今里新地情報6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近鉄奈良線・大阪線今里駅の改札を出て、南側に商店街を真っ直ぐ5分ほど進みます。
2車線の車道を横断して右手側のエリアにあります。(※コリアンタウンです。)
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/q1iSESQ.jpg
前スレ
今里新地情報5
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1426511876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>277
いきなりハゲが出てきたのかわからんが、ハゲってミタニの事やろ?
ミタニは非組合側の店にしか行かへんで。
ってか男居るってそれ客やろ >>278
ってか男居るってそれ客やろってか。
客が走ってベランダ行くかいな!笑笑笑
ほな宝楽○のベランダで見たちいこいオッさんは幽霊かいな笑笑笑!洗濯物男物干したぁるさかいな!ほな男物の洗濯物も幻覚かいな笑笑笑 ベランダベランダってお前双眼鏡でも持って宝楽○のベランダ監視しとるんか?お前笑笑笑
しかも男物と判断できるぐらい洗濯物も把握してるって相当だぞ!笑笑笑
・・・その男に執着するのってもしかしてそのけがあるのか?笑笑笑
こわいなーとづまりすとこ リアルにこんなストーカーホモも居るって事を肝に銘じておかないとなぁ・・。
明日は我が身だ。くわばら、くわばら・・・! まあ師走の時期は一見対応があるから付けるのが困難になるわな(-_-;)
短期の学生アルバイトホームステイなんでもええねん。 >>289
どこってことはないんでないの?
組合側かそうでないかはすまん忘れた。
見た目はあんまぱっとしない地味系
胸はでかい。 組合の女の子には「あっちはやめときー」って言われたけど、非組合も一度覗いてみるかな…。 >>292
ええんちゃう?
ただ、ハゲがうろついてる店はガサ入れが怖いけどな。 女の子が組合長が悪いって愚痴ってたわ。
勝手な事ばっか言うから女の子がやめるみたいやな? >>297 お前強制コテハン変わっとらんで?宝楽○叩きたいだけのホモ君笑笑笑
玉◯井 藤○ 輝○ 古○って非組合やからハゲが立ち寄るなぁ
気をつけなあかんな あとホモにもw >>294
>>295
どんな子か聞いときながら、20秒後に自分で答えるな!
自作自演がバレバレやがな・・・ >>303
ありません、年中30分13kです。
ですが居る時間が多くなれば(1時間や2時間)1kや2k割引してくれるかもしれません。
その店にいるお母さんに交渉して、どうぞ。
>>300
>>301
宝楽○叩きたいだけのホモ君オッスオッス!
機種変えて書き込みしてもいずれかのコテハンが当てはまるバカさ加減を披露しても言わないでおくよ。
で、お前がまだこの板にいるけど、まだ>>284に対する言い訳兼返答まだ聞いとらんで?
まあ言い訳できへんから>>284の書き込みを流す為に無駄な書き込みしたと思ったんやけどホモ君どう?笑 部屋に鏡があったって情報を見かけたんですが、どの料亭かご存じの方いらっしゃいます? あれ?とりあえず今日と明日は休みだよな。そう聞いたぞ >>304
今里の恥さらし主気取り宝○息子ちゃん今年でやめなさいよ。 >>308
言い訳できないからって話の論点ずらさないほうがいいよ。
負け犬の遠吠えにしか見えないからね笑
あっごめん・・・。君、恥知らずだからそんな事平然とできるんだね。わかっちゃっ・・・たぁ! >>310
宝○息お母ちゃんの顔潰すのはやめなさい >>311
よーわからんけどママさんが出てきよるやん
そんなに宝○息子ちゃんが好きならお手手繋いで、ラブラブチュチュしたらええやん?笑
俺声援送ったるわ笑笑笑
ついでに拍手もな!ガハハ! >>313
俺が世間知らずなら、その世間知らずがしてる質問に対してロクな回答できへんお前は何やろな?笑
言い訳もできず、話をコロコロ変えてまとまりがない。
逃げまくりやんけ
アホくさ笑笑笑 まーたズラし、逃げるねぇ〜笑
まあええけどな、お前はそんな人間って事が判明したから笑
あとお前が俺の事を認定している”宝○息子”だといいね笑笑
いや〜、ベランダ覗きのストーカーに嚙みついたらここまで乗ってくるとはなぁ。
まあマトモな返答は一つもないけど笑笑笑
論破してるからファビョった?笑 >>316
息子ちゃん!お前 えー歳してお母ちゃんマザコンか!働きに出ろよ!ツベコベ書き込みせんと >>316
ってか?笑
コテハンからの地図で宝楽○て出とるがな! おいおいまだマトモな返答せんと息子のケツ噛みついてるよコイツ
おもろいやん
で、どうやってコテハンからの地図で宝楽○って出るんだ?笑
是非教えてほしいもんだね。
何故判りきってる嘘をつくのか
無知のゆえの見栄か、それともバカか。
働いてない故の世間知らずか。
まあ覗きストーカーするほど暇と知恵あるんだし、こんなもんすぐ答えられるでしょ笑
それとも答えられずに、その息子に対する誹謗中傷かな?
はいどうぞ笑 はいどうも笑
IDから地域特定できます。
息子ちゃんもうやめなはれ。 藤○、こ◯、輝◯、玉○○
今年もよろしくお願い致します! たまたま通る用事があったけど、さすがに今日はどこも開いてないな。
いつから仕事始めだろう? 嬢次第だろうけれど。 このサイト、正直ウザい
何の情報?
分かっているならば、常識ある人ならばわかるよね😠 たまにタエって名前出てくるけど、どうなん?
何年前に1回入ったメモが残ってたが、スレンダー・生中しか書いてなく記憶になし
まぁそんなとこってことか!? 言えばNSできる子はいたな。スレンダーじゃなかったから別人とは思うが。なお組合側。 婆に「NN出来る子いる?」って聞いたらいる事が多い。 >>328
だいたい30オーバーしか呼んでくれない
今は20代でサービス良い娘はおらんのか? こないだ美○○の前を通ったら開いて無かったが、
たまたま休んでただけかな?
鶴○○は、大分前から開いてない気がするが、
中から明かりが見えてた事もあるし、建物自体は
何かに使われてたりするんだろうか。 玉◯井からかなり若い子入ってきたけど非組合は若い子多いのかな? チェンジできるけど
おばはんばっかりやで
夜がいいかな 2年前初の今里で30代巨乳nn嬢に当たったな、nnは怖くてしなかったけど
2年ぶりに行こうかな 同じ店に行こうと思ったけど潰れてるっぽいなw夜桜って店名やったんやが >>350
サンクス。一度行って見て当時の嬢がおるか聞いてみるわ。2年前だからさすがに望み薄だが・・・ >>351
非組合にいてるよ。キャリア4年って言ってたからその子かも。。。 >>352
アカリちゃんって名前で細身の天然巨乳なんだけど合ってたりするかな?
顔はお世辞にも可愛いとは言えないけど、めっちゃ優しい性格で話し上手な子だった >>355
まだ働いてたんだなぁ
今里新地って今も15時くらいから開店し始めるのかな? 宝楽⚫も潰れたと思たw。宝⚫で遊んでもヒヤヒヤするぞ時間長いから延長料金自動発生しかねん!346の言う通りヤハリ杉⚫が1番いいぞ。時間も全てがキッチリ安心!やはり大手杉⚫! 道も輝⚫もキッチリ安心感あり。 >>358
○花は和風旅館的な部屋でいいぞ。広いしな。
道は新参のせいか部屋も今風だったな。他はどうなんだろう。 >>353
【注意事項】
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。 >>360
すまん、2年前だからもう辞めてるものかと思ってた。いや、まだ遊びに行ってないから辞めてる可能性もあるけどさ >>362
情報ありがとう、15時くらいから店は開いてるの? >>364
店が開いてても、出勤の早い嬢は少ないと思いますよ。
個人的には、17時以降の方が嬢の選択肢が多くて好きです。 み○が優○って名前だった頃の話だが、店に入って
すぐぐらいの所に小学生くらいの女の子が何人かいたことがあった。
当時、店にいた女の人がアニメ好きだったのか、アニメを
良く見てた気がするから、そのアニメを一緒に見てただけだろうけど。
み○になってからは、店の人が子供が近寄り難い感じのおばちゃんに
変わった上にアニメも見て無さそうだから、そういうのも無くなったが。 今日は今里新地休みやな
みんな店外
小遣い稼ぎがんばれー 女の子は日本人ですか?韓国人ですか?
長身スレンダーの韓国人とやりたいんですけど。 >>373
実は韓国人って子も中にはいるかもしれんが、
少なくとも日本語の発音が不自然な子とは出会った事が無い。
以前あったお店(今は無くなった)の女将さんは韓国人っぽかったが。
最近はぽっちゃりな子が多くなった気がするが、長身スレンダーな子もいる。
今里とは関係ないが、昔梅田の路地みたいな所を通ったら、
若い女性(と言っても当時学生の俺より上と思うが)が2人いて
突然1人の女性が腕を組んできて、韓国語らしき言葉を話しかけてきた事があった。
2人とも長身スレンダーな感じだったが、目的は分からん。 今里新地は周りの影響からか韓国人が働いてるとか言われますが韓国人の嬢は残念ながらいません。韓国人の嬢を狙ってるなら周りの韓クラに飲みに行ってお店と交渉してみては如何でしょうか。 _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ | 神様助けて!
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています