【手コキ】新橋ゴールドハンズ21★【オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店嬢へのお触りは一切禁止とあるが、ハグとかもNG? 太ももとかお尻とかはたまに触るよ。
もちろん怒られない程度にね。
おとはは触るとすぐに怒る。 日本一のオナクラとは、なにをもって日本一なの?
まあ俺の中では日本一なんだが・・・ よくここの系列店で新橋のレンタルルーム使うんだけど、
よく出入りの時に他の嬢とすれ違う時あるじゃん?
ゴールドとは限らないと思うが、普通に可愛い子が多いと思う 可愛い子とすれ違うと、
「どのお店の誰ですか?」
って聞きたくなるよね。
まず無視されるんだろうけど。 おとは
ここ最近の新人でS嬢は全くいない
らんちゃんはビンタが痛い 乙葉長いですね。
何年も前に入った事ありました。
売れると分かっていても女の子はドSプレイに抵抗あるみたいですね。 だいたい25歳くらいから働き出して、10年だから35くらいなんだろうね、ベテラン組は。 たぶん年齢が上がるにつれて ゴールド→ミセス→マダムの流れじゃないかな ミセスとかマダムとか使った事ないんだけど、クオリティはハンズと同じくらいなのかね? クオリティというか、そもそもサービス内容が違うな。ミセスはホントに婆が来るから心の準備が必要 アサミって10年もやってたっけ
デカイの苦手だから入った事ないがテクとかどんなもんなの? ゆきどこかで女王様でもやってないかな〜
通うのに。。。 みわ銀座のクラブにいそうな感じだった。うふふって笑い方でとてもそそる 初対面でいきなり
さっさとチンポ見せなさい
と言ってくれたら毎週遊びに行く。 ゆき最高だったな・・・
初めて行った時、数分で皮コキ早漏であることがばれて2本指でイキかされそうになって寸止め。
気持ちよかったなぁ >>48
別に激痩せてもいなかったよ
相変わらずのオープンな性格で話しやすかった よるともネットに店のホームページに出てない、リピートランキングベスト10が載ってる。
1位 ひな 2位かほ 3位まりな 妥当だなあ。
毎日朝から晩までいるベテラン勢が入ってなくて笑う。 ひな、かほ、まりなってドM客がメイン層じゃないんだな
優しい感じの女の子ばっか 結局ビジュアルに勝てるものは無いんだな。
コアなドM層と、ライトなかわい子ちゃん好きに支えられてる店、って事で。 いま一番Sなのって誰だろ
ゆきが抜けてS感なくなったよな どSって感じの子はいないんじゃね
らんが気になるけど
あさみ、みどり、かりん、じゅり辺りはどMの扱いうまいが 暴力より屈辱が好き。
ちんぽ晒した状態で触られずに放置、屈辱的な言葉責め、勃起してしまったら鼻で笑われ指で下から小突き上げられた。 しおんさん、すみれさん、らんさん、かおりさんあたりのS度を教えて下さい! あんぷり亭いけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:84ac0befb41a987c5d0e1c903a03cfc3) ほのか最近見ないな…
頼むからまだ辞めるなよ!
いや辞めないで下さいお願いします そういう良い子が何も言わず辞めていく。
これが風俗の定め… 金曜日とか、祝日とか、客が入りそうな日に出勤がショボいのは、
嬢も遊びに行きたい日だから
つまり、それだけ素人娘が揃ってる、とポジティブに考えよう! 土日祝はヒマだって言ってたよ
新橋はリーマンの街なので、平日が込み合うらしい 新橋プレミアばかりで足遠退く。
安いからこの店利用してんだけどなー。 キモオタのチンコをシコルなんて、確実に頭が逝っちゃってないとできないだろ。精神の一部が確実に崩壊してるな。
風俗嬢になる=人間辞めるってことが言えると思う。
底辺の事をやってる自分に嫌気がしませんか?
「私、風俗嬢やってます」と友人や家族、親戚に堂々と言えますか?
マイナンバー絡みで親バレするよww
レンタルルームに出入りしてる女達を見ると底辺だなぁ、って思う。
目立つから、自分は風俗嬢ですって言ってるようなもんだな、ww 出たー!
ミスターマイナンバー氏!
新スレにようこそ。
そして二度と出てこないでね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています