【新宿】ベイビーガール★7【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旧ラブコレ
店舗HP
http://shinjuku-babygirl.com
前スレ
【新宿】ベイビーガール★06【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1462247525/
・>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れるとコテハン化。スレ建ての際は入れてください。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>135
20代前半なんじゃないの
新れんや新のぞみやここなは入れたの?
ニューオープンの時の坊主店員に一番酷い仕打ちを受けたわ、◯ってやりたい 年令の問題じゃないっつうの。135じゃないが自分もつくし。ちな37歳でいけめんでもなんでもない 。
鏡でよーく自身をみてごらんよ 辞めた子達はその優先客らの愛人にひっぱられてんじゃねーの? >>137
指名はできないけどフリーでついたてことすか
>>135
若くてかわいかったらテクなしでもかまわない
それ欲してるときはそういう嬢指名するから ゆうり何で人気なんだろ。あんまよかった印象がない。今日はいってみようかな >>137
>鏡でよーく自身をみてごらんよ
こういうのは店員?
髪の毛もじゃもじゃにしてダサいわ、筋トレでもしたらどう? 店員のようにも見えるし自慢したいだけの客のようにも見える 104+1 :名無しさん@ピンキー [] :2016/06/26(日) 11:19:53.29 ID:u4kqn9PT0 [PC]
>>98
ここにはいないけど、池袋には結木とか西木野のような嘘みたいにかわいい子がいるけどね。 れん
ルックスは有村架純に長めのつけまつ毛付けて少しギャルっぽくした感じで可愛かった
フェアリーズの藤田みりあなんかにも似てるかも
オッパイは小ぶりだがカタチも良く張りもある
新人で風俗はこの店が初めてという割には慣れてる感じでかなり上手かった
愛想も良かったし今後確実にランキング上位に食い込んでくると思われる >>144
場内指名?フリー?裏返す? イケメンさんでつか イケメンじゃないけど指名できたよ
裏は返したいと思うけど他にも気になる子が居るからそっち入ってからだね >>146
貴兄のように指名可とオレのように指名不可の差はなんですかね >>144
そういう感じの良い嬢って新人期間のうちにソッコーで消えるでしょ。在籍写真だけ残るだろうけど。
すごく人当たりや愛想の良い新人ってだいたいこのパターン。 一人づつ個室があるとも思えないから
女同士でなんかあるかもね >>150
ということは、
新人を守るための指名拒否ではなくて、新人に本指名をつけにくくするためじゃないの
新人時代から本指名入るならこんなに消えないかと・・・ 新人期間はいわゆる下積み期間みたいなもんなんじゃね?
本指名人気嬢とフリー地雷が2極化したらフリー客居なくなって売上下がるから、新人はフリー客に付けて一定数フリー客獲得しないと売上維持できないだろう ちょっとやってみようかなの新人に対してのニンジンは本指名なんだよね
時給等のシステムもわかってくると、「頑張っている」対価が何故来ないのか疑問を持つ
そして(自分は)報われないことを知りやめる ゆうりに罪はないが彼女(の勤務時間と報酬)を知るとやめる >>150
エッチ好きっぽい感じだったからすぐに辞めたりはしないと思うな 新人期間をもう少し短くすれば解決
出勤10回までとか 2人とも入ったことあるけど
ここなのほうがかわいかったよ
もういないけど なんか
裏口入学・コネ入社・SB松坂入団 に似てね? >>157
2人ともは、ここなとゆうり?
ここなは本当に可愛かった。いなくなるの早すぎて残念。。。全部で5回くらいしか出勤してないんじゃないかな。 この店でルックス面限定で最上位は誰ですかね。
トップ3は、ここな、ゆうり、りんか
次点で、ひなた、めいさ、ですか?
意見を沢山ください。 ここなってもう辞めたの?受付の写真見て可愛かったから次入ろうと思ってたんだけど
あと全然名前あがらないけど写真見たらはなこも良さそうだなって思った
誰か入ったことある人居ない? >>159
池袋嬢越だね、捨てたもんじゃないんじゃんベビガ
でも指名拒否客だからカンケーねぇ〜んだけど、めちゃくちゃ疎外感あるわ() くれあ正直自分はそんなすきじゃないけど出勤多いし、したから抜かれることはないだろう
せなもひなたも出勤少なかったしいい指名は勝負するかもね
まあ比率10位にも入ってないようじゃ、まだせなのが可能性あるか >>163
顔はパット見はいいけど、やせ過ぎててこわい。サービスは良くないし俺はなしかな。 ここは店員愛想イイよな。NOAAとかにゃんぱらマジで感じ悪い >>161
たしか胸は残念な記憶
個人的には応援したくなる感じの子だったな >>161
はなこは指名してまではないかなってかんじ
大体朝だからフリーで入れば1/3以上の確率でつくんじやま みほはもう普通に指名できるよな?
また土日はいってくれないかなあ
れんとかりおんはいったひといないの?
すごい気になる その2人は入ったことないけど、最近入った新人ちゃん書く。みんなスリムで身長高めで、ルックスも良し。
みおちゃん
可愛い。テンションが高く話しやすい。濡れやすい。
りこちゃん
綺麗系。色気があり、いい意味で大人っぽく見える。
るかちゃん
可愛い。八重歯がチャームポイントで笑顔が素敵。感じやすい。
芸能人に似てるとか言えればいいんだけど、詳しくなくてわからん。すまぬ。 ぐれふるゆうこすに入れたのは最初はスカウト関係者だったと思うが
ここも有力新人の入店時に指名できるのはスカウト関係者じゃないのか
ゆうりものぞみもここなも・・・スカウトもやる気出るだろうしな シマさんは無問題のオールマイティだろう、チョイ遊びにちょうどいいしな >>175
お店に女の子を紹介してくれるスカウトさんを優先的に指名させてるってことじゃん?
個人的には、新人がちょうど空いてればフリーで入れると思う。どの子も指名後すぐの案内だった。 >>176
新人がちょうど空いてるときに指名すれば入れるの間違いや。
>>178
みんな指名だったよ。
ちなみに、他の子の印象も書くと
ここな 超可愛い、サービス普通
めいさ 可愛い、サービス良
みこと 普通、サービス良
まき 普通
ゆきほ 普通
りんか 可愛い
ひなた 可愛い
みき ちょっと地味
時間経ってる子もいるから、あくまでも個人の印象ね。ご参考まで。 >>179
それはつけてもよさそつな客くるまでキモ客の指名断って
待機させてるからだろうね
開店で断られるんだからタイミングとかの問題じゃない
容姿の問題
完全なる勝ち組です
りおんもここなばりにかわいい気がするから
レポお願いします >>184
あんまりおっぱいは気にしない性だから覚えてないなあ。
大きいか小さいかくらいならHPの情報で大きくはズレていない印象。
ゆうりは入った事なし 店長は、ゆうり孤立さしちゃってどうするんだよ
新人からもベテランからも「なに! あの娘」が永遠続くぞ
ゆうりが「ブス嬢の本指掴むこと」を見下げてきたからだろ
一見客のゆうり<<<<<常連掴んだブス嬢 なんだって >>182
店員なら罰金もののカキコミ
3900→4900にしたいのに、2900になっちゃうな
なったほうがいいけど >>181
顔は好みによるが普通か、普通より少し可愛いくらい。
サービスも普通。テクはない。
ひなたのほうがいいかな。リピするほどではないでしょうか 5・6月のゆうりちゃんをお店が本指だけにしようとしていたこと新人みんな知ってたよ
ゆうりちゃん、完全フリー200時間ぐらいすればいいと思うよ 出勤と写真隠して みんなでアンケートに答えてベビガにフラットシート導入してもらおうぜ >>190
普通に指名出来たっていう書き込みあったような >>190
別に今更したところでなんなんだ。公平だけの世の中なわけでもないし、優遇されるべきものが出るのは仕方ない ここって朝の9時に行ったら、客はいるの?1人だけしかいなくて恥ずかしかったりする? 平日でも数人
週末だったら5〜8人は受付待ちしてるよ ひなたのいる日は倍になる
昼からだろうが夕方からだろうが朝一で並んでるよ >>179
20代ですか
35歳すぎると壁があるように思うんだが >>201
入ったけど可愛くないんだよなー。
前に違う子に入った時にひなたが名刺書きに行く顔を何度か見たけど、どれも恐ろしい表情してた笑 >>202
皆20代!ここは年齢表記に偽りない印象だけど、、、 >>204
いや204さんがお幾つかなと?
そして35歳以上の客だと指名拒否率が高くなるんではと数回通った印象ですが >>201
全く同じ感想だ、なぜこんなに人気なのかわからん >>205
いっぺん写メ上げてみ
店がおかしいのかお前がおかしいのかジャッジしてやるから >>207
すまん、自信あるわ、髪の毛モジャよりも不細工ちゃう
身長180なかったように思うが、なんで長身って言われのかな?と見識眼はそんなレベル りおん指名出来たから書いてみる
可愛いけどサービス普通
特筆すべきは性格の良さ、素直さ
幼さともいえるか >>198
最近見てないけどだんだん太ってるのか? >>209
ルックスお店の写真通り?写真以上?
写真だとそんな好みじゃないのよなぁ。 前系列のキャバでも働いてるって言ってた
しかもハシゴで しかも話題のりおんっていう
今週は土日のもう出てるな ゆうりが孤立しやめるのは気の毒なので、原因を作った店長がやめれば。
指名拒否とか騒がれるのも基準を作らない店長の責任だろ。
営業停止用の尻尾切り店長としての役割だけかもしれんね、彼は。
店の経営を任された自覚(嬢・店員管理)がないからな、ダメだろうな。 我儘ゆうりはどうでもいい
この3ヶ月でやめた新人嬢の損失がデカい
店長を擁護している>>219は言わされている店員? >>218数値化できないものに基準作ったところで、所詮は独断と偏見で今と変わらないだろ。そんなことここで語って何になんの。社会で認められなくて何もさせてもらえない憂さ晴らし?滑稽だな。 http://fujoho.jp/index.php?p=sp_report&id=41275
こんなエロい嬢いるんだな。
隠すなよ。入れる入れないはともかく。 >>227
そら太ってんの?
標準か細目のイメージだったけど
投稿日じゃなくて店行った日がわかれば
ちょっとは絞れるのに どんなにエロくても見た目がイマイチっていう時点で興味沸かない ちかげ、巨乳だけど入ってみたい。
入った事ある方どうでしたか? めいさはあらかたサービスのし過ぎで病気移って症状出たからやめますってパターンだろ
あれはソッコー病気もらうよw >>222 部長さん?
8000円の常連を排除して、3900円の新規で穴埋めする手法? 迷店長の敢行はどうするの?
取引先を失うと新規が固定化するのに、3倍の労力がかかるのはどの会社でも同じだろう
特定出来ないようにして、全嬢に(お金払ってでも)アンケートするとか
店員や嬢に企画書書いてもらって、採用者に金一封やそれが継続されたら歩合給プラスとか
入り口のパーティションの工夫とか 改善の余地はまだまだあるよ(滑稽でキモいだろ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています