【新宿】ベイビーガール★7【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
旧ラブコレ
店舗HP
http://shinjuku-babygirl.com
前スレ
【新宿】ベイビーガール★06【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1462247525/
・>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れるとコテハン化。スレ建ての際は入れてください。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured みんな女の子に自分の名前教える?
俺はプレイ中、下の名前で呼びれたいから下だけ教えてる 聞かれたら教える
聞いてくる嬢はちゃんと名前聞いたことを活かして仕事してくれるし >>862
そんなあからさまな偽名名のって恥ずかしくないの? 風俗嬢とかバンギャ多いだろうから
ピエロ好きもいるかもしれないしな 今日はフリーで新人嬢が着いたが、92では腰を徐々に引かれ途中終了、69は恥ずかしいからと断られ、フラワーコールでラストアタック無しに 時間だからごめんね と不発で終了;
サービス地雷とまでは言えず、顔/スタイルも中の中くらいだからフリーならラッキーなんだろうが、新人てのは皆こんな感じなんだろか? >>866
新人指名すると受付で注意みたいなのを色々言ってくるから92と69もしないな。
この店は結構ヤル気のある新人が多い気がする 今日行って来たけどめちゃ暑かったな
エアコンこわれてるって >>874
「また会えましたね」とか「これはもう神の御導きとしか思えませんね」とか適当に、、、
なーんて、GOD佐伯の名刺に書いてあったな だから電気代ケチる為にシーブリーズがエアコン代わりなんだって 8/1〜改装工事期間?なんで、もうエアコン付けないかもよ ちょっと早い気もするがそろそろベビガも移転の季節か?終わりなき割引も終わりに出来て良い頃合いだろう 初めて行くのだけど、指名いれて最安いくらなんですか? エアコン故障って客はまだいいけど、嬢にとっては本物の地獄だな。ただでさえ、臭い客相手なのに...
今日は直ってるのか?行った人いる? >>890
壊れてました。うちわ貸してくれました。 >>893
朝行ったからそこまででもなかった。
昼間だと相当暑そうだからもう行かねえ。 換気はできるんだろうね、まさか体臭・汗臭・液臭だらけか
新人時代のゆうり優遇を直隠しにして、ここまで来たか
これに懲りて次のランキング発表は捏造だろう 移転して次の店始まっても
もう終わりなき見たいのはないだろうな 休業してる間女の子は系列の店にいくんだろうけど
そこでも指拒されるんだろうか ベイビーガールは外と同じく
暑〜い営業してます
女の子も燃え上がってますよー
面白いなライン担当のやつ >>899
可愛いここな
サービス満点めいさ
本指名喜び揚がるひまりを返せ! 腹出たオバハン顔にはウンザリだわ >>903
ここなはすぐ飛んだし
めいさはオマエラが無理させ過ぎたせいだろ させてねえよ
即尺ゴックンなんてなければリピートしたかったくらい エアコン悪戯されたのか?
根深い闇かなんかあるんか? 明日か明後日行きたいんだがランキング5位以内入ってる女の子ってオープンからどれくらいで売り切れるんだ? >>910
口開け狙いじゃなければ急がなくてもいいとは思うけど、時間短い午前からの嬢はそれなりに売り切れるわね。 >>913
え、それ以外サービスとかあまり良くないんですか? >>914
かわいいよ〜
胸は膨らみ全くなしと思っておいていい
テクも標準
接客態度も悪くない
若干サバサバ系だけど メルマガの本日の注目Girlって
同じ嬢が何度も出てる。
指名してもハズレないのかな?
この前、電車で息子だして
ペットボトルに用たしてた
アホがいた。我慢しろや! はじめてゆうり入ったけど
テクは普通だし、
dキスはあまりしないし、
何がいいのか、よく分からない 自分と合わないと思ったら入らなきゃいいだけじゃん
人気ある子にハマるより別の子にハマったほうがいいし >>919
オキニはいているけど
ここ結構、話題になっていたから
どんな子なのか興味半分で
入ったらう〜ん、って感じ >>920
顔は可愛いからな。だから1回入ればもう充分。やっぱサービス良い嬢じゃないとリピはない >>922
そのせいか分からんが店内臭いよな。
冷房は明日には治るらしいよ >>920
そのオキニの子はdキスがっつりしてくれるってことか
誰か教えてよ 一定水準以上ならあとは好みだしなぁ。可愛くて愛嬌あれば十分だと思うけど。テクニックまで若い嬢に求めるのは酷だよ。 本当に8/1から改装休業なの?
そうならエアコン直しても意味無くない? >>921
顔は可愛いっていうか
普通だよ
顔が小さくてビックリしたけど 今色恋すごいの誰かいる?
りりにはかなりハマってました。 >>925
風俗嬢なんだからそれじゃ十分じゃないでしょ
テクある若い嬢も普通にいるしね >>918
リピートランキング6月2位、5月も入っていた、4月は?
一見嬢なのに、新人時代の全期間を(嘘)本指で埋めようとした証拠
1ヶ月位にしておくべきだった ここなの方が可愛いんだから
「ひつこい」というハエ店員に言いたい、店長のやり過ぎを責めるべき 今日夕方以降誰入ればいいんだ〜
ひなたは待ち長いよね ひなたって夕方出勤とかだったら予約どれくらい埋まってる感じなの? >>934
今日初めて行くのにめちゃくちゃキスすんの? >>936
りんかに初めて行こうと思うって意味な笑
まだ眠くて変な文章になってたな笑 >>935
すずかぶっちゃけそんな可愛くないじゃん?
だから別にいいんだが >>941
おれは好きだけど、確かに好み分かれそうな感じやな >>942
なんか、おばさんって感じするんだよね。 >>939
結果、二度寝してしまって慌てて行ったら受け付け終了 すずかは顔だけよく見たら微妙(ブサイクまではいかない)かもしれないけど、雰囲気、体、総合的には結構高レベルだったと思うよ >>945
いや、あれは可愛くない部類でしょ
個人的にはフリーでも微妙だわ >>918
同じく。なんで人気なのかね。メイサ、せなの方が良かった >>950
ゆうりには6回リピ中だが、やっぱり好みの差じゃないかな
俺はあの身体も顔も声も、ちょっとワガママな性格にもハマってるからほっとけw
何と言ってもあの土手付きパイパンは他に類を見ないし、92や69で堪能できるのがいい
ちゃんとリードしてあげれば従順にいろいろやってくれるし、DKSもしほうだい
せな みたいに男を喜ばす言葉が足らないのは確かだがな フェラとかdキスしてもらったら
唾液がくさいのは
しょうがないことなのかな?
特に唾液がくさい嬢はちょっと
萎えるかな >>953
今さらどうでもいいことだが、ゆうりは4月に場内からスタート
のあ・ゆなはフリーから、るみ・みきは場内から
当時はまだ新人指名の可否は、ボーイによりけりだったしね
今は残念ながら新人指名は全滅 りおんもれんも指名できたよ、愛想いいボーイだったから、ボーイによるんでしょ 新人のなにがいいんだか。
新人新人言ってるのここの客だけじゃね?
そもそもこの店半分くらい新人じゃん。 暑いな
せっかくスイートルームでサッパリしてきたのにまた汗だくだ
今度から順番逆にしよう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。