【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅田の立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。
泉の広場やその地上周辺であった変な出来事を書き込んで、
ヤクザや変な連中が泉の広場やピカデリー周辺に居づらくなるようにして
泉の広場周辺の環境浄化に協力しましょう。
前スレ
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その16【環境浄化】 bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1437938817/ >>584
ちなみにその方はなにか名前は付いてるの?しゃくれみたいなかんじで >>584
その男がそこで立ちんぼと思われる女の横に長時間座り込んでたが、買いたい人の邪魔になってないか?
女に声をかけたくてもかけられないぞ! >>587
あぁ、、それある。
結構、いい感じの子を見かけた時も、ショバ代徴収のゲスが横で話しこんでいて
声をかけられなかった、、、 >>587
「立ちんぼの横に男がいると、客が買いたくても買えない」
そんなことすら分かってないんだよ。
あの低能ゴミクズ下っ端ヤクザは。 >>587-589
そんな時はタチンボと目を合わせると良い。タチンボがヤクザから離れて歩き出すから、声を掛ける。 >>586
見た目の特徴はなんと言うか顔が四角くて目がつぶらなかんじの人
それで座りこんですぱすぱタバコを吸ってる みなさん情報ありがとう。
今度は目を合わせてみるわ。
結局その日は立ちんぼとヤクザは、しばらくしてから腕を組んで夜の街に消えていったわ。
時々相手をしてもらう代わりにショバ代を免除してるのかもしれない、とか思いましたよ。 あの茶髪メガネ大分邪魔だよな
プロなら邪魔すんなっつーの 人によるんじゃない?
誰もが一律おなじショバ代じゃないだろ >>579
それも客用の嘘話しな。客に私生活のほんまのこと話すわけないがなw
俺は白豚とショバ徴収の身内やったからほんまのこと教えたるわ。
シャクレと白豚は恋人同士。おまけに同棲しとる。
白豚は働かんとシャクレの完全なヒモ状態。
今現在は俺が下手こいて泉離れたから今の関係はどうなのか
全く知らんがな、当時はそうやった。 >>598
身内に近い状態の俺の情報やで?w
大体考えてみろ?人によって額ちゃうかったら
揉めるもとで、信用なくなるやろが。
まあ大槻松本がたった1kしか取らんということはまずない。 >>599
妄想です。
シャクレは別に本業があって、シャクレの○の○○と一緒に住んでます。
シャクレの彼については >>575 が正解。 >>601
関係者のシャクレ擁護乙。
何もしらん現場の客共も何人もが白豚とシャクレが
一緒に帰っていくのも見られとる。
だから今更。隠しきれんかったら開き直って認めるしかないやろが。 シャクレは別に本業があって、シャクレの○の○○と一緒に住んでます。
良くこんなシャクレの営業用の話し信じれるなw
客にほんまのこと誰が言うねんやあほか。
シャクレは無職の立ちんぼ専門。 >>599
ショバ取りの身内なら、金とる側だから、「女から○円取ってる」って言うわな。
それが「5Kや3K取られると女が言うてたぞ」って、、それって身内違うやん。
それに、人によって額が違うと揉めるっていうけど、
5Kとか3Kって、既に人によって差があるの、自分で言うてるやん。
あ、、、身内に近い状態って、、、立ちんぼ買いの常連さんってことか。 >>604
金取る側やのうてその知り合いなわけや。身内とはそういうことや。
女とは関係者の知り合いやったから内内の話しぐらい聞くわな。
以前は人により5kや3k等差があって不満も出たから
今はそれはしてないだろうってこと。
ちょっと考えたらそれぐらいの想像力働かんかw あのー、ちょっといい?
そんな情報どーーーーーでもええわ! 身内ネタ言うやつの、身内って、その程度やからな。
それを指摘されたら、口をとんがらかしてムキになるから、、ρ(-ω-。)ヽ(・ω・。)ヨチヨチ ID:6KYL2cxq0 ←新参もんやな、こんな長文書くヤツおらんわ 芸能人ではなく、単なるデブス売女の彼氏について語るスレはここですか? 最近のしょば代取りは白髪のおじいさん、ガタイが良いから
すぐわかるよ元山口組だから気をつけたほうがいいかも 元山口組wwwだから何??w
雑魚って言ってるようなもんだし、時代遅れも甚だしいw
しかも「元」とか腹いてーわw >>613
現役がやったら
そんなんで家宅捜索できるから警察は喜ぶわ 元でも代紋なんかチラつかせりゃアウトやでぇw
今時そんな超を越える低脳はいないだろうがな >>611
これって「おれ、ヤクザと知り合いいるぞ!(すごいでしょう)」って自慢でしょ。
ガキの「おれ、カエル、素手で触れるぞ!」と同じ。
言ってて、はずかしくないのかね? >>618
若さかあ。。。
24はセーフなのかアウトなのか >>619
超OK。立つ予定なら是非遊んで欲しいわ スレチやけど、もうカート森林におるね
他にも二人ほどそれっぽいのが ブスでもデブは需要有り!
ブスの普通体形とガリは無い
なので痩せないように 標準体型や細めなら普通の風俗に拾われるけど、デブは拾ってくれないからタチンボを続ける? ガリは抱いててあまり楽しくない。
デブは、まんこ隠れるくらいに肉がたるんでるのは論外だけど、けっこう抱き応えがあって楽しい。 朝潮は、マンコが隠れるくらいに肉がたるんでいるの? >>626
10年以上前は下の毛が薄くて、土手は肉厚。 ブーちゃんセックスする時にオマンコが肉に埋まってオチンポが入らない。 ホテル街のT字路でインキを目撃。
インキを見たら運気が落ちるから、今日は宝くじを買わない。 >>628
そういうときは、肉にもローションですよ やっぱ女は肉やでニク!
肉を掻き分け、気分は川口ヒロシやね
川口ヒロシがぁ〜
洞窟に入る〜 >>629
インキは下げマンやろなと実感してきてたけどホンマやねんな。 >>629
今日はちょっと見た感じが男のような金髪アラサーが三叉路に。身長は160cmぐらいでスタイルは良い方だと思う。黒いパンストがセクシーだったが、顔が。 >>635
ヘビースモーカーだよね。
後から服がタバコ臭くなるから無理。 立ちんぼはほとんどがヘビースモーカーなんだよなあ。
見た目がブサイクなのは、ある程度ならガマン出来るが、ヤニ口臭は無理だわ。 あいつは朝青龍よりも朝潮の方がずっと似ている。
行ったことのある人、どんな感じだったのか教えて下さい。 >>643
立ちんぼは病気の可能性が高いから、ちゃんとゴムをしろ。 >>646
スタイルが良くて、乳がきれいだったな。
刺青があるから普通の仕事は無理だよね。
どこかの風俗で働いているのかな? >>647
朝潮そっくり。
朝潮を可愛いと思えるのなら、可愛い。 朝青龍の写メ、上手い事いったらあげとくわ‼遭遇してもスルーで終わると思う。顔が朝青龍、朝潮じゃあ流石に萎えるわ。 >>656
>>526に書かれているが、シャクレは病気持ちなんだって。 >>657
アナルなら、淋病も大丈夫だぞ。
一応、ゴムはしておけ。
シマリ具合半端ないぞ。 画像掲示板もみぞうにある
ttp://momi3.net/ 画像掲示板もみぞうのテレビ板にある
ttp://momi3.net/ 朝10時ごろ、富国地下には誰か座っとん?今から行こうと思うのだが。 最近、富国地下が話題だけど、泉と違って、誰が立ちんぼなのか、なかなか見分けがつかない、、、 シャクレって喫煙者ではないのに、何であんなに歯が汚いの? >>272
冠詞の使い方いいっすね見習いたいです
スレ違いにつきsage >>526です
各種検査無事クリア!
みんな生はやめとけよw シャクレも、治療しないと、、しばらくいけないじゃん。 >>679
よかったな。
ただしエイズは感染した機会から四ヶ月は抗体が出来ないので、
実際は感染していても、その間に検査をしても陰性と出る。
しばらくしてから、もう一度、検査に行きなよ。
今日、いつもの定位置に茶髪メガネ出っ歯と、175cmくらいのデカイオバハンがいた。
茶髪メガネ出っ歯はなぜかスーツを着ていた。
それにしてもあいつらって、いつもあの場所にいるけど、
あんな薄汚い奴らが常にいると、焼き鳥屋からすれば営業妨害だと思う。 黒髪で150センチくらい黒ずくめでマスクしてる20代の女、ホテルから戻りもう一度獲物を待ってるみたい。だれかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています