【手コキ】新橋ゴールドハンズ21★【オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
いい年の取り方していい女になってるかな。 この店って嬢のレベルがいまいちなのに高いね
smプレイに付加価値があるということか 他の素人系手コキ店の嬢ならしらんけど、ここに通ってる変態ドM男を異性として見る嬢なんていないだろ
金づるになれるだけでも万々歳 MプラスとGHで経営陣どうしで何かあったんじゃないの?
みれいの写真GH時代の勝手に使ってたみたいな感じだし。
まあ、ほとんどは実質あんしか出てなかったからな。
あとはかえで、みれいがGHに復帰してくれればありがたいが・・・ >>878
エムプラスの店長にお願いされたからって感じだったから、みれいの復帰はないかもね
エムプラスのみれいはエロくなってた 渋谷 ピースじゃダメだ
渋谷 ミルクじゃダメだ
渋谷 チックじゃダメだ
激安 手コキ店 20分 2000円!
「 渋谷 chechecherry 」しかない! これでエムプラスが使ってた、旧ゴールドハンズ受付がまた使えるようになるのかな?
そうしたら新人の顔も確認できるね! みどりってすごいコメント多いよな。それだけいいってことかね?
かく言う俺もたまに入るけど。 >>887
みどりって可愛い?誰似?
俺も気にはなってるんだけど、顔が可愛くないとどんなプレイでも興奮半減だからさ >>888
かわいいってタイプではない。どちらかというとキレイ系。
目鼻立ちがしっかりしてるからかな。
肌へのこだわりが強い人にはおすすめしないかな。
俺は気に入ってるよ ゆまのちょぃ情報が手に入ったぞ
ゆまゆま騒いでる君 ドM君達に質問
粗ちんを貶され笑われ蹴られゴミみたいに扱ってくれた嬢が働いてるガールズバーに客として普通に行けますか? 向こうはどういうリアクションするんだろ。ここで働いてたことは言ってないかもしれないじゃん? いやむしろ積極的に行くわー
ニヤニヤされながら接客されたいわー >>894
酒飲みながら言葉で虐められたい。
興奮してきたら別料金渡してトイレで立ったまま耳元で言葉責めされてシゴかれる。 貶し、罵倒をお願いして上手だった子、イマイチだった子感想聞きたいです
個人的には、
良かった まりな ゆず さき
悪かった かほ ほのか ゆい 去年入ったけどあおいも伸びシロはありそうだなと思った >>901
伸びしろですね!
ベテラン嬢はもう伸びきった感が否めないので貴重な存在ですね。 あいな じゅり みどり きい
↑この辺はプロ感強すぎてもうマンネリ あいなはちょっと脚を触ったくらいで本気で怒って帰るとかいいだす糞嬢。もはや古参の30オーバーは不要な時代。お前はこの店のガンだ。理解しろ。 こーゆう店選んどいてボディタッチすんのがありえないわ
嬢だって触られたくないからオナクラで働いてんだろ それがタッチ有りの子がたまにいるからさ。
そういう当たりの子に会っちゃうと、タッチに厳しい子が逆にダメな感じに思えてくるのよ。
ルール的にはNGなのは承知してんだけどね。 キレられたのは、おとは、かりん
脚くらいならベテラン以外なら大丈夫かと 俺は誰もキレられた事ないから、多分客の態度や仲の良さじゃね?
要するに客と嬢で金が絡んでも、所詮は人対人だからね。
良く思われてれば多少の過剰は許すってもんだよ。 現状だと8割がボディタッチあり
受付ないからそのへんは嬢の自由意思尊重 正直、おっぱい触ったり、キスありだったりする嬢もいるし、
おとはみたいに少しも触らせない嬢もいる。
探り探りその辺を伺うのが楽しい。 結局気に入られるかどうかだよね。
ディープキス、生フェラ(即尺)、乳首なめ、ぱいもみ全部大丈夫な
サービス精神旺盛な子がいたな・・
もうね、ピンサロちゃうかっていうw てまんしたら感じ始めて途中で辞めたことあったな
ま、人それぞれでそ あいなもキスいけたよ
あいなが触ると怒るなんてびっくりだ >>917
おとは伝説
採用当時は19歳
半年後は26歳
現在は24歳 どこまでやらせてもらえるかは嬢個人が決めることなんだから、他の嬢はできたからとか理由にならんよ 足オプション付けたら足を舐めさせてくれる子もいるしな まっ過度な期待はしないほうがいいな
女性に触りたきゃ他のお店行った方が無難は無難だな おとは様には徹底的な罵倒しか求めてないからお触り無しで問題なし >>930
わかる。
嬢によって求めるものは違うのさ。
刺激的な激辛ラーメンも食うけど、たまには甘いスイーツも欲しくなる。 経験人数多い、ヤリマン度高い嬢ランキングBEST5くらいで教えて欲しいです
もちろん予想で構いません いつも自分を馬鹿にしてイジめてくる嬢が若い兄ちゃんにイカされまくってるの想像すると興奮する ゆず ひな あたりも男好きそうだな
かほ顔は可愛いのにその辺のエロさが足りないんだよな
美少女ロボットに抜いてもらってる感じ >>940
確かにかほはロボット感あるな
そんな感じが好きな奴は好きだろう。 俺はそのロボット感が好き
変なお願いしても淡々とやってくれるし >>943
この店に限らず、次々とお店を替えて、新人面で客を取っていく嬢は珍しくないよね 質問なんですけど、乱入パラダイスコースって3人ともシゴいてくれるんですか?
それともメイン以外は見てくれるだけですか? まなみとじゅりがいなければフリーで入って新しい出会いに期待するんだけど…
あいつらどちらか絶対にいるよな。
待機場所に住んでんのか? 500円ぐらい払えよw
そんな半丁博打みたいな真似してまでフリーで入る方がダメだな。
気になったら指名が鉄則だよ。 きい、ゆず も酷いな
お前らチンポしごく以外やることねーのかよ >>948
女性のホームレスが居ないのは
ネカフェ難民
マック難民
風俗難民と、このパターンが
主ですね
待機場所に住んだりして長時間毎日仕事
借金とかあるから抜け出せない
39とか個室ヘルスとかは風俗難民多いですよ 今日はGH行こうと決める→フリーで開拓したいと思う→○○○と○○○が終日出てる→地雷避けたいと悩む→結局指名する→
同じ嬢ばかりになる→いつも通りに気持ちよく抜く→なんか空しくなる→1週間後、またGH行こうと決める→フリーで開拓したいと思う→○○○と○○○が終日出てる
この繰り返し! だから新規の娘を指名して開拓しろよw
500円を惜しむなよw いやいや、フリーでたまたま入った子が良くて、
その後指名で続く、っていうのが普通だろ? フリーで来る客を嬢達はバカにしてるしやる気も違うって言ってたぞ バカだねー。フリーの客に手を抜くから指名取れないんだよ フリーの客が指名で戻って来るのが醍醐味じゃないのか? 醍醐味とか笑
そこまで本気で考えてないだろ
どこにでもいるよーな女が高給バイトしてるだけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。