【手コキ】新橋ゴールドハンズ21★【オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おとはって30歳越えるおばさんなのでテクニックあるの?
ルックスは? ウツボ姉さんの責めは天下一品だよ
素人だったら泣いちゃうかも >>180
ゆまは妊娠してからむっちゃデブになってた ゆま妊娠、出産って言ってるのって同僚嬢?
なんで知ってるのか? >>184 おとはにしよ思ってたのに。じゅりもそんなええんか 俺ならあいなを進めるが出勤減ったよね
おとはも出勤予定→ドタばっかだし >>188のあいなのお勧めポイントは?他のブログ見てると優しすぎるとか。
174やけど、ここの人ら親切やな。有難う。 >>187 OPストッキング
壊してくれってお願いするといいよ まぁ、おとはは本業あるからね・・・土日祭日なら大丈夫だと思うよ。
平日は店に言われて・・・スケジュール無理やり入れてるみたいだから。 >>189
あいなは見た目もキレイだしガンガン責めてくれるからオススメよ
言葉責めが好きっていったらいきなり、シコれ!って言われて「マジキモい」「短小じゃん、ダッサ」とか馬鹿にされまくった… フリーで入ったらあいなだったので、一応。
顔も綺麗だしスタイルもバランス良し
軽い会話からMを見抜かれ、言葉責め。
ツバも大量に掛けてくれて満足。
自分でしたから手コキのテクは知らん。 近々かほにチャレンジしようと思ってるのだが、ルックスは評判通り良いのかな? 好みがあるからなんとも言えないが、整った美形ではある
美形の大人しい子に淡々と蔑まされるのが好きなら楽しめる オトハさんベテランなのか。
おっさんだが新人ガキ扱いプレイしてもらおうかな。 かほについて書き込みしてくれた方々ありがとうございました。
ちなみに、めるる+すみれはどうですか?可愛いですか? めるるはちょいブス
すみれは知らん
顔で決めるならかほにしとけ すみれは可愛いぞ
あれはプロフの写真で損してる実物は童顔 >>202
自分が凸ったらちゃんと、レポしような。
そして、クレクレも程々に。
行ってみなきゃ分らんし、人は人だから。
(ここで人気のほのか、私はちょっと苦手。とか) ドアノックをドン!ってされ全裸ですぐにドア開けて
嬢に顔とアソコ冷めた目で見られゾクゾクしてたら
無言でベッドに腰掛けて床に唾吐かれたんです
もう夢中で唾を舐めたら
フルボッキですよ
ひたすら嬢の顔の前でシコシコ
嬢はタバコ吸いながら顔とチンコ交互に睨みながらタバコ吹かして
顔にタバコ臭い唾かけられて
興奮して自分の顔にぶちまけました(一人まんぐりしてましたそのまま帰りなと言われたので
一緒に出ましたが外でてすぐ
精子拭きましたさすがに、若いのに全然動じない事に興奮してしまいました短く書いてますが尻毛をタバコで焼いて貰ったりして満足でした
二回目になると興奮は半減以上するでしょう
初だと丁寧に挨拶されると冷めちゃうからね
基本無視か、なんで全裸?とか
ためらいなく聞いてほしいわ(笑 こないだ、らん入った。
歯の矯正してて、笑顔が少し狂気じみてて
興奮した。昔あった踊る大捜査線の映画で小泉今日子がやってた人みたいな感じ。
まあ、テコキ自体は普通やったけどなw >>208
普通に可愛い子より変な子の方が興奮したりするの分かる。 みれいちゃんがエムプラスで復活してる^^ まやちゃんも復活してくれないかな? さゆりさん気になります
誰かレポしてください
お顔はどうでしょう? >>214
いよいよ、エムは、本気出してきたな・・。
指名多数あったはず。 このみとかゆずとか、最近入った巨乳系がなかなか良かった。
Bコースが安い日を狙って行きたい。 しほ、って写真だと超美人OLじゃん。これでSだったらたまらん。
どうですかね >>226
超美人?まあ、好みだけど美形かと。
Sと言うより、明るい痴女って感じかな〜。
愛想いいし、要望は聞いてくれそうな人の良さは持ってる。
スタイルはいい。 根っからのS女は本当に少ないよな。
出会ってもワガママ過ぎて性的には興奮出来ない。 みなさん、プレー前にはシャワー浴びますか?
いつも浴びてる最中にコンコンされるんだが・・・来るの早くね? 最近の新人の容姿のレベル高い。乃木坂のアンダーにいてもおかしくないレベル。 >>228
ビジネスSじゃなくて、心底Sで、ビンタをすればするほど楽しくなるみないな子がいいんだ。
ナンバー1は、ウツボ姉さん?
あとは、みどりとかあいな? スレンダー好きの俺にオススメの子を教えて下さい。胸の大きさは気にしませぬ。 HPのプロフィールと写真見た感じだと、ひな、ほのかが好みだわ。
あと、まりなも良さそう。 >>238
この3人は全員超細身って認識で良いかな? ひな、まりなが超細い。誰が見ても細い。ほのかはまあまあ細いぐらい。 ありがとー、参考になったよ。
ほのかはちょっとお腹がぷよっとしてる感じかね? お前らもっと
ウツボ姉さんを指名しろ
指名が少ないと
お怒りだったぞ >>245 結構指名する 責めに手加減が無い ぐったり 今日予約しようとしたら空いてなかったんだけど新人そんな人気なの? 数年ぶりにここのホームページ見たけど20分コースがなくなってて驚いた
知ってる子も殆どいなくなっていたけどまだいる子もいたからさらに驚いた 昨日おとは入ったけどめちゃ良かったわ。経験長いからか完成度高いね >>251
ベテランってマニュアルプレイに成りがちだけど自然に良い感じだった? >>252
根はSじゃなさそうだけど、その割には自然だったかな。アブノーマルじゃないから、マニュアルだったかわかんないや。
可愛くても手コキ下手だったら萎えるから、上手くてよかったよ。 いきなりドア開けていきなり顔にビンタされ唾顔面にぶっかけてほしいです やっぱりおとはは上手いよね
日常会話からプレイに切り替わる瞬間がゾクッとくる まだ嬢が部屋に待機してた初期の頃にあったプレイが最強
紙オムツ姿で首輪つけられて四つん這いで廊下を歩かされて
各部屋で待機している嬢になぶられつづける 人気の新人見た目は良いね
ひなまりあ程度の新橋の店にしては可愛いレベルじゃなく
でも、そういく子って鬼出勤して辞めちゃうんだよなぁ >>260
奨学金返したら辞めるとか、独立の資金貯めたら辞めるって子はキッパリ辞めるな。 まい当日予約しようとしたら出来なかったんだけど入れた人いる? 地方から東京の私立大学入学
↓
学費高い
↓
風俗店で働いて金貯める(1年〜3年)
↓
就職活動に専念(4年)
↓
卒業
↓
会社に就職 このみ、サービス良いわーー。
今までで一番だわ。
好みは分かれると思うけど。
あ、あとおっぱい大きいです。 このみはSっぽさが皆無なんだけどやっぱそんな感じ? MとかSとかと言うよりエロい、って感じ。
超エロいお姉さんとエッチしてる気分になれる。
密着度も素敵。 このみは責めてはくれるけど御奉仕Sって感じ
根はマゾだよ 嬢にコントロール(じらされて)、いつも1回戦だなー。 30分だと二回いくまでしごかれ続ける
60分だと三回になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています