【新宿】ベイビーガール★7【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旧ラブコレ
店舗HP
http://shinjuku-babygirl.com
前スレ
【新宿】ベイビーガール★06【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1462247525/
・>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れるとコテハン化。スレ建ての際は入れてください。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 10時からでも良くね?
他店で10時からでもかならず誰か遅刻の店もあるけど 朝一に行って何時間も待って結局つきたくもない嬢に入るんだよなぁ ここんとこ入店数日の新人指名禁止を徹底してるね。カードすら出してない。 >>612
ゆっくり休んで
昨日充分 ごちそうさま >>621
どこのちずさんだかしりませんが
ちずるさんなら今日もいるじゃないですか
受付開始してから断られるのも時間の無駄だから
券もらうときに指名できるか聞こう ひなたとりおんきょうは出勤するのかな
一応並ぼうか迷う 69初めてだったってここで5人以上には
書かれたけどテンプレなのかな
普通するよね のあいなかったからフリーで入ったら見事、容姿・サービス地雷だった。。 おっさんが店員に連れられて出てきて
入り口左の通路に消えていったけど
なにしたんだろ >>628
ぽちゃな子。雪ではない。
8割テコキ、2割口やった。 >>627
のあ は15時までだったから、完売だったんだろ? 待機してる間結構まきの指名聞こえた
ここの評判微妙だけどおきに隠しだったのか すいません
先日ここで遊んだのですが、その時に通路で見た嬢が地雷っぽかったので、ついてくれた嬢ち名前を聞いたら『のあちゃん』と、言ってました
私の中では容姿地雷認定していたのですが、完売の話が上がっていてびっくりです 初めて行った
フリーだったけどめっちゃ可愛い娘がついてくれた
歌舞伎町レベル高いな >>643
今日のメンツで可愛いくてフリーでつくつったら、りの、れん、りおんかな? 何日目消えても指名できないのか
新人ついてるの全員断られるのか
めんどくせー 今日夕方に席に案内される途中、シートで会話中の嬢と目が合ったけど妙にかわいかった
自分がパネル見た時の記憶に照らすとあれがゆうりだったのかなあ
まぁ指名できないんならかわいくても意味ないけど マリオ評判良くなかった気がするけど
1番いい気がする(コスプレ日3回目)
りおんに似合い過ぎなだけかもしれんが ゆうりも名刺必要なの?
もう指名することはないからいいけど ラブコレ始まって以来だろ、誰か、ゆうりに聞いてみな
「 店に従っただけでなんにも知らないの」というから
この返答が全嬢を敵に回すことも承知している、大した珠だよ ゆうり9-12だけど、何時に完売してんだろ。そんな入りたいほどの子じゃなかったけど、何がいいのかね 店の写真だとゆうりくらいかわいいのは他にもいるんだが、写真の信用度が、、 ここにでてくる 指名拒否の人って
遠回しにできんだろ?
もし。俺はそんなことされたら店行きたくないな
容姿や過去のプレイに問題あるんじゃないのか?
お店は嬢をまもらなくてはならないし
嬢にとばれたら困るだろ 6月までの特に夕方出勤の時は、ゆうり来店までに本指で埋めるための工作をしたんだろう
場内指名拒否された人は多いはずだわ、ゆうりはどう思っているんだろう >>654
ここなやめいさ他を蔑ろにしたからや
ちな、ゆうりは裏返して終わった ここ逆パネも多いからほんとわからんよ
あきらかに地雷っぽくても実際見るとレベル高い娘もいる。
なんでパネル撮りなおさないのかと疑問 本当にここのスケジュール更新担当はグズだな
たかだか数十人の予定を更新するのにいつもいつも遅れる 連休なんだから月曜まで一気に更新しろよな
無駄に金曜まで更新したらほんと無能 HPいじれるのが水曜日と日曜日しか出勤しないとかなのかな? ラブコレ時代にHP担当が飛んで、付け焼き刃状態から勉強しないんだよな ちょっと前まではブログに写真や動画上げてたのに最近やる気ねぇな。
9時オープンが早すぎるんじゃね? こんにちは!ベイビーガールです!
今日も朝9:00から元気イッパイ営業スタートしてます🔥
新人もゾクゾク出勤します☺
そしてなんと本日で、
皆様の"のあchan♥"
が、卒業となります(;_;)
まだ間に合います!走ってきてください!笑っ
最後に是非顔を見に来て上げてください!!
皆様の「のあchan!リフレッシュで!」
のお声をお待ちしております(*´ω`*) >>669
タイムライン見逃してた。
もう間に合わんな。お気に入りだったのに >>658
他の行きつけの風俗も明日の予定
ほとんど出てないわ
若い嬢揃えると三連休なんか出ないんだろなw
地雷だけ妙に熱心に出てくれそうだけど ここオーラスっていないよね
12時オープンのときもいなかった
ちょこらぶとかの地雷いつもオーラスだけどなんなの
ほんとにずっと待機してんの?
指名誘導ってのはわかるけど 日本語不自由すぎるだろと思ったけどオープンラストをオーラスって略してるのか
まあバカはバカだけど納得はいった はっや 今日ラストなの聞いてたから昨日あいさつ出来てよかった れん鬼出勤の対価<<<<<<<<<ゆうり土日8時間×3の対価
れんちゃんをカモ・ザコ扱いしているのは誰だ 冷静に考えてくれ のあえろくて笑った顔可愛かったのにな
当分行かないな >>680
あなるとちくびと亀頭
同時に攻められたときは
やばかったわ >>681
まさに痴女だったな
毎回ズボンとパンツ剥ぎ取られてたわw もう、HPから のあの在籍消されてるし
なんなん? この早業! 円満退社だったんだね
消えてまだ写真残ってるのはみんなバックレか ななみ今週
日月水木金土曜出勤
これだったら指名拒否されないか 体験入店速報
本日16時半からニューフェイスが登場
その名もっ「りんご」chanですっ!
小柄で見てると思わず抱き締めたくなるような、
激カワgirlです!
ぜひ、ご指名おまちしてますっ!
断るくせに >>686
話題嬢だから、すぐ売り切れる
店も客のチェック厳しい >>689
ゆうりは、もう指名拒否されないと思うけど? >>690
モジャ「ゆうりさん、以前着かれたことは?」
ブサ「はい、嘘本指です」
モジャが中受付に「ゆうりさん、嘘本指ですが・・・」
中受付から〇時◯分案内の紙をうけとり外出する・・・
その後座席待機、ゆうりが来る
ゆうり「初めまして・・・」
ブサ「以前指名したブサです、覚えてないの?」
ゆうり「あッ、・・・
こんなコントしてくれんかなぁ〜 >>682
剥ぎ取られw同じだわw
すぐ脱がすしすぐ脱ぐし
どこなめても顔見てくるえろさはやばかった 外見はショートの茶髪。パーマだろうか?ボサボサ。身長は非常に小さく150はないだろう。
ポチャっとタイプ。少々出っ歯な感じ。
だーれだ HP割で高いと思うなら家でオナニーしてろってなるね デブのぬぼーっとしたのが一人しか居ないような
ピンサロと同額とか安いよね 3月頃から入店した嬢全員に土下座すればいい、HP上で顔出しして 店長さん バルザーリとデスアルダアララどっちら強いですか?
ストーリーとサブクエそこで止まっちゃってるので >>701
店として判断を統一するようにしたんだろうね。 3,40は問答無用でアウトとして20代はどうなんだろう
普通以上の見た目だったらイケるのかな >>707
俺たちの気持ちを背負ってどんどん入りたて指名していってくれや >>708
背負えない。笑
新人レポってか感想書くわ。
なお
胸はCくらいで張りがある。スタイルよし。
フェラテクそこそこ。
感じ方が少しわざとくさいけど、敏感なだけで本気なのかも。いきやすいってよりは潮を吹くタイプのまんこ。手マンしてて潮貯まるのわかるから楽しい。
接客は気を使ってくれるからすごくいいけど、仕事だからイチャイチャしてくれてるんだなーってわかる感じ。
顔はブスではないけど、一重で和風な顔だから好み次第。
とりあえずこんな感じでいいですかね。
誰かレポ頼んます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています