なつかしの ぐれふる嬢 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
介護士?っぽいのがふざけてたやつか?
広告が多くてどれかよくわからんかった。
自演が燃料って事かw 介護士ってことは、ゆうこだな?
ゆうこに会ったことないが… これがなんなんだよ
俺はえなの画像50枚以上もっとるがな 自演バカの再アップか?
元嬢なんだろうけど後味悪いから消せよ 「30歳まで続けば一生の仕事となる」(一般論)
りんちゃんはどこかの地で今日も風俗嬢をやっているんだろうな、おそらく10年後も。
オバサンなのにミニスカ、ブーツ履いてる鶯谷の売春婦に、未来のりんちゃんの姿をみた。 >>221
その程度の関係なのに気にする必要あるの? >>230
思ってるも何もさっきもえなとラインしたよ >>233
次回のデートのプランについて
君が聞いてどうするのかな? >>235
はいはい?
君はラインを知らない
俺は知ってるしデートもしてる
えなのまんこの温もりもな
君がえながやめたかやめてないかなんで気にするの?
やめてなくて出勤しても君のことなんか気にも止めてないからね >>240
自分ができなかったからって妄想だと思うなよ >>242
誰でも知ってるのになんでお前は知らないの? 妄想合戦乙
売女に本気になるなよ
何本チンポしゃぶったと思ってんのw? >>245
教えてもらえなかったんだろ?w
そんな関係ならやめてようがやめてなかろうが関係ねえだろ >教えてもらえなかったんだろ?w
そんな関係ならやめてようがやめてなかろうが関係ねえだろ
ココにいる人たちは教えてもらえなかった人達しかいない。 と言うことは「語り合い」自体成立しない。
よって、 今後は愛澤の話は禁止にしようではないか。
えなの話題は排除
えなの話題は排除
えなの話題は排除
えな以外の話″のみしようではないか! しかし俺は今日もエナとデートするっていうのにお前ら情けないなw >>255
え?今日誰ともデートする予定ないんだけど…
違うエナさんかな? すみません。もう私の話題は止めてもらえませんか?
誰とも店外デートなんてしてないし、LINEも教えたりしたことないですから。 もし仮に
りんちゃんがソープにいたら懐かしスレの人たちは会いに行く?いくらまでなら出せる?
綾瀬がいた店は一回6万オーバーの店だったから気軽に行けなかったけど >>261
ハピネスG、角海老G、京都G,どこも¥16000くらいでしょ、だから16000円。
しかしNSなら¥22000かな。 (すべて50分以上とする)
いくらりんちゃんでも年齢には勝てない、本人も千年堂で自分の商品価値は理解したはず 複数回リピしたオキニの変遷
優子→まき→みさき→ローラ 田崎→ローラ→ゆず→綾瀬→水原→えな→ゆず→えな→ゆず >>261
俺はりんちゃんとヤレるなら5,6万は出してもいいな。といってもどこで働いてるか分からないから出しようがないけど >>263
千年堂って店にまだ在籍してる?辞めたならいつ頃?
>>274
身長150センチくらいの痩せ型Cカップであってる?すこし受け口気味?
何が言いたいかっていうと先日ソープで手合わせした嬢が今思えば似てたから確認したくて 随分前に入ったことあるけど記憶が曖昧なんよ >>275
そうそう、多分その子で合ってる。
どこの店にいた? >>275
みく。 おそらく空在籍、4月に見たとき、写メ日記が削除されていた。
(2月3月もチェックしていない、見たのは1月。 辞めた時期は不明)
http://fast-uploader.com/file/7018943033191/ >>277
詳しくありがとう!
あげて頂いた画像のプロフィール見たら若干データが異なるけどモザイク越しの雰囲気は手合わせした嬢と概ね重なる
もう一回ロングで入って確認してから報告するよ ひとときでも肌を触れ合わせた女の子達には辞めた後幸せになってくれてたらいいなって勝手に思ってた
けど一度「風俗という名の沼」にハマったら抜けられないんだな男も女も 渡辺あやのって子分かる?
去年8月に一度入っただけなんだけど、その後すぐ辞めちゃったみたい。
当時HPにも在籍無くてその後も載ること無かった。
乙葉に激似で凄く可愛かったしまた会いたかったなあ。 >>281
ゆうこりんはマジで誰とも天蓋してないと思う。 >>285
なんでそう思うの?
昔スレで天蓋の話出てなかったっけ? >>278
多分その子別人だと思う
りんは受け口じゃなくシャクレ
身長も150のチビじゃなくて160はあったはず
店HP教えてくれれば手間かけず一発で判断してあげるよ任せな たとえ違っていてもおしえてほしい。
278さんの目には鈴木と見間違うほどの良嬢だったんだろ、高スペックだと言う事だ。 >>288
オレが天蓋できなかったからw
とか言うと天蓋自慢が出てきそうだけど。 天蓋って金払うから外で会って個人的にやること?
それとも金なしでやること? >>292
交換してないよ。何回か聞いたけど断られた。 >>296
やっぱそうか
ゆうこりんその辺厳しかったんだな >>297
身バレしないように同年代は指名拒否してるって言ってたからガードは固かったと思うよ。 それを思い出すたび、真に警戒すべきは客じゃなくて……と今の嬢たちに伝えたくなる。もうすぐあれから2年 >>301
へーそうなんだ
俺当時大学生だったけど指名できたけどなぁ
結構ペラペラ喋る子だったイメージがある てかあれだけ複数の嬢の情報がいっきに流出するなんて普通の客が犯人なわけないんだよなぁ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています