【手コキ】新橋ゴールドハンズ21★【オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆずってどうなの?
まだ入ったことないから分からない >>738
ここの書き込みはあくまでも個人的な意見だから1回入ってみるのもいいかも >>739
ID出てるから同一が自演してるのバレバレだぞw
るなケバすぎて無理だったデブでケバい
ゴールドハンズで一番デブなんじゃね?ってくらい結構デブだよな
まぁ若いのは若いんだろうけどw ここって写真より必ず悪いよね
女のレベルが低いと思うが
料金考えると仕方ないのか。 なんだ、いろんな嬢のこと一人レスして店員の書き込みか だと思った。ここんとこクレクレばっかでおかしいと思ってたんだよね >>738
ゆずは顔70点くらいの今時の女の子って感じ
でも演技力あるしオッパイちゃんだからハズレではないかな このみは愛知の田舎に帰ってるから、連休明けに戻ってくるよ。 >>735
接客がまるでなってない。ワガママだけど自覚なし。生意気なブスが好きな方はどうぞ。 かなりかわいい嬢がレンタルルームから出て来たけど声かけて店聞いたらやばい? まりなは本当安定だよな
顔80点 黒髪スレンダー 罵倒も出来るしイチャイチャも出来る
胸ないから下着オプなしで安上がりw >>756
前の書き込みでゆずが顔70点ってあったけど、ゆずってそんなにかわいくない?
まーおっぱいあるし、アナルと言葉責めうまければ多少目は瞑れるが >>757
まぁーまりなが80ならゆずは厳しくて70〜75かな
AKB中心メンで80前後って基準で採点しました
ほのかは90くらいあげてもいいと思う ゆきがいなくなってから本当に入る人がいなくなった
ゴールドハンズもオワオワリ ゆかが気になって仕方ない
プロフやコメント見る限り超好みなんだが時間が合わない
仕事サボってまで入るべきか悩む
入った人、誰かレポしてくださいっ >>760
一度入ってみるといいよ
後悔はしないと思う。
好みは人それぞれだけど万人受けだと >>765
15k出せてクンニしたいなら店選びを間違えてるぞ
オキニならわからんでもないが >>766
因みにここのお店のオプションではクンニはない感じでしょうか?
嬢さんと個別に交渉? そりゃそやろ
お触り系オプション一切無しの手コキ店ですよーここ そうでしたか、失礼致しました。
私はよくこの界隈のクンニ専門店によく行くものでその類を想像しておりました クンニ専門店なんてあるのかw
ごく稀に嬢からクンニして言われるけど絶対嫌だわ >>771
新橋にありますよ♫
私はクンニ大好き人間なのでよっぽど年増かデブスでなければ誰でもクンニ出来ます〜
嬢さんから舐めて♫なんて羨まし過ぎますね >>770
何年か前にこの系列でク○ニ職人がオープンしたけど
働く嬢がいなくて即落ちたよね クンニクマンってイメクラなら行ったことありますよ。 >>747
愛知の女子なのにブスじゃないのか。こりゃまた珍しいな。 このみが宮城出身って意味なのか
それとも
ブスが愛知じゃなく宮城の意味なのか。どっち?
愛知・宮城・茨城は3大ブスで有名な場所だけどw ゆかは見た目可愛いけど、声で台無し酒なのかタバコなのか分からんがガラガラでキツいな… ゆかは見た目可愛いけど、声で台無し。酒のせいなのかタバコのせいなのか分からんがキツいな… ゆか まおみたいな、ツレはみんなリア充かDQNです系の歳下に心底見下されイケメン男友達のモノと比べられ笑われるシチュが最高に興奮する
あいなやみどりはビジネス女王様感が強すぎ タッチNGの子でも唾とかは垂らしてもらえたりするんですか? 今日おとはかきいどっちか入ろうかなー
どっちがオススメ? >>787
じゃあゆきがオキニだったおれにはきいが良いかな! >>788
おとは入ったことないから比較できないけど、きいはよかったよ。
顔はかわいいし、ニコニコしながらバカにしてくる感じがよかった。 おとははおばさ…
しかし、仕事終わって電話しても本命が満杯で全然入れないよ!
みんなすげー前から予約すんだな。
仕事上がる時間読めないから、マジでツライ。
会いたい… >>791
俺もそう
今気になってる子がいるけど、いつも入れなくて別の子入る。
かと言って、その子が悪い訳でもないからこの店やめられないwww みんな予約ってどれくらいのタイミングで入れてるの? その日の気分とか天候とかあるから事前予約は迷うよね
まぁ、お気には前日予約NGなんだけど
いない時はかほ、まりあ、新人発掘って感じだから、お気に入りと呼べるのは3人かな さき遊んだことある人感想聞きたいです
可愛いですか? このお店は交渉すれば唾やパンティ貰えたりは可能でしょうか? さきかわいいし、頭も良いから人気だよ。
夜は予約でいっぱい。 かほといちゃいちゃしたいけど、距離縮まる気配すらねえな
天使だけどな らんが好きなオプション指あなるあるけど、実際どう?誰か体験してない? 指あなるなら圧倒的にこのみがテクありだよ
前立腺まで掘ってくれた
いつになったら出勤するんだろう。もう一度前立腺まで犯して欲しいのに >>806
ありがとう!
ただこのみもう出勤しないよなー、、、 写真からだとわからないんだけどギャルっぽいっ子っていま誰かな?昔はギャルっぽい子いてよかったんだけど。この頃行ってなくってわからない。 まおは小動物系GALって感じで可愛いかったよ
ゆずもGAL系かも 高身長でスレンダーで巨乳で美脚なスーパー痴女はいますか? >>815
>>817
>>818
ギャルでも曾根つくと嫌だな。
キャバ嬢っぼいはよいね。かりん、ひな。。 小動物は。。あんまり。ゆず
かありがとう。もう一回画像みてみます。 ここにギャルっぽいのはいないなあ。あんぷり亭のゆあがギャルっぽいけど >>821
あんぷり亭は行ったことなですね。Mっぽいこと出来るんならよいんですけどね〜 まりなもギャルっぽいノリで責めてくれるよね
ひなは責めは苦手だから、いじめられないなら、まりなかかりんだね
まお、ゆずは入ったことないから分からないや >>823
まりなかかりんですか。ありがとうございます。φ(..) 風俗嬢てスゴイですね!
金次第でキモい男やオヤジのちんこをしこったりするんだからスゴくないですか?
僕はお金の為に、逆にデブ・ブス・ババアに手マンはできません。 皆さんはどこのレンタルルーム使ってますか?アストロがやはり一番綺麗ですかね? 10数年前レースクイーンの子が在籍していたけど、名前忘れた。 レースクイーンなんか凄くないじゃん
某有名大学の子の方が萌えるわ >>831凄くないの?俺レースクイーンと付き合えるようなスペックじゃないからお金はらってレースクイーンにしごかれるとか夢みたいなんだが >>832
そのレースクイーンがどうかによるけど
グラビアでもなんでもピンきり
身長高くてそこそこ可愛い子に相手してほしけりゃ五反田行けばいくらでもいる
そんな専門店都内にはあるわけで
凄いとは思わない >>833どう考えても有名大学の女子大生のほうがそのへんにごろごろいるし、やろうと思えば全然やれると思うけど… >>834
いきなり声掛けても相手にされるわけ無いじゃん 昔、池袋の某店にも本物のレースクイーンがいた。
DVDとか出してテレビにも少し出てたことあるハイスペックな女だったな〜。
しかもどSでかなりエロかった。
そんな女に唾まみれにされて踏まれて、めちゃくちゃにシゴかれ虐められたのはいい思い出。
今はもうとっくに30歳越えてるだろうけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています