【新宿】ベイビーガール★7【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旧ラブコレ
店舗HP
http://shinjuku-babygirl.com
前スレ
【新宿】ベイビーガール★06【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1462247525/
・>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れるとコテハン化。スレ建ての際は入れてください。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
嵐対策に有効だったのかね
他店の場合、店員が荒らしているんじゃないの
客側にはメリットがないように思うが、どうなんだろう 意味不明な分を単発IDで大量に投稿してる奴がいたんだよ
ワッチョイ後はいなくなった ゆうりちゃんがガッチリした人が好きだというので指名解禁されるまで筋トレしていた
ビッグ3と懸垂と10km走と10km泳でトライアスリートみたいに鍛えていた 昨日りの指名できなかったわ
店員は若いので一番まともな人
入りたて指名できなくなったとなると
いきにくくなるなあ にゃんパラの掲示板に以下の書込み。
ゆうり、何されたんだろう?
辞めなければいいが。
>ベビガで出禁になったぽい
>初めてだわ、こんな経験。優遇嬢に一石を
>投じた結果、特定された。 >>10
ゆうりってきまったわけではないけど、きになるね。 ゆうり、さら、ここな、めいさ、つばき、りんか
みんな今週予定ない
新人試そうにも指名できない
ひなたで4時間待ちか、フリーで運試ししかないけどどっちも微妙だよなぁ ゆきほ入っとけばいいんじゃない?
毎日出勤してるし >>12
さらとつばきオキニなの?
どういうとこが気に入ったの? >>11
優遇されてる嬢と言えば、ゆうり
しかいないじゃん。 >>10
前スレで、終わりなきを持ってる古い常連らしい人がウソ本指とか何度か書いてたのが特定されたって事かもよ。
店で「嬢に一石を投じた」ら、その場でバレるから特定とは言わないかと。 出禁になったのって
前スレに新人覚悟しとけとか言ってた奴かな? お願いします、忌憚なく具体的であれば尚喜ばしい限りですが のぞみもゆうりも指名解禁されずに終わっちまったんじゃねーの
指名できた客が悪かったのか、店が全本指でお膳立しなくなったからなのか
解禁を待っていた多くの客と良嬢共に失う結果になったんじゃねーの >>16
見た目35歳以上の店にお金を落としてくれていた常連排除の店長の方針
客層を若返りさせたいんだろう、オテナミ拝見といこう どんな嬢が一見さんお断りになるの?
客の容姿とかじゃなくて どんな客がエース候補の入店わずかでも案内されるの
シマ関係者じゃなくて >>22
容姿というか清潔感とか服装きちんとしててある程度の見た目なら入れると思っている、 土曜の出勤一人だけしか入ってないな
はよこうしんせーよ行こうと思ってるのに 指名拒否歴30回以上だ、お終いだな
徹底的に拒否されたことを鑑みると受付裏に画像がリストアップされているのかもしれん さようでございます
このお店のエースは「のぞみ」と命名されることも分かっております
それだけ通ったのです、それだけ拒否されたのです 明日の夕方微妙だな〜
写真の雰囲気だとまきかるみ良さげだけどわからん
どちらか入った人いますか? >>28
どちらも、そこそこ楽しめるよ
キス・触る・舐めるに拒否無いし
敢えて言うなら、
容姿重視寄りなら まきで、イチャ重視寄りなら るみかな
おっぱいは、まきはDと言うよりC寄りで、るみはBと言うよりもC寄り フリーで行っとけば
どっちもフリーで普通に出てくるぞ >>29
ありがとうございます、
見た目でまきにしようかなって感じだけど
フリーで来るのなら敢えて入ることもないか…今日は節約か 指名したほうがサービスよくしてくれるから、まき指名してみたら。 >>26
長瀬智也37歳(鯖っぽい)
木村拓哉43歳
福山雅治47歳 でも拒否られるよね 店員の嫉妬かよ 拒否られる負け組は行くなよ
37歳だが断られたことねえぞ >>37
また店員かよ! 20代でも店員レベルの容姿じゃ拒否られること分かってる?
金曜午後にスケジュール更新と変わったの? >>37
刺青氏のとき入りたて指名できてから
誇ってくれる? 拒否するのは背が高くてもじゃもじゃの奴が拒否するだけで他の奴は結構すんなり行く 日曜の出勤すごいいな
今週平日しょぼいひばっかだったのに良嬢一気にあつまったわ
フリーでもほぼランカークラスやんけ 逆にフリーで入るとこの子が付いちゃうんだろうなっていうのがなんとなくわかっちゃう感じ どの子も「アイドル系」とか「妹系」とかなんかしら3つはポイント付けてあるのに「巨乳」と「甘えんぼ」の2つしか付いてないちかげの存在がなんだか怖い キモブサチビデブハゲオヤメガネアブラギッシュのパワーを見せてやる
ゆうりよ、口開け1時間だ、覚悟しとけ >>47
元気な感じ好きならいいとおもう。ラブラブはできんけど >>50
昨日は整理じゃなかったけどな。
クンニしたし。 フリーにしたらこゆきだったわ
サービス悪くないけどプロフよりだいぶ太ってる >>54
w63からだいぶ太ってるって…
行こうかと思ってるんだけどなんか不快になるレベルではない? デブ嫌いならなるかもね
むかしいたあかりぐらいでかい
おっぱいもまあまあでかいのでデブでも良いからおっぱいってタイプならサービスは悪くないよ
指名するほどでもないとは思うけど 鬼門店員まとめ「単独判断での指名拒否が多い、たまに中カウンターに尋ねる」
・背が高くてもじゃもじゃのヘアスタイル
・指に漢字の刺青
・小太りのだらしない風貌がお似合い
・(前スレで) 前回の名刺持参で本指の確認?といったとか >>56
おっぱい好きで愛嬌があってパイズリできればいいんだけど
それならオススメってこと? >>54
一般に、風俗でW63表記って化け物クラスも有り得るってサインじゃん。
だからプロフより太ってるって表現はちょっと違うように思う。
ただ、この店は夏みたいにグラマラスな子がW65なんて書いてあるから数字だけでは予想しにくいんだけど。
>>55
そこまで巨デブじゃないから大丈夫だよ。
一般的な風俗店ならせいぜいW61と書かれるくらいだと思う。 ここの店は嬢によっては本当の表記するから余計わからなくなるんだよね
みやびとかひなたとかW65だけどかなり細身
本当にW65なんだろうと思う こゆきデブなんで思ったことないけどなあ
ちょいぽちゃぐらいじゃね
1ヶ月くらいはいってないから
ストレスで太ったのかもしれんが のあとりんか別々の服だし適当なコスプレして出てくるだけか
誰も得しなくね
ちゃんとテーマ決めてやってくれれば行く気になる事もあるだろうけど
何出るかわからんなら普通にワイシャツ+リボン+プリーツスカートでいいわ 写真を全てコスプレ姿に差し替えれば
多少意味あるけど面倒すぎてやらないだろな http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1339002103/498
498 :名無しさん@ピンキー:2012/09/06(木) 13:18:54.44 ID:RPg4K9bo0
俺の彼女がガールズバーの店員だからと騙されて、ここに入店させられた。
体験入店ではじめて、どんな仕事か知らされたらしく、帰ってからずっと泣いていた。
昨日から出勤しろって、店員から催促の電話が激しい。
「みなみ」っていう名前で、まだ写真を晒されているらしい。
この店のやり口はひどい。許せない。 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1355255443/637-654
637 :名無しさん@ピンキー:2013/04/21(日) 19:10:00.31 ID:4TLB+fMx0
昔ラブコレで働いてました。
悪口は言いたくないけど、もう2度と働きたくない。
641 名前:名無しさん@ピンキー [2013/04/22(月) 15:22:16.21 ID:vahVXRT+0]
11時間働いて2万強のお給料でした。
色々引かれる。
普通のバイトの時給の4倍だとしても、やってることは酷い。
いいお客さんだったらいいけど、そうじゃないし。
いくらなら納得いくかは、難しいです。
日給4万以上保障とか嘘。
日給8万以上とかだったら頑張れるけど。
二度とやりたくない。
647 名前:名無しさん@ピンキー [2013/04/22(月) 16:45:35.89 ID:vahVXRT+0]
指名って制限されてるんですね。
知らなかった。 >>32
性格は悪くないんだけどね。パイはヤッパリ減点要因だよね。 今日の12時過ぎの7番シートって誰?
あれだけ感じてくれたら、
攻め甲斐もあるよね アンケート抽選で500円〜2000円の金券プレゼントってあるけど確実に抽選で500円以上は貰えるってこと?それともハズレも有り? >>78
学生じゃないならキモいし一生彼女できないぞお前 >>75
前、ゆうりに入ろうと並びましたが場内指名は出来ないといわれました。
幸いにも前客が違う子を指名したので口開けがとれると喜んだのも束の間でした。
指名本数ランキングが3位となっているのは何故ですか。 >>82
「(女の子が嫌がりそうな客は)場内指名は出来ない」っていうことだよ
察しろよ 3ヶ月位掛かりましたが、
指名本数ランキング10人のうちで最後まで場内指名出来なかったのは、ゆうりだけでした。
8位のめいさはできました。ゆうりにだけ嫌われているということでしょうか? >>84
ジジィだが、ゆうり新人の頃は指名拒否されたが新人マークとれたら普通に場内指名できたぞ。また指名するべし! めいさが土日もいない・・・
飛んじゃったのかな?? この前入った時には嫌な顔一つせずにアナル舐めしてくれたのに 新人だからと指名さえ断られる客 VS 新人に即尺即アナしてもらえる客
格差がここにも如実に出ている ベビガニクス >>87
頼んでもいないのに即尺GKしてくれる良嬢だったのに
飛んでたら残念だわ 財前部長、お疲れ様です キモ客です
ゆうりの指名が解禁になり、解禁後のリピーターが増えるかどうか見ものですね
めいさやひまりがどれだけ頑張っても、ゆうりの先々月6位にも及ばなかったんですから
この2人の涙や苦心を知らなかった訳ではなく、優遇感に浸っていたのだと思いますよ
ゆうりには本指名を獲ってこそ、高報酬に繋がるんだと実感させなかった
これからは店の(嘘つき)本指名のお膳立てはないでしょうから
サバサバ接客で本指名を獲るのは大変でしょうね、脱力的な実感をさせることになるでしょう
こんなことをしたのは、糞店長ですのでぺーぺーのボーイに降格が相当かと
もう、ゆうりも続かないでしょう、めいさやひまりや・・・沢山の良嬢が気の毒です
ゆうりも犠牲者です ここなもとんだか
まあ新人はしゃーないけどなかなかいいこは続かんな スゲー新人ラッシュ
キモは指名できずにつろうござんす >>95
新人だと色々だんどり悪くてあんま好きじゃない 今日のぞみっているけどあののぞみか
新のぞみか
胸Cだから違うか ライン割22時までにしやがった
改悪すんなよ
7900円とかあほかよ >>98
のぞみと名付けられる子は店が期待するエース候補 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています