【手コキ】横浜Cute14 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイとか、せなレベルのルックスも対応も良い新人が入って来ますように… すぐ辞めた新人だけど
プレイ中に「オッパイなめ3000円ですよー」とかオプションをすすめてくる子いたな
押し売りは萎えるわ
やたら慣れてたからヘルスとかの経験者だろうけど まどかさんとかもサービスはいいんだけど結局表面的なので数回で飽きちゃうんですよね…冷静に考えたらコース料金と指名でそこそこの金額だし。だったら安いヘルスとかピンサロでもう少し見た目いい方がいいじゃん!って思う。 さき様に会いたい
あのロケット乳にむしゃぶりつきたい ほとんど同じ料金でキュート以上にいいところ見つけた
今まで四人あたったがすべて一定以上だった さきさんって入った個と無いけどそんな美人なんだ
てかめぐみちゃんってまた辞めたの? キュート歴7年、最近は良嬢を見抜く眼力がついたようだ。めぐみはよかったよ。辞めたよね。 >>12
どういうこったい?
よかったが、もう辞めるってこと? そうです。学校のクラスに1人いるか、いないかくらいの逸材。自分の中のランキングでは、1か2位?今日まで勤務らしい。
安田○○子似。店がHPで推す理由がわかる。
板の書き込み始めてです。どこまで書いたらよいか。 A なみえ(レア) れいな(サービス◎容姿△)、まどか
B ゆあ、ななみ、りょう(容姿○、体形△、過剰無理)
C ゆりあ(デブ、愛想○)えり(太った生き物がかり)
D ジュリア(でかいブス)わかな(オプション要求)えま(容姿×、小柄、テクそこそこ、キャバ孃)、ユリ、きりこ(ブス)、キキ(ブス)
E ゆな(フリー、写真指名いずれも×、攻○、受無)いろは(Tバック着多、容姿×)あいみ(デブ、地雷)、まり(容姿×、おばさん)
最近のまとめると、こんな感じかね >>17
わたしもほぼ同感です。
長文ありがとうございます。
でも、ななみはよいですかね?
それだけ気になりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています