西武線風俗情報 part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>938
じゃあどっちか選ぶなら夢幻の方がいいのか
ありがとう 田無でマッサージ行くならピンサロ行けばいいのにって思う
年齢層だいぶ高くなってるけど 久米川某店でイッタ時にタオルに飛んで汚してしまったらものすごい勢いでキレられて舌打ちしまくられたんだがそんなにタオル汚すのってNGなのか? 親の形見だったのか。そりゃ失礼だわ
今からでも謝っておけよ そうか、そりゃ怒るな誤りついでにも一回汚してやろう 保谷ふぇ○りーのお姉さん綺麗だよな
俺はチキンなんでなんも出来なかったけど
寛容度はどれくらいなのかな? >>913
頬骨が印象的な人だったらHJは追加無しだったぞ ちな23時過ぎに入ったけど基盤は無かった
HJで追加徴収する娘はたぶん若い娘じゃないかな 上石神井 もえの手 行って来ましたよー
70分 9000円
嬢(名前は聞き忘れた)綺麗に見せようと努力はしている中年
リンパなし
密着マッサしますと5分ぐらいそれらしい事をされて
最後はHJ
もう一回出す?と聞かれたが嬢の口臭が。。。退店
リンパがないので再訪はないなぁ 練馬おってぃもお気には性格良くて可愛くて本当に癒されるわ。
他にも良い子いるかな? 来月池袋に転勤、ひばりが丘に引っ越し予定ですが、優良ピンサロかヘルス教えて頂けませんか?
東北の田舎者です。 >>954
ここに居る人らは痛い目上等、宝探し感覚の人が多いから素直に池袋で探した方がいいよ 野方 水晶宮
オイルマッサージ 8000 HJあり
嬢も若くないし特別マッサがうまいって訳でもないがチップ要らないからコスパいいわ >>961
水晶宮ほんとにBBAしかいないからなぁ
確かにコスパはいいけど >>928
記事見て11時くらいに千川通り歩いてみたけどみつからなかったなー
どこら辺なんだろう? >>965ですが…
同僚の爺さんが20年ぐらい前、転勤でひばりが丘に居た際、北口にキャンディドールってポッキリ優良ピンサロがあったと聞きました。
今も、ありますか? >>960
どういうつもりか分からんけど、嘘は駄目だよ!嘘は! >>967
嘘だと言うなら行ってみ?
洗体後に歯磨き、ネット客が暗号で+6千、G着 リンパが上手い店はどこですか?
おばさんでもOKです >>959
11月末に行ったけど、女は一人しかいない。ママからはアカスリ、マッサージ上手いと言われたけど、大したことない。ここは店名変更以後、サービス落ちる一方。今更行く価値は無いよ。 >>974
書き方が曖昧で悪い >>975の通りです
誤爆しそうなぐらい上手い嬢が居る店を探しているw
最後は基じゃなく手コキでOK
中村橋、マック近くのレポ
黒髪ロングの若めの嬢がついたが
マッサージもリンパも平均以下でした 確かに嬢によりますよね 相性もありますしね
地道に開拓するのみですね
今日、初めて荻窪のスイートに昼過ぎに行きましたが
嬢より同志が多くて断念しましたが
そんなに優良店なんですか? 連投すいません
荻窪は西武線じゃなかったですね
スレ違いすいません >>978
店の女は今休暇中って言ってたよ
あの店長いなくなってからシャワールームが汚ねぇ >>983
それは間違っている
練馬だけの問題ではない 久米川の蜜の味ってたけのこ店ですかね?
行かない方がいいですか? >>982
そうなんか
おっちゃんじゃなくて、いきなりママ?が出てきて経営変わったのかと思った。
びっくりしたけど、システムは変わってなかったから、まぁよしと。 レポよろ
江古田新江古田ってBBAしか引いたことない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 240日 6時間 13分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。