【手コキ】新橋ゴールドハンズ21★【オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
奨学金返したら辞めるとか、独立の資金貯めたら辞めるって子はキッパリ辞めるな。 まい当日予約しようとしたら出来なかったんだけど入れた人いる? 地方から東京の私立大学入学
↓
学費高い
↓
風俗店で働いて金貯める(1年〜3年)
↓
就職活動に専念(4年)
↓
卒業
↓
会社に就職 このみ、サービス良いわーー。
今までで一番だわ。
好みは分かれると思うけど。
あ、あとおっぱい大きいです。 このみはSっぽさが皆無なんだけどやっぱそんな感じ? MとかSとかと言うよりエロい、って感じ。
超エロいお姉さんとエッチしてる気分になれる。
密着度も素敵。 このみは責めてはくれるけど御奉仕Sって感じ
根はマゾだよ 嬢にコントロール(じらされて)、いつも1回戦だなー。 30分だと二回いくまでしごかれ続ける
60分だと三回になる 何回もイク人は最初に何回もイク!って言うの?
たいていはプレイ中にタイマーとにらめっこしながら調整されて、タイマー鳴る直前か鳴ったらフィニッシュさせられる。 >>277
調整されてる段階で我慢出来ずに出ちゃう
ビックリされる >>279
同じ
ケチってる訳ではなく2.30分で満足。
次の客ストーカーで2時間の予約とか嬢に言われると同情してしまう。 金持ちでは無いんだけど、パチンコで負けるよりは好みの子と遊んだ方が良いかなって感じで通ってる
ストーカーかぁ、、、 のぞみさんにハマって何回か通ったんですが、
いつの間にか消えてるんですがどうしたらまたいじめてもらえますか 2時間の人に質問
お気に入り嬢の出勤の度に30分を4回の方が性欲的にも精神的にも楽しく、金も掛からないとか思ってしまうけどどうなんでしょうか?
もしかして出勤の度に2時間入ってる? 確かに月に一回2時間でいくなら、30分を4回いったほうが、嬢からしても良いのかも
初めは30分だったんだけど、だんだんと2時間入るようになってって感じですね
スケジュールを毎日チェックしてる訳では無いんで出勤のたびかどうかは、、、 らんちゃんってビンタそんな強い?
何発くらいいけるかな なんで東京店舗型のオナクラねえの
ホテル代とか払いたくないんだが
わざわざ他の県まで行ってるよ
その方が安くつくという 1,500円とかが払えないのか?
だったら仕方ないが、時間と金考えたら他県とか… プレイ料金も高い
その分も考えたら他県いった方が安い Sっぽくないけど意外に罵倒してくれる娘探してるんですがみんなのオススメ教えてほしいです
ちなみにかほは「キモい」や「短小」など頼んでないのに言ってくれた じゃぁかほでいいじゃなあか。
今度かほ試してみる。サンクス。 のぞみさん何で辞めてしもうたん
土曜日の出勤を始めてからすぐ辞めてしもうたんやけど、
いつもと違うお客に当たって何か嫌な思いしたんちゃうやろか のぞみっておばさんでしょ?
年齢相応のお店に移ったんじゃないの? 言葉責めが結構強かったから、
客が逆切れしてショックを受けて出勤できなくなったんじゃないでしょうか 言葉責めキツいのはとても貴重ですけど
マシンガンのように罵倒されたいよお これが結構良かった。human chairっていう所がクオリティ高い
菜月お姉ちゃんのバイノーラル包茎イジメ〜左右同時に包茎チ○ポ嫐ってあげるからすぐにビュッビュって敗北しちゃいなさい〜
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ117336.html >>263
結局、会社辞めて肉便器に復帰ww
所詮肉便器。楽して金稼ぐ事を覚えた女は底辺www 新人のあや雰囲気良さげ!入ったことある人いる?テクはどう? このみ、良いよね。
リスカ痕が無ければ最高なのだが… おい
お前らの力でウツボ姉さんを
ナンバーワンにしてみろよ
ホントお前らはつかえねえなあ きいはちひろ的なプレイ出来るの??
Sキャラなら入ってみたい。 ゆき、のぞみと居なくなって、
亀頭責め好きとしてはおとはしか選択肢が無い状態
在籍中で上手いの他に居る? >>318
一度しか入ってないから分からんが、S対応能力は高いと思う。 ちひろ程ではないけどSだよ
責めもオラオラで近い感じだと思う >>310 >>318 本気で言ってるの?
きいはとひろは同一人物じゃん^^
名前変えて出戻り2回目^^ へそフェチなんだけど、変な形のへそしてる女の子いる? きい入りたての時に指名したわ。
元女王様。SM店勤務だったけど熟練女王様に負けて指名取れなかったって言ってた。
ドM宣告したけど、責めプレイは少し遠慮がちだった。
最近のコメント返答見る限り、慣れてきて徐々に本性出し始めたかな。
今度入ってみる。 きいさんからの返信コーナー読んで正直勃起した。
ハンズにも良い子いるじゃん。 きい入ってみようかな。
俺はみどりとかほを過去に指名したけど、ちょっとSが足りなかったかな…… >>324
空気読めよ、下僕達が暗黙の了解貫いてるのわかんないのか?
きい様の話は専スレ池 この店は客と嬢がムエタイする場所ではございません。 >>324
出戻りだとしたら結構な年だろ。
前ちひろに入った時6年くらい前だ 可愛いおばさん
受付あったころの写真は可愛かったな 女の子から自発的に短小を馬鹿にしてくるのが1番興奮する変態男ですが、
短小 粗ちん ってよく言ってくれる女の子教えて欲しいです
直接お願いしちゃうとお仕事感がでるから自発的なのが重要 短小ってのはオスとして1番情けない欠点だから言葉責めお願いしてもサイズには触れない女の子が多い。早漏とかは言うくせに
その超えちゃいけないラインを軽ーいノリで馬鹿にしてくるあいなちゃん最高 ベテラン嬢の話だと、大きいと言われて喜ぶ客もいる。
Mだから攻めてと言われないと、無難なプレイにするとか、、 明らかに小さいのにわざと大きいって言われるってこと?? 祖チン、縮小は頼まなくてもデフォで入ってくるぞ
実際小さいからかもしれないが、、、
ちなみに覚えてる範囲で
かほ
めるる
まりな
は言ってくれた >>344
まりな気になってたからイイ情報ありがとう
ちなみにどーゆうシチュエーションで言ってきたの?突然? かほちゃんに言われたな。
どMだから罵倒お願いしたら、「言葉攻め苦手だけど頑張ります」からの初手が
「ちっちゃいちんちん、シコシコされて興奮してるの?」
で死ぬほど興奮した 高スペックのかほに関して強いていえば言葉責めが事務的なんだよな まりなには、パンツ脱いだ瞬間、小っさwwwwwみたいな感じ
かほは、目を見つめながら小さいですねって感じに
まりなは終始小馬鹿なした感じで責めてくれたよ、気になってるなら入ってそんは無いと思う ちなみに、まりなは普通の子だから、ある程度のドMアピールが無いと責めてくれないかも ドMには
ウツボ姉さんがお勧めだよ
濃い時間を約束するよ >>348
ありがとうございます文だけで興奮しました
プロS嬢よりも普通の女子大生みたいな子に短小馬鹿にされたいわ
でも勃起時12cmという短小としては中途半端だからみんなこっちから誘導しないと馬鹿にしてくれない チンコ出す瞬間にタイマーかけたりして見てくれないとガッカリする。 >>287
チマチマ時間を気にするの嫌だから30分では入らない。
2時間は長すぎだけど、60分くらいは欲しい。 服の系統変えてるけどはいったことあるやつなら、写真見ればちひろだってわかるんじゃないかな?
隠す必要性無いと思うんだが、、、 ホスラブでもここでもウツボ発言は禁止です。
失礼だろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています