西武線風俗情報 part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
保谷の癒庵マッサージ良かった。ただし容姿,年齢は…。 勃起が治らないから今夜練馬のどこか行ってくる
考えているのが蕾 うらら ひまわりかローズ 大抵の嬢は精液出す時トイレットペーパーで、受け止めるでしょ?
ひまわりだったかな?
頼めば手の平で受け止めてくれるよ
頂戴 みたいな構えしてくれる >>12
どこもやめとけ、確実にスーパー賢者タイムになる >>14
俺今まで行った所でトイレットペーパーで受け止められた事なんて一回もないんだけどそんな店あんの?
ちなみに30だから仰向けフィニッシュデフォのとことかだと結構飛ぶからたまに自分の首とかにかかったりする オニイサン逝きそう?イッチャウ イッチャウの はい口あけて >>3
ソウルのエイコはまだ復帰してないのかな?誰か知らない? 練馬のわかる限りの健全店は 蕾 ミセスチャイナ リラックス整体心心
ブラックリストに入れているが他にあるかな? しかし、日本人の店行けないのかね
ここの難民は?? そもそもが日本人女性に劣等感を抱いてるからこそ安くもないチャイエスに行く訳で… クローバーなんて店あったの? 知らなかった。健全店って認識で良いっすか? たまーにイマジンとかガーデン使うけど出張は間違いなく日本人のがいいよね
俺は店舗型で日本人の店でいい思いした事あんまないんだよなー店が悪かったのもあるかもだけど
練馬近隣で店舗で日本人の優良店なんかあんの? 練馬の心心は健全店なの? 何個か前のスレで嬢はパンツ姿でHJしてくれたとか
書いてるの見たけど >>31
ありがとう!
ホムペの嬢に期待したのだが行く前に
教えてくれてありがとう >>20
ソウルへ行ってきました。エイコちゃんは暫く戻らないみたいですよ。俺は新人のエミちゃんにマッサージしてもらいました。とても笑顔が可愛いく、身も心も癒されましたよ。また再訪しますね! 紙パンツ履く店の紙パンツって際どいやつ?
それともトランクスくらい? 蘭の跡地 練馬の月の恋は新生蘭だった。スタッフは変わっていたがママは蘭と一緒。HJあり。
嬢は中の上。マッサ悪くない。再訪の価値アリ >>20
エイコといい事したことある男どれくらいいるかな?俺彼女と結婚するかどうか、今になって迷ってる >>50
ごめんなさい。先の質問には誰も回答しないでください 要町パキラ、チビ妖怪モンスターだったので、速攻帰って池袋いったよ
あの店はあんなのしかいないのか? 久米川のエステにいる子に恋をしてしまったんですけど 久米川まじかよ、マッサージだけって言うからスルーしてたわ
入っちゃえばアリなのか?? >>59
ママとそいつしかいなくてパイはでかいけど全然だめだね
選べない感じだったよ
久米川の他の店どっかある?
色々リサーチしなくては >>64
裏メニューでトップレスやフルヌードでマッサする店があるよね 店名コロコロ変わる店に昨夜いったら肌色見れるは、軽くオイタしたらオナニーやり始めた ただし熟女なのが・・・ >>58
10kの所もあるぞ。初回だからって女の子みてだめなら帰ってもいいって事で見てすぐ帰ったがwww >>70
そうなっちゃいますよねw
開拓しなければ やっぱ
熟女なら
篠原涼子だな〜
マジ 普通にババアばっか
ってか
沿線レベルはマイナス25です
かなり低いです >>74
サッチーやデヴィ夫人って今でも生きてるの? 当然ご存命でしょ
100歳までまだ20年以上あるし 練馬ソウル、ホームページの価格はサービスなしのやつと言われ、1.8kで基と言うので泣く泣く払ったら、出てきたのがダダみたいなババァ。潰れろあんな店。 >>80
2〜3年前にはいっぱいあったよな。
今はなくなったの? >>79
ソウルも最近ダメだね。ラベンダーも同じかな 蜜→アンジュール→幻ハウス→蜜
何回名前を変えているんだが >>86
よっ!
待ってましたw
店のヒントくださいw >>88
北口の花鳥風月の6階
ホームページも看板もナイ!ただ若い女の子沢山居る >>89
HP無いのはいいとして、看板も無いと言うのは入るのに勇気要るな googleのストリートビューで見ると7階の洗体の看板はあるようだが、6階でおK? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています