【新宿】ベイビーガール★7【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旧ラブコレ
店舗HP
http://shinjuku-babygirl.com
前スレ
【新宿】ベイビーガール★06【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1462247525/
・>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れるとコテハン化。スレ建ての際は入れてください。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>75
前、ゆうりに入ろうと並びましたが場内指名は出来ないといわれました。
幸いにも前客が違う子を指名したので口開けがとれると喜んだのも束の間でした。
指名本数ランキングが3位となっているのは何故ですか。 >>82
「(女の子が嫌がりそうな客は)場内指名は出来ない」っていうことだよ
察しろよ 3ヶ月位掛かりましたが、
指名本数ランキング10人のうちで最後まで場内指名出来なかったのは、ゆうりだけでした。
8位のめいさはできました。ゆうりにだけ嫌われているということでしょうか? >>84
ジジィだが、ゆうり新人の頃は指名拒否されたが新人マークとれたら普通に場内指名できたぞ。また指名するべし! めいさが土日もいない・・・
飛んじゃったのかな?? この前入った時には嫌な顔一つせずにアナル舐めしてくれたのに 新人だからと指名さえ断られる客 VS 新人に即尺即アナしてもらえる客
格差がここにも如実に出ている ベビガニクス >>87
頼んでもいないのに即尺GKしてくれる良嬢だったのに
飛んでたら残念だわ 財前部長、お疲れ様です キモ客です
ゆうりの指名が解禁になり、解禁後のリピーターが増えるかどうか見ものですね
めいさやひまりがどれだけ頑張っても、ゆうりの先々月6位にも及ばなかったんですから
この2人の涙や苦心を知らなかった訳ではなく、優遇感に浸っていたのだと思いますよ
ゆうりには本指名を獲ってこそ、高報酬に繋がるんだと実感させなかった
これからは店の(嘘つき)本指名のお膳立てはないでしょうから
サバサバ接客で本指名を獲るのは大変でしょうね、脱力的な実感をさせることになるでしょう
こんなことをしたのは、糞店長ですのでぺーぺーのボーイに降格が相当かと
もう、ゆうりも続かないでしょう、めいさやひまりや・・・沢山の良嬢が気の毒です
ゆうりも犠牲者です ここなもとんだか
まあ新人はしゃーないけどなかなかいいこは続かんな スゲー新人ラッシュ
キモは指名できずにつろうござんす >>95
新人だと色々だんどり悪くてあんま好きじゃない 今日のぞみっているけどあののぞみか
新のぞみか
胸Cだから違うか ライン割22時までにしやがった
改悪すんなよ
7900円とかあほかよ >>98
のぞみと名付けられる子は店が期待するエース候補 22時以降なんて遅い時間に行かないからどうでもいいわ >>100
ひさびさ
あおいちゃん会いたいと思ってたから、
痛いなあ 明日の昼間のオススメは誰や?のあとはるかは良かった。 >>104
メルマガはラストまでになってるけどラインに
メルマガライン割って書いてるから両方だろうね
そしてこっそり60分も値上げ 最初の方しか見てないけど服は脱いでなかったよ
密着してたけど
最初女の子と男が一緒に歩いてきてシートについたから何だろうって思った ありがとう
見えるとこでさすがにそこまでしないかw
でも過疎の店なんか下手なのとか痛くするの居るけど
ここは割と安定感 めいさはゆうりより全然後に入ったから比べるのがおかしいよ 週明けのよていはよ出せや
何でいっつもこんな更新遅いんだよ
嬢は名刺に予定書いてるしもうださせてるんだろうが
さぼんなやほんまつかえんのー 今日明日の予定が1.2日前に出るんだぞ
あきらめろよ 60分値上がりきついなー。ホテヘルのほうが安い。笑 値上げ前でも30分2回入るのより割高だったのにさらに値上げとはな >>118
値段知らないけど
通常の割引が常態化して
延長するより2回入ったほうがお得みたいな風俗増えたよな >>119
割引なくして、最低指名料込みで8.5k/30分でやってみて
1時間は17k〜で やろうよ この状況で入店何日目レベル指名できてるやつはいるのか シマ・スカウト関係20数名の優先指名
この中に即即ゴを強要する奴がいるのだが、店長は何も言えない
ここなも辞める、新人れんも新人のぞみも侵食され辞める
店は彼らに場を提供しているだけ、店長はヘタレ >>124
ここなもめいさも、辞めてしまったのは至極残念。
2人ともどういうお店かわかったうえて働き始めたと言っていたのに、短期間でいなくなってること考えると、なにか働き辛い理由があるのかねぇ。 もしくはもっと辛くてもいけると踏んでデリにランクアップしたんじゃね >>127
それはあるかも。デリの方が辛くない説もあるしねぇ。 >>124
そういうひとたちってピンサロ嬢抱くほど女に困ってないんじゃないの
りおんとか写真かわいいけど指名できるようになる前にいなくなるんだろうな
れんもかわいい
フリーではいっても絶対新人とかつかないし
もうホーム移転するしかないかな
40人までもうちょっとだったのに >>129
新人は大概指名できるけど、たまにできないね。特に、仕事帰りのくたびれたスーツ姿の時はできない。笑
>>131
どうだろうねぇ。HPアクセスの為に置いてる気がする。アクセスすると他の子気になっちゃうし。 来週の予定はよあげろ
ほんまつかえん店員やのー
しごとせーや こないだ初めてフリーで入ったら入店して二日目の子がついた。少し嬉しかったけど、実際はぎこちなさすぎでイケないし微妙だった。指名拒否は初日でもされたことないけど、別に見た目普通よ。 >>135
20代前半なんじゃないの
新れんや新のぞみやここなは入れたの?
ニューオープンの時の坊主店員に一番酷い仕打ちを受けたわ、◯ってやりたい 年令の問題じゃないっつうの。135じゃないが自分もつくし。ちな37歳でいけめんでもなんでもない 。
鏡でよーく自身をみてごらんよ 辞めた子達はその優先客らの愛人にひっぱられてんじゃねーの? >>137
指名はできないけどフリーでついたてことすか
>>135
若くてかわいかったらテクなしでもかまわない
それ欲してるときはそういう嬢指名するから ゆうり何で人気なんだろ。あんまよかった印象がない。今日はいってみようかな >>137
>鏡でよーく自身をみてごらんよ
こういうのは店員?
髪の毛もじゃもじゃにしてダサいわ、筋トレでもしたらどう? 店員のようにも見えるし自慢したいだけの客のようにも見える 104+1 :名無しさん@ピンキー [] :2016/06/26(日) 11:19:53.29 ID:u4kqn9PT0 [PC]
>>98
ここにはいないけど、池袋には結木とか西木野のような嘘みたいにかわいい子がいるけどね。 れん
ルックスは有村架純に長めのつけまつ毛付けて少しギャルっぽくした感じで可愛かった
フェアリーズの藤田みりあなんかにも似てるかも
オッパイは小ぶりだがカタチも良く張りもある
新人で風俗はこの店が初めてという割には慣れてる感じでかなり上手かった
愛想も良かったし今後確実にランキング上位に食い込んでくると思われる >>144
場内指名?フリー?裏返す? イケメンさんでつか イケメンじゃないけど指名できたよ
裏は返したいと思うけど他にも気になる子が居るからそっち入ってからだね >>146
貴兄のように指名可とオレのように指名不可の差はなんですかね >>144
そういう感じの良い嬢って新人期間のうちにソッコーで消えるでしょ。在籍写真だけ残るだろうけど。
すごく人当たりや愛想の良い新人ってだいたいこのパターン。 一人づつ個室があるとも思えないから
女同士でなんかあるかもね >>150
ということは、
新人を守るための指名拒否ではなくて、新人に本指名をつけにくくするためじゃないの
新人時代から本指名入るならこんなに消えないかと・・・ 新人期間はいわゆる下積み期間みたいなもんなんじゃね?
本指名人気嬢とフリー地雷が2極化したらフリー客居なくなって売上下がるから、新人はフリー客に付けて一定数フリー客獲得しないと売上維持できないだろう ちょっとやってみようかなの新人に対してのニンジンは本指名なんだよね
時給等のシステムもわかってくると、「頑張っている」対価が何故来ないのか疑問を持つ
そして(自分は)報われないことを知りやめる ゆうりに罪はないが彼女(の勤務時間と報酬)を知るとやめる >>150
エッチ好きっぽい感じだったからすぐに辞めたりはしないと思うな 新人期間をもう少し短くすれば解決
出勤10回までとか 2人とも入ったことあるけど
ここなのほうがかわいかったよ
もういないけど なんか
裏口入学・コネ入社・SB松坂入団 に似てね? >>157
2人ともは、ここなとゆうり?
ここなは本当に可愛かった。いなくなるの早すぎて残念。。。全部で5回くらいしか出勤してないんじゃないかな。 この店でルックス面限定で最上位は誰ですかね。
トップ3は、ここな、ゆうり、りんか
次点で、ひなた、めいさ、ですか?
意見を沢山ください。 ここなってもう辞めたの?受付の写真見て可愛かったから次入ろうと思ってたんだけど
あと全然名前あがらないけど写真見たらはなこも良さそうだなって思った
誰か入ったことある人居ない? >>159
池袋嬢越だね、捨てたもんじゃないんじゃんベビガ
でも指名拒否客だからカンケーねぇ〜んだけど、めちゃくちゃ疎外感あるわ() くれあ正直自分はそんなすきじゃないけど出勤多いし、したから抜かれることはないだろう
せなもひなたも出勤少なかったしいい指名は勝負するかもね
まあ比率10位にも入ってないようじゃ、まだせなのが可能性あるか >>163
顔はパット見はいいけど、やせ過ぎててこわい。サービスは良くないし俺はなしかな。 ここは店員愛想イイよな。NOAAとかにゃんぱらマジで感じ悪い >>161
たしか胸は残念な記憶
個人的には応援したくなる感じの子だったな >>161
はなこは指名してまではないかなってかんじ
大体朝だからフリーで入れば1/3以上の確率でつくんじやま みほはもう普通に指名できるよな?
また土日はいってくれないかなあ
れんとかりおんはいったひといないの?
すごい気になる その2人は入ったことないけど、最近入った新人ちゃん書く。みんなスリムで身長高めで、ルックスも良し。
みおちゃん
可愛い。テンションが高く話しやすい。濡れやすい。
りこちゃん
綺麗系。色気があり、いい意味で大人っぽく見える。
るかちゃん
可愛い。八重歯がチャームポイントで笑顔が素敵。感じやすい。
芸能人に似てるとか言えればいいんだけど、詳しくなくてわからん。すまぬ。 ぐれふるゆうこすに入れたのは最初はスカウト関係者だったと思うが
ここも有力新人の入店時に指名できるのはスカウト関係者じゃないのか
ゆうりものぞみもここなも・・・スカウトもやる気出るだろうしな シマさんは無問題のオールマイティだろう、チョイ遊びにちょうどいいしな >>175
お店に女の子を紹介してくれるスカウトさんを優先的に指名させてるってことじゃん?
個人的には、新人がちょうど空いてればフリーで入れると思う。どの子も指名後すぐの案内だった。 >>176
新人がちょうど空いてるときに指名すれば入れるの間違いや。
>>178
みんな指名だったよ。
ちなみに、他の子の印象も書くと
ここな 超可愛い、サービス普通
めいさ 可愛い、サービス良
みこと 普通、サービス良
まき 普通
ゆきほ 普通
りんか 可愛い
ひなた 可愛い
みき ちょっと地味
時間経ってる子もいるから、あくまでも個人の印象ね。ご参考まで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています