【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅田の立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。
泉の広場やその地上周辺であった変な出来事を書き込んで、
ヤクザや変な連中が泉の広場やピカデリー周辺に居づらくなるようにして
泉の広場周辺の環境浄化に協力しましょう。
前スレ
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その16【環境浄化】 bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1437938817/ >>49
クアトロのある角のコンビニあたりで缶ビールを飲みながら客待ちしてるベテランたちんぼオバサン。
つやの無いロングヘア。
50台に見えるけど、実年齢はもう少し若いかも。 >>48
離職率の高い職場だから。
たちんぼの方が離職率が高いという話もあるが。 いつ行っても太融寺あたり俺は見た事が無いネ。m(_ _)m >>47
お前の顔面の崩れ具合と比べたらマシでしょ 連休中は、泉も、地方遠征組とかでたちんぼ増えるかな そうですね。期待しましょう。
私は来週の連休に行きます。 >>57
たまに、スレていない子が、驚くような金額で受けてくれることがあるね。
遠征組だと、いくら気に入っても、リピ出来ないのが残念だけど。 >>58
57です。
確かにそうです。ありました。だから止められないのです。
甘い思い出を胸に抱いて、私は来週の連休に行きます。 今週は、、、いい子いるかな
一回限りの遠征組でもいいから、、よかったと思える子に逢いたいものだ。 >>65
本間や。一期一会が多過ぎる。m(_ _)m 立ちんぼはしょば代として強制的に山口組のチンピラでオオツキという男に
払っています。その金は組の抗争資金になるので
茶髪黒縁めがね、出っ歯の男をみたら警察に通報しましょう 出っ歯は知らんが茶髪メガネは外の裏路地入口で女斡旋してるやろ 昨日、14:00イーストクリニックに
手羽調達するついでに定点ウオッチ。
泉エレベ前に黒髪ロングぱっつんのゴスロリおっさんホイホイを発見するも、ちかくでみたら50前のオバハンやった((((;゜Д゜)))) ゴールデンウィークは旅行や遊びに行ってて普通は立ちんぼ買わないでしょ。 >>74
立ちんぼもセックス旅行か… 羽のばしか? どこも行くところが無い私は、、、立ちんぼでも買うしかない。 >>73
梅田→難波→天王寺→難波→梅田
途中で良いのを拾ったらホテルへ。
3回以上乗るなら一日乗車券の方が安いけど、いつもPiTaPaで乗ってしまう。
で、何も買えずに家に帰って○○○○の羽目鳥で抜くことが多い。 >>77
何度も徘徊しか挙句、、いい子に出会えず、
その場しのぎでヘルスとかに行って、地雷を踏んでがっかりする、、、
なんど同じ失敗をくり返しただろうか。
男は馬鹿な生き物だ。 >>80
ヘルスはハズレ何か滅多に無いやろ?雑誌に掲載されてた目茶苦茶、可愛い娘は逆に尺八が下手糞だった事有るが…ヘルスはハズレ無いネ。 いやぁ、、、最近、ヘルスもいまいちで、、
パネマジを見抜けないんだよなぁ、、面目ない。 >>84
陰気と朝青龍は定位置。どっちも老けたね。若い頃はただの妖怪だったけど、今は化け物レベル。 >>87
2001年から案山子ヤって学制やから、可なり年じゃ無いか? >>87
見た目45歳位かな。
昔と比べて、かなり痩せた。 NHKの鶴瓶の家族に乾杯に出てきた沖縄の女の子たち、なんだかしゃくれに似ていない?あの地域の女の子ってそんな雰囲気なのかな? >>68
マジか
明らかに普通じゃない雰囲気だと思ったら
ちなみにいくらくらいで斡旋してるん? と言うか経過。京阪萱島と近鉄瓢箪山駅前とJRおおさか東線を捜したが。駅前広場や喫煙所で如何にも池沼な婆さんやゴミ箱を漁る人は居たけど売女は見付からないネ。m(_ _)m >>97
そんな所にいてないでしょw
池沼な婆さんってどんなの? >>98
「私は蛇年で62歳や」とか「此処の団地の一室で(管理)売春しとる」とか「私はアナタより年下よ」とか妄想虚言癖を口走る」しかし凄い気になる乙パイしてる。 >>99
どういう状況やねんwどこにいてたの?凸したら良かったのにw >>100
多分、精神障害だと思います。でも今度トライして見ますゎ…。m(_ _)m 長瀬駅前です。よく池沼さんが多く歩いてる。m(_ _)m >>103
外廻りで週に2,3回いってるけどな、今度探してみる 踏切周辺 >>106
思ったも何も池沼さんが多く歩いてて、かつセクシーで艶っぽいお婆さんが居たので、私も仕事で前を通るので。 >>107
情報ありがとうございます。うまいこと声かけたらいけそうですか? >>108
長瀬駅前のお婆さんは47歳の男友達いてる言うてたので。探せば もっと若い良ェ池沼や精神の軽度障害ムスメが居てるかも知れません。 >>110
シケモク拾うてた美乳婆さんはJR駅前、若い池沼がウロウロしてたのは近鉄・長瀬駅前、 >>111
情報ありがとう。来月いけたらいってみるwでもホテルないからなぁ。 陰気にそっくりな立ちんぼいるけど名前は何?
コンビニの横にいる奴 >>112
ホテルが無ければ公衆便所でいいじゃん
どうせ乞食女疲拾うんだから。 >>118
シケモク拾う婆さん本人が言うには『朝、夕方、晩飯の後、夜中と早朝にも煙草を吸いに来る』と言うてました。天王寺公園と同様にアノ辺りは街燈が付いてナンパし難くなったがネ(汗) >>1189
シケモクなんて拾うなら、新品のタバコ1箱で
やれそうな気がしてくるじゃんか。 今日、泉の広場にいた30代半ばくらいのデブ女。
身長158cmくらいで、髪の一部が金髪。
話をしたら込み1と言ってた。
離婚して子供がいる。
何か他に仕事をしてるわけではなく、立ちんぼのみで生計を立てているとのこと。
話をしただけで買わなかったが、こいつを買った人っていますか? 立ちんぼ1本の収入で子供を養い生活してるなんて、大嘘吐きやろ
馬券の収入で喰ってます。これと同列やんか。
保護費貰っとるだけや。買わなくて正解だぞ。 大槻のおっちゃんー
携帯ばっかいじらせてたら誰がたちんぼなのか分からんぞ
なんかサイン出してくれないと声かけらんないよ 携帯いじってる(けっこう可愛い子) ⇒ 彼氏と待ち合わせ
携帯いじってる(普通の子) ⇒ デリの待ち合わせ
携帯いじってる(普通以下) ⇒ 立ちんぼ
携帯いじってない ⇒ ほとんどいないが、だいたい普通の待ち合わせ
こんな感じ。 >>125
土曜日に泉の広場の奥の定位置にいたけど、いつもセットの白豚男は見ない デイリー横に
大槻(茶髪 出っ歯)松本(カバで背が低い)じじいい(短髪で背がでかい)
)こいつら3人が立ちんぼを管理してるヤクザです。
曽根崎警察もこいつらを5月からマークしています。立ちんぼを買うと
ホテルから出てくるところを職務質問されるので気をつけましょう インキ定位置に若芽。
ちょいぽちゃ、そんなに可愛くないが別苺。
そこからちょっと奥入ったとこに、黒縁めがねの引きこもりっぽい女子。なんとなく清潔感無くこれじゃ勃たん。
込みイチでいけそうやった。 明日、インキって人にチャレンジしたいんやけど時間場所と風貌教えてくれん? >>135
ホテルアメリカンから南に20mくらいの所の三叉路が定位置。夜にいることが多い。
身長160cmくらいで、50才くらいで、目がショボショボしているオバハン。
下手な化粧をしている。
ホテル代がもったいなければ、近くにある陰気の家(ワンルームマンション)でヤレる。
病気の可能性が高いから、生ハメ&生尺はするな。 インキは前よりは清潔感ある。
だらしない体と意外と綺麗なパイパンマンコ見るとナマで衝動的に突っ込んでしまう
おしゃべりが過ぎるからめんどくさくなって、途中でマンコから口に突っ込んで高速ピストンで発射。
ごっくんしてまたしゃべりだしたのには閉口やわ… ただしそのマンコも強烈な臭さ放ってるからクンニは出来ん。
口内発射しても喋るようなら掃除も兼ねて喉奥まで突っ込んで掻き回しながら黙るように言うとその後は無駄な喋りは無くなる。 >>141
そうか?無臭ではないが、普通だったぞ。
激臭なら基は諦めるわ。 たしかに、陰気は口臭、満州は無いな。体臭も薄い方だよ。
くたびれた外見の割りにパンパンの太股や尻や全剃りマンコはなかなか良いし、即尺、即アナル舐め、イラマチオ、NNも込み10kでOK。
俺は馴染みだから5kでも行ってくれる。最近は込み1込み1うるさいから行く気が失せてきたが、、、 >>143
俺も馴染みで込み1で即尺NNやったけど、最近は公衆満州ともにひどいのでNNは避けてる。 インキのパイパンのスジ万たまらんわ
眠れないからさっき自転車でピカ裏いったらいたから声かけて、汚い部屋で即イラマからNN。
インキはフェラもうまいから、ほんま飽きひんわ〜 このスレで陰気を誉めているのは、陰気の売り上げをアップさせて、
少しでもピンハネ分を多く取りたい茶髪メガネ出っ歯。
こいつはいつもデイリーヤマザキの近くにいる。 イルサローネ藤井寺1パチ何玉交換かわかる方教えてください。 陰気の汚い部屋で中出し汁まみれの布団の上で、小学生の時に近所のおっさんに監禁されて何度も繰り返し中出しされた話を聞きながら、洗ってない陰茎や玉袋を顔に押し付けてたり、えづくまでしゃぶらせて、洗ってないアナルをドリル舐めさせる。
唾液でベトベトの充血した陰茎を無毛のマンコに生挿入。後背位で乳房を捻じ切れる位掴んでやるといい声で泣いて膣内も締まる。
今日はピルまだだから外でと言うのを聞こえない振りして中出しして、膣口から垂れてくる精液を、妊娠したら面白いのにと思いながら、指四本でで子宮口まで押し戻してドロドロ膣内を壊れるくらい拡げたり掻き回して遊んだりしてる。
陰気と部屋で遊ぶだけで良い社会勉強になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています