【手コキ】新橋ゴールドハンズ21★【オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あいなもキスいけたよ
あいなが触ると怒るなんてびっくりだ >>917
おとは伝説
採用当時は19歳
半年後は26歳
現在は24歳 どこまでやらせてもらえるかは嬢個人が決めることなんだから、他の嬢はできたからとか理由にならんよ 足オプション付けたら足を舐めさせてくれる子もいるしな まっ過度な期待はしないほうがいいな
女性に触りたきゃ他のお店行った方が無難は無難だな おとは様には徹底的な罵倒しか求めてないからお触り無しで問題なし >>930
わかる。
嬢によって求めるものは違うのさ。
刺激的な激辛ラーメンも食うけど、たまには甘いスイーツも欲しくなる。 経験人数多い、ヤリマン度高い嬢ランキングBEST5くらいで教えて欲しいです
もちろん予想で構いません いつも自分を馬鹿にしてイジめてくる嬢が若い兄ちゃんにイカされまくってるの想像すると興奮する ゆず ひな あたりも男好きそうだな
かほ顔は可愛いのにその辺のエロさが足りないんだよな
美少女ロボットに抜いてもらってる感じ >>940
確かにかほはロボット感あるな
そんな感じが好きな奴は好きだろう。 俺はそのロボット感が好き
変なお願いしても淡々とやってくれるし >>943
この店に限らず、次々とお店を替えて、新人面で客を取っていく嬢は珍しくないよね 質問なんですけど、乱入パラダイスコースって3人ともシゴいてくれるんですか?
それともメイン以外は見てくれるだけですか? まなみとじゅりがいなければフリーで入って新しい出会いに期待するんだけど…
あいつらどちらか絶対にいるよな。
待機場所に住んでんのか? 500円ぐらい払えよw
そんな半丁博打みたいな真似してまでフリーで入る方がダメだな。
気になったら指名が鉄則だよ。 きい、ゆず も酷いな
お前らチンポしごく以外やることねーのかよ >>948
女性のホームレスが居ないのは
ネカフェ難民
マック難民
風俗難民と、このパターンが
主ですね
待機場所に住んだりして長時間毎日仕事
借金とかあるから抜け出せない
39とか個室ヘルスとかは風俗難民多いですよ 今日はGH行こうと決める→フリーで開拓したいと思う→○○○と○○○が終日出てる→地雷避けたいと悩む→結局指名する→
同じ嬢ばかりになる→いつも通りに気持ちよく抜く→なんか空しくなる→1週間後、またGH行こうと決める→フリーで開拓したいと思う→○○○と○○○が終日出てる
この繰り返し! だから新規の娘を指名して開拓しろよw
500円を惜しむなよw いやいや、フリーでたまたま入った子が良くて、
その後指名で続く、っていうのが普通だろ? フリーで来る客を嬢達はバカにしてるしやる気も違うって言ってたぞ バカだねー。フリーの客に手を抜くから指名取れないんだよ フリーの客が指名で戻って来るのが醍醐味じゃないのか? 醍醐味とか笑
そこまで本気で考えてないだろ
どこにでもいるよーな女が高給バイトしてるだけ ようはちんぽこシコシコしてもらう
唾もらう
ビンタ貰う
お金払う
足なめる
金蹴り貰う
お金払う
金蹴り貰う
お金払う
足こき
お金払う
お尻タッチ
お金払う
お金払う >>968
私的意見だが、女子アナ系かな。
オレには優しすぎたわ。
もう少し刺激が欲しかった。
入ったら感想よろ。 ストレートに、罵倒して?って言いづらいの俺だけ?
言葉責めしてーって言ったらボロクソに罵倒してほしい さぁ! カッコいい野郎ども!!
今日は、フリーで入って、チョコをgetしようぜ! せっかくなら言いづらいことも全部言わなきゃ意味ないじゃん
俺は全部ストレートに言ってる 言っても伝わりにくいからスマホにメモ書きして見せてる ツバ飲みたいとか足舐めたいとかやれそうな事は全てお願いしてる
むしろ敢えて声に出してお願いした方が興奮する 気の利く嬢はお願いしてみろとか声が小さいとか言ってくれるよな。 >>979
さきいいよ。
若くて、かわいらしい。全くケバくないから、素材がいいんだと思う。
ドSって訳ではないから、性癖で好み分かれるかもな 結局かえで復活するのなwww結婚して子供産まれても辞めれないんだ あさみさんに、お菓子を咀嚼してもらって、床に吐き出されたものを這いつくばって食べました。
少し残した状態でプレイが進み、
最後は残っていた咀嚼物に射精して、
それを食べさせられました。
思い出すだけで勃起します。 GHビジュアル格付け
A ほのか かほ
B まりな すみれ あいな ひな
C まお さき ゆず
D みるく るな さとみ >>989
子供産んで胸はデカイけど、ブラとったら垂れ乳なんだろなー、、、
ミセスいかないかな。 >>985
今まで経験してきた変態プレイを告白しながら濃い時間を過ごせました。
レベルはまだまだです。。 んーオキニが休みだから新規開拓しようかと思ったけどかえでの顔見に行くかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 233日 5時間 39分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。