれた! >>403
陰気は近くにある自宅(狭いワンルームマンション)で出来る。
フェラは5k、本番は10k。ホテル代を浮かせる。
病気の可能性が高いから、ちゃんとゴムをしろ。 >>399
半乳 身長160cmぐらい、体重60kgぐらい、乳Gカップぐらい、茶髪、地味な顔。でも一目見てタチンボとわかる服装。 セブンレブンの前にジジイ立って
カップラーメン食ってるたちんぼと
なんや話してたわ
あれショバ代集金ジジイやろか
ジジイは二人おるときもある
会社で頭くることあったらあのジジイ
思いっきりどついて逃げたらええ
警察には届け出さんから前科つかんですむ >>221
火曜日久しぶりに見ました 鬼瓦
221以来見ないからここの常連ですよきっと >>413
穴兄弟!!
しゃくれはカネも欲しいけど、自分も楽しみたくて立ってるタイプだから、
相性が合えば楽しめる。 >>414
同感です。
何と言うか、、風俗みたいに、後で虚しさとか感じることがない。 >>415
ハメただけ?
何かオプションつけた?
生中? 人通りがあるところで声掛けられると思ってるアホな立ちンぼw
それを近くで突っ立って観察しているキモブサ男みたいな奴らからしか声掛けられへんでw しゃくれの写真どっかにないの?
あとは朝比奈はもう居ないな。 >>415
あんなドブスに金を払ってしまったという虚しさはない? >>416
シャクレってどんなオプションがあるの? 陰気
カラオケショートでNS 3kだったわ
約5年前のミナミでの話。
あと、泉のエレベ前で、
すっぴん黒髪ロングで美人じゃ無いけど、目がクリっとしててイイ感じの女、
とりあえず声掛けたら別位置生だった。
だけど、ホテヘル予約してたんで、残念なから断った。_| ̄|○ il||li
ホテヘル予約してる時に限って上玉ヒットするんだよなぁ〜
ところで、陰気の由来知ってるやつおる? >>423
>すっぴん黒髪ロングで美人じゃ無いけど、
>目がクリっとしててイイ感じの女
シャクレ? >>426
シャクレっぽいな。
黒髪ロングで誰が見ても美人で身長高い子知ってるけど、それじゃなさそう >>423、>>426-427
シャクレは生解禁したのかな?
立ち始めてから3年ぐらいだから、ゴムで売るのは無理かな。
そういえば、元知事似も最初はまともだったのに3年目ぐらいからタバコを吸うようになり、劣化して売れなくなり、5年ぐらいで消えた。
元知事似の頃と違って、今は梅毒が異常に流行ってるから、生はやめておいた方が良いんだけどね。 >>423、>>428
>>423 を読み直してみた。
シャクレはエレベーター前には立たないと思うので別人かも。 シャクレは基本、何でもOKだろ。
断られたことあるか? >>428
うん、梅毒の話はすごくよく聞くね
今は薬で治るらしいから気にしないのかな >>432
中国人が抗生物質の効かないスーパー梅毒を持ち込んでいるらしいよ。
ゴムなしソープ経由で日本中で感染拡大。
ゴムなしタチンボから犠牲者が出る日も近い。 お前ーらの女房や娘だって、性病感染者かもわからんよ。
気にし始めたらまず、身内から疑えだ。 喉の淋病も多いよ。
ゴムフェラなら安心。
ゴムの匂いが苦手で、生フェラしかダメというタチンボもいるけど。 >>429
はい、
>>423ですがシャクレじゃないです。
顔は上原亜衣を芋くさくした感じ、
歯がかなり黄色くて少し引いた。。
ちなみに、シャクレに凸るぐらいなら
そこらの激安ホテヘルいきます。 >>424
その昔、牛乳瓶の底のようなメガネかけてて、すんごく陰気臭くみえたから
そのように呼ばれた。
でも、正確は陰気じゃない。
タダのばかだなw >>430
シャクレにハメ撮りを頼んでみる。そして、 >>418 のリクエストに応えてあげる。 >>437
眼鏡をしていた時期もあると思うが、2002年に立ち始めた時、スーパー店員だった頃は眼鏡ではなかった。 >>413-415
これを読むとシャクレは良さそうだし、
>>421、>>436
これを読むとシャクレはドブスで最低。
どっちが正解? >>440
顔は眼鏡取ったらそこそこ可愛いと感じたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています