【新宿】ベイビーガール★7【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旧ラブコレ
店舗HP
http://shinjuku-babygirl.com
前スレ
【新宿】ベイビーガール★06【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1462247525/
・>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れるとコテハン化。スレ建ての際は入れてください。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>179
20代ですか
35歳すぎると壁があるように思うんだが >>201
入ったけど可愛くないんだよなー。
前に違う子に入った時にひなたが名刺書きに行く顔を何度か見たけど、どれも恐ろしい表情してた笑 >>202
皆20代!ここは年齢表記に偽りない印象だけど、、、 >>204
いや204さんがお幾つかなと?
そして35歳以上の客だと指名拒否率が高くなるんではと数回通った印象ですが >>201
全く同じ感想だ、なぜこんなに人気なのかわからん >>205
いっぺん写メ上げてみ
店がおかしいのかお前がおかしいのかジャッジしてやるから >>207
すまん、自信あるわ、髪の毛モジャよりも不細工ちゃう
身長180なかったように思うが、なんで長身って言われのかな?と見識眼はそんなレベル りおん指名出来たから書いてみる
可愛いけどサービス普通
特筆すべきは性格の良さ、素直さ
幼さともいえるか >>198
最近見てないけどだんだん太ってるのか? >>209
ルックスお店の写真通り?写真以上?
写真だとそんな好みじゃないのよなぁ。 前系列のキャバでも働いてるって言ってた
しかもハシゴで しかも話題のりおんっていう
今週は土日のもう出てるな ゆうりが孤立しやめるのは気の毒なので、原因を作った店長がやめれば。
指名拒否とか騒がれるのも基準を作らない店長の責任だろ。
営業停止用の尻尾切り店長としての役割だけかもしれんね、彼は。
店の経営を任された自覚(嬢・店員管理)がないからな、ダメだろうな。 我儘ゆうりはどうでもいい
この3ヶ月でやめた新人嬢の損失がデカい
店長を擁護している>>219は言わされている店員? >>218数値化できないものに基準作ったところで、所詮は独断と偏見で今と変わらないだろ。そんなことここで語って何になんの。社会で認められなくて何もさせてもらえない憂さ晴らし?滑稽だな。 http://fujoho.jp/index.php?p=sp_report&id=41275
こんなエロい嬢いるんだな。
隠すなよ。入れる入れないはともかく。 >>227
そら太ってんの?
標準か細目のイメージだったけど
投稿日じゃなくて店行った日がわかれば
ちょっとは絞れるのに どんなにエロくても見た目がイマイチっていう時点で興味沸かない ちかげ、巨乳だけど入ってみたい。
入った事ある方どうでしたか? めいさはあらかたサービスのし過ぎで病気移って症状出たからやめますってパターンだろ
あれはソッコー病気もらうよw >>222 部長さん?
8000円の常連を排除して、3900円の新規で穴埋めする手法? 迷店長の敢行はどうするの?
取引先を失うと新規が固定化するのに、3倍の労力がかかるのはどの会社でも同じだろう
特定出来ないようにして、全嬢に(お金払ってでも)アンケートするとか
店員や嬢に企画書書いてもらって、採用者に金一封やそれが継続されたら歩合給プラスとか
入り口のパーティションの工夫とか 改善の余地はまだまだあるよ(滑稽でキモいだろ) ランカーなんて全員病気持ちだろ
移らないほうがおかしい
お前ら薬服用するとか予防だけはしとけよ あんだけいろんな人と直接接触してるんだからきわめて高確率で保菌してると考えていいわな
体調悪い日に行くと嬢にうすってのもあるけど自分の抵抗も落ちて感染しやすくなる
体弱いやつは特に体調悪い日は行かないほうがいいぞ 今日はるか通路で見かけたんだけどめちゃでかくなってた
168cmの身長で細くてすらっとしてたのにたっぷり肉がついてすごい迫力だったわ
70kg超えてるんじゃねーかな >>235
全部机上の空論。満足度=売上じゃないんだよ。 >>235
とりあえずこの馬鹿を指名拒否した店の判断は正しいと思うわw 1年前にピン上がった子と今日久しぶりに飲んでたんだけど、やっぱりピンは割に合わない過酷な職場だと言ってた。
ルックス良ければ、ヘルスとかリフレとかで、もっと割よく稼げると。
なんか、不思議とピンはソフトなイメージを持って素人の子がくる(もしくはガールズと思ってくる)けど、賢い子ほど割に合わないことに気づいて飛んじゃうよね。
ピンを愛する客の身としては何だか歯痒い気持ちになった。笑 ヘルスの方が衛生面で客も安心だけど
値段倍くらい違うし
でもヘルス客が少なそうだし手取りはここのが高いのかな? >>240
総延べ客枠が決まっているのに、売上げ?満足度?規模考えな、滑稽だわ
企画って従業員のソフト面、このままじゃ日の出から2900円やるのかな
241を言わせたのがアホ店長なら即日首にしたほうが皆んなのためにいい >>252
規模を考えていない=滑稽は言葉の使い方がおかしい。
2900円と安易に考えるのも馬鹿。
総述べ客数が決まってるのは今の店舗から動かない場合だし、そもそも空席がある時もある。
あらゆる面からお前は知能指数が低すぎるゴミくず。早く死ね >>225
最後の出勤の振り替えじゃねーの?
最後の日 休んでたし 18時からじゃん?
9時にまりあの予約と一緒に9時からの予約もできる?
並び直し? ランキング更新されてるな
めいさ以外まだ出勤ある嬢で埋まってるわ
こんなのこの店始まって初じゃないか
比率なんていつも3人ぐらい、ひどいと半分は飛んでたのに 指名、比率あわせてはいったことないの
あおいとすみれだけだ
あおいはよほどテクがすごいのか
すみれは新しい方な気がするけど
古株感があるな 指名拒否はヤメましょう、該当の女の子を悲しませます 指名拒否してくれてた方が新人入り易くていいんだけど いつも指名してる女の子が出勤してない時はフリーで冒険して見てるんだけど、毎回新人がついてハズレる。笑 >>269
先週だったけ?
予約して外で時間潰してお店に戻ると
いきなり欠勤していてガッカリした 今日はゆうり入ってみようと思ってたけど出勤表から消えてる かほとなな増えたのはわかったけどゆうり消えてたのは気づかんかった メルマガ割17-LASTまでになってる
戻したのか >>274
新人マーク後期4月・5月は、本指名でお膳立てしてあげたからな
待遇が劣ったら嫌になるだろう、いまさら本指獲るのなんてかったるくできないよな
看板娘にしたいのなら新人マークは取らずにいけと言ったのに、アホ店長だな
ゆうりがコレ読んでいるなら回答くれ、店の細工は止めてと申し出る気はなかったの? おまえら、口臭いの言わないの?
俺はハッキリ言ってるよ。 口臭い宣言されてもさ、嬢もどう対応して良いか困るだろうな。 >>281
モンダミン的なの渡してやればいんじゃね?
甘ったるい味する奴はよくいるけど、臭いのは当たった事ないな せなの口臭な。
すきーとかかっこいいとか色恋の感じは嫌いじゃないんだけど、口がどうしても。笑 ごっくん嬢は胃に精子たまってんだから臭うの当たり前だろ まきはポッチャリの範囲に入ると思う
そこそこかわいいしフリーでいってきたらあたり
でも指名してはいるほどでもない
月曜の予定まだでてねーのか
本当ここの店員はぐずだな 22:00から2時間指名してる人がいた。
誰を指名したのか判らない。
4万渡してた。凄すぎる。 >>291
歳いくつぐらいだった、あの人かも まりあの最後だもんな
のぞみ・ここな・ゆうり・めいさ 指名したかったな せっかく時間調整して訪問したんだけどな >>292
歳は、若くはなかったと思う、40歳台かな?
まりあ最後だからか。 ありえそうw
ピンサロで2時間ロングコースとかマトモな人とは思えないもんな ほんとに最後なの?
また会える?って遠回しに聞いてみたけど
普通にこたえたけど 一回の受付で1時間×2て出来るんだ
知らなかった
30分×2が出来ると1時間誰も使わないから無理だろうけど
1時間なら別なのか 30x2より60のほうが高いんだから
120だと普通に倍より高いんじゃ
独占料必要
しかしまりあテクあるな
1番だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています