【渋谷】ミレディ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 00:35:56.35ID:+/FqkDMl0
旧ドリームガール
0406名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 19:20:26.49ID:/mjtyi+u0
本橋は実質いないだろうな
0407名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 04:25:56.86ID:fe7/Fk4u0
あのボーイむかつく
おれだけかもしれんけど
0408名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 13:21:26.66ID:jQi/H3RR0
俺も嫌い

織茂170って大して高くないよな
この前ガールズバー行ったら177のやついた
0410名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 22:12:01.31ID:G0SR2uRE0
3時間待ちだったわ
こんなに待たせるならちょっとくらい安くしてくれてもいいのにケチな店。
0411名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 12:31:09.34ID:SWmvT2kP0
俺もボーイにムカついた

サービス業のマインドがない
0413名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 09:00:03.26ID:paCR7lkL0
てか、ピンサロのボーイってどこもひどいよね…
0414名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 15:51:38.72ID:JWhs41Hd0
佐々木指名した人いますか?
感想聞かせてもらえませんか。
0415名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 03:01:27.69ID:QczE5sXu0
>>404
名前何?
0416名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 22:57:43.17ID:D1o/p1wi0
おすすめは?
0418名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 12:53:20.26ID:MR4aZI3F0
邪魔したババアタヒね
0421名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 18:35:53.93ID:lGJFeWFt0
基地外クソババア江口タヒね
0427名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 10:53:16.60ID:MDEpA/bD0
この店、そんな美女飼ってないから。
逆にルックス重視なら入るべきでないピンクサロン嬢を挙げてみる。まぁ、知ってるだろうけど。
ルックス満足度が低くてプレイの総合評価に最後まで響いた女。
ゴリラこと蒼井そら、戦艦こと長門ゆき、この2匹は鉄板。森島れんも熟し過ぎてガッカリかもしれない。前野えまもガッカリだ。
0428名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:06:01.86ID:AkOcJP1U0
低能が集まるクソスレの自称管理人情報屋X
0429名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:53:17.63ID:FivKG5690
情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
フリーでも2度抜きを要求
0430長文オヤジ ◇umsZ8OgC.o2020/06/12(金) 12:54:05.20ID:3qKa3XFB0
長門のオカシナ体型を前にしてもアレを苦海に飼っておく理由があると言えるのか?
城之内かれんちゃんに手マンをして、もわ〜っとくる満州を前に無臭と言い放てるのか?
少しは人間性を取り戻せ、伊達。
晒さば花
晒しのライセンス
0432名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 12:51:58.55ID:Iwm2Diin0
リヴァイアサン
0433名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:33:50.16ID:MzfMhldb0
配送糞爺タヒね
0434名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 13:24:24.63ID:2nVIqiIK0
>>424
店で飼ってる超鬼出勤地雷
0435名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 11:25:27.24ID:mvv2mu/R0
主力艦の長門は排水量は凄い醜い樽だからな。完全にマニア向け。
長門は生理だとマニアも入らないんだろうな。
長門指名は潮目的ってわかりやすい。長門も水分補給して備えるんかな?
0436名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 19:24:07.35ID:BHr8o0HU0
清水氏ね
0438名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 16:37:06.66ID:HPuMNHZH0
ゴキブリ基地外江口タヒね
0439名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 23:32:52.65ID:A9hOFpxY0
金子は耳が詰まってる
0441名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 12:56:55.77ID:s54YoUOa0
最後新人だった、みこの所在知ってる人いませんか?
元々出勤も少なかったからこのまま引退しちゃったのかな・・ミレディ無くなるなんて思ってなかったからさよならもありがとうも言ってない・・涙
0443名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 12:52:46.14ID:tlPtQZ230
>>435
やはり閑散としてるんだな。
新人はブスばかり入りまくってるし、フリーで地雷引きそうだな。
0445名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 23:55:08.50ID:ktmmhyWp0
獲物もたもたするな
0446名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 13:22:58.57ID:7DrgjA3k0
>>414
サービスはいいけど年はまぁまぁ行ってるかなって感じです
0447名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 23:34:19.59ID:xlvdSxxb0
>>444
ゴミババア
0448名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 19:19:09.39ID:K2x3LKGL0
どーよ
0451名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 11:38:34.64ID:kzRh7g3Y0
>>444
荻窪バニラキッスを鬼出勤で潰した超地雷のクソババアらしいなNo.95みらい
0452名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 16:42:10.09ID:r6xxrj940
キチガイクソジジイ山田梯子から落ちてシネ
0453名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:27:11.15ID:+y8XIuVA0
ピンサロで知り合いに接客されたことある人いますか。マジ話で。
( ̄ー ̄)ニヤリ
最近、【手コキ屋】を利用することが多いのですが。あれは知り合いが客として来た場合、避けようがないなと。
0454名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 00:34:21.46ID:1O3ycSQO0
糞犬どもタヒね
0456名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 23:07:38.60ID:E+mMFiHt0
知り合いに接客してもらうってめっちゃいいやん。さいこう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況