【新宿】ベイビーガール★7【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旧ラブコレ
店舗HP
http://shinjuku-babygirl.com
前スレ
【新宿】ベイビーガール★06【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1462247525/
・>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れるとコテハン化。スレ建ての際は入れてください。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured こんな面倒臭いキモオヤジ相手にしなきゃいけない嬢は大変だな こなつっていうのは酷かったなぁ。久しぶりだはあんなん なつは最高に良かったから、季節もののアレンジがダメなんじゃん? >>405
5代目のぞみは、ゆうり越で頼むな
体験初日に「入ったことあります」と本指名する、よろしく ゆりあってどうだろう。
名前だけで良さそうな気がするのは俺だけか? >>412
良さそうだね
ウエストがちょっと気になるけど
アイドル系ってついてる子はハズレ少ない気がする >>398
服全部脱ぐまでは印象良かったよ
普通に接客業とかで就職すれば良いのに >>418
そんなよかったかなあ。普通に可愛いけど、テクニックは新人らしい感じだったよ。 誘導だよ
入ったなら積極的にレポってよ
もうちょい詳しく書いて欲しいけど アイドル系てなんなの?
ゆうりもゆなもすずかもついてるが可愛いと思えんのだが。
ゆうり人気がよくわからん。体はいいがあの顔は好きなタイプ分かれるんじゃない?
相武好きなら好きそうだが一般受けするの? 200チンポをシャブリ経てようやくなんて・・・あきらめた
>本指名客を掴んだベテラン嬢、ゆうりと同期嬢、現新人嬢
が怒ってなければいいんだけど、店長が雑魚嬢・ブス嬢としてかなりの格下扱いをしたことになるから
荻窪NackFiveの某嬢のように晒されても、200チンポの恨みがあるから同情はしない
それでも堂々と出勤し、ベビガの看板娘として威風堂々活躍して欲しい ゆうり伝説のまとめ 歴代5位かも怪しい容姿
3月入店? 4月からは土日8時間x4でキャンセルもあったから月約25時間勤務
4月6位・5月3位・6月7位(6月の最終土曜日から指名解禁・翌日曜日ドタキャン)
(嘘)本指で溢れかえっていた様相、 報酬/時間の歴代1位は今後とも破られない 本日、念願のえみりに入ってきました。
ボディコンみたいなコスプレが似合っていて
スタイル抜群でした。
私はブサメンなのですが対応も良かったです。
笑うと安藤美姫に少し似てると思いました。 >>430 訂正版
ゆうり伝説 歴代5位かも怪しい容姿
3月入店? 4月からは土日8時間x4でキャンセルもあったから月約25時間勤務
4月6位・5月3位・6月7位(6月の第3土曜から指名解禁・第4日曜ドタキャン)
(嘘)本指で溢れかえっていた様相、 報酬/時間の歴代1位は今後とも破られない >>433
粘着きもいな
指名拒否された恨みかなんかか?
新人マークのとき本指名って言って名刺求められて無いから断られてる人とか居たもんな >>431
変態チックな人が好みなんてプロフィールに書いてありましたがプレイはどんな感じでしたか? >>435
髪藻ヂャ店員乙
嘘つき本指が入らないよう牽制か
苦し紛れの説明で、名刺確認もあるかもと言ったまでだろ! 嘘つくな >>436
会話はサバサバした感じでしたが
こちらの希望は全て受け入れてくれました。
責めも受けも申し分ないです。
私の技量不足と思いますが鳴き声はかすかでした。 初めてこの店来てりのって子ついたけど、可愛くて良かったよ。
午前中に行ったのにフリーで30分待ちって結構混んでるね。 今日整理券1番の奴、7時頃から並んで17時のひなた狙いだったらしいね
今ひなたの口開け取るにはそんななってんだ
去年は週1で入るくらいハマってたけど飽きて今年は1回も入ってないなー
ここはどんどん入りたい娘がはいってきていいね れん新人期間終わっても定着しそうな気がするけどな
>>442
プレイはどんな感じでした?
俺色恋系やいちゃいちゃできる子が好きなんだけど
こちらの要望にがんばって応えてくれるかんじあります?
下手なのは全然気にならないからいいんだけど ひたな、あと辞めちゃったりりなんかは色恋すごくてハマる人多いのはわかる ひなた去年1回入ったことあるけどそんな色恋すごいとか感じなかったな
1回じゃ嵌まらんのかな?
なつのが良かったからなつばっか入ってたわ ひなたは入店したての頃がめちゃくちゃ色恋激しかった 今日みお遅れてていつ来るかもわからないって言われたけど
入った人いる?
体のいい断り方かなとも感じたんだけど お昼に夕方の子予約しようとしたら割引き使えなかったよ?
HP割は17時の受付から?とかよくわからないこと言われた。
先輩、割引きのシステムを教えてください。 >>453
何も深く考えることはない
17時からの割引料金は予約では使用不可
17時以降の受付時のみ有効
ってこと
じゃないと遅番の嬢の口開けが安く持ってかれるって話。 HP割引は何時でもオッケーだけどライン割とメルマガ割は17時からだったかな >>453
ラインメルマガ割は17時以降の受付から
17時までは
9時から15時まで3900+指名料
15時から18時まで4900+指名料
18時からラストまで5900+指名料
入る時間が夕方でも17時まではHP割の金額 そういうことですかー
17時〜22時
4900+場内指名半額=5900
のつもりでお昼に夜の子口開け予約しようとしたら
5900+2000=7900
って言われて、え?って思って帰ってきちゃった。 >>458
自分中心にしか物事考えられないんだろう。 >>462
ありがとうございます。
分かんなかったので泣
初めてだったのでランカーの子を予約しようかと思ったのです
できれば口開けを、と。 >>462
あなたも夜高いけど早い時間に受付しとけば安く入れるじゃん
俺って頭いいーってクチなの?
残念ながらそれは出来ないよ バトマス20戦くらいしてひとつも石出ないぞ
スパスタはミラクルと回復魔力中で妥協した >>466
逆の誤爆だったら結構恥ずかしかったなw ほぼ全員思ってると思うけどコスプレいらないよね
誰の何が似合いすぎてて神ってるとかいうのある? 他レースクィーン、小悪魔?、マリオとかあるんだっけ?
こんなかなら小悪魔のがいいな
マリオは女の子も着たくないらしいが朝一出勤じゃないと余りものになるから嫌だって 今日れんメイドだったけどなかなかよかった
いやだいぶよかった 17時出勤の子に12時とか17時前の受付でline割使えてた気がするんだが、システム変わったの? れんの良さがだんだんバラされていくな。
チッ、隠しておきたかったのに。 最近はドア開けてもじゃもじゃ受付のときはそのまま無言で帰ってるわ
ほかの人なら指名できるけどもじゃもじゃは指名さしてくんないからね そりゃあ男店員は指名できないだろ。ゲイじゃないんだから。 もじゃに决定権はなく、中の店長か背の低いヤツがモニター越しに判定する
坊主は年齢で即却下だったが、まだもじゃの方が可能性はある 決定権はなくても客の顔覚えてれば前回と同じ案内になる
おれは坊主と金髪だと指名させてもらえて、もじゃだとNG
それぞれのボーイの最初の認定のときに中の人の判断がぶれてそうなったんだろうけど
そういうことも起こりえるんだよね >>464
そうじゃなくて店にあまり行ってない人が、他の客がどういう割引入って利用してるかなんてわかんねーだろってこと。理解力すらねー奴が言葉発するんじゃねーよ >>376
系列2店の従業員も部長の動向を注目しています なつみの写真がすごい可愛いかったんだが誰か入った人いる? >>490
かわいいって感じではないかな
美人より
本人もしきりにいってたけど年いってるよ
まあここにしてはだけど
写真みたけどあれ期待するのは酷 >>491
そうなのか
まああまり期待せずにスケジュール合うときに入ってみるわ ここって
可愛いのがゆうり
色恋がひなた
テク一番がまりあ
で間違いない?
他のオススメ誰かいる? >>493
ゆうり、ひなたは入れないよ。混みすぎ。
テクは誰もいいと思わない。
ゆうりは顔は悪くはないけど可愛くはない。そして、プレイもいちゃいちゃではない。
ひなたのほうがいちゃいちゃ好きなら満足度高いけど風俗嬢って感じがすごいから素人感ほしいなら他の子何人か入ってみて。ここの店でおすすめはいないかな。 やっぱちなつがすごかったと思う。
ルックススタイルサービス三拍子そろってたわ。
やたら新人新人って固執してる人が数人いるけど、どの新人もちなつに微塵も及ばない。
というか、今の地雷やフリー要員も、かつては「新人」だった時代があるわけで、
今の新人だってしばらくたてば単なるフリー要員になるだけ。
なんでこんなに新人に固執するのかわからない。 テクはそらじゃないか?
あんなすごいフェラされた事ない… >>498
そら、ランキングに入ってないのに そんなにすごいのか?
気になる... 入った中ではまりあだけど
そらもすごいのか
野性的なフェラしそうだな >>496
誰のってわけじゃないけどイチャイチャ系でおすすめ教えてほしい
ひなた入ったことあるけど全然色恋してくれなかったのは初めてだったからなのか?
回数重ねたら色恋激しくなるとか、本指からぐいぐいくるとかあるの? いや、お前が気持ち悪かったからだと思う。
相手に求める前に自身を見直すべきだ >>501
60分で入れ
れん口開け指名拒否www、顔覚えられた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています