【池袋】南の島 Part55 [転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 09:39:39.75ID:p/G+0iBF0
合言葉ってフリーでも使える時と指名しなきゃ使えない時があるのな
いつもフリーで使えるようにしろよ
そうすりゃ4000円で入れるのに
0750名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 12:38:38.41ID:JKtRSV9P0
Fカップ、東欧の国のクォーターの嬢って誰かな?
0751名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 12:44:26.25ID:AQNwlmYl0
>>747
嬢が付いてからスタートで
0752名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 14:37:18.81ID:8pzaKevF0
時短だったり、そうでなかったり。
混んでる時ほど時短されてる。金曜の夜とかね。
0753名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 16:14:01.18ID:QCfd/1vQ0
ここは通されてからスタートだから
0754名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 19:39:42.23ID:X0pjNbiO0
プレイ五分前到着から店を出るまでが実質的なプレイ時間だと思うけど。
前の客が終了するまで5分、プレイ開始からフラワータイムまで20分、そこから時間終了コールまでの5分、次の客が来るまでの準備時間5分、計35分
0755名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 20:42:51.82ID:p/G+0iBF0
たまにサービスストップっていうコール聞くけど、客が何かやらかしたのか?
0758名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 03:37:51.06ID:mCcypRKL0
巨乳が増えたイメージだけど、フリーで入ると貧乳幼児体型ばかり当たる。
0759名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 04:28:15.98ID:mE9MGwBn0
>>758
上手いなwww
君に指名させる為に送り込んでるわけだが
0760名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 05:00:44.38ID:WGq/FuW90
>>758
文句言うなら指名しろ
0761名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 08:32:19.84ID:HJ60SC110
フリーで文句ないレベルなのがこの店だったのに今やただのフリー要員しかこないっていう
0762名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 09:54:17.77ID:97D7MI/y0
待たないなら指名するけど、巨乳は基本待つよね。
本当フリーでも外れない店だったのに外れるよね。グーもだけど。ただ、指名も少なく長いこといる奴は、さっさとやめて欲しい。
0763名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:27:54.81ID:7u+jBSoK0
>>762
いかなければいいのに笑
0766名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 13:41:16.15ID:W5v+SAUF0
そもそもピンに行く層は古事記と紙一重の貧乏が多いやろ
0767名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 13:43:30.49ID:YEb5UYVG0
古事記と日本書紀はどちらが旧いの?
0768名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 13:56:45.55ID:Zv+4zDKP0
どちらかっていうとソープとかデリヘルに入ってハズレくじを引くぐらいならピンサロで可愛い娘と遊んだ方がいいわ。
0769名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 14:20:00.61ID:CIz0IURh0
>>768
全く同感。
2万近く出してサービス地雷とか余裕であるしソープなんてババアの流れ作業がほとんどだし、ピンサロのランカーのほうが若いしかわいいし遊んでて楽しい。
0771名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 20:59:50.11ID:27QawaTO0
池袋のソープは2万くらいが相場だろ
0772名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 21:10:40.07ID:HJ60SC110
2万のソープなんてクソババアしかいないだろそりゃ…まともなの行ってくることを進めるよマジで
0773名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 23:56:05.07ID:SdBJB8nU0
吉原で6万以上使おうや
いい思いできるで
0774名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 00:03:08.66ID:eED7VZQv0
>>767
確か古事記の方が少しだけ古かったかな
どちらも天武天皇の命で記されたとされてたはず
0775名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 00:14:01.16ID:FOjChvkw0
>>772
向かいの格安ソープにいい子いるよ。
全然予約とれないけどねw
0777名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 00:27:21.46ID:60dlggcB0
ハピネスグループだからまあいいんだろうけど川崎、吉原と比べると明らかに微妙だわな
0778名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 01:10:23.85ID:iJ+ujhXN0
>>763
フリーでも良い子つくのが、この店だったのよ。
最近は店舗展開し過ぎたのと、ピンサロ勧誘の手口バレて全然だね。
でも、若い子で天然でエロい子が入店してたりするから面白いね。
0780名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 02:50:33.50ID:GmudCwIT0
この店で並んでるとバイオレンスにきれいな子が入っていくのを見るよ
0782名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 13:01:24.50ID:FOjChvkw0
>>781
バイオレンスってよくこんな店名付けたよな…w

あ、明日月島出勤みたいだね
0783名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 13:03:39.22ID:Qy2EI9OPO
もんじゃ復活か
混みそうだ
0784名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 16:46:41.01ID:+5vw7A8j0
久しぶりに行ったが店員さんが気のいいイケメン兄ちゃんだったわ。
ああいう話しやすいイケメンはモテるんだろうなあ
0785名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 16:47:44.56ID:XErHA68R0
あのイケメンかな?
他の店のピンサロ店員と比べて断トツ好印象だわ
0786名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 16:54:56.15ID:b4Ey1Tf10
だが、時短をされているということを忘れてはいけない
0787名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 21:15:49.19ID:MYJodomh0
清原より可愛い子が見つからない
0788名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 23:57:13.00ID:y3t++ZbD0
>>787
清原は下から数えた方が早いレベルのブスだろ
テクニックもないし
0789名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 10:13:54.94ID:fZxfX6Ga0
テクが無いのは致命的だな。
いくら可愛くてもテクなしは御免だ。
テクが凄いなら50代くらいまでOK。
テクが未熟なら10代でも要らん。
0790名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 10:38:37.13ID:pVZhO1BG0
名古屋いるけどどこも高くてダメだわ東京いいわ
0791名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 11:31:09.81ID:mu9jF8yT0
地雷地雷言うけど、お前らあそこ綺麗にしていってんの?汚い、口臭、汗臭い、爪長い、カスがあるから嬢も安心して舐められないんだよ。相手も人間だから気持ちよく30分過ごしたかったらそれなりに清潔にしとく事だな
0792名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 12:16:03.36ID:UDBEJCS5O
何人くらい並ぶかな
0793名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 12:23:39.72ID:1IX5zTpf0
>>791
それな、お金払ってるからって不潔な奴にはサービス悪くなるよな
0794名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 13:42:05.71ID:gEmhKH9U0
清原は顔だけならこの店上位3までには入るだろ
0796名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 18:53:24.28ID:UDBEJCS5O
南と同じように外に並んでるの?
立地的には南より目立たなそう
0797名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 19:41:31.28ID:qNntPbd30
御堂と死ぬほど激しいディープキスした・・
0798名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 20:53:15.59ID:/gndABR80
>>794
ワースト3の間違いだろ
お前の目にはどう映ってるんだよ
0800名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 23:00:57.88ID:7Vc7Xdr/0
明日玉井指名するわ
0801名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 23:03:05.31ID:9Tou8UkD0
キャラメルってイベントコスのブルマorスク水のまま顔騎してもらったり上から愛撫できたりします?
0804名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 17:20:22.42ID:W+1VDUO+0
今日玉井がいなくて櫻澤入った。年齢は20代後半の大人の女性だった。容姿はやっぱりよかったな。美人系。だけど若い子が俺には合ってるから玉井だな。
0805名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 17:26:14.00ID:W+1VDUO+0
今日いったけど周りの嬢みたらひとりを除いてみんな指名しても損ではないほどレベルが高かったな。フリーではいると損することがあるから俺は指名をし続ける。
0807名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:12:55.06ID:lb0KTmf90
櫻澤は特に美人だと思うよ
お姉さん好きにはもってこい
0808名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:38:13.59ID:iecK+6sH0
櫻澤、乳首感じすぎだろ
0810名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 20:16:19.76ID:0JPB1IWUO
みんなクンニすんの?
0812名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:39:05.15ID:DjB/ertf0
>>810
嬢と満州によるな
0813名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 00:10:27.87ID:++uyHZMj0
玉井俺のお気に入りだから入んなよ
御堂とか三浦とか入ってよ……
0814名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 00:52:51.34ID:M4GBorEW0
玉井ちゃんはしばらく隠されてたが最近はすっかり人気嬢になってしまった
0815名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 00:57:31.17ID:OUkPF4Lc0
一方九州は一見が一通り味見してやや勢い下降気味。
0816名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 01:08:50.33ID:M4GBorEW0
そろそろ良い子マジでいないから他店行こうと思うんだが宮瀬ポジのような子いない?
0817名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 03:41:13.72ID:U67qce9c0
>>813
三浦は俺のお気に入りなんだからやめろよ…
みんな玉井に入っとけよ…確か八重歯が特徴的やで!
0818名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 11:25:32.60ID:5Efs/TehO
ピンクチケットと黄色チケットの違いってなに?

名刺と併用できるのかな?
0819名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 12:06:43.16ID:pk9yGWcR0
>>818
ピンクは1000円引き、黄色は学割の客にのみ配られる500円引きのチケット
どっちも名刺併用できるよ
0821名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 12:21:02.35ID:pk9yGWcR0
>>820
ごめん、学割は名刺併用できないんだった
0822名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 12:28:40.13ID:fhMsWkpD0
半年前初めてこの店入った時にフリーで付いたのが櫻澤だった。
今フリーで付くことはないよなあ。
0824名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 13:11:41.15ID:qlpEb8jn0
今日明日、月島出勤かー
混みそうだな
0825名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 14:44:48.02ID:Sr12wfKt0
>>824
月曜から4連勤だぞ
さすがに空いてるだろ
0826名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 15:53:27.18ID:fhMsWkpD0
月島そんなにいいのか、入ったことないから行ってみるかな、、
0827名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 19:52:23.48ID:AV+K1G/X0
>>808
演技かもよ
0828名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 23:44:55.73ID:eP8EqgkG0
キャラメルとキャンパスってそれぞれ特徴とかあるの?
0829名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 23:52:00.76ID:FX1yxYGm0
キャラメル 必ず抜くように教育されている
キャンパス 必ず時間内に返すように教育されている
0830名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:04:36.28ID:x+iXG+xT0
南って時短する割にそこはちゃんとしてる感じはするな
0832名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:17:47.53ID:XLThAlXm0
10月まで使えるフリーパスって何だ?
0833名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:39:44.79ID:w17B/uaD0
必ず抜かなきゃいけないルールってどういう理由からなの?
怠慢サービス防止なのはわかるけど、客がいいって言うんならそれでもいいじゃん。
0834名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:47:16.34ID:5qQ6mNOg0
ヌキ目的の店にヌかないでいいとか言う基地外は怖いからに決まってるだろ
0836名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 08:14:22.57ID:LakLpBce0
>>834
ドへた
0837名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 08:18:12.35ID:LakLpBce0
>>834
ごめん誤送信。
ド下手に当たってもうイク気配ないからやめてって言ってるのに、抜かなきゃだめだからって続けようとするから、無理矢理中断させたら、店員に報告しに行って店員に謝られたことならある。
嬢からの抜き行為拒否はダメってことなんだろう。
0839名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 08:40:26.45ID:qsQIHLuX0
>>833が言ってるのは、>>837とは全然違うでしょ。
喋りたいだけなら、おっパブやキャバクラ、ガールズバーに行けば良いんじゃない。
0840名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 08:50:25.51ID:K+ZkjotA0
>>837
そういう想定じゃない
おそらく話したいだけとかいうタイプだろうとエスパーしてる
0841名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 17:24:36.72ID:CeEPchDe0
なんでスケジュール月曜から無いの?
0844名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 20:09:29.75ID:zN/3FukE0
>>837
新人とかまだよく分かっとらんやつは頑張るんだろ〜な〜
ランカーとかだと、立ちが悪かったりお酒入ってて中々いけなかったときとか断ると申し訳なさそうにしてくれるけど、あっさり止めてくれるよ
0845名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 00:50:14.71ID:DgR1b13v0
ここってさ、二階だったら階段まで、一回だったら一番後ろの席の後方まで手つないで最後にキスするのデフォだよな?

なんかばくさいでそうでもない感じの書き込みあったから
0847名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 01:49:19.27ID:FwVxVpqV0
デフォじゃねえよ。誰があんたみたいのと帰り際にまでキスをするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況