現役リフレ嬢が一人で語ったりきた質問に答えてみる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 05:27:01.21ID:0q8PKdj40
出来たかな…?
0002名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 05:28:32.74ID:0q8PKdj40
2ちゃんねるって物に普段あまり触れないから(まとめ見たりするくらい)完全興味本位&なんとなくリフレ嬢になった事から振り返ってたら誰かに聞いて欲しくなっただけなんですけど
0003名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 05:29:42.68ID:0q8PKdj40
こんな平日の明け方?から見てる人なんていないかなーって思ってたから一人で語ります
0004名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 05:39:02.69ID:GH7w++0C0
観てるぜ。
0005名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 05:53:51.90ID:0q8PKdj40
>>4 わー!ありがとうございます!不慣れなもので今長々と思い出を書き溜めているのでお付き合いいただけると嬉しいです!!!
0006名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 05:55:13.76ID:0q8PKdj40
みてくれてる人がいるってこんなに嬉しいのか…!
今までのことまとめてはいるんだけれど慣れないことだからなかなか終わらない… 纏めてからスレ立てれば良かったよね…
0007名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 06:27:56.11ID:CCefhutR0
リフレって何?
0008名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 06:31:50.78ID:cLw+EzLw0
こんなクソスレを立ててどういうつもりですか?
似たような類いのスレはいくつもあるかと思います。

あんたなんなんですか?
ツマラナイから即やめてくれませんをか?
非常に不快です。
0009名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 06:33:09.71ID:0q8PKdj40
>>7 リフレクソロジーの略ですが、私のはそれとはまた少し違った意味で使われています。うまく説明出来ないのでお手間お掛けしますが、「JKリフレ」で検索してみてください!
0010名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 06:34:32.38ID:0q8PKdj40
>>8 似たようなスレは今までたくさん立てられたんだろなぁとは思っています。実際見ていないので分かりませんが。所詮自己満足です。お気分を害されてしまいましたら申し訳ないです。
0012名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 07:00:25.99ID:0q8PKdj40
>>11 うちのお店はそういうの禁止されているのでごめんなさい!そもそも私自身男性経験が無いので…!
0013名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 07:07:22.13ID:0q8PKdj40
だいぶ長いし、まとまりとか無いと思いますが一応書き終えたので貼っていきます。所々省いてますがご了承ください。質問にはお答えします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています