【大塚】NO1キュートキュート 8回転目【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 13:17:56.96ID:lW5VSQRM0
公式HP
http://www.o-cutecute.com/

*純粋なレポのみ書き込んで下さい。
*ストーカー行為は禁止します。
*荒しは基本スルーで。

<前スレ>
【大塚】NO1キュートキュート 7回転目【ピンサロ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1454392650/l50
<関連スレ>
【大塚】NO1キュートキュート 6回転目【ピンサロ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1425200146/l50
0952名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 13:55:53.95ID:Kfsmbvve0
>>951
おまえ うるせーぞ。キュートが すたれてるから こんなことになるんだ。
0953名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 14:30:16.07ID:lqabOhbq0
キュートの小太りデカ眼鏡丸刈り黄色ネクタイしてる発達障害店員辞めろ!
0954名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 17:40:22.73ID:PHtEUYDy0
暇でする事ないのかな?
アデージョの店員乙
0955名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 18:54:48.31ID:fLO/jVyE0
>>954
店員じゃねーんだよ!バーカ‼



と言いたいとこですが、私は、他店ですが、良嬢なので情報をと思ったのですが、、、
やれ店員、嬢本人だのと言う書き込みよくないのでは、、書き込みすべての信用生が、なくなるような‼
すべての書き込み、信用あるとも思わないが‼
でも書き込みしてる本人からすると、なんでも、店員、嬢、と言われると、書き込みしたくなくなります。
私は良かれと思ったのですが、
やはり、しつこかったですね!
すいませんでした。


でもゆあんいいですよ!
まだしつこい‼(笑)
0957名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 19:51:34.80ID:brpbIFWg0
>>955
もともとは おいらが ゆあんちゃんを紹介したんだ。すごくいい嬢だからさ。
もちろんおいらもピンの店員ではありません。
0958名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 22:06:05.85ID:Z6RzvJ/O0
>>956
了解しました!(笑)
0959名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 22:13:37.41ID:Sn0sy9l60
>>957
ゆあんの話でた時、絶対に店員ではないと思いました。

私、しつこかったですね!
もう終わりにします。
で、、他には?(笑)
0960名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 23:45:07.60ID:8WACmKAz0
いい加減にしろ
0961名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 20:56:37.14ID:dwMSQbMb0
明日、雨の日割りありますか?(笑)
0962名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:19:44.79ID:akfTSFu70
>>961
今日あれば明日もあるだろ。
今日あれば、な。
0963名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:39:33.14ID:y80hO4W60
>>953
こういう仕事でもしないと、こういう奴は、生活保護になる。
必要悪だと思うしかない。
昔から歓楽街にはつきもの。
そういうの雇うと摘発逃れられるって話もあったぐらいだし。
0964名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 11:15:09.94ID:Pxk4AXzH0
アナル指入れした奴居る?
0965名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 13:25:17.32ID:5snVQGVw0
明日菜は辞めたのか?
辞めたんなら在籍から消せやボケ
0966名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 20:42:30.31ID:oZTMLNZM0
>>965
きえてんだろボケ
0967名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 15:14:54.16ID:Qb+VHJVj0
>>966
48に載っとるやろダボ
0968名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 16:41:24.12ID:NO9+lJkx0
アリスは辞めたの!?
0969名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 18:16:35.26ID:bxyhlfak0
青井は悪質な地雷、万年生理作戦、指名しても積極性0、手コキ、痛い程オシボリで拭く‥‥
ババアのくせにええ加減にせんいやボケが!
0970名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 23:23:51.17ID:sPho+zn00
>>969
それは貴方がキモイから
他の人にはそういう対応はないんじゃありませんか?
0971名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 11:47:16.20ID:NwcM7a7F0
>>970
お前は葵と9269したんか?
0972名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 12:02:46.50ID:YGKqbQin0
>>971
そんなにしたいなら本人にお願いしたら?
あまりの葵人気に嫉妬するよ
0973名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 12:12:45.35ID:ykmzbWiB0
あおい云々以前に俺はもうこの店に行く気が皆無、他店で極上オキニに極上オキニに極上のサービスを受けて充実したピンサロライフを堪能しているからだ。
0974名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 14:32:25.29ID:23vnVNYL0
>>972
万年赤日作戦だから不可
0976名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:17:15.57ID:hcQGWrHN0
赤色日教組粉砕!
0978名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 23:35:49.39ID:1+Nha+VB0
>>975,>>976
下らない話題を持ち込むんじゃないよ!
断片的に知ってる言葉だけ書き込みやがって
0980名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 11:19:29.48ID:R3iL1eL80
>>979
良かったね
これを機に中国語を学べよ
0981名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 08:05:53.84ID:zTYzChdn0
>>980
0983名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 19:43:55.59ID:sARF1Sut0
巣鴨本番ピンサロはっぴぃ〜はシナチョンも常連もプロレスラーみたいな受け付けのオバサン黙認で本番してるのに何でガサ入らないの?
0984名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 20:56:52.80ID:8zH+w/q60
ネトウヨまじうざい
0985名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 11:22:59.59ID:RtsJE8hk0
>>983
料金はどの位?
0986名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 13:58:08.76ID:rFmDP5C40
>>983
余計な事書くなバカ!
0987名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 21:10:55.78ID:mWwudU8O0
>>986
おまえ店員だな
0988名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 00:44:51.78ID:v0A1iYgT0
>>987
店員決めつけ頭良くない
0990名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 14:03:31.30ID:U6hip5MA0
誰かレポれよ
0991名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 23:35:27.50ID:v0A1iYgT0
>>990
先ずお前が手本を示せ
みんな後に続くだろう
0992名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 14:30:29.85ID:AXbAKxer0
>>991
お前は数千円の金も無い貧乏人やろ?
0993名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 21:51:55.03ID:0q6IGCqs0
>>992
まあ かっかすんなよ。楽しくいこうぜ。
大塚ナンバー1 キュートキュート
0994名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 23:16:26.46ID:sFX1vg+b0
>>993
まとめるのが上手いじゃないか。
仕事もできそうだな。
0995名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 11:43:15.67ID:buWyvyoE0
>>994
ありがとさん。仕事は できないよ。993
0996名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 14:02:58.40ID:vuhMED0b0
『教えて先生』の山野先生、佐田先生、今井先生、鈴木先生はサイコー
0997名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 23:11:58.87ID:mk+yNtco0
>>996
勝手に行ってろや
同じコピーを貼りまくるな
あほ〜〜〜〜〜〜〜〜
0998名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 14:49:31.01ID:PmdovTgz0
>>997
キモオトコどもに親切に情報提供してやっとるんじゃボケ
0999名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 14:08:20.91ID:zS7Qb13G0
過去にアナル指入れした奴いる?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 8時間 58分 48秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況