【手コキ】新橋ゴールドハンズ21★【オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お人形さんみたいな子に癒されたいなら指名しても損は無いってくらい可愛いんだけど1回遊んだらいいかなーって感じ
演技力求めるプレイならオススメしない
かほは良くも悪くも礼儀正しすぎおとなしすぎ 最近層が厚くなって来たよね
ゆうな良さげに思ったけどそこまで手が回らない
かほをメインにしてるけど、たまにはひなまりあの顔も見たいし、あおい、さきにも入ってみたい みるくっ子が全く話題にならないんだが、写真だとやや歳が行ってるように見える。
実際はどうなのかね? >>624
みるくはベテランだし攻めは上手いよ。ガンガン来る感じ。
だけど、ルックスは普通かな〜。
歳もそれなりかと。 明日、出勤しない女の子は彼氏いるってこと
もう絶対指名しないよ? >>626
別に彼氏いてもよくね?
期待してんならおまえキモいよ 彼氏いなくてもクリスマス、クリスマスイブを客とレンタルルームで過ごすのは嫌だろw
せめて家族か友達と過ごすんじゃない? リストカットの嬢はまだおるのか?
ドン引きしてしまうんだが。。 逆に考えろよ
24、25の夜出勤してる娘は彼氏いないってことだぞ >>632
俺のオキニは可愛い顔して潰れるまで躊躇なく蹴ってくれる
出勤少ないからなかなか入れないけど 拒食症の骸骨に蹴られたら、そりゃ硬い骨が直に当たって痛い思いはできそうなもんだからなw
スレンダーは好きだけど骸骨は下着コースにすると萎えるんだよな〜 ずっとニコニコしててまさかSだと思わなかったからビックリしたけどかなり得した気分 >>616
まりなちゃん入ったけど、あれでSじゃないの?
俺的にはすげーよかったけど。
ただ大絶賛の顔はそんなにかわいくはないと思った。まあ化粧濃い感じがあんま好きじゃないからかな。 >>616
まりなちゃんでSじゃないの?俺的にはすげーよかったけど。
ただ大絶賛の顔はそこまで可愛いと思わなかった。まあ化粧濃い感じが好きじゃないからかもしれないが。 ところで、指アナルがうまいのってだれ?
ガシガシやる感じよりツボをついてくれるタイプが好きなんだが、なかなか出会えない まりなをSと思うのは自分がMじゃないってことだよ? ほのか期待して入ったら髪の毛汚れてた
うんこみたいな匂いもする >>645
このみアナルもできるのか。
すげー入りたくなってきたwww >>638
じゃあ躊躇なく蹴ってくれるのは、ゆきがいない今、きいか、あいなしかいないな。
個人的には可愛いに?マークだけど >>649
アイドルみたいな可愛い子だからどっちも違うんだな〜 言葉責めお願いしたとき、早漏は言われるけど短小指摘してくる嬢は少ないんだよな
個人的には嬢発信で粗ちん馬鹿にしてほしんだが
まりなはパンツ脱いでソッコー「ショボちん君じゃーん」って言ってくれた
他にもガンガン短小馬鹿にしてくれる嬢教えて下さい >>653
かりんとあいなはやってくれるはず
あとは入ったことないからわからん アナル血塗れになってそうで嫌だなリストカットに触られるのは。 言葉責めお願いしたとき、早漏は言われるけど短小指摘してくる嬢は少ないんだよな
個人的には嬢発信で粗ちん馬鹿にしてほしんだが
まりなはパンツ脱いでソッコー「ショボちん君じゃーん」って言ってくれた
他にもガンガン短小馬鹿にしてくれる嬢教えて下さい >>654
あの2人だとなんか怖いです笑
出来たら若い嬢がいいなー らんに入ってみたが身長の割に太ってるし可愛くもないしもう入らなくていいかなって感じ
まあ、SっけはあるからMにはいいんじゃない? らんに入ってみたが身長の割に太ってるし可愛くもないしもう入らなくていいかなって感じ
まあ、SっけはあるからMにはいいんじゃない? >>663
マジか
らん気になってるから入ってみようと思ってたけど、かわいくないのか
どんなタイプのSだった? >>664
俺はね?でも入ってみないと分からないからな
言葉責めはまあまあだと思う
ビンタは上手かったよ >>665
ありがとう!
あんまりビンタは好きじゃないんだよな
今は足とアナルにどハマりしてる笑 >>666
アナルか!笑
上手い子がやるとまじで気持ちいい(笑) >>667
うまい子って誰?
俺は昔入ってたけど、みどりがうまかったと思う! >>668
確かにみどり上手かった!
るなも入ってみたけど奥を突かれる感じがして気持ちよかった!あくまで俺はだけどな!るな可愛いし >>670
写真写りは良くないけど実際可愛い
好みは人それぞれだけどな
足責め上手い人って誰? 今日は入りたい子、軒並み予約終了だった。
みんな仕事納めて抜き納めなのかな? >>673
分かる!
誰かは言えないけど、俺もギリで入れた!
今日すごい人だったぽいね 貞操観念低いビッチな若い子にイジメられるのが好きなんですが、特定されない範囲でいいのでプライベートでヤリマンだったり経験人数多そうな若い子教えてください
ゆず まお あたりは経験人数多そう 年末は混雑するけど年始はどーなの?
新橋って土地柄、空いてるイメージなのだけど らんちゃんハーフみたいな顔立ちだったぞ
そしてビンタが重い笑 まや戻って来ないかなあ!
あの美脚は素晴らしかった!言葉攻めもしてくれるし、優しい人でした。 年明けはどうなんだろうね
受付あったときは開店前から並ぶくらい入ってたけど >>685
ウツボって誰なの?じゅり?
俺未だに分からない ゆまの辞めた理由を知らないのは幸せなことだ
過去嬢のりんかは少年リング入った受付と逃げたしね なんだよ!
事情通ぶってないで、本当のこと教えろよ! ウツボ姉さんも根はドMだから
アソコに指を這わせても抵抗できずに
甘い吐息を漏らす。 容赦なく亀頭責めしてもらうんだったら
きい、あいな、みどり
誰が良いかな? 【東京】新橋の風俗店案内所従業員の男性(54)が死亡した事件 31歳男が自首 暴行容疑で逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483374013/
新橋も物騒だな >>693
ベテランの2人か!
どっちも甲乙つけがたいかんじ? ゆき帰ってこないかなーーー
あの冷徹なかんじ今の嬢で誰か出せる子いるんかな みれいもエムプラスなんかよりこっちに来ればいいのに。 早漏を馬鹿にされながら何回もイカされたいんだけど誰がオススメ? >>703
まりなはそんな感じだったよ
きいも何回もイカせてくれるけど、バカにしてって感じではなかった クレクレ多いな。教えてもらってんだから感想言えよ? ゆきさんの床唾舐めたいやおおおお
入ってくるなり全裸でシコッて
入ってくるなり顔見てあああってしてたら
キモいんだよお前
顔に唾ぶっかけられ
床に唾
舐めろって言われ
美味しく舐めました
入ってきていきなりの興奮が
たまらんよ ここってSM店じゃないのに、そんな過激なプレイもとめられるんですか? >>708
全然過激じゃないだろ
このお店はこれをやって貰うために行くんだよ? その代わり、女の子は触られないし、キスもお口のサービスも無い、というコンセプトなのだよ。
客との関係性は過激になる場合もある、っちゅう事や。
こんな客ばかりじゃないけどね。 ゆきに今度ラップ持っておいでって言われて持ってったらミイラにされて、ひたすら亀頭責めされたの本当に良かった
ラップ持ってってミイラにしてくれる嬢今いるかな かりんは身体中から発する疲れた風俗嬢オーラがいただけないな >>713
如何しちゃったんだろうね。
一度も入ったことないから指名してみたいのだが。
レンタルルームですれ違っただけだがスタイル良かったな。 ゆきのあの冷たさと言うかプロ感がなんともたまらなかった。 >>715このみちゃんみたいな子いないから、代わりがいなくて辛い…会えなくて寂しくて辛すぎる
辞めちゃうのかな…日記も更新されなくなってもう会えなくなるのかと思うと食欲もわかなくて最近眠れなくなってきた 普通の女子大生みたいな娘に短小を馬鹿にされたいんですがオススメいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています