【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅田の立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。
泉の広場やその地上周辺であった変な出来事を書き込んで、
ヤクザや変な連中が泉の広場やピカデリー周辺に居づらくなるようにして
泉の広場周辺の環境浄化に協力しましょう。
前スレ
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その16【環境浄化】 bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1437938817/ >>752
そこでお金の受け渡しは間違ってもしないように。 靴屋の前辺りにいつもの立ってる
若命小柄のポチャは全く売れてない
ようやけどなんでか、ご存知? >>760
759さんの言っている「若命小柄のポチャ」は、シャクレさんではないでしょう。
シャクレさんが売れないのは、不思議ではないですからね。
21歳のカワイイ感じの子でしょう。この子が売れないのは不思議です。
サービス地雷なのでしょうか。 サイトの業者やサポ女より安いから皆案山子買いに行くんやね?確かにコミ1で見て選べるならそうするわな!ホテルも安いとこ知ってるし、後は病気があるか、臭マンやないかだけか? >>769
別で無くてコミで依頼すれば、嬢は、自分の取り分を多くしたいから、
勝手に安いところ案内してくれるよ。 大阪の奴は良いなあ〜!金なくても案山子見るだけでも見に行けるから羨ましいわ。けど現場行ってムチムチボディ見てたらチンポ反応して我慢出来んやろなあ〜!ワシは乳フェチやから塾女でもポッチャリ巨乳で病気なくて臭マンやなかったら行く 今日の泉の広場、アニメ声の若芽がいた!ゴム有り別1.5ですって。他の娘を買って帰ってきたら居なかった。逃がした獲物は大きいか?今度は凸しよう。
てかむちゃくちゃかわいかったし。何かの間違いかと思ったわ。 >>771=>>772
一人で盛り上げたいのは分かるが若芽で可愛いのなど
見たことがないぞ。 >>771
性病とか臭マンなんて見ただけでは分からない
>>772
若芽で可愛い子なんているわけがない 鹿強制とか難航不落とか歌田とか
若めで良いのはいたけどね。
昔話だけど。 >>774
朝比奈舞似の子は美巨乳で美マンでムチムチ体型で可愛いからおすすめやで。 朝比奈舞・・・???
そんないい女は思い浮かばないが,強いて言うなら・・・チホ? >>780
カテゴリーは、
デリヘル
ホテヘル
ソープ
エステ
出張エステ
待ち合わせ型
Fヘルス
立ちんぼは「待ち合わせ型」というより「待ち伏せ型」かな? >>779
チホって、このスレで半乳と呼ばれてた女? >>784
サンクス。
このスレでよく出てくる身長175cmくらいの朝青龍とは別で、
朝青龍に顔が似ている茶髪の女のこと? >>786
朝青龍顔って、目が細く、吊り上がってて、団子鼻でしょ?
半乳の目は小さくないし、少し垂れ気味。鼻も小さめ。 >>787
サンクス。今度、梅田に行ったら確認してみます。 案山子にも縄張りあるのか?縄張り取られたら喧嘩するのか? チホはすっぴんであの可愛いさやからな。立ちんぼの中ではレベル高いんちゃう?
化粧したらどんだけ可愛いやろって思ってしまうw >>791
シャクレ、彼氏とは生でやっているって話だから、
彼氏に淋病をうつして、すぐに発覚しているだろう、、
そろそろ治療終わるかなぁ、、 >>679
>>791
>>793
しゃくれちゃんは梅やで。
穴兄弟のみんな〜、梅検査もしろよ〜。 半乳って、ホテル道でよく座っとるデカ顔ポチャのことかいな? >>795
日曜の夕方は顔が赤黒くなったデブスが座り込んでたけど、あれとは別人。
半乳は、ほぼスッピン。 >>796
戦前は鼻がもげるまで症状が進む人もいたけど、今は抗生物質があるから、そこまで進む人はいない。
写真と画像からみる梅毒の症状の変化
https://medicalnote.jp/contents/151112-000013-WCUAVM
グロ中尉 Многие дурак, ребята, наслаждайтесь собственной жалости говорить друг с другом. >>797
ほぼスッピンというより完全にスッピンだよ。
スッピンであの可愛いさはヤバイわw >>800
ミナミのカートを持ち上げるのと同様ですね。分かります。 >>801
カートは不潔感があるが、
半乳チホやシャクレは清潔感がある。
でも立ちんぼは男たちの公衆便所だから、生食はお勧めしない。 >>802
>>半乳チホやシャクレは清潔感がある<<
シャクレさんに清潔感があるとは思わないけど・・・。
半乳チホにも清潔感があるとは思わないけど、やはりかわいい。
ミナミのカートちゃんとは別次元です。
でも愛想がなさそう。 >>803
カートの髪の毛は臭そうだけど、
梅田のシャクレの黒髪ロングはシャンプーの香りがする。 >>803
半乳は一日で何人も客を取るから、愛想よく、のんびりしているヒマがない。
半乳は、今、人生最大のモテ期なのがうれしいのだろう。 >>804
803です。
>>梅田のシャクレの黒髪ロングはシャンプーの香りがする<<
804さんはロマンチストですね。
あのシャクレさんの黒髪にほのかな甘い香りを見付けておられる。
羨ましい。でも私には無理です。 >>805
803です。
>>半乳は、今、人生最大のモテ期なのがうれしいのだろう<<
あの子ならこれまでも普通にモテて来たでしょう。
ぽちゃ具合もいい。
もう少し小奇麗にして化粧してオシャレしたら最高でしょう。 >>807
あれが可愛いとかどんだけ可愛いの基準さげるねんw
化粧スッピン以前に目鼻立ちの造形美あれへんやんけ。
可愛いてのは造形土台がええ女のこと言うんやで。 それから化粧すれば可愛くなるとは限らんで。
逆にスッピンの方が化粧顔よりもええ場合もある。
シャクレみたいに化粧したら婆臭い老け顔になる顔立ちもおる。 >>809
小デブの地味顔で全く可愛いとは思わんな。
朝比奈似なら可愛いけどな。 半乳って見たことない。芸能人に例えると誰に似ているの? >>811
803と807です。
>>小デブの地味顔で全く可愛いとは思わんな<<
「小デブの地味顔」だからカワイイのです。ぽちゃ具合もいい。
「朝比奈似」を私は知らないけど、きっと私はカワイイと思わないでしょう。
可愛いの基準はそれぞれで良いでしょう。
>>化粧すれば可愛くなるとは限らんで。
逆にスッピンの方が化粧顔よりもええ場合もある<<
これには同意します。 しゃくれは、不細工だけど、不潔では無いよ。
後ろから見たら、かわいいんだけどね、、、 813です。
100人に聞きましたアンケートなら
半乳 VS シャクレさん 97対3
半乳 VS ミナミのカートちゃん 98対2
シャクレさん VS ミナミのカートちゃん 56対40 棄権4 815です。
追加
半乳 VS 後ろ姿のシャクレさん 62対38 >>807
半乳は、以前はかなりのデブだった。腰まわりの肉割れが証拠。
今はホテルから帰れば次の客が付くのだから、人生最大のモテ期だよ。
>>803
愛想は悪くない。愛想が悪いとリピーターが付かない。
半乳も客も、病気にだけは気をつけて欲しい。
外国人観光客が飛田にきつい梅毒を持ち込んでいるんだから。
>>816
シャクレはパイパンにしてるから毛ジラミの危険性が無い分だけ、半乳より清潔かも。 >>819、>>821
身長150cm弱、ぽちゃ、Gカップ。20代前半。オッサンに調教されているらしい。 >>822
巨乳といえばユズハを思い出す。
Hカップ。
乳もすごかったけど、リスカ跡もすごかった。 >>822
こはるは巨乳でよいのだが、オッサン顔が萎える。
もうすこし清潔感が欲しい。
でも愛想はよさそうなので、別1なら行く価値あるかも。
この子は常駐ではないので、探して下さい。 >>823
ユズハ。いましたね。もう10年近く前です。
当時あのリスカ痕を見て、彼女の人生を想像したことを思い出しました。 >>819
障害者トイレで5kでしてくれる子、こはるって言うんや? >>825
ユズハは2008年の秋に立って、次に立ったのは2009年の年末ぐらいから年明けぐらいまで。
2回目の時はレズのヒモがいた。 >>828
背が高く目が切れ長で細く豚ではないがけっこう
ふくよかな腹周りの子やな。けっこうヤンキーっぽい。
腕に数えきれないほどの無数のリスカ跡があって引いた。
あれはかなり凄絶な人生歩んでるやろう。 >>829
身長は155cmぐらい。
リスカも体を売るのも同じ自傷行為。 825です。
>>828
10年近く前ですから、 多分その頃です。
でも細かく覚えておられますね。メモしておられるのですか。
>>829
>>腕に数えきれないほどの無数のリスカ跡があって引いた。あれはかなり凄絶な人生歩んでるやろう。<<
全く同意。
>>けっこうふくよかな腹周りの子やな<<
ぽちゃ系でした。でも「背は高く」なかったです。
>>830
むしろ「身長は155cmぐらい」の小柄だったように思います。 >>832
831です。
>>昆虫採集と同じ<<
私は昆虫採集をしたことがないので、その極意は分かりません。
きめ細かく観察して、細微まで記録しておられるのでしょうか。
貴兄は立ちんぼ博士です。
いつか弟子入りしたいですね。その節はよろしくお願いします。 昆虫採集も、子供は甲虫類や蝶々を好んで集める。
マニアになると、蛾をひたすら集め出すとか…
立ちんぼマニアに通づる気がする。 立ちんぼハンターとしては、
名前(偽名)、年齢(自称)、身長、バストのサイズ、出身地
この程度の情報は押さえておきたい。
彼が浮気したから仕返しに立ってみたとか、デリで売れないから立ってみたとか、
いつもはXXで働いているとかのエピソードも後から見返すときに有益。
顔、着衣、下着、全裸、アソコの5枚ぐらい写真を撮れば、データとしては十分。
持ち帰った日付順にExcelで整理すれば完成。 >>837
それって風俗店の情報サイトだろ。立ちんぼは関係ないだろ。 >>836
> 彼が浮気したから仕返しに立ってみたとか、
鹿強制。
立ちだした当初は地味だったけど、稼いだ金で高価な服を次々に買って、
親バレしたのか2か月ぐらいで消えた。
一度、舞い戻ったという話も聞いたけど未確認。
【B級可】
スレにあるけど、鹿強制はA級だと思います。 セブンイレブン前にいた20歳の子にカラオケでフェラしてもらった。最高やったw どこが可愛いねん
そこら歩いてる普通の子だろ因みに転載画像。
ついでにデカ目コンタクト装着。 >>848
黒目コンタクトしてる女はエロくないから貼るな AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています