【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅田の立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。
泉の広場やその地上周辺であった変な出来事を書き込んで、
ヤクザや変な連中が泉の広場やピカデリー周辺に居づらくなるようにして
泉の広場周辺の環境浄化に協力しましょう。
前スレ
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その16【環境浄化】 bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1437938817/ >>503
ありがとうございます 近々行ってみます 今日もしゃくれ立ってたので声かけようとしたら別の男に声かけられてたので諦めた。
その男がしょば代取りのやつかな… >>505
茶髪で出っ歯でメガネの男?
そうならば、そいつがショバ代取りだよ。
このスレでよく話題になっている朝青龍とはまた別で、
顔が朝青龍に似ている、身長160cmくらいで茶髪の女を泉の広場でよく見かける。
今日もいたので、初めて声を掛けた。ホ別で1と言ってた。
歯がヤニで汚かったので断った。
この女を行った人いますか? >>506
帽子被ってサングラスしてたな、出っ歯でも無かったからここでよく言われてるオオツキってのではないと思う。 最近、富国地下にもいるから、場所が分散して探すのが面倒になったな。 >>509
地上も広いよ。ショバ代を払いたくないセミプロは、ホテル街から離れた場所で立ってるから。 >>510
確かにそうですね。
でも、それっぽいと思って声を開けたら、普通の待ち合わせも多くて、なかなか難しいです。 >>511
タチンボじゃなくてもホテルに行ってくれることがある。
でもヘタすると警察を呼ばれるからほどほどに。 夜勤明け、駐車場のクルマに戻る途中でおばあちゃんと言っても過言ではないババァにホテルの前で「遊んでいけへん?」と声をかけられたのだが、この人は別の業種か? 書き込む暇があったら、声かけてレポートしろ。
使えねえ奴だなお前は。
(-.-")凸 富国のベンチでいつも扇子で仰いでるオバチャンは仕事してるんですか? >>520
釣り糸を垂れて、男が引っ掛かるのを待つのが仕事。 >>520
小柄な50代後半の婆さんの事?
あれは、いつも居るけど買われたの見た事ない。 >>523
あの人は顔見たら分かるように性格も良くないみたい、だからいつも買い手が付かなくて富国生命ビルの背もたれの無いイスが定位置で売れ残ってる
同じ金出すんだから若くて愛嬌のある娘を買う
梅田はラブホ代が高いから天王寺に行けば良いのに。 シャクレと遊んでから1週間、わが息子が淋しいと白い涙を垂らしておりますorz 梅田はあかんわ
なんば行ったら選り取りみどりで
なんぼでもいてる
みんなもなんば来なさいよ >>527
>>528
ご名答。これ以上もらってない事を祈るわ >>530
梅田では淋病が流行ってるね。
ノドにも淋菌が棲み着くから生フェラはNGです。ゴムフェラ、ゴムハメだとかなり安心。 >>534
淋病で皮膚が荒れるとエイズが侵入しやすくなる。 >>528、>>530
シャクレも立ちだして3年ぐらい。
消費期限切れかな。 >>532
別1
やめとけw
>>534
TNX
4週したらやってくるぜ
ついでだからHBV,HCV,HPV,梅毒セットでやってくる え?シャクレって別5000だろ?
売れないから基本5kで極たまに別1とか込1があるぐらい。
て聞いたけどな。 >>537
エイズウィルスは感染した機会から四ヶ月経たないと、
検査をしても判明がしなかったはず。 >>540
梅田のシャクレは小柄で黒髪ロングの20代。パイパン。 昨日デイリー横の細道に21歳のCカップの子見かけて別2でいったけど、マグロやったし挙げ句の果てには入れたら痛いという始末…。いかんかったら良かった… >>542
巨根は辛いな。
つぎは、ちゃんとローション使えよ。
普通、女の子が、こっそりローション仕込んでおくんだけど、
相手の子は若いので、そういうの知らなかったんやろうな。 世間とずれてる服装と立ち振る舞い
暇そうにしてる
普通の女性が1人ではいないような場所にいてる
待ち合わせだと彼氏だろうが友達だろうが普通は人と会う前だからうきうきしてる。でもたちんぼは暗い。
これだけ気を付ければ一般人と間違える事はない >>544
男から声を掛けられるのを待っているから、前を通ると必ず目線が合う。
立ちんぼ独特のヨゴレオーラが出ているからすぐに分かる。 立ちんぼの22歳の子に5kで障害者トイレでフェラしてもらうのが忘れられへん。病みつきになるw >>549
泉の広場周辺に障害者用トイレなんかあった? しゃくれ、淋病か、、、しばらくは行かない方がいいな。 シャクレって生で客とヤッてるから、淋病だけでなく、
梅毒やエイズに感染している可能性もある。 あらあら。基本しゃくれとは生中で写メ動画撮り放題やわ。
こはるは生外やけど地下の障害者トイレではめはめ。 >>556
こはるって子は、25歳位でアジアン系の巨乳ですか。 >>557
地下の障害者トイレ知ってる子は限られるわなw 10年ほど昔のことです。
地下のトイレに入ろうとしたら、右手側の障碍者トイレから女の子が駈け出して行った。
すると半分空いたドアの奥に、ズボン(とパンツ)を膝下まで下したままのオヤジが立っていた。
唖然とした顔のオヤジを見て、笑ってしまった。たぶんやり逃げの逆をされたのだろう。
皆さんもご注意下さいね。 >>557
そうそう。猫をイッパイ飼っているから猫臭い笑
で、髪の毛は程々に長く洗っていないのか少しベタついてるわ。大抵ノーパン。 >>558
場所言ったらスポットになりそうで言えないなぁ。 また5kで障害者トイレでフェラさせたいなw
思い出しただけで興奮する プレイが終わったら、オモテで車イスを待たせていたなんて民度の低い恥晒しになりたいのかね?そんな恥を想像して興奮できるヘンタイや、落ち着かないところで早イキできる早漏クンでなきゃ無理。
障害者トイレなんて想像だけにしとけ。 >>553
みんな生でやりたがるとは言ってたけど、、、本当だったんだ。
オレ、昨日、しゃくれとやったよ。
ゴムつけたけど、大丈夫かなぁ、、、 >>564
ゴムハメならエイズは感染しないだろうが、
梅毒、淋病、クラミジアはキスやオーラルセックスで感染する。
もし感染していても今は抗体が出来てないので、何ヵ月後かに検査に行け。 >>565
クンニとかはしていない。
べロチューではないけど、軽いキスはしたよ、、、
検査行かなきゃ。 >>572
淋病は、女性の場合、自覚症状がほとんど無いから、パートナーの男性が淋病に感染したのがきっかけで受診することが多い。
男性は尿道に感染するからすぐにわかるけど、女性は子宮頸管に感染するから「オリモノが増えたかな?」程度。
男女ともノドの淋病も多い。
>>571 は生フェラしなくて良かったね。シャクレはゴムフェラNGだったはず。
シャクレにパートナーがいれば、そろそろ修羅場になって、病院に検査に行く時期でしょう。 >>573
しゃくれの彼氏って、白豚じゃなかった? >>574
シャクレの彼氏が白ブタというのは、一人の人間がずっと書き込んでいるデマ。
シャクレの彼氏は関西から離れている某県に住んでいる。
週に一回くらい会ってセックスしているとのこと。
彼氏は淋病が発症したのだろうか。
彼氏はまさか自分の彼女が立ちんぼをやっているなんて思ってないだろうから、
それが感染ルートとは知る由もない。 >>575
デマやったんや、、、何度も書きこみあったからそうかと思ってた。
しかし、遠くに住んでる彼女が、実は立ちんぼで、、病気移されたってなると
彼氏、かわいそうやな。 >>576
別にかわいそうとは限らんで。彼氏がヒモで女に強要してるかもしれんし。 >>575
一時期シャクレと白ブタはセットやったで。
最近白ブタ見ないけど。 >>577
シャクレから直接聞いたけど、
立ちんぼをしていることは当然、秘密にしているんだってさ。
客と生でヤッているのだから、もちろん彼氏とも生でヤッている。
病気感染のリスクだけでなく、もし妊娠したら、
彼氏ではなく、名前も知らない客の子供かもしれない。
自分の遺伝子ではない子供を育てることになるかもしれない彼氏‥。 まあ、すべての男に存在するリスクだ。
ヨメの連れ子だと思えばカワイイものよ。 デイリー前や富国ビル前で座りこんでタバコをすごい勢いで吸ってる女性は立ちんぼさん? >>583
そうだよ。
それとデイリーヤマザキ横の焼き鳥屋の前にいつもいる茶髪メガネ出っ歯男は、
立ちんぼからショバ代を取っているヤクザの下っ端。 >>584
ちなみにその方はなにか名前は付いてるの?しゃくれみたいなかんじで >>584
その男がそこで立ちんぼと思われる女の横に長時間座り込んでたが、買いたい人の邪魔になってないか?
女に声をかけたくてもかけられないぞ! >>587
あぁ、、それある。
結構、いい感じの子を見かけた時も、ショバ代徴収のゲスが横で話しこんでいて
声をかけられなかった、、、 >>587
「立ちんぼの横に男がいると、客が買いたくても買えない」
そんなことすら分かってないんだよ。
あの低能ゴミクズ下っ端ヤクザは。 >>587-589
そんな時はタチンボと目を合わせると良い。タチンボがヤクザから離れて歩き出すから、声を掛ける。 >>586
見た目の特徴はなんと言うか顔が四角くて目がつぶらなかんじの人
それで座りこんですぱすぱタバコを吸ってる みなさん情報ありがとう。
今度は目を合わせてみるわ。
結局その日は立ちんぼとヤクザは、しばらくしてから腕を組んで夜の街に消えていったわ。
時々相手をしてもらう代わりにショバ代を免除してるのかもしれない、とか思いましたよ。 あの茶髪メガネ大分邪魔だよな
プロなら邪魔すんなっつーの 人によるんじゃない?
誰もが一律おなじショバ代じゃないだろ >>579
それも客用の嘘話しな。客に私生活のほんまのこと話すわけないがなw
俺は白豚とショバ徴収の身内やったからほんまのこと教えたるわ。
シャクレと白豚は恋人同士。おまけに同棲しとる。
白豚は働かんとシャクレの完全なヒモ状態。
今現在は俺が下手こいて泉離れたから今の関係はどうなのか
全く知らんがな、当時はそうやった。 >>598
身内に近い状態の俺の情報やで?w
大体考えてみろ?人によって額ちゃうかったら
揉めるもとで、信用なくなるやろが。
まあ大槻松本がたった1kしか取らんということはまずない。 >>599
妄想です。
シャクレは別に本業があって、シャクレの○の○○と一緒に住んでます。
シャクレの彼については >>575 が正解。 >>601
関係者のシャクレ擁護乙。
何もしらん現場の客共も何人もが白豚とシャクレが
一緒に帰っていくのも見られとる。
だから今更。隠しきれんかったら開き直って認めるしかないやろが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています