【手コキ】新橋ゴールドハンズ21★【オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
規則とかにユルそうな中堅〜新人が狙い目ってことでおっけ?
良い情報ありがとう 裏オプ期待なら他の店行ってみろ。
相当楽しめると思います。
ハンズは硬い子が多いが真面目に仕事を頑張ってくれる子が多い。 プレイ内容によるけど、あいなを勧めるかな
かりんも悪くないけど垢抜けない服装がなえるんだよね
プライベートのドM話を聞いてると面白いんだけど あいなも垢抜けてないじゃん、化粧も汚いし
垢抜けてるこはみんなSっ気ないんだよなぁ >>490は裏オプやプラベOK対象に選ばれてないだけじゃない? おい!
新人にさとみの名を使うなよ!
さとみはあの子のものだろうが!
と、思ってしまう俺は守旧派。 手コキならこのみ
足コキならまりな
電気あんまならあいな
ストッキング亀頭ぜめならひな あと、SMではないが、寸劇やらせたらこのみのアドリブは神レベル
設定さえ細かく与えればエロ寸劇は天才的 >>503
このみは確かにSではないが、痴女とかエロい女を演じさせたら天下一品かと思う。
今までGHにはいなかったタイプ。 >>506
短小や早漏を馬鹿にしてもらったり、
今までHした人と比べられたりしたいんですが、このみはそーゆうプレイも出来ますかね? >>508
S嬢じゃなくて普通の女の子に馬鹿にされるから興奮するんですよ このみは妄想イメージプレイの天才
演技力も抜群でリアルでやばすぎた今まであんなこいなかった
出勤減って入りにくくなったのが難点 >>510
演技力やばいよな
イメプレのリアルさ俺もびっくりした
SMは頼んだことないからわからないが、痴女に犯されて強制的に射精させられたい部類の性癖のやつはもうこのみ以外で満足できなくなると思う
あの品があるリアルな犯され方は虜になる
一緒に喘いでくれるのもポイント高い このみちゃん、ツバ吐き掛けたりビンタとかはどーですか? ウツボ姉さんに会いたいなあ
お前らもそう思うだろ? 新人だと誰がいいんだろ
あおい、りさ、ゆうなあたりはかわいいっぽいが。
オススメいる? >>741
ななみがすごい良かったよ。
エロいしやる気が感じられる。
めっちゃ観察してくれるよ。 >>497
そんなこといったら、
ひかり は、あのひかりか!
って思う俺も昔の人。
あのひかりは、最後は指名するたびにピアスが増えていってたな。
かなりお世話になった。 みんな色々気になってるもんだな。
そりゃそうかw ななみは入ってみようかな。
ID変わってスマソ のぞみさんどこに行ってもうたん
もう一度いじめてほしいです。 このみ様予約取れなくなった…またあの痴女プレイで犯されたいのに…!!
騎乗位レイプ風手コキでまた強制中出しイメージプレイしたい!!!!!思い出すだけで勃起する このみ顔はそんなに可愛くないぞ。だからお前ら入るな。予約取れんわ。 このみ様の良さは顔じゃない
顔は確かに好みが分かれるとおもうが、このみ様の良さは顔じゃない みれいちゃんが13日にエムプラスで出勤してるよ。
早速予約入れた俺は勝ち組 >>523顔が良くないのにみんな指名する程良いんですね
ひなは正直顔だけで飽きたのでこのみはいってみます、ありがとう 顔も良いと思うけどね
俺は他の新人にどハマりしてるからもういいや ミスったスマソ
このみってそんなプレイも出来るのか…ノーマルでガチ恋ハマりしてる俺はみんなノーマルプレイしてるのかと思ってたからびっくりした
なんだろうな、嫉妬かなこの感情
辛い お前らがあんまいうから、このみ予約とったわw
言葉責めは、どんな事言ってくれんの? 俺をレイプしてくださいってお願いすると、手コキの新境地を体験出来る
このみはSっ気はないけど素が根っからの痴女なんじゃないかとオモ このみバブル膨らみすぎだろ?
普通のヘルスなら当たり前の密着イチャイチャとか、
ゴールドハンズのドライなプレイに慣れちゃうと刺激的なのは理解できるけど。
他の嬢もあれくらいやれや!って話。 まなみ しおん さき ゆうな
の誰かと遊んだことある人いたらどんな子だったか教えてほしいです
僕も結構色んな子と遊んでるので情報交換しましょう しおんちゃんベテランだね。数年前一度だけ入ったことあるけど細くて猫なで声でめっちゃフレンドリーで可愛かったと記憶している。少なくとも5年ぐらいは在籍してるので、決して若くはないと思うが今はどうなんだろう >>542
情報ありがとう!そうかー、気になってたけど若い子にいじめられたかったんだ いじめられたいならまなみかなぁ
あからさまに客を馬鹿にした態度とるし許可もなくタバコ吸い出したから俺はもう入ってないけど >>541
ゆうなは可愛いと思って入ってみたけどハズレだった しおんは20台半ばかな。可愛いしフレンドリー。さきはエロい、可愛い、接客上手でオススメ。 みんな情報ありがとう
>>544そんな態度とられても可愛かったら全然許せちゃうんだよな…
まなみプロフ画は芋っぽい感じでてるけどビジュアルはどうですか? 俺、新橋で働いてるんだけど、レンタルームに出入りしている女がやたらと目につくWW
外ではそんな風に見られて、中ではひたすらキモオタのチンポシゴイテいる自分が嫌になりませんか?
風俗に堕ちた自分が嫌になりませんか?
親に申し訳ないとおもいませんか?
バレルよ〜。マイナンバーや興信所とバレル要素がたくさんあるよ〜。 >>549
入ったのかなり前だけどプロフ写真の印象とはだいぶ違うかな
可愛いかどうかはこのみによるして、アニメグッズみたいのじゃらじょらつけて小汚い印象はあったかな >>552
なるほど!でも美人痴女姉さんとかより生意気な若いギャルにイジメられるほうが興奮するオレ的にはアリかも このみなんてリスカ嬢のどこがいいんだ?
あの傷みたら一瞬で萎える。早く辞めろ 早く辞めろなんて入らなきゃ済むし、客がそんなこと思うか?
このみ辞めたら他に入る子また探さなきゃいけないから、勘弁してくれよ >>557
若そうなイメージだったんだけど違うの?
きいは23歳って書いてたからオバサンでビックリしたけど >>554それ入ったばっかのときもいわれてて、リスカ跡で売れなくてやめるだろってレスあったけど結局売れたな。
…てことは本指名でほとんど予約埋まってるとみた リストカットの娘に入ったけどあれはないな。傷がエグい、怖すぎ じゃあリスカがあっても売れてるこっていうのは相当すごいことなんだな まあ、ゴールドハンズのルールからすれば過剰サービスをしてくれるからな〜。
何度も言うが、普通のヘルスなら当たり前のサービスだけど。 他にも過剰してくれるこが数人いるけど売れてなさそうなのは何故? リスカなのに高評価なのがいるみたいだけど、そんなに良いのか?血とかついてないよな? >>565
古傷で白くなってるから生傷ではないし、照明暗くすれば見えない程度 >>571
ありがとう!
信じていいよね?ww
とつる! カエルみたいな顔が好きなのだけど、カエルの女の子っている? さゆりとゆずはおっぱい触り放題させてくれるからリピッてる >>578
嘘だ〜
さゆりはさわったらビンタされたぞ〜 あんまり過剰情報流すと嬢の寿命縮めるぜ。
まあ俺も人のこと言えないがww ここみてる嬢だっているだろうし、あんまり自分らにメリットない書き込みはしないほうがいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています