【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅田の立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。
泉の広場やその地上周辺であった変な出来事を書き込んで、
ヤクザや変な連中が泉の広場やピカデリー周辺に居づらくなるようにして
泉の広場周辺の環境浄化に協力しましょう。
前スレ
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その16【環境浄化】 bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1437938817/ >>618
若さかあ。。。
24はセーフなのかアウトなのか >>619
超OK。立つ予定なら是非遊んで欲しいわ スレチやけど、もうカート森林におるね
他にも二人ほどそれっぽいのが ブスでもデブは需要有り!
ブスの普通体形とガリは無い
なので痩せないように 標準体型や細めなら普通の風俗に拾われるけど、デブは拾ってくれないからタチンボを続ける? ガリは抱いててあまり楽しくない。
デブは、まんこ隠れるくらいに肉がたるんでるのは論外だけど、けっこう抱き応えがあって楽しい。 朝潮は、マンコが隠れるくらいに肉がたるんでいるの? >>626
10年以上前は下の毛が薄くて、土手は肉厚。 ブーちゃんセックスする時にオマンコが肉に埋まってオチンポが入らない。 ホテル街のT字路でインキを目撃。
インキを見たら運気が落ちるから、今日は宝くじを買わない。 >>628
そういうときは、肉にもローションですよ やっぱ女は肉やでニク!
肉を掻き分け、気分は川口ヒロシやね
川口ヒロシがぁ〜
洞窟に入る〜 >>629
インキは下げマンやろなと実感してきてたけどホンマやねんな。 >>629
今日はちょっと見た感じが男のような金髪アラサーが三叉路に。身長は160cmぐらいでスタイルは良い方だと思う。黒いパンストがセクシーだったが、顔が。 >>635
ヘビースモーカーだよね。
後から服がタバコ臭くなるから無理。 立ちんぼはほとんどがヘビースモーカーなんだよなあ。
見た目がブサイクなのは、ある程度ならガマン出来るが、ヤニ口臭は無理だわ。 あいつは朝青龍よりも朝潮の方がずっと似ている。
行ったことのある人、どんな感じだったのか教えて下さい。 >>643
立ちんぼは病気の可能性が高いから、ちゃんとゴムをしろ。 >>646
スタイルが良くて、乳がきれいだったな。
刺青があるから普通の仕事は無理だよね。
どこかの風俗で働いているのかな? >>647
朝潮そっくり。
朝潮を可愛いと思えるのなら、可愛い。 朝青龍の写メ、上手い事いったらあげとくわ‼遭遇してもスルーで終わると思う。顔が朝青龍、朝潮じゃあ流石に萎えるわ。 >>656
>>526に書かれているが、シャクレは病気持ちなんだって。 >>657
アナルなら、淋病も大丈夫だぞ。
一応、ゴムはしておけ。
シマリ具合半端ないぞ。 画像掲示板もみぞうにある
ttp://momi3.net/ 画像掲示板もみぞうのテレビ板にある
ttp://momi3.net/ 朝10時ごろ、富国地下には誰か座っとん?今から行こうと思うのだが。 最近、富国地下が話題だけど、泉と違って、誰が立ちんぼなのか、なかなか見分けがつかない、、、 シャクレって喫煙者ではないのに、何であんなに歯が汚いの? >>272
冠詞の使い方いいっすね見習いたいです
スレ違いにつきsage >>526です
各種検査無事クリア!
みんな生はやめとけよw シャクレも、治療しないと、、しばらくいけないじゃん。 >>679
よかったな。
ただしエイズは感染した機会から四ヶ月は抗体が出来ないので、
実際は感染していても、その間に検査をしても陰性と出る。
しばらくしてから、もう一度、検査に行きなよ。
今日、いつもの定位置に茶髪メガネ出っ歯と、175cmくらいのデカイオバハンがいた。
茶髪メガネ出っ歯はなぜかスーツを着ていた。
それにしてもあいつらって、いつもあの場所にいるけど、
あんな薄汚い奴らが常にいると、焼き鳥屋からすれば営業妨害だと思う。 黒髪で150センチくらい黒ずくめでマスクしてる20代の女、ホテルから戻りもう一度獲物を待ってるみたい。だれかな? なんでみんな立ちんぼ行くん?
金払うなら風俗でええやん
素人感もないしん 梅田はましなんもおらん
最近は天王寺より劣るがな
なんば>>>>>>>>>>>>>>>>天王寺>>梅田
くらいの雰囲気 >>688
それはないわ
天王寺なんぞ40後半ならピチピチギャル扱いの魔窟やぞ >>688
梅田最近何度か徘徊したが確かに2、30代とか若めはいたが
若いだけで顔がブスか体がデブかしかおらんかった。
若さという武器が帳消しになる容姿では意味なし。昔は可愛い子もいた。 >>689
天王寺
最近はそうでもない
不景気のおかげか >>686
>>679の人が書いてるけど、シャクレは淋病ではないようだよ。 >>692
10月05日に淋病による膿 >>526
治療して10月24日に寛解 >>679
ということでしょ。
感染源のシャクレは、自分が淋病だと気付いてないのでは? >>695
>>526 さんはどうだったか知らないけど、最近はノドの淋病が多いよ。つまり生挿入しなくても、生フェラでうつる。
シャクレはゴムの臭いが苦手で生フェラばかりだから、ノドの淋病をもらったのでしょう。
最近は材質がゴムじゃなくてプラスチックのコンドームもあるけど、ラブホのはゴムだものね。
シャクレは毛ジラミ防止でパイパンにしてるけど、淋病が治ったらプラスチック製のコンドームを持ち歩くべきですね。
ということで、「生フェラも怖いよ」というお話でした。 性病が怖くて立ちんぼなんざ買えるかよ
だから立ちんぼがよくいるとこ教えてくださいお願いします >>699
泉の広場
富国生命ビル地下1階
曽根崎警察地下交番前
太融寺のホテル街の裏路地 >>699 の中では矛盾はない。
しかし、世間の常識から外れているような気がする。 いつも、昼間に行ってるんだけど、
泉と大融寺はいるけど、富国地下とか曽根崎警察地下って、昼間にいる?
どうもそれっぽいの見ないんだけど。 >>704
富国は時々、元祖プロレスラーが座っていた。
最近は天王寺に移動したらしいが。 >>704
ソネケイは元難波の本屋の店員がよく立ってた。
泉や太融寺で立つとショバ代を取られるから、交番の前で立つと言ってた。 >>702
ありがとうございます!ありがとうございます!
>>703
よくズレてるって言われるよ!
性病が怖かったら立ちんぼなんて買わないもんね >>707
性病は平気なの? 性病になったことないの? 性病はなった事無い。(昔、箱ヘルで毛じらみもらった事あるけど、、、)
性病は怖いけど、性欲の方が強い。 >>709
ちゃんとゴムしろよ。エイズには気をつけろよ。 気を付けても人間死ぬときは死にますからね。
気にしないことですよ。 >>711みたいなのが、いざ病気になると死にたくないとか言うんだよね。 性病に感染して苦しんで死にたい奴は生でやれ。
そうでなければゴムをしろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています