なつかしの ぐれふる嬢 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神代ってよく話題になるけどそんなにいいの?ルックス?テク?総合?
ていうかこの名前なんて読むの?
質問攻めですまんこ スレタイに沿って書こうよ
言い出しっぺだから書く
入ったことのある嬢ですぐに思い出せた言わば良嬢
若生
綾瀬
佐久間
桜井
横山
赤名
草原
香我美
田崎 >>6
このメンツの中で3人天蓋できたよ
うち1人は初対面で最終枠に入って意気投合して話し込んでたら時間なくなって発射できずに終了
出さないと苦しいよね?と言われお互い予定なかったから一杯ひっかけた後に安ホテルで延長戦+α+多少のおこずかい
おおらかでいい時代だった >>11
2013年は天蓋全盛期だったね
今はボーイも嬢もガードが硬くてつまらんわ いいスレ立てたね
この店は思い出深い子が多かったから語り合える場所ができてうれしい
本スレより勢いも書き込みも多いのは最近の嬢に粘着した一部の輩の殺伐とした流れに辟易してたんだろうね
>>11>>12待合せはどうしてた?>>6にはあがってない子だけどオキニの指定で交番横かマツキヨが多かったよ >>14
チャレンジャーだね
セブンとかドトールはボーイのチェックがあるって聞いたよ >>15
まあ俺は店には行かずに嬢の上がりを外で待ってるって感じ
ボーイが来たら彼氏とか友達って言い訳すればいいし >>16
レスありがとう
なんかチャット状態だね
そこまでオキニとなかよくなってたんだ
俺は店行ってから待合せして連れ回す・・・連れ回される派だった
店も学校も卒業して実家に帰っちゃったけど今でも思い出すいい子だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています