【新宿】ベイビーガール★7【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旧ラブコレ
店舗HP
http://shinjuku-babygirl.com
前スレ
【新宿】ベイビーガール★06【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1462247525/
・>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れるとコテハン化。スレ建ての際は入れてください。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured もじゃに决定権はなく、中の店長か背の低いヤツがモニター越しに判定する
坊主は年齢で即却下だったが、まだもじゃの方が可能性はある 決定権はなくても客の顔覚えてれば前回と同じ案内になる
おれは坊主と金髪だと指名させてもらえて、もじゃだとNG
それぞれのボーイの最初の認定のときに中の人の判断がぶれてそうなったんだろうけど
そういうことも起こりえるんだよね >>464
そうじゃなくて店にあまり行ってない人が、他の客がどういう割引入って利用してるかなんてわかんねーだろってこと。理解力すらねー奴が言葉発するんじゃねーよ >>376
系列2店の従業員も部長の動向を注目しています なつみの写真がすごい可愛いかったんだが誰か入った人いる? >>490
かわいいって感じではないかな
美人より
本人もしきりにいってたけど年いってるよ
まあここにしてはだけど
写真みたけどあれ期待するのは酷 >>491
そうなのか
まああまり期待せずにスケジュール合うときに入ってみるわ ここって
可愛いのがゆうり
色恋がひなた
テク一番がまりあ
で間違いない?
他のオススメ誰かいる? >>493
ゆうり、ひなたは入れないよ。混みすぎ。
テクは誰もいいと思わない。
ゆうりは顔は悪くはないけど可愛くはない。そして、プレイもいちゃいちゃではない。
ひなたのほうがいちゃいちゃ好きなら満足度高いけど風俗嬢って感じがすごいから素人感ほしいなら他の子何人か入ってみて。ここの店でおすすめはいないかな。 やっぱちなつがすごかったと思う。
ルックススタイルサービス三拍子そろってたわ。
やたら新人新人って固執してる人が数人いるけど、どの新人もちなつに微塵も及ばない。
というか、今の地雷やフリー要員も、かつては「新人」だった時代があるわけで、
今の新人だってしばらくたてば単なるフリー要員になるだけ。
なんでこんなに新人に固執するのかわからない。 テクはそらじゃないか?
あんなすごいフェラされた事ない… >>498
そら、ランキングに入ってないのに そんなにすごいのか?
気になる... 入った中ではまりあだけど
そらもすごいのか
野性的なフェラしそうだな >>496
誰のってわけじゃないけどイチャイチャ系でおすすめ教えてほしい
ひなた入ったことあるけど全然色恋してくれなかったのは初めてだったからなのか?
回数重ねたら色恋激しくなるとか、本指からぐいぐいくるとかあるの? いや、お前が気持ち悪かったからだと思う。
相手に求める前に自身を見直すべきだ >>501
60分で入れ
れん口開け指名拒否www、顔覚えられた ひなたいまでも色恋で売ってんの?去年入った時は色恋めちゃくちゃ激しかったけど今年の2月頃入ったらごく普通な感じになっちゃってた記憶がある れんはかなりイイから、猛者どもが虎視眈々と狙ってるな。 >>503
写真指名?
嘘本指?
嘘本指経ての本指?
れん知らない人(キモ客)が本指できたら
チクるっていってたからなw >>509
地味というより、絵に描いたような黒髪清楚系ロリ。
そして美乳。相性会えばかなりの良い子。 >>514
ありがとう
入りたい候補が多すぎて困る
この子は夜いるから入りやすいけど
やっぱ写指だと断られるんかな すずかって、ずっと新人のままだな。
フリーですずか入れたら、フツメン〜イケメン認定なのかな。 今週末三連休のスケジュールを早く出して下さい(>o<) >>516
あの子いつ入ったの?
この間指名で入ったけど良い子だった。 今日待機してたらモジャに新人の可愛い子つけますねって言われてる奴いた。何なんだモジャ!お前はそんな接客できたのか!?差別すんな!こちとらゆみとかいう爆弾押し付けられて爆発したぞ! ここな! を早く
金曜日午前に休めるようにしたので、本指2時間独占する >>521
もう来ないから、潔く諦めるんやで、、、
数回しか出勤してないだろうに、この根強い人気はすごいな。
写真通り相当可愛かったのか。 せな が消えてしまった。
口臭いとか言うから!
サービスは文句なかったのに。
残念だ! 今日夕方以降のメンツ、どれ入ればいいんだ…こなつは以前フリーでぶち当たったからないが >>522
店内写真に目線入っていたのは今まで2人だけだったような気がする
2人ともフリーで来てビックリ、ブサオヤにこんな子が来るなんて
上の人と同じく、ゆうりは指名拒否されたんだよ なにこれ? >>530
ラブコレ時代の子、かれんは目線じゃなく全部隠したり隠してない時もあった >新人マークのとき本指名って言って名刺求められて無いから断られてる人とか居たもんな
「爆サイ」にまで書いてあったので、前スレの俺のことかも知れないので書かせてもらう
モジャに本指名の確認を問うたら名刺持参確認もあると言われただけで(嘘)本指名してないから
今回、一番得したのは「ゆうり」で隠蔽工作しているのは店長だろう 俺を使うなよ
ボーイも分かっているんだろうから、堂々としていればいいんじゃねーの(>>399)
せなやすみれが怒って辞めたのなら当然だと思うわ、他ランカーも「やり過ぎだよ」って思ってんじゃねーの
部長とかいう人がスルーしているんならそれでいいんじゃねーの >>532
オレも見たことあるけど
その人は名刺なくて断られて帰ってたけどな モジャって長身の朝よく受付にいるやつのことだと思ってた
最近イケメン金髪くんみないけどいる? >>536
あれ、金髪じゃねーや。モジャは長身で最近ストレート?になりかけで、茶髪にした人 お、土曜日まきtyなんで出勤になってる
更新作業中なのかな
連休の予定これで立てられるわ 新人嬢への本指名は前回の名刺必須になったのか
ゆうりの逃げ切りか、新人嬢がゆうりより劣るということか
ゆうりってそんなにいい女なのか キモいのが嘘本指で新人に入ったのが多発したんじゃね? >506
れんへ
チクり代貰うより、真本指名にしとけ
後の事考えろ、店は稼ぎを搾取するだけ
本指名漬けを狙え >>539
顔の好み。そんなかわいくないけどな。プレイは満足度低い 荻窪の準系列店みたいに、嬢離脱が相次がないかなぁ
ランカーよ、今こそ怒れ 店長を降格させろ
ゆうりよ、お前のキモの据わった姿は凛々しい これからはお前が支えろ ゆりあは飛んだっぽいな
写真可愛かったから一度入ってみたかった >>548
らしいなー
誰か入った人聞いてない? 来週指名しよと思たのに 嬢と客を舐めるとどうなるか、この業界にいたら分かっているんじゃね >>551
フリーで入ったけど特に言ってなかったで だれかいい子いないかなー。せなの舐める前にお互いパンツになって素股するの好きだったのになー。最近誰に入っても満足しない。 木曜昼間フリーで行けそうと思ったら
雪が配置してあるな >>554
満州特になかったよ
あんまり舐められないからうれしかったって書いてあった
いれられないから関係ないけど入り口がすごい 店員へ
ほんとに名刺確認必要なら
メルマガなりラインで告知しろ
持ち歩いてるやつなんかいないだろ >>560
普段あまりなめられないから舐められることがうれしいってこと?大抵の人なめてない? ここは料金安いから使いやすい。同価格で同クオリティの店ほかにあるかね。 >>561
店員は名刺を持ってないこと分かってて
言ったんじゃないか。
指名拒否の口実に。 店長さん 責任転嫁するな
ボーイもゆうりも指名拒否客もいい迷惑を被っている
自分で蒔いた種は自分で後始末せよ、部下にさせるのは止めろ
全嬢にゆうりの破格優遇を説明すればいい、指名料4kにすればよかったな、変な細工より >>562
俗に言う名器
>>563
満州説あるから舐めようとするやついないんじゃない >>570
あそこのお店の客全員がここの掲示板見てるわけじゃないだろうに笑 >>570
入口の名器とはなんぞやw
ひなたの吸い付く入口は確かに名器だったが たまに誰々がいなくなったとか書いてあるの見るけど、嬢が飛ぶ時って事前に教えて貰えないの? 数の子天井的な奴だよ
それに真珠はいってるようなぼこぼこ ひな、ゆきほ、れいな、こゆき
この4名確実に飛んだな。 >>575
何度ものあに入ってるけど同意見。
ちなみに満州はない。 >>580
すごいよね
オキニなの?
やっちゃったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています