【手コキ】新橋ゴールドハンズ21★【オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592やってること痴漢と変わらないからな笑
女の子も苦労するねぇ 一度でも風俗をやってしまうと、通常のパートに時給換算と比較してあまりに高い金額が稼げてしまうので仮にお店を上がったとしても昼職の常識的な時給に不満を抱き結局はまた風俗に復帰してしまう。
一般の昼職を続けている人にとっては、キモ客に体を売るという行為は到底信じられないが、そのような感情よりもお金が得られるということにしか興味がなくなっているので、蚊に刺された程度にしか感じていない。
この世界に一度でも足を踏み入れた女は、世間一般でいう幸せな表舞台の人生は2度と送れない.
つまり、目先のお金のために悪魔に魂を売ったため、一生その業を背負って生きていくさだめとなるwww 痴漢自慢をする痛客が湧いていると聞いて
女の子は強引な過剰求める客はどんどんお店に報告しましょう!
お客さんに直接言いづらくても大丈夫!お店の人に言えばきちんとパソコンの客情報に記入してデータを残し、対処してくれます!
一人で悩んで退店する前に!店員さんに相談しましょう! 痴漢するヤツは金玉蹴ってやればいいだろ!
あっ、でもmなら逆に喜ぶか? 優しく断わっても図にのるやつばっかりで触らせてくれてるとかアホな勘違いするから、空気悪くなってもいいからキツく注意したほうがいいよ
そんなやつらクソ客でしかないんだから
優しくしてると損するよ NGなんて本当にあるのか?
したことある嬢に聞きたい >>598
よくあるよ
むしろ何でないと思うわけ?
触るのひどい客は店の人にチクって注意してもらうかNGだすのが一番 俺、むしろ嬢に手を誘導されて胸揉みしてたんだが、これも痴漢???? NGの時って予約申し込むとなんて言われるの?NGですって言われるの? 多数の女の子からクレームがある場合や度がすぎる場合は電話口で直接通達があるときもある 新規の客はいくらでもいるから、常連客の一人や二人にNG出しても
店の売り上げにはまったく影響ない。 >>603
いやいや、本当だって。
そりゃ嬢によっては対応全然違うけど、そういう子もいるんだよ。 >>591
俺もそれが興奮するから聞くよ。
情報あれば欲しいw リスカこのみはどんなプレイするの?
ラリってないか心配 俺はオナニーするって聞くよ。で、聞いたことある回答が返ってきて、この子にこれ聞くの四回目だったわって後悔する >>609入ったけど普通にいいこだったよ
お姉さんだし、背もすごく高いから万人ウケするかは微妙だけど 失礼、変な改行入った
このみレポ続き
確かに密着はかなりしてくれたが、過剰サービスって感じではなかった
試しにおっぱいさわってみたけど、触るとダメよ〜ってにこにこしながらガードされた
全身で絡まるみたいな密着で、耳元で喘ぎながら手コキしてくれたのがAVみたいで結構興奮したなw
タイマーのセット、料金の説明やシャワー出るときもタオルで体ふいてくれたり、とにかく丁寧だったのが印象的
リスカはかなり古そうなとじた傷とはいえ、確かにこれだけハイレベルな接客だとあの傷がなければもっとよかったのは事実だな
あと、歯の矯正してた まりなとかほが気になってるんだが、特徴教えてください まりなはかわいいし、終始笑顔で楽しそうにエロく攻めてくれる。
美脚だしスタイルもgood
かほは小柄でかわいらしい感じで女子高生でも通用するタイプ
攻めは単調というか、言葉責めなんかはマニュアル通りで棒読み感が否めない
まあ、感じ方は人それぞれかと かほに関しては、カクブツの評価が的を射ていたと思うよ。なかなか縮まらない距離感があるけど、俺は好きだけどね お人形さんみたいな子に癒されたいなら指名しても損は無いってくらい可愛いんだけど1回遊んだらいいかなーって感じ
演技力求めるプレイならオススメしない
かほは良くも悪くも礼儀正しすぎおとなしすぎ 最近層が厚くなって来たよね
ゆうな良さげに思ったけどそこまで手が回らない
かほをメインにしてるけど、たまにはひなまりあの顔も見たいし、あおい、さきにも入ってみたい みるくっ子が全く話題にならないんだが、写真だとやや歳が行ってるように見える。
実際はどうなのかね? >>624
みるくはベテランだし攻めは上手いよ。ガンガン来る感じ。
だけど、ルックスは普通かな〜。
歳もそれなりかと。 明日、出勤しない女の子は彼氏いるってこと
もう絶対指名しないよ? >>626
別に彼氏いてもよくね?
期待してんならおまえキモいよ 彼氏いなくてもクリスマス、クリスマスイブを客とレンタルルームで過ごすのは嫌だろw
せめて家族か友達と過ごすんじゃない? リストカットの嬢はまだおるのか?
ドン引きしてしまうんだが。。 逆に考えろよ
24、25の夜出勤してる娘は彼氏いないってことだぞ >>632
俺のオキニは可愛い顔して潰れるまで躊躇なく蹴ってくれる
出勤少ないからなかなか入れないけど 拒食症の骸骨に蹴られたら、そりゃ硬い骨が直に当たって痛い思いはできそうなもんだからなw
スレンダーは好きだけど骸骨は下着コースにすると萎えるんだよな〜 ずっとニコニコしててまさかSだと思わなかったからビックリしたけどかなり得した気分 >>616
まりなちゃん入ったけど、あれでSじゃないの?
俺的にはすげーよかったけど。
ただ大絶賛の顔はそんなにかわいくはないと思った。まあ化粧濃い感じがあんま好きじゃないからかな。 >>616
まりなちゃんでSじゃないの?俺的にはすげーよかったけど。
ただ大絶賛の顔はそこまで可愛いと思わなかった。まあ化粧濃い感じが好きじゃないからかもしれないが。 ところで、指アナルがうまいのってだれ?
ガシガシやる感じよりツボをついてくれるタイプが好きなんだが、なかなか出会えない まりなをSと思うのは自分がMじゃないってことだよ? ほのか期待して入ったら髪の毛汚れてた
うんこみたいな匂いもする >>645
このみアナルもできるのか。
すげー入りたくなってきたwww >>638
じゃあ躊躇なく蹴ってくれるのは、ゆきがいない今、きいか、あいなしかいないな。
個人的には可愛いに?マークだけど >>649
アイドルみたいな可愛い子だからどっちも違うんだな〜 言葉責めお願いしたとき、早漏は言われるけど短小指摘してくる嬢は少ないんだよな
個人的には嬢発信で粗ちん馬鹿にしてほしんだが
まりなはパンツ脱いでソッコー「ショボちん君じゃーん」って言ってくれた
他にもガンガン短小馬鹿にしてくれる嬢教えて下さい >>653
かりんとあいなはやってくれるはず
あとは入ったことないからわからん アナル血塗れになってそうで嫌だなリストカットに触られるのは。 言葉責めお願いしたとき、早漏は言われるけど短小指摘してくる嬢は少ないんだよな
個人的には嬢発信で粗ちん馬鹿にしてほしんだが
まりなはパンツ脱いでソッコー「ショボちん君じゃーん」って言ってくれた
他にもガンガン短小馬鹿にしてくれる嬢教えて下さい >>654
あの2人だとなんか怖いです笑
出来たら若い嬢がいいなー らんに入ってみたが身長の割に太ってるし可愛くもないしもう入らなくていいかなって感じ
まあ、SっけはあるからMにはいいんじゃない? らんに入ってみたが身長の割に太ってるし可愛くもないしもう入らなくていいかなって感じ
まあ、SっけはあるからMにはいいんじゃない? >>663
マジか
らん気になってるから入ってみようと思ってたけど、かわいくないのか
どんなタイプのSだった? >>664
俺はね?でも入ってみないと分からないからな
言葉責めはまあまあだと思う
ビンタは上手かったよ >>665
ありがとう!
あんまりビンタは好きじゃないんだよな
今は足とアナルにどハマりしてる笑 >>666
アナルか!笑
上手い子がやるとまじで気持ちいい(笑) >>667
うまい子って誰?
俺は昔入ってたけど、みどりがうまかったと思う! >>668
確かにみどり上手かった!
るなも入ってみたけど奥を突かれる感じがして気持ちよかった!あくまで俺はだけどな!るな可愛いし >>670
写真写りは良くないけど実際可愛い
好みは人それぞれだけどな
足責め上手い人って誰? 今日は入りたい子、軒並み予約終了だった。
みんな仕事納めて抜き納めなのかな? >>673
分かる!
誰かは言えないけど、俺もギリで入れた!
今日すごい人だったぽいね 貞操観念低いビッチな若い子にイジメられるのが好きなんですが、特定されない範囲でいいのでプライベートでヤリマンだったり経験人数多そうな若い子教えてください
ゆず まお あたりは経験人数多そう 年末は混雑するけど年始はどーなの?
新橋って土地柄、空いてるイメージなのだけど らんちゃんハーフみたいな顔立ちだったぞ
そしてビンタが重い笑 まや戻って来ないかなあ!
あの美脚は素晴らしかった!言葉攻めもしてくれるし、優しい人でした。 年明けはどうなんだろうね
受付あったときは開店前から並ぶくらい入ってたけど >>685
ウツボって誰なの?じゅり?
俺未だに分からない ゆまの辞めた理由を知らないのは幸せなことだ
過去嬢のりんかは少年リング入った受付と逃げたしね なんだよ!
事情通ぶってないで、本当のこと教えろよ! ウツボ姉さんも根はドMだから
アソコに指を這わせても抵抗できずに
甘い吐息を漏らす。 容赦なく亀頭責めしてもらうんだったら
きい、あいな、みどり
誰が良いかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています