なつかしの ぐれふる嬢 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神代ってよく話題になるけどそんなにいいの?ルックス?テク?総合?
ていうかこの名前なんて読むの?
質問攻めですまんこ スレタイに沿って書こうよ
言い出しっぺだから書く
入ったことのある嬢ですぐに思い出せた言わば良嬢
若生
綾瀬
佐久間
桜井
横山
赤名
草原
香我美
田崎 >>6
このメンツの中で3人天蓋できたよ
うち1人は初対面で最終枠に入って意気投合して話し込んでたら時間なくなって発射できずに終了
出さないと苦しいよね?と言われお互い予定なかったから一杯ひっかけた後に安ホテルで延長戦+α+多少のおこずかい
おおらかでいい時代だった >>11
2013年は天蓋全盛期だったね
今はボーイも嬢もガードが硬くてつまらんわ いいスレ立てたね
この店は思い出深い子が多かったから語り合える場所ができてうれしい
本スレより勢いも書き込みも多いのは最近の嬢に粘着した一部の輩の殺伐とした流れに辟易してたんだろうね
>>11>>12待合せはどうしてた?>>6にはあがってない子だけどオキニの指定で交番横かマツキヨが多かったよ >>14
チャレンジャーだね
セブンとかドトールはボーイのチェックがあるって聞いたよ >>15
まあ俺は店には行かずに嬢の上がりを外で待ってるって感じ
ボーイが来たら彼氏とか友達って言い訳すればいいし >>16
レスありがとう
なんかチャット状態だね
そこまでオキニとなかよくなってたんだ
俺は店行ってから待合せして連れ回す・・・連れ回される派だった
店も学校も卒業して実家に帰っちゃったけど今でも思い出すいい子だった >>17
>>18
天蓋うらやましい
イケメンですか?
若者ですか?
金持ちですか?
初回で決められないと通ってもむり? >>19
ID変わったけど18です
イケメンかどうかはわからんけど他人から言われることはたまに
年は20代
金持ちではない一般人です
だいたい3回以内に天蓋誘わないと厳しくないですかね?
普通の出会いでもそうですがそういうのって会った瞬間にだいたい決まると思うので >>20
どの時代まで天蓋してたの?
@12年12月オープン〜13年夏までの黎明期
A13年夏からの田崎・香我美・草原の3トップ確立〜14年5月ちょこらぶ合同営業期
B14年5月復活営業以降
自分はAの期間に集中 >>20
ごめん途中で誤爆
自分はAの期間に集中的に通ってたけど
お誘いしても笑顔でかわされてしまった >>22
時期的には?の期間だけどすぐ天蓋できたからお店にはほとんど行かなかったよ >>21の@〜Bの時期に通って狙った女の子のほとんどと天蓋(Hなし、食事デートのみも含む)出来たけど唯一ダメだったのが草原緑。
何度も通ったけど個人情報に触れる部分はぼやかされて。
彼女の危機管理能力の高さは他の嬢と一線を画してた。
だからトップ3の他の2人が晒されても彼女だけは平穏だったんだな。 学園系の店なのにたまに入店するお姉さま系のフェラチオテクニシャン。初期だと金、抽選繁盛期だと渡辺、移転復活期だと高坂。この3人は入るたび30分で2回しぼりとってくれたよ。 田崎とか香我美とか晒された嬢のその後ってどうなったんだろ あまり目立ってないようだが、2014の夏から秋にいた
水原ひなのが俺的には一番よかったな >>26
椿ってやっぱり天蓋ばっかしてたの?
俺ともセックスしたんだが 川崎の高級ソープに行った綾瀬マキに会いに行こうと金を貯めてるうちにいなくなってた(哀) >>32
確か柊だろ。
俺は南乃と海道が良かったな〜
一緒に飯食い行ったりして楽しかったわ >>29
水原ちゃん普通にアイドルにいてもおかしくないくらい可愛かった
スタイルも良かったし
ほぼ初ピンサロが彼女であまりのかわいさにびっくりして
はまりかける時に辞めちゃったけど >>35
>>36
レジェンド以外にもいい子たくさんいたよね
俺が一時期はまったのは14年前半に在籍した前田あおい
見た目は一見地味なのにすごいエロくって手マン&クンニでシートが潮でビチョビチョに
100%マジイキ&潮噴いてくれるから楽しくって2回目以降は自宅からバスタオル持参でロングで入ったよ
亀頭中心にチュウチュウ吸いまくるフェラも相性よかった
あおいちゃんと天蓋したかったなぁ 草原に毎回ゴックンしてもらってた
飲んだあと照れくさそうにエヘヘと笑うのがかわいかった
できるならもう一回相手してほしい 草原って誰似?
他のランカーは顔とかみたことあるけど草原だけないんだよな >>40 在籍時のプロフの似ている芸能人の欄に書かれていたけど実際は ももクロの緑を痩せさせてエラを無くした感じ
この画像がイメージに近いかも
超絶美人ではないけど表情の作り方や間の詰め方やキモブサでも差別しない性格の良さで人気だった(あと人を選んでの過剰も)
http://i.imgur.com/ewvdII6.jpg >>39>>40>>42>>43
人によって受け止め方は千差万別
通ってた当時松井玲奈似かなぁなんて思いながらサービス受けてたけど
最近ネットやグラビアでモデルの森園れんを見るたびみどりを思い出すよ
http://i.imgur.com/2kicxju.jpg
暗い場内でも顔は判るしお見送りのときとかシッカリ見つめ合えたしね >>48
嫉妬は見苦しいよ
そんなに天蓋したかったなら誘えばよかったじゃん >>49君はえな本人?
本当に天蓋したなら本命のイニシャルは?
これ知らなきゃ天蓋したのは嘘だね しかし何かとイニシャル持ち出す奴ってなにがしたいんだろ
君は天蓋できてない俺はした
これだけが事実なのに >>51
違います
天蓋はなかったということで
お前らの妄想には飽き飽きした。 >>53
だからなんで君が本名知ってるの?
天蓋したの?ライン交換したの?
まさか店で言われたのを信じたわけじゃないよね? ID変わったけどスレ立てした1です
みんな書き込んでくれて嬉しいです
>>45〜>>49
在籍表にまだ名前がある嬢の話は【なつかしの】の括りには外れると思うので現存する2つの【本スレ】で展開されてはどうかな?
スレ立てたの初めてだったのでテンプレとか書かなくてゴメン
ここは忘れじの女の子についてマッタリと想いを馳せるほのぼのスレにしたいんだ >>55
答えられないカス君
俺はライン交換してるし天蓋もしてる
君は妄想してるだけ
もう辞めたから二度と会えないのに虚しいねえ >>56
愛澤はもう辞めたよ
見せしめで店が在籍に残してるだけで >>59
君が教えられてるのは全て嘘だからね
残念だけど >>60
いいえ、そんなことありませんよ。
でも煽られて本当のこと書くわけにはいきません。 キチガイ怖いわ
えなは逃げられてよかったね
こんな奴に付きまとわれたら不安でしょうがない スレ主の意向に沿って話を戻そう
店頭パネルで気になってていつか入ろうと思ってたけど手合わせできなかった嬢たち
沢尻 小日向 藤 白井 大葉 長谷川 姫川 初音
入ったことあって感想書ける同志はここにいますか
以下の何度かリピした嬢の感想なら書けます
田崎 草原 若生(伊東) 春乃(椿) 榎本 綾瀬(藤田、牧瀬) 鈴木 藤本 優木 赤間 >>64
藤は顔はハーフっぽくて綺麗だったな
肉付きの良い体も良かった
サービスは普通ぐらい
彼女も身バレしてしまったよね 椿ふうのときじゃなくて春乃みうに改名してから3回入ったよ
ここの嬢の基本たる色恋攻勢が一切なくお仕事系のサバサバとした応対が新鮮だった
ルックスはクラスで2番目に可愛い気さくな女友達って感じで頭の上でひとつに結んだお団子ヘアが印象的だった
深く浅くを繰り返す飽きのこない吸引強めのフェラと手のひらに吸い付くようにしっとりとした乳房を思い返すと今でもモッコリしてしまう ローラと一番シートで、どちらが早く逝くか69したのはいい思い出
もちろん俺が先にいった。 そういえば2年前の秋ぐらいかなー
新人の娘から性病移されたんだけど俺以外に被害者おる? ゆうこりん最終出勤日に本番しようとアソコにチンコ擦り付けたのはいい思い出。
もちろん入れさせてはくれなかった。 愛澤に絶対脱がないパンツを脱がそうとして出禁になったのがいい思い出。 >>76
そのえなと天蓋してるんだが羨ましいかい?
またそんなことするとは信じられないだろうw パンツ論争まじくだらない
だったら天蓋で一発決めてみろよw >>82
くやちいでちゅねー
それほどえなはガード固かったのかw 天蓋自慢は他所でやってくれ。
スレタイに沿って店内での思い出を語り合おうぜ。 >>86
語る価値なし
裏話だけすればいい
要は天蓋 >>86
いやこのスレ自体不要
嬢だって忘れてほしいと思ってるだろ 天蓋の内容書けよ。
特定されるの怖くて書けないのか? 当時からあまり話題には上がらなかったけど俺は黄瀬ちゃんが好きだったな >>89
ん?また糖質君かな?
普通にデートしただけだが?
また来週もするしw やっぱり糖質君だったか
残念だけど愛澤はもう辞めたんだよ?
もう二度とチャンスは来ないからね マジレスすると入店当初の愛澤は普通に下脱いでた。
濃い目のマン毛、ピンクで小さめのまんこだったし、アナルもクリも全部拝めてた。
ぐれふるスレで69だ潮吹きだの報告が出て来た頃は既に下NGだった筈だが、新人時代に入ってた客の報告だったら強ち間違ってもいなかったと思う。
と言うのも、そもそもえなが下NGになったのは、乱暴した出禁客が出た事件からだが、その後もリピート客が出勤日のラスト枠に予約していたら、えながボーイに話を通してハートマークは外して貰って受付出来た。
だがそれもいつからか店側の意向で客への依怙贔屓は良くないって事でなくなった。
それでも昔からのリピート客にはパンツずらして下を触らせてくれてたのはガチ。 >>68
春乃時代に入ったなら割と劣化してたときじゃない?
彼女は客と気分によって接客態度がころころ変わることで有名だよ >>97
彼女は猫好きだからな
気分もころころ変わるんだよ 初音に入った事無いけどスレでアソコが臭くて、初音で天下一品の出汁をとってると盛り上がってたのがいい思い出 嬢同士の交遊関係聞いたことある人いる?
俺が直接きいたのはミドリが深夜の送迎コースが一緒で年上のローラになついてたってのと
ミサキが専門で一緒だったマキを引っ張ってきたって話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています