【小岩DMAX・3】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 10:42:09.46ID:Fh7+8S+a0
ななせはプラチナの価値ある?
0684名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 13:02:21.45ID:4waRDQfs0
>>682
ならば店にゴールドラッシュ中止しろって言えば
1000えんくらいけちらないリッチマンw
0686名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 00:36:44.64ID:CRqYzSA/0
メロンのレポお願いします。
0687名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 02:04:11.79ID:3cM8BRU20
ち ん ぽ き ん た ま
0688名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 09:23:30.58ID:pUWK5ve+0
ありなは、もうすぐ復活だよ
あのわがままは、何処に行ってもすぐクビになる
0689名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 11:41:12.28ID:P1ygxtg70
>>686
たまにはお前がしろ
0690名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 12:35:17.90ID:KZ9FAqso0
やはり、このスレに書いてあった付き合って金むしり取られたってのは、アリナだったのかね。
0692名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 13:03:06.46ID:Ayw3y3i+0
300ってマジかwwバカなのかww
0693名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 21:12:52.79ID:gtPyuvX90
アリナって怖いのね
0694名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:09:01.56ID:c5RIt6rS0
ののだろ?
0696名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 12:36:57.08ID:bpaV0nmc0
アリナだよ
0697名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 13:31:11.76ID:uKKUitDL0
>>674
えまいってきた。もとは悪くないと思うが、化粧をしてないと30くらいなのでちょっと老けてみえる。
胸はDくらいでスタイルは良いが、お絵かき大きめのものもあり。
サービスは普通。
0698名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 20:00:32.64ID:c4KEN2Md0
正解出てんだろ
ありななんて入ったことねえな
現金で220位、物品などで約100だ
とんでもねー化け物だったよ
こんなところで言う俺もアホだが、
同じ目にあわないようにな
0699名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 20:16:53.91ID:VKc4smNe0
遼寧省、黒竜江省、中卒女子は腐る程いる。学歴ない女が病気親、兄妹食わす為と田舎女コンプレックスでブランド品買いの為にやってる仕事だから囲うならその分要求される。
0700名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:04:29.42ID:rZQybz0H0
急にラインナップが地味になった。
それともこの中に良嬢がいて見落としているだけなのか?
0701名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:08:18.01ID:IzA2MTDW0
>>698
金持ってるなー。逆にすごい。
0702名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 22:10:28.41ID:uA0opAS60
>>686
まぁ23歳表記てのでわかるとは思うけど、、
事務的だしNG多くて地雷に近かった。
英語は普通の小姐に比べたら出来るみたいが日本語全く。

最近入れ替わり激しい上にメンツがホントよくないよね。。
0704名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 12:03:02.96ID:GsdWsR3L0
>>701 必死に貯めこんだ少ない金を持っていかれたから、ぼやいてんだろ?
本当に金を持っている奴は300くらいでグズグズ言わねえよ
格好悪すぎ
0705名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 16:29:36.73ID:g9RLuF8v0
いいカモにされたんだなw
0707名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:31:39.96ID:MN1VbW6H0
そんなんでよく普通に生活できるな
自宅でも持ってるのか?
貯金300万じゃ怖くて生活できねえよ
0709名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 22:34:29.51ID:2Dr35p3m0
>>704
こういう事言う奴が必ずいると思ってたよ。
俺は被害の拡大を防ぎたかっただけでグズグズは言ってるつもりは無いがな。
ちなみに言っておくと、300の数倍は残してある。格好良い君に比べたら「少ない金」なんだろうが。本当の金持ちになりてえな。
0710名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 22:46:38.81ID:o4r61ZlG0
>>709
被害の拡大を防ぎたいなら更科よ
0711名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 01:57:41.68ID:rY0iUQ9v0
ち ん ぽ き ん た ま
0712名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 03:14:59.94ID:bX1U76U/0
短期決戦
0713名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 05:23:43.38ID:GLXuADsY0
ののって書いてあるよ。
オレは入った事ないわ。
0716名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 12:37:17.73ID:XLJQXlJx0
本当の事なんて永遠に分からんのに不毛やな。
0717名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 13:25:52.19ID:sH0ET0kg0
ななせはスパガのななせだな
8000円の時に入っとくべきだった
0718名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 19:55:46.03ID:bX1U76U/0
スター降臨!
0719名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 21:16:56.20ID:dq4FhnrK0
ななせK無しサービスも人並みプラチナの価値無し
0721名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 04:52:23.84ID:7c/ZG89A0
ち ん ぽ き ん た ま
0722名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 15:53:24.43ID:Pp5u/yzm0
七瀬って貧乳でサービスも色気も無い伯母さんなのにプレミアはボリ過ぎだろ
客舐めてんな
0723名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:12:49.30ID:ayvUxH6T0
ななせの顔思い出そうとすると加藤諒が思い浮かぶ。。ブスではないと思うんだが
0724名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:55:00.32ID:pLHcezhq0
ちさきの写メは撮り直した方がよいと思うんだが。
0725名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 22:56:18.93ID:AYSNsmYx0
スマホ版のホームページの女の子紹介のところのレイアウトが崩れ気味だけど、俺だけ?
0726名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 09:39:03.67ID:r5DliF2c0
お前ら!俺の予想通りアリナ復活するぞ!
あのわがままは他では無理だろうな
0727名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 11:37:55.25ID:JTep+IOK0
ここ電話番の態度悪くないか?雇われなのかなんか知らんが気分屋なのか
0728名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:40:02.87ID:ROYblXex0
ありな久しぶり入ったんだけどさ、もしかしてあの子太った?
前去年もっと痩せてたよね?
俺の勘違いなのかなぁ
0729名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:15:40.04ID:hp2z81r40
>>728 面白い奴だな。久々に入った自分が一番よくわかるのになんで他に聞くんだよw
0730名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 19:29:02.45ID:lccpbgQa0
>>728
俺の種で妊娠した。
0731名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 02:26:06.13ID:PO71lg4+0
>>688
店長だろう
0732名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 07:40:03.45ID:PImAmZCB0
またゴールドラッシュなくなった
しばらく行くのやめよう
がめついアリナがかえってきたからかな?(プラチナラッシュも兼ねていたから・・・・)
0733名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 16:52:10.65ID:e0xw4YzU0
糞アリナが帰って来ると、良い嬢が減る!!
デブアリナはダイエットに失敗したのか?
0734名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 20:20:35.79ID:j7aD1s9g0
よっしゃ!またクルミがhipnessに落ちたな
またマンコとアナルをねぶり倒してやる
0735名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:07:07.76ID:nxy6IDpC0
アリナってそんなにダメなん?見た感じ悪くない気がしたけど。
0736名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 02:08:35.59ID:fosdHVpU0
>>735
以前1回入った時は普通の若い娘って感じだった。サービス悪くもなくやたらNG多い訳でもなく。

普通に気さくに話してたし、金遣い荒そうとか営業しつこいとかイヤイヤ仕事してる感じもしなかった。

入ってない娘で特に良い娘いなければ裏がえすかなって感じ。長文失礼
0737名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 02:53:46.11ID:e23hwZpv0
ち ん ぽ き ん た ま
0738名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 10:31:47.97ID:CF7HA4la0
>>735 はまる人には、はまるのでは?
俺は裏返さない。
良い子かもしれないが、つまらなかった・・・
鏡ばかりを見てキモかったし。
店長にかなりわがままを言っているらしい
0739名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:18:33.68ID:wTjzOqy+0
らしいって情報源はどこなんだろーねー
0741名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 15:06:47.85ID:IYqFn9z/0
きゅうって写真は凄く美人ですがどうですか?
店年齢23歳だから熟だろうけど、サービスいい美熟女なら入ってみたいなと。
0742名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 15:12:19.04ID:fdpeOYH70
俺の経験上写真は全く当てにならない。
前とんでもないのきた。チェンジしたけど。
0745名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:56:18.62ID:RYGIUU/i0
>>738
お前つまらないから、つまらなかったよ!
0746名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 23:59:37.65ID:RYGIUU/i0
>>733
お前馬鹿だろうか
0747名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 07:41:22.92ID:TY0gJOKa0
嬢の高齢化が半端無いな。怖くて入れないよ
0748名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 12:32:55.10ID:DQw+PNLo0
ア○ナはデブではないが裏は返さないね
これでプラチナ?って感じ!ガッカリ!
プラチナだのゴールドやめれば?
0749名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 12:45:45.95ID:dLXuC6yk0
この店の昔を思い出してみろよ。本当に化け物屋敷だった。今は亡きニューモンテで2回位泣いた覚えがある。 そろそろ甘やかさずダメな品揃えは徹底的に淘汰されるべきだ。
0750名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 15:40:12.02ID:SMbPnsD60
>>748
安い店あるから、行けば
0751名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 16:15:02.74ID:DQw+PNLo0
店の値段が高いと言っている訳ではない。
プラチナと書いてあるから、期待して行ったら
期待する程の嬢ではなかったって事だ
普通の値段なら良いかも?くらいのレベルだ
0752名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 21:25:44.24ID:TZEk+qty0
まあ好みもあるしな。
ここは、その為の情報交換の場やで。
0754名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 12:27:14.04ID:eIxqH3kE0
ノーマル嬢でもサービス良い嬢は、いっぱいおるで。
アリ●はサービスが良いとはいえんやろ?
0755名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 12:56:27.75ID:12ll7WMB0
メロンとんだ?
0756名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 18:10:11.99ID:bs22ngGa0
>>751
店自体のレベルが低いんだから、そんな店のプラチナ設定なんてお察しだろ
期待するのがおかしい
0757名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:49:54.64ID:1B0WNHYy0
別にそんな事はどうでもいいよ。
嫌なら別の店へ行きな。
0759名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 10:02:25.84ID:Bx71Ieve0
>>758
いや意味わからない
0760名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 10:04:16.54ID:t6xnzt1g0
(´・ω・`)でもありなであの値段だったら僕はコスパいいと思うの 良くも悪くも普通、日本人のデリヘル高いからここでいいわ
0763名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 18:06:31.11ID:vzEF7l6A0
メロンが飛ぶ訳ないじゃん
床に落ちるだろよ
0765名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 23:47:06.68ID:OrOftAWi0
メロンのこと飛ぶだのいろいろだが
分からずして書き込むな。
0766名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 13:21:26.33ID:WbNoGi8F0
はるかどう?
0767名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 18:01:32.12ID:dxR294r00
さな

Gはない
乳首位置は変
顔はあのまま
まあまあのレベル
0768名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 23:04:41.46ID:pigFWCnQ0
ち ん ぽ き ん た ま
0769名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 11:12:35.81ID:r5gPg1BM0
俺もありなは裏ないな
確かにプラチナじゃなかったらと思う
0771名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 15:43:20.59ID:MqCt97H00
>>770
マジですか?
0772名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 15:44:55.84ID:m5Vhj2K80
>>770
売春婦の穴にNS?
恐るべし
0773名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 16:29:59.48ID:q0K9Z9I50
アリナ優しくて最高
0774名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 16:30:23.08ID:q0K9Z9I50
アリナ優しくて最高
0775名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 18:32:04.88ID:12durA4i0
アリーナ
0776名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 18:38:05.29ID:C+89drvw0
きゅう写メ日記に出たけど、想像と全然違った。
美熟女系かと思ったら、けっこう若めだね。
0779名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 07:08:02.11ID:8mvEondj0
>>776
安心しろよ実物はババアだから
0780名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 07:12:05.26ID:0PJ7GTHX0
ち ん ぽ き ん た ま
0782名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 11:31:29.17ID:ASf7u4Q60
アリーナはNNやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況