【池袋】キャンパス part17【全部入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【池袋】キャンパス part16【ワッチョイp53入】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1464877754/
営業時間 12:00〜24:00(平日12時 日曜祝日10時オープン)
池袋 アイドルネットワーク Campus キャンパス (昨年9月11日にリニューアル再開)
公式HP ikebukuro-campus.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 関係ないスレにコピペするのは荒らし。
発狂が座右の銘。情けない。涙目も同様。
女の子にも多大な迷惑をかけているキチガイ。塩対応された嫌がらせ。
基本、大ウソつき。自己紹介お疲れ様〜しか言えない語彙のなさ。恥。
365日、デタラメ尽くしの頭のイカれたキチガイ。思い込みで客に大迷惑をかけている張本人。こいつは、警察に捕まるでしょうな。犯罪者予備軍。
人を貶めるのが生き甲斐のキチガイ。
全てに根拠がない大ウソつき。
自称大卒の稚拙な文章。劣等感の権化。情けない。
毎日毎日、去年の暮れから誹謗中傷、差別発言を繰り返している人間のクズ。
2ちゃんの書き込みが生きがいの風俗オタの成れの果て。自分本位の正当性のみを主張するキチガイ。
法的にはこいつはアウト。
こいつは、気に食わないと関係のないスレまでコピペする異常者。
議論に負けると、駄々をこねて誹謗中傷に走る精神異常者。憂さを晴らすため、誹謗中傷に走るまさに幼稚な頭がトレードマーク。
こんな人間クズの言うことに説得力はない。
キラキラのボーイ、女の子にもバレている笑い者。控え室で大笑い。ウケる。 嬢はホント早く辞めた方がいいです。
あなた方に会えなくなるのは惜しいですが・・・
田崎さん、榎本ちゃん、香我美さん、小日向ちゃん、綾瀬さん…他
あなたたちの先輩もあなたたち同様この事態は想定してなかったでしょう。
そしていま後悔してることでしょう。泣いてることでしょう。
本名醸されネット上で風俗勤務醸され次に泣くのはあなたかもしれませんよ!
ネットの情報、画像は半永久的な原発廃棄物と同じです。完全になくす手段はほぼありません。
この現実を知ったあなたは隣の同僚にも教えてあげてください。被害者はもうたくさん出ています。
風俗店の中では異常な事態です。異常な件数です。田崎さんも突然前触れなし、彼氏の誕生日に醸されてます。
情報の漏れる量が内部犯行説を疑えないレベルになっています。もはや猶予はありません。 どこに書いたら良いかわからないので適正スレがあれば誘導お願いします雑談も良いみたいなのでここに書きました
完全素人で今日から初出勤です
もう既に予約が入ってしまったみたいです…
お風呂の流れというか、お風呂ですることがわかりません。
お湯溜めてる時にシャワーは使えないですよね、ラブホって(ぬるかったり水圧が)
お湯溜めるのか聞いて、溜めるとなれば溜まるまで雑談?
歯磨きは風呂の中でするのかー、とかイソジンやグリンス関係が調べても全くわからないです
パニック持ちなのでそれも不安…
先輩の方のご意見お願いします 明後日初めて行くんだけど、準備しておくことありますか。
大曽根のピンサロで、ネットでの評判はまあまあ。
価格は40分で11000円也。
ちなみに恥ずかしいことに童貞です。彼女いたことなし。
女の子の裸すらみたことないです。
童貞もピンサロ行っていいのかな。 AV女優の指名を考えているんですが良い点と悪い点を教えて下さい
AVで理想の爆乳女優を見つけてその女性がソープにいるって知ったんですが
何か調べてみたらAV出身の嬢はサービスが期待できないとか
キスと手コキしかやってくれないとか色々耳に入って少ししょぼんとなりかけてます 童貞なんですが自分が何発いけるかってやっぱり実戦しないと分かりませんか?
普段オナニーは一回やれば満足なんですが現在一週間ほど非常に忙しくて抜いておらずこれ風俗言ったら2回3回いけるんじゃねえのという気分になってます
実際のところ男って何発もいけちゃう人は少数派なんですか?わりとみんな2R3Rと行けるもんなんですか? 昼顔のまり、体験されたことある方いたら情報お願いします。
同店で自分が当たった嬢は以下の通り。
優希→よく言えばロリ系なんだろうけど年はけっこういってるペチャ
らむ→口調がぶりっ子な感じで好き嫌い分かれそう
回転で、この嬢の回だけ不発だった
あおい→胸は大きめなおばちゃんだけど、テクは微妙・・・
あと、肋骨が浮き出るくらいガリガリ 俺のお気にのN山さんは俺と内緒で逢う日に合せてピルを服用。そのため元々綺麗なオッパイに張りが増し、BからCカップに成長。
さっそくN山さんのオッパイを弄ぶとN山さんはいつも以上に感じるらしくドスケベエな喘ぎ声をあげてパンティーを自ら脱いで
濡れ始めたオマンコを拡げてオネダリ。まずはオマンコに指を入れ、愛液を確かめてから2本の指でクリと膣中を同時に責める。
クリを刺激するたびに高い声で喘ぎながら愛液を迸らせる。今度は3本の指で激しくオマンコを掻き回してやると『ああん、ダメエ、いやん、なんか出ちゃう』
噴くわ噴くわで愛液が大洪水。本当に濡れやすくイキやすい人妻N山さん。まずはN山さんを激しくイカせてやった。次に69になり、
N山さんのねっとりフェラを味わいながら濡れ膣を再度責める。N山さんのいやらしい喘ぎ声と人妻のねっとりフェラに俺のものは速攻勃起し、臨戦態勢。
まずはN山さんを寝かして脚を広げさせ生のままで正常位挿入。俺も脚を広げてN山さんが脚を閉じられないように足首を絡ませてピストン開始。
お互いの体が完全に密着した状態でのピストンにN山さんは、『ああん、我慢できない、お願い、もうダメ、またイク』と言ってまた洪水のように潮を噴いた。
そして後背位、女上位と体位を変えながら何度もイカせてやり、最後は俺も正常位でイカせてもらおうとN山さんを組み敷き、N山さんの膣奥に納めて行く。 結城出勤になってたんだ
メルマガ見て気付いたw
HPに写真が無くなってるからパネルも
顔が見れなくなってるって流れかな?
「アイドル好き」って項目が消えたのは
キモいドルヲタが来ないようにでしょ 関係ないスレにコピペするのは荒らし。
女の子にも多大な迷惑をかけているキチガイ。塩対応された嫌がらせ。
基本、大ウソつき。自己紹介お疲れ様〜しか言えない語彙のなさ。恥。
365日、デタラメ尽くしの頭のイカれたキチガイ。思い込みで客に大迷惑をかけている張本人。こいつは、警察に捕まるでしょうな。犯罪者予備軍。
毎日毎日、去年の暮れから誹謗中傷、差別発言を繰り返している人間のクズ。
2ちゃんの書き込みが生きがいの風俗オタの成れの果て。自分本位の正当性のみを主張するキチガイ。
こいつは、気に食わないと関係のないスレまでコピペする異常者。
議論に負けると、駄々をこねて誹謗中傷に走る精神異常者。憂さを晴らすため、誹謗中傷に走るまさに幼稚な頭がトレードマーク。
キラキラのボーイ、女の子にもバレている笑い者。控え室で大笑い。ウケる。 そこらじゅうにコピペを繰り返し、終わってもいないスレを乱立させているキチガイがいる。
どうしようもない人間のクズwww もう永久に並べないのはおまえ。
晒される恐怖で、安全なところからほざいている腰抜けがおまえ。
捕まるよ? 30過ぎの女じゃあるまいし付き合う前から先々のことなんて考えないよ
お付き合いなんて互いの相性をはかるトライアル段階
だから世の中には結婚に至るカップルより別れに至るカップルのほうが多い
風俗嬢だろうがまず付き合ってみて「やっぱ無理だわ」と思ったら別れればいい
別れを告げられて傷つくのは何も風俗嬢に限ったことじゃない
高校生や学生のカップルたちを見てごらん
みんなそんな重いこと考えずに付き合ったり別れたりしてるじゃない これまで島崎を高評価すると、こぞって否定されたけど、
今は誰も否定しなくなった。
ランキングも上位だし、今までのはホントにお気に隠しだったんだな。
来月は1位になるな >出勤前のパネルってハートマークがデフォなものなの?
>例えば(島崎目当てに)1時に並んだとする、そして夕方から出勤する子を指名する場合。
>お前本気で言ってんの?頭湧いてんだろ。
出勤する前に生理になるかどうかなんて本人すら知らねーよ。
それに生理じゃなくても、当日の体調次第で下を使えない時なんていくらでもある。
お前みたいな自覚のないアホのせいで良嬢がどんどん辞めてくんだよ。
二度と来んなカスが。
結論 : やっぱり島崎は万年生理なんだな。 海星はさすがにもうキツイけど早乙女より全然マシでしょ
早乙女はAVの現在の村上涼子みたいなデブスになって昔の面影などみじんもない 昔はフリーで三月や西ノ谷なんかバンバン引いてた。
ランカーだけど出勤も多いからね。
最近は引かないな。フリーでも手抜きしないし嘘生理なんか言わない職人だから嬉しかったな。 セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」ベジータ「はーっはっはっは!」
トランクス「凄い…… これなら、勝てる!」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」クリリン「すげぇや…… こ、これならセルにも勝てるんじゃないのか!?」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」
ベジータ「はーっはっはっは!」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」ベジータ「……おい、お前の言う完全体とやらは、そんなにすごいのか?」
セル「そうだ、完全体にさえなればお前などに……」ベジータ「ほう、本当に強くなるんだな?」
セル「そうだ、完全体にさえなればお前などに……」
ベジータ「…………」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に……完全体にさえなればー!」
トランクス「……いったい何を話してるんだ?」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に……完全体にさえなればー!」
ベジータ「おい、なってみろよ。完全体に」
セル「なんだと!?」
ナレーション「いったい、どうなってしまうのか!?」 早ければ来年前半、遅くても後半までの期間にみなしと撤去などで弱小などは最大で40%の台を入れ替えるか甘デジメインにしないといけない。
これは1パチ関係なく決定
関連してまた大手の新店増えて、パチンコ密集状況がまた激変するだろう。大宮付近はまだまだ増やすみたいで、相模原や千葉のほうは増えすぎたから何店か弱小潰す動き
都内はどれだけ煽り受けないかだけど、板橋区から池袋にかけての都内随一のパチ密集帯は大手以外やっぱ潰れるだろう。
レート下がるしミドルになるから出玉感は出て微妙に景況感は出るだろうがMAX時代の景況が3円時代に及ばないように
ミドル時代の出玉感はMAX時代に及ばない。
空いてる台は一見増えるがほぼ1-2.2万あたりの台ばっかでイレギュラーでも2.5万以上勝てるような台はなくなるだろうな
地域の移動といったけど、多分相模、千葉、板橋、大宮、蒲田みたいなメガホゾーン以外より勝ちにくくなる。 ホントにスレ乱立は勘弁だわw
しかし最近はまず必死チェッカーで奴を
見つけて纏めてレスを確認する技を覚え
たのでマシになったけれど このスレ覗いて書き込みしてる
お前らのことやなww
偉そうに嬢の事言ってますが、どんだけキモいのか分かっ てないですよね。
会ってすぐしょうもないギャグ。 ホテ ルに入るとインコールもしてないのに体を触る。
歯も 磨 いてないのにキスを迫る。臭い。歯磨きを要求するとま さかの拒否。
したとしてま適当、または歯茎から出血。 歯を磨いても臭 い。いやもう体全体が臭い。
風呂で洗っ てやってるのに乳首を触ってくる。別に気持ち よくない ですから。
念入りに洗っても臭い。たまに優しく洗って ても痛いと抜 かす。風俗くんなよ。
自分が風呂から出る と急かす。耳、首をやたら舐めてく る。臭いだけですか ら。
下手くそなクンニに痛い指入れ。イッたふりをする と嬉し そうにもう一回いかせたる!
とか演技ですよ。 入 れたくなってきたか?とかその粗末な持ち物で良く言え ますね。
本番を断ると、俺入れないといけない。 はいは いでは、お帰り下さいませ。二度と来るな。
二回戦した いな〜。自分でシコっとけよ。モテない、キモ い、臭 い、エッチできない、
だから風俗来てるんでしょ。 俺は 違うって思ってるあなた。十分キモいですよ。
そんなあ なたを金で相手する私達もどうかと思いますが、 そこらじゅうにコピペを繰り返し、終わってもいないスレを乱立させているキチガイがいる。
どうしようもない人間のクズwww どこに書いたら良いかわからないので適正スレがあれば誘導お願いします雑談も良いみたいなのでここに書きました
完全素人で今日から初出勤です
もう既に予約が入ってしまったみたいです…
お風呂の流れというか、お風呂ですることがわかりません。
お湯溜めてる時にシャワーは使えないですよね、ラブホって(ぬるかったり水圧が)
お湯溜めるのか聞いて、溜めるとなれば溜まるまで雑談?
歯磨きは風呂の中でするのかー、とかイソジンやグリンス関係が調べても全くわからないです
パニック持ちなのでそれも不安…
先輩の方のご意見お願いします ついに片方の人は書き込まなくなりましたね(^^
特定したのでいつでも出禁に出来ますけどね(^^ 佐伯 相川 三上 池田 小森 清永
どの子がオススメですか? ちょこらぶ人気嬢
不動のセンター 神代
SSS級 新人 星空
S級ギャル 寿
黒髪 美少女 国生
萌え系美少女 篠宮
将来のエース候補 御堂
モデル級 清水
ランキング1位 田中
胸がある美少女 市川
可愛すぎ1番 愛沢
スーパーアイドル 沙舞 関係ないスレにコピペするのは荒らし。
キラキラのボーイ、女の子にもバレている笑い者。控え室で大笑い。ウケる。 海星確かにおばさんなんだけど、スタイル良いし、テクニックもある。接客も不満あるやついないでしょ。
固定客もいるからフリーでつくこともあんまないだろうし、店にいることに別に文句はないけどな。
若くても地雷で鬼出勤の嬢は本当やめてほしいけど。 ちょこらぶ人気嬢
不動のセンター 神代
SSS級 新人 星空
S級ギャル 寿
黒髪 美少女 国生
萌え系美少女 篠宮
将来のエース候補 御堂
モデル級 清水
ランキング1位 田中
胸がある美少女 市川
可愛すぎ1番 愛沢
スーパーアイドル 沙舞 vmobileさんは店員さんなの?
8時38分に出てきてるって12時開店なのに
普段は10時半位ですよね。今日は10時開店の
ちょこらぶの偵察ですか?? 西木野スタイルはスレンダー、胸はスレンダーのわりにデカい。
顔はさほど可愛くないと思う。
プレイはバキュームフェラ。
耳舐めしてくれる。
意外と尽くすタイプ。
日曜日の電話予約荒れるな。 ,ィZ三三二ニ== 、、
,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :. :. .:' `゙' ヾミミミミ',
l{i{l{lノリ ,'fi´ _, i :. ';=―一 ',ミミミミ!
{lilili/{ ' ,.-‐'"´,:,! ' 、ー-‐ ' Nlハ⊥
|lilifリハ .: '、 _,.ノ,' ,. }、 tf{´i, l|
. Wリ小! .: ,ゝ^ :: ヽ `!) Vl
ゞ干ミ} : / _J_ 丶 }'´ /
'、Yヾ :. l /ィ三三シ'^ / ノ
ヾ.f'、:.:. '´ '"~"' /l'´
ヽ._):.:.、 ,. ' l
トi、ヾ:.. 、 _,. - ' |
/^ヾ!、丶 ` ¨""´ | プロ入り前の田中の評価
落合→斎藤?マー君がいれば十分。彼は球界を支える投手になる
張本→フォームを安定させれば、日本を代表する投手になれる
栗山→斎藤くんのほうが上
大魔神→スライダーは一級品。あとはストレートの制度をあげれば、ダルビッシュと肩を並べられる
早稲田実業和泉→(斎藤と比較して)田中君のほうが将来性がある
智弁和歌山高島→彼は20勝はするでしょう。楽天じゃなければ(爆笑)
槙原→何言ってるんだと言われる覚悟で言いますが、彼はダルビッシュを超えます
元木→多分僕じゃ打てないでしょう このスレ覗いて書き込みしてる
お前らのことやなww
偉そうに嬢の事言ってますが、どんだけキモいのか分かっ てないですよね。
会ってすぐしょうもないギャグ。 ホテ ルに入るとインコールもしてないのに体を触る。
歯も 磨 いてないのにキスを迫る。臭い。歯磨きを要求するとま さかの拒否。
したとしてま適当、または歯茎から出血。 歯を磨いても臭 い。いやもう体全体が臭い。
風呂で洗っ てやってるのに乳首を触ってくる。別に気持ち よくない ですから。
念入りに洗っても臭い。たまに優しく洗って ても痛いと抜 かす。風俗くんなよ。
自分が風呂から出る と急かす。耳、首をやたら舐めてく る。臭いだけですか ら。
下手くそなクンニに痛い指入れ。イッたふりをする と嬉し そうにもう一回いかせたる!
とか演技ですよ。 入 れたくなってきたか?とかその粗末な持ち物で良く言え ますね。
本番を断ると、俺入れないといけない。 はいは いでは、お帰り下さいませ。二度と来るな。
二回戦した いな〜。自分でシコっとけよ。モテない、キモ い、臭 い、エッチできない、
だから風俗来てるんでしょ。 俺は 違うって思ってるあなた。十分キモいですよ。
そんなあ なたを金で相手する私達もどうかと思いますが、 セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」ベジータ「はーっはっはっは!」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」クリリン「すげぇや…… こ、これならセルにも勝てるんじゃないのか!?」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」ベジータ「……おい、お前の言う完全体とやらは、そんなにすごいのか?」
セル「そうだ、完全体にさえなればお前などに……」ベジータ「ほう、本当に強くなるんだな?」
ベジータ「…………」
セル「なんだと!?」
ナレーション「いったい、どうなってしまうのか!?」 ちょこらぶ人気嬢
不動のセンター 神代
SSS級 新人 星空
S級ギャル 寿
黒髪 美少女 国生
萌え系美少女 篠宮
将来のエース候補 御堂
モデル級 清水
ランキング1位 田中
胸がある美少女 市川
可愛すぎ1番 愛沢
スーパーアイドル 沙舞 「荒らしはIP晒してるから、IP晒さない俺は
荒らしじゃないよ」だってw
此処に書き込んでるのは晒していい捨てSIM
じゃないのかな?? 指名数ランク海東2位結木3位、リピート数
ランク(去年の9月は3日程しか出勤してない
春風が4位だったんでリピート率じゃねぇの?
と思ったが)海東1位結木3位
あれ?気にしてなかったせいか海東って先月
そんな多く出勤してたっけ??と驚きだが
これは捏造ランキングスレの馬鹿が真っ先に
突っ込む件だろw 浴衣にラムネ=100点
競泳orスク水にHP写真のアイス=40点
妹系の子にスク水、アイスはホームランバー
バニラ=100点 池袋 キャンパス
トップ10ランキング
6月
1宮瀬りか
2小池ゆい
3桜井ねね
4二岡もな
5佐々木ゆうな
6次元かおる
7友田ちか
8花園かれん
9不破理りさこ
10千アゆうこ
HPからコピーしましたよ 池袋 キャンパス
トップ10ランキング
5月
1宮瀬りか
2小池ゆい
3桜井ねね
4二岡もな
5佐々木ゆうな
6次元かおる
7友田ちか
8花園かれん
9不破理りさこ
10千アゆうこ
HPからコピーしましたよ 今日の二階は至るところで女の子の喘ぎ声が響き渡っててかなり興奮した。
ピンサロの魅力ここにあり。 九州話題だけど、なんだかんだ上坂か月島だな俺は。
特に上坂は色っぽさが増したし上手くなった。 皆が行くのを止めないと店はどんどん調子にのるよ。
俺は行く様になって1年だけど去年の10月とかは本当ガラガラだった。
当時はリエコもフリー余裕だったし。
その頃は割引も頑張ってた。
また過疎店にならないと変わらないよ。 >>389
そんだけか。じゃあイベント料金って事ね。
あと、今日のメルマガの指名料半額ってのも分りにくいなあ。
写真指名の場合はすでに指名込みのイベント料金が設定されてるじゃん。 『レベルの低い』を入れたら読みづらくなっちゃったなスマン
中卒でも理解できるように書き直しますた
風俗依存症のお前ら如きの言う歴代ワーストワンの地雷なんて一般人にしてみれば大した地雷じゃないんだろ?
てか、お前らワーストとか最低とか安易に最上級使いすぎだろw最上級の意味わかってんのか?ユトリ野郎が
やる気がない?やる気がない嬢なんてどこの店にもいるだろうが?
やる気がないだけで歴代ワースト?お前みたいなアホはえぶりでー歴代わーすとわんとか逝っちゃてんだろうな
外食するたびわーすとわん、テレビ見るたびわーすとわん
あー、つかれるわー、聞いてるだけで疲れる
食費切り詰めたお金で無理して女かってるから余計にショックでかいんだよ
貧乏人の安物買いって言ってな
そういうヤツは指名料2000円溜まるまで待て。無駄な買い物しないですむぞ 佐伯 相川 三上 池田 小森 清永
どの子がオススメですか? 愛澤えな被害者の会の本日の活動
京王、伊勢丹を回る 西木野はこのスレ見てそう。先週は出勤予定あったのに欠勤したからランキング入らなかったんだろうな。
先週は西木野の話題になったし、新規客を避けたかったんだろう。 清永くそかわいいな、サービス良くなればトップ立てるぞ
今まで入った嬢の中ではナンバーワンのルックスだわ 『レベルの低い』を入れたら読みづらくなっちゃったなスマン
中卒でも理解できるように書き直しますた
風俗依存症のお前ら如きの言う歴代ワーストワンの地雷なんて一般人にしてみれば大した地雷じゃないんだろ?
てか、お前らワーストとか最低とか安易に最上級使いすぎだろw最上級の意味わかってんのか?ユトリ野郎が
やる気がない?やる気がない嬢なんてどこの店にもいるだろうが?
やる気がないだけで歴代ワースト?お前みたいなアホはえぶりでー歴代わーすとわんとか逝っちゃてんだろうな
外食するたびわーすとわん、テレビ見るたびわーすとわん
あー、つかれるわー、聞いてるだけで疲れる
食費切り詰めたお金で無理して女かってるから余計にショックでかいんだよ
貧乏人の安物買いって言ってな
そういうヤツは指名料2000円溜まるまで待て。無駄な買い物しないですむぞ 池袋 キャンパス
トップ10ランキング
6月
1宮瀬りか
2小池ゆい
3桜井ねね
4二岡もな
5佐々木ゆうな
6次元かおる
7友田ちか
8花園かれん
9不破理りさこ
10千アゆうこ
HPからコピーしましたよ ちょこらぶ人気嬢
不動のセンター 神代
SSS級 新人 星空
S級ギャル 寿
黒髪 美少女 国生
萌え系美少女 篠宮
将来のエース候補 御堂
モデル級 清水
ランキング1位 田中
胸がある美少女 市川
可愛すぎ1番 愛沢
スーパーアイドル 沙舞 セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に…… 完全体にさえなればー!」ベジータ「はーっはっはっは!」
ベジータ「…………」
セル「なんだと!?」
ナレーション「いったい、どうなってしまうのか!?」 このスレ覗いて書き込みしてる
お前らのことやなww
そんなあ なたを金で相手する私達もどうかと思いますが、 プロ入り前の田中の評価
落合→斎藤?マー君がいれば十分。彼は球界を支える投手になる
張本→フォームを安定させれば、日本を代表する投手になれる
栗山→斎藤くんのほうが上
大魔神→スライダーは一級品。あとはストレートの制度をあげれば、ダルビッシュと肩を並べられる
早稲田実業和泉→(斎藤と比較して)田中君のほうが将来性がある
智弁和歌山高島→彼は20勝はするでしょう。楽天じゃなければ(爆笑)
槙原→何言ってるんだと言われる覚悟で言いますが、彼はダルビッシュを超えます
元木→多分僕じゃ打てないでしょう カンナには気をつけろ!前スレから。
かんなは、オキニ隠しでもなく、嫌がらせでもないがみんなのために正直に書く。
先日、ある嬢からかんなちゃん入ったことある?と聞かれ、1回あると答えたら気を付けたほうがいいよ!と言われ、理由を聞いてみると、連絡先を聞いた客、冗談でもデートを言った客を店員に言って出入り禁止にしてるとの事。
その時は自分自身ではかんなは普通な子だったので、その嬢の嫉妬かと思っていたが、その後階段に連絡交換云々の張り紙がしてあったので、なるほどと思った。 そして、違う嬢にかんなの事を聞いたら、評判悪いよ〜と言う。
訳を聞けば、かんな指名客を3回目でも4回目でも何か気に入らない事があると 指名拒否しているからかんなを指名していた常連さんが怒ってる、 と言っていた。
その嬢にその常連さんの態度を聞いたら、普通だよ、と言う。
店長もかんな可愛さにかんなのわがままを聞いている、店長はかんなを狙っていると その嬢は言っていた。
真相はわからないが、まだ店に入って1,2か月目の小娘に出入り禁止 にされたり、指名拒否されたら頭来るので俺はそれからかんなには入らない。 触らぬ神にたたりなし、かんなも指名客がたくさんいるから天狗なんだろう。
お前等も気を付けろよ!長くてすまん。そのうち辞めるよ。 カンナ指名拒否のやり方。
かんなは店長に優遇されているので、かんなが客を送り出した後、
店員が今の客はどうだった?と聞いてかんなの鶴の一声で指名拒否が決まる。
店員もその客の事を覚えている。だから指名拒否が出来る。
と、ある嬢が言っていた。
結局、かんな指名の客はいつもほとんど同じなので店員も顔がわかるのだろう。 カンナは正直、BBB
アオイは美人だが、パンツ脱がない、下触らせないで
俺的にはピンサロ嬢とは思っていない。
まぁやは、典型的なピンサロ嬢
個人的には、派手ではないが真面目で一生懸命の、
しほりが良い。
あと、二、三人の嬢に聞いたが、結構ストーカーに
会って嬢も辞めているみたいだな。
ストーカーするならば、ユナ師匠、ミナミ師範にしてほしい。 >>112
たしかに、無理して営業してもユナだしちょっとだけ人気ある嬢はありえない待ち時間食らう、フリー嬢だとわかってても待たされる。
そんな日に行くのはよほど暇か前ここにいた情報屋とかいうピンサロキチガイみたいな奴だけだろ、その為に赤字営業されても店舗閉店に一歩近づいてくだけ。
コンビニじゃあるまいし誰も年中無休なんてこの店に望んでないんだし、店休でもいいだろうとおもう。それならボーイもあんなにいらないしコストカットできるべ。
日曜日とか誰得なんだ?てくらい嬢も客もいないぞ。てかピンサロ以前に目黒駅周辺に人があまり歩いてない。
その分木金とかに嬢寄せてくれりゃいいし。 本日出勤は12時のオープンより!!癒し系いちごちゃん・Eカップスレンダーれいこちゃん・南国娘あいりちゃん・美白お姉さんりんちゃん・
18時〜サービス抜群ユナちゃん・
18時30分〜Hカップ清楚系しのちゃん・ドール系ラムちゃん・
19時〜キレイ系ななせちゃん・スマイルGALひなちゃんなど 本日の出勤はオープンから!!美白娘まほちゃん・サービス抜群ユナちゃん・13時〜妹系GALみなみちゃん・17時〜美白GALあやちゃん・癒し系いちごちゃん・18時30分〜Hカップ清楚系しのちゃん・19時〜キレイ系ななせちゃん・スマイルGALひなちゃんなど×A♪ 本日の出勤はオープンから!!美白娘まほちゃん・サービス抜群ユナちゃん・13時〜妹系GALみなみちゃん・17時〜美白GALあやちゃん・癒し系いちごちゃん・18時30分〜Hカップ清楚系しのちゃん・19時〜キレイ系ななせちゃん・スマイルGALひなちゃんなど×A♪ 錦糸町ゴッドタン
松若ほのか
ランキング2位の超濃厚サービス嬢。サービスは同店不動の1位「神田さん」に匹敵。
いやそれ以上の内容を提供してくれる。
【ルックスやスタイル】
しかし、実態は痴女系ドエロなド変態。
スタイルはスレンダーアソコはパイパンで中は緩いだが、膣耐性があり【激しい手マン】攻めにも対応できる。
【プレイ内容】
席に来るなり笑顔で非常に愛想が良い。トークスキルもあるので、会話に不自由なし。自分の場合、時間一杯に楽しみたいので一言挨拶したらいきなりプレイ開始。
貪るようなDKはまるで舌の格闘のよう。
私の耳、首、脇の下と彼女の舌が降りてきて、股の間に潜ってアナル舐め。
当然、拭かずの【即アナル】 九州話題だけど、なんだかんだ上坂か月島だな俺は。
特に上坂は色っぽさが増したし上手くなった。 スペシャルカードのしょぼさやばいよな
メルマガとかと比べたら週一で通っても2000円ペイしないだろこれ 話題がイベントになってるけど入った中でのおすすめ嬢を教える。
佐藤、三上、水戸、寺田、竹内、秋本、清永、白石。
後悔することはない。 >これは捏造ランキングスレの馬鹿が真っ先に
>突っ込む件だろw
半信半疑だったけど確信したんだとw
おめでたいねwドルヲタにお前ドルヲタだろ
って突っ込んでみたり、裸の王様に裸って
突っ込むような脊髄反射ww 今週もオキニちゃんに会えなく終了
程々にしないと毎日会いたいと思って
ばっかじゃ駄目だw
暫くキャンパス行くを自粛するかな??
オキニちゃんに嫌われてなきゃ何時かは
会いたいけど、寂しいわ ■上野アイドリング人気嬢■
白石レミちゃん 桐谷美玲似
遠山ヒビキちゃん 井川遥似 指原莉乃似説もある
有村アミちゃん 白石麻衣似
早川サヨちゃん 渡辺麻友似
水川リンちゃん 堀北真希似
■上野アイドリング人気嬢■ スペシャルカードのしょぼさやばいよな
メルマガとかと比べたら週一で通っても2000円ペイしないだろこれ 佐々木ってもしかして辞めちゃった??
ランキングから消えてるんだが 有料で割引券を販売しといて、メルマガすら持ってない飛び込み客と同じ料金の時間帯があるってどういう事だよな
他の時間帯だって指名半額は本指だけだし、バカにしてるよ
そこまで時間ないんだわ、、、 俺の川崎のオキニはフラミンゴの白井だ、AVの南沙也香に何となく似ている。。色白で巨体。。
60分の内半分は顔面騎乗してもらい、舐めながら顔の上で潮を拭いて貰っている。。一滴も残さず飲み干す。。顔の上で喘ぐ顔を見るのが堪らない。。こちらを見つめてくれて、しっかりと頭を押さえてくれる。。
でもそのプレイはロングコースじゃないと無理だ。。
本当に店まで行って、写真を見るつもりがある人へのピント。。少し左に構えて、右手を顎に当ててる、細い眼の、爬虫類的な美女。。それが川崎オキニフラミンゴの白井だ。。デリのオキニのヒントをやる。。
今は違う店に居るが、前の店は、秋葉原コスプレ学園の KA○○。。YouTubeで新人時代のインタビューが見れる。。コスプレについて語っている。。その動画をヒントに色んな店を探せば見つけれると思う。。ではまたね。。池袋のみなさんレポ神 ,ィZ三三二ニ== 、、
. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :. :. .:' `゙' ヾミミミミ',
l{i{l{lノリ ,'fi´ _, i :. ';=―一 ',ミミミミ!
{lilili/{ ' ,.-‐'"´,:,! ' 、ー-‐ ' Nlハ⊥
|lilifリハ .: '、 _,.ノ,' ,. }、 tf{´i, l|
/^ヾ!、丶 ` ¨""´ | 西木野スタイルはスレンダー、胸はスレンダーのわりにデカい。
顔はさほど可愛くないと思う。
プレイはバキュームフェラ。
耳舐めしてくれる。
意外と尽くすタイプ。
日曜日の電話予約荒れるな。 ちょこらぶ人気嬢
不動のセンター 神代
SSS級 新人 星空
S級ギャル 寿
黒髪 美少女 国生
萌え系美少女 篠宮
将来のエース候補 御堂
モデル級 清水
ランキング1位 田中
胸がある美少女 市川
可愛すぎ1番 愛沢
スーパーアイドル 沙舞 ■上野アイドリング人気嬢■
白石レミちゃん 桐谷美玲似
遠山ヒビキちゃん 井川遥似 指原莉乃似説もある
有村アミちゃん 白石麻衣似
早川サヨちゃん 渡辺麻友似
水川リンちゃん 堀北真希似
■上野アイドリング人気嬢■ 三択フリーって以前、五反田でやってた選べるフリーみたいなもんだな。
あくまでフリーなんだから一度遊んだ子も含めて選んでいいのかな?
ともかく、地雷避けだな。
この企画、当たれば良い子は発掘しやすくなって、地雷はお茶になりやすくなるよね。
積極的に利用すれば地雷を居づらくして淘汰する効果がありそう。 競泳水着とスク水って先月の極嬢祭だっけ?
好評につき今月のイベントコスに決定!!
みたいなw
着替えコースも10月位にやってください
その頃風俗に通ってるか分かりませんが… キャンパスのスペシャルカードのしょぼさやばいよな
メルマガとかと比べたら週一で通っても2000円ペイしないだろこれ キャンパスの三択フリーって以前、五反田でやってた選べるフリーみたいなもんだな。
あくまでフリーなんだから一度遊んだ子も含めて選んでいいのかな?
ともかく、地雷避けだな。
この企画、当たれば良い子は発掘しやすくなって、地雷はお茶になりやすくなるよね。
積極的に利用すれば地雷を居づらくして淘汰する効果がありそう。 筧ちゃん 人気なんだね一回指名してそれっきりだったけど
確かにフルサービスで性格もいい子だけど
顔はこのみあるしすこし幸薄系でがりちゃんなのでまた行きたいとは思わなかったけどね。 誰かが書いてたがみつばち青山は池袋三大美少女の一人 池袋キャンパスは異常だよ。新人なら指名出来ないのはしょうがないけど、ランカ―におっさんつけないとか、本指名以外は受け付けないとか、とにかく腹が立つ。勿論、不潔とか酔っぱらいは論外だけど、見た目オッサンだから拒否はないわ。 話題がイベントになってるけど入った中でのおすすめ嬢を教える。
佐藤、三上、水戸、寺田、竹内、秋本、清永、白石。
後悔することはない。 自分の経験則ですけど、都会の駅前で高設定が長年投入されている小型、中型店は常連が強い傾向があります。
自分も広告規制前に神奈川県横浜駅で常連をしていたのですが、店が大盤振る舞いで高設定を投入した時以外は、ほぼ常連が高設定を掴んでました。
やはり、常連同士で情報交換するのは協力です。 高設定っぽい台があれば、気づきやすいし、台が空けば台確保をフォローしてくれたりします。
当時の横浜は他地域から遠征してきた軍団だったり、一般客も高設定を狙っていましたが、圧倒的に常連が高設定に辿り着いてましたね。
何て書いてみましたが、今はそういった昔からいる常連も勝てなくなりパチスロから引退している時代。
もしかしたら、全くライバルがいないかもしれません。ですが、ライバルがいなくても、1人の情報量で店がヒントを出せない中 高設定を見つけるのは至難の業。
結局、今のパチスロで高設定狙いを0からスタートするのは難しいって事です
続いて、東雲(しののめ)エリアへ。
一昨日、沖ドキ!を打った大型店が旧イベントと思われる。 昔、神奈川県で立ち回ってた時に通ってた店の系列だから、同じであれば3のつく日なはず。
ちなみにこの店を知る切っ掛けとなったのは、最近流行りのパチスロライターによる実戦動画。
何となく動画を見たら、高設定島の示唆がありました。 その内容は全台設定456島が複数あるというもの。
それを見た瞬間に、この店はヤル気があるんだなと自分は感じました。 自分の経験則ですけど、都会の駅前で高設定が長年投入されている小型、中型店は常連が強い傾向があります。
自分も広告規制前に神奈川県横浜駅で常連をしていたのですが、店が大盤振る舞いで高設定を投入した時以外は、ほぼ常連が高設定を掴んでました。
やはり、常連同士で情報交換するのは協力です。 高設定っぽい台があれば、気づきやすいし、台が空けば台確保をフォローしてくれたりします。
当時の横浜は他地域から遠征してきた軍団だったり、一般客も高設定を狙っていましたが、圧倒的に常連が高設定に辿り着いてましたね。
何て書いてみましたが、今はそういった昔からいる常連も勝てなくなりパチスロから引退している時代。
もしかしたら、全くライバルがいないかもしれません。ですが、ライバルがいなくても、1人の情報量で店がヒントを出せない中 高設定を見つけるのは至難の業。
結局、今のパチスロで高設定狙いを0からスタートするのは難しいって事です
続いて、東雲(しののめ)エリアへ。
一昨日、沖ドキ!を打った大型店が旧イベントと思われる。 昔、神奈川県で立ち回ってた時に通ってた店の系列だから、同じであれば3のつく日なはず。
ちなみにこの店を知る切っ掛けとなったのは、最近流行りのパチスロライターによる実戦動画。
何となく動画を見たら、高設定島の示唆がありました。 その内容は全台設定456島が複数あるというもの。
それを見た瞬間に、この店はヤル気があるんだなと自分は感じました。 ,ィZ三三二ニ== 、、
/^ヾ!、丶 ` ¨""´ | 池袋キャンパス
サマーフェスティバル2016
また、Tシャツ短パンやりそう 現在配布中のCBSカードは期限が年内迄
頑張っても最高2,000エソしか割引に
ならないが、勿論ポイント2倍デーもある
だろうねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています