【手コキ】新橋ゴールドハンズ21★【オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
まりなかかりんですか。ありがとうございます。φ(..) 風俗嬢てスゴイですね!
金次第でキモい男やオヤジのちんこをしこったりするんだからスゴくないですか?
僕はお金の為に、逆にデブ・ブス・ババアに手マンはできません。 皆さんはどこのレンタルルーム使ってますか?アストロがやはり一番綺麗ですかね? 10数年前レースクイーンの子が在籍していたけど、名前忘れた。 レースクイーンなんか凄くないじゃん
某有名大学の子の方が萌えるわ >>831凄くないの?俺レースクイーンと付き合えるようなスペックじゃないからお金はらってレースクイーンにしごかれるとか夢みたいなんだが >>832
そのレースクイーンがどうかによるけど
グラビアでもなんでもピンきり
身長高くてそこそこ可愛い子に相手してほしけりゃ五反田行けばいくらでもいる
そんな専門店都内にはあるわけで
凄いとは思わない >>833どう考えても有名大学の女子大生のほうがそのへんにごろごろいるし、やろうと思えば全然やれると思うけど… >>834
いきなり声掛けても相手にされるわけ無いじゃん 昔、池袋の某店にも本物のレースクイーンがいた。
DVDとか出してテレビにも少し出てたことあるハイスペックな女だったな〜。
しかもどSでかなりエロかった。
そんな女に唾まみれにされて踏まれて、めちゃくちゃにシゴかれ虐められたのはいい思い出。
今はもうとっくに30歳越えてるだろうけど。 >>836
オシッコとか排泄物も掛けてもらったの? >>835風俗店にもゴロゴロいるしいくらでも有名大学の女子大生なんて金払えばやれるし もうスーパーエース級もいないし、新人もズバ抜けてるのはいないし、どうにも盛り上がらないね。 >>830
この店じゃなかった
池袋某店の間違い
PCにまだその子の画像まだあるけど10数年たって見てもまだいい女だった 中堅(ベテラン)どころばっか行ってて分からないんだけど、新人だと誰がいい?
顔、S度とかで分けて教えてもらえるとうれしい! >>840
それは今は新宿にある店かな?
俺も何気に画像保存してて、時々見て当時のプレイを思い出してるww
ホントいい女だったよね。 >>841
君が興味ある子指定してくれ
答えられるなら答えるから >>843
乳首はだまってたって弄られる
裏オプは自分で金かけて探そう >>842
新宿に移転してるから同じ子だと思うよ
当時、2chで話題になってるからw >>848
やっぱりね。
あんな子は二度と現れないね。 きっと今頃綺麗なアラサーになってるよ。
ゴールドかミセスで復帰してほしいな。 最後までなら札束で落ちるやん
彼女やセフレ以上になれたら
で落ちたことになるだろ
外でご飯食べたとかデートしたとか連絡交換したとかは
普通にあるしたいしたことないしね >>859
ロハで最後までやって、そのあと飯食いに行ったりたまにヤるセフレになる。
義理立てで店にも行く。
まあ、いずれにしても金はかかるよ。 >>860
店に行く事が意味わからないけど…
ようは金ズルにされてるんだろ
札束札束必要♪札束札束♪ 復帰するなら一回は呼ばないとな
少なからず劣化はしてるだろうなぁ 30歳ぐらい?ハンズ末期でもだいぶ肥えてたからなあ >>866
いい年の取り方していい女になってるかな。 この店って嬢のレベルがいまいちなのに高いね
smプレイに付加価値があるということか 他の素人系手コキ店の嬢ならしらんけど、ここに通ってる変態ドM男を異性として見る嬢なんていないだろ
金づるになれるだけでも万々歳 MプラスとGHで経営陣どうしで何かあったんじゃないの?
みれいの写真GH時代の勝手に使ってたみたいな感じだし。
まあ、ほとんどは実質あんしか出てなかったからな。
あとはかえで、みれいがGHに復帰してくれればありがたいが・・・ >>878
エムプラスの店長にお願いされたからって感じだったから、みれいの復帰はないかもね
エムプラスのみれいはエロくなってた 渋谷 ピースじゃダメだ
渋谷 ミルクじゃダメだ
渋谷 チックじゃダメだ
激安 手コキ店 20分 2000円!
「 渋谷 chechecherry 」しかない! これでエムプラスが使ってた、旧ゴールドハンズ受付がまた使えるようになるのかな?
そうしたら新人の顔も確認できるね! みどりってすごいコメント多いよな。それだけいいってことかね?
かく言う俺もたまに入るけど。 >>887
みどりって可愛い?誰似?
俺も気にはなってるんだけど、顔が可愛くないとどんなプレイでも興奮半減だからさ >>888
かわいいってタイプではない。どちらかというとキレイ系。
目鼻立ちがしっかりしてるからかな。
肌へのこだわりが強い人にはおすすめしないかな。
俺は気に入ってるよ ゆまのちょぃ情報が手に入ったぞ
ゆまゆま騒いでる君 ドM君達に質問
粗ちんを貶され笑われ蹴られゴミみたいに扱ってくれた嬢が働いてるガールズバーに客として普通に行けますか? 向こうはどういうリアクションするんだろ。ここで働いてたことは言ってないかもしれないじゃん? いやむしろ積極的に行くわー
ニヤニヤされながら接客されたいわー >>894
酒飲みながら言葉で虐められたい。
興奮してきたら別料金渡してトイレで立ったまま耳元で言葉責めされてシゴかれる。 貶し、罵倒をお願いして上手だった子、イマイチだった子感想聞きたいです
個人的には、
良かった まりな ゆず さき
悪かった かほ ほのか ゆい 去年入ったけどあおいも伸びシロはありそうだなと思った >>901
伸びしろですね!
ベテラン嬢はもう伸びきった感が否めないので貴重な存在ですね。 あいな じゅり みどり きい
↑この辺はプロ感強すぎてもうマンネリ あいなはちょっと脚を触ったくらいで本気で怒って帰るとかいいだす糞嬢。もはや古参の30オーバーは不要な時代。お前はこの店のガンだ。理解しろ。 こーゆう店選んどいてボディタッチすんのがありえないわ
嬢だって触られたくないからオナクラで働いてんだろ それがタッチ有りの子がたまにいるからさ。
そういう当たりの子に会っちゃうと、タッチに厳しい子が逆にダメな感じに思えてくるのよ。
ルール的にはNGなのは承知してんだけどね。 キレられたのは、おとは、かりん
脚くらいならベテラン以外なら大丈夫かと 俺は誰もキレられた事ないから、多分客の態度や仲の良さじゃね?
要するに客と嬢で金が絡んでも、所詮は人対人だからね。
良く思われてれば多少の過剰は許すってもんだよ。 現状だと8割がボディタッチあり
受付ないからそのへんは嬢の自由意思尊重 正直、おっぱい触ったり、キスありだったりする嬢もいるし、
おとはみたいに少しも触らせない嬢もいる。
探り探りその辺を伺うのが楽しい。 結局気に入られるかどうかだよね。
ディープキス、生フェラ(即尺)、乳首なめ、ぱいもみ全部大丈夫な
サービス精神旺盛な子がいたな・・
もうね、ピンサロちゃうかっていうw てまんしたら感じ始めて途中で辞めたことあったな
ま、人それぞれでそ あいなもキスいけたよ
あいなが触ると怒るなんてびっくりだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。