【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド12【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。
環境浄化に協力しましょう。
前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド11【日本橋
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1460440550/
過去スレは >>2で >>826
回転一、1階、赤柱に20代前半の常連が数人。見るからにサービス地雷だけど。 >>824
ボディコン風スーツてムチムチした太もも出した格好した40手前くらいのお姉さんかな?
声かけしたら「はあぁぁぁ〜?じゃかまっしっしゃ〜〜っ!!!」
って叫んでいたわ❗ >>828
その女なら特定せんでも、誰が見ても100%間違えることはない。推測だけど、
世の中の男という存在に何か敵対心を持っていて、誰が何を言おうと狂気な返事をすることで快感を得る一種の病気。
たぶん人の良さそうな紳士がベンチの隣のスペースに座ろうとして、「ちょっとよろしいですか?」と丁重に言っても
「じゃっかわっしゃっあぁぁぁ〜!」と叫ぶだろう。警備員でもいたら明らかに注意を受けるような奇声。 >>831
ここの連中は、脳みそにカビが生えているから、「容姿端麗」に見えているだけw 立ちんぼに容姿端麗は見かけない。
出会い喫茶やテレクラでたまに見かける程度。
容姿端麗は自分でわかっているのか、別15でふっかけてくる。 >>833
光浦が容姿端麗???笑かすな!
フォレスト動物園の中ではマシな方やけど、ヘルス行って写真指名するか?
セーへんやろ あの鈴木その子みたいなババアは何や?
ガードマンに「お引取り下さい」って言われたぞ!(爆笑) 鈴木その子は菌ビル裏だよ。
だから言ってるじゃん。ミナミ、キタの立ちんぼエリアは動物園かサナトリウムだって。
最近は菌ビル裏に新顔『京子さん』込み1NNで数回お世話になったけど、すぐに飽きてしまった。京子さんは、立ちんぼレベルではトップレベルだけどね。 鈴木その子は
サザエさんや(笑)
ソックリやんwwwwwwww 今、回転一1F前の赤階段で
黒いパーカー着て携帯かスマホいじってるのがカートかな? >>846
今日は知らんけど、黒いパーカーはよく着てるな。 >>838
天王寺のアベチカ行けば、昼間でも無料でたくさん見られるじゃんw
ナンバのフォレストパークでもwww カートちゃんは2人いる。正確に言えば「カートちゃん」と呼ばれて(思われて)いる女。 >>852
年齢30後半、さしこの15年後て感じか。
気に入られたのか、別5即F,NNでOKしてくれた。 太ももに大きな赤アザがあるのがカート。
無ければカートではない。 回転一の入り口におる髪の毛プリンの爆乳おばさんは誰? 確かに最近
サザエさんはドア付近にはいないな
西にちょっと離れている
で
ドア付近にはほかのたちんぼがいる
あと
金ビル北側にもいてる スマホみたいのんでヘッドホンつけて頭振ってる子豚って誰?いつも回転一のとこにおる。 >>856
髪の毛プリン、痛んだ毛先、薄汚いバッグにタバコ、汚れた靴やサンダル、キョロキョロして貧乏揺すり、タバコやゴミを平気で捨てる、等は立ちんぼと判断する材料のひとつではあるな。 カートは
朝9時から夜11時までおる
ようは
ナイトパックに合わせとるんや ネットカフェ難民かよ!ラウワンの近くにシャワー室完備の24時間ネットカフェってあったっけ? 今日は花王のマークと一緒に20代後半の黒髪、黒タイツ、黒眼鏡、ムチムチ姉ちゃんがいて、仲良く喋っていたわ。
多分、出逢い系の常連やろうな。金でも足りなくなって回転1まで出てきたか。 金ビル南出口のサザエさんの定位置に
サザエさん排除されたから
新人さんしゃがんでるわ
遠くから見たら20さいくらいで
近くから見たら60さいくらいやで 赤色眼鏡ってフォレストにも
金ビルにもいてるから同じ人かと思ってたら
なんとなく違うように思えてきた
まぁモノ言うつもりもないからええけどな
で
金ビル地下出たところのクレープ
あれ300円の日なら毎回食べてる >>869
なんでサザエさん排除されたの?
毎日同じ位置でしゃがんでるから??(笑) ミナミの立ちんぼスポットは完全に3ヶ所のみに限定された感じだな。(フォレスト・ラウワン1F階段・金ビル周囲)
以前オレが実際に体験した「なんばグランド花月」は、館内も周囲もその手の女はいなくなったし、戎橋は男が一人で歩くと
必ず飲み屋の客引き姉ちゃんが声をかけてきてウザい。目の前に交番があるのに毎日よくやるわ。 テレビ見てて思ったんは
たちんぼって
パラリンピックの選手にいてるタイプだな >>876
交番勤務の警察官
「110番経由で事件の知らせを受けた時以外は、交番で寝ていますw」
「だって、サラリーマンですからwww」 そうや
ふつう誰もおらんやろ
ドアの奥で仮眠している
またはバクチしている お肉がウネウネいっぱい詰まったイボイボがいっぱいある人妻の膣に中出ししたい! しかし驚くのは、このスレでカートの人気の高さ!サザエさん、読書女、京子さん位ならまだ分からないわけでもないが。 カートとマトリックスと
パントマイムおばさんは
たちんぼの認定さえむつかしい
しかも毎日いてる >>883
京子さんって、アラサー、デブ、歯抜け? >>884
え?パントマイムおばさんは、少なくともここ2ヶ月ぐらいは全く見てないけどな。
フォレスト付近なら週に1〜2回は日中の時間に通るけど。(日本橋駅側ならわからない) 今晩近く通るので寄りたいんですが
橋本環奈ちゃんみたいな子はいますか? >>888
顔の系統と雰囲気だけならここで光浦と呼ばれる女が清純派で近いかも
環奈ちゃんより若干歳いってるが、ワシから見たらまだまだ若目やよ >>890
阿保か?お前?
日本語、り、か、い、しろな!
橋本環奈とレスして有るだろ?
オドレの目盲目か?
ど阿保! サザエさんはある日どういう事情か
全く化粧せずに
髪型もいつものサザエさん風でなく
単にくくった感じにしていた
そばかすあったけど美人で驚いた
若いお姉さんぽくて普通に美人
いつもの白塗りが変すぎる
あといつもの手間かけた髪型も変すぎる >>891
人それぞれ好みがあって当然やん。
めくらとかど阿呆とか、ここにも在日チョンがいとるわ。 >>892
3漱石で行けるよ。でも100円のお茶くらい買ってやれよw 東京や大阪で3Kで一発できる立ちんぼがいるのは浅草の浅草寺ぐらいじゃね?
大阪の天王寺でも化け物クラスか。(両方ともホームレスまがいは対象外) 上が本物のカートちゃん
いまはカート持ってないけど、、 >>887
パントマイムおばさん、フォレストにいてるで。サザエさんも雨の中、菌ビル北側ドアにしゃがんでるでナウ。本日夕方フォレスト、ラウワン計10人はいてた。誰も買わず花*花で3P込み2で。さすがに疲れたよ。 >>893
>>896
どっちがほんまなん?
有名な人屋やから人気あるんやろ?
最低3はいるやろ?
あと何に気を付ければいい?ゴム? カートちゃんとはうまくコミュニケーションとれないと連れだしは
難しい コミュとれれば別5Kで十分
常連さんも多いらしい NNでいいんじゃないの? 俺童貞やからこんなに可愛いことしゃべったことない・・・
でもめっちゃタイプや >>899
隣に微かに写ってるブーちゃんも
あだ名付けたって!
顔もわかるやろ諸君 別れ際に偉そうにちんぽ垂らして「キスしろ豚」って言ったら無視しやがった癖に
1って言ったら慌てて跪きやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>883
その4人はもちろん全員知ってるし、実際2人とはやったことがある。
ちなみにカートちゃんとサザエさんは俺的には生理的に合わないので話をかけることさえない。
読書女は行為そのものよりザーメンを飲むのが好きみたい。京子さんは可もなし不可もなし、といった感じ。 台風でも
ごく普通にサザエさんいてるか
誰か見てきてくれ サザエさんはスマホもケータイも無いから
これが台風だという認識さえないかも >>905
大阪で1番levelの低い出会い喫茶です。 >>921
つまり
つまりはすぐ話つくわけやから
エエんちゃうの? 11AM,センター分けを確認。あれは何や?893の見張りか?単に暇人か?花王さんに張り付いてたような気もするが・・・。 923
あんたも早くから
単に暇人か?
花王 さんていうのもすぐわかるよな! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。