【手コキ】横浜Cute14 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
そうなのか
オレは他の嬢を探して楽しむことにする >>117
さき様とは伝説の恵体嬢の事だよ。本名はまりん。 エリカレベルでいいからいないの?
今のメンツでれいなまどか以外で えりかレベルてw
かなりの低レベルだな。いると思うぞ。 顔が可愛いと評判の子は誰?
No.1よりは可愛いと聞いてるから、入ってみたい。
No.1も指名すればブスや婆は避けられるけど。 新人のかりなって
昔いた整形モンスターの
かりなかな? >>127
おそらく他の店のがかわいいこいると思うけど
店舗型はオナクラでもババアばかりな印象 名前分かんないんだけどガリガリの挙動不審なメンヘラってまだいる?
フリーで当たったのがトラウマで足が遠退いてて… ここでプラスアルファ4000円で本○できる子いる
ちなみに俺はイケメンではない
だから結構皆に持ち掛けてると思ったけど
ここ見てるとそうでもないみたい >>133
円盤とかよくある話じゃん
オキニなら黙ってるやつも多いだろうしな >>133
>ここ見てるとそうでもないみたい
みんなここで報告するとでも思ってるの?
4000円・・・www
お前幸せな奴だなw おきにに誘ったら断られたし、一人で見てもつまらん花火なんて。。。 お前らと花火見たい嬢いるわけない
あっちは相手がいるんだよ
風俗嬢は彼女でもなんでもねーぞ >>131
ユリだろーな。メンヘラってのは基本的に淫乱だからうまく取り入れば何でもさせてくれるんじゃないか? まりあちゃん在籍の写真の
順番からしてNo.2?なら
過剰に寛容なのでは? さき様は友人と由比ヶ浜に行ったらしい。
お会い出来るかなぁ… >>144
ゆりあちゃんの事かな?
過剰は人によるのでは?
かわいいし感じ良くてとても良い子
密着イチャイチャ出来るよ >>145
natsu.xpの事?
なつきって友達だろ? ふと思い出したけど
りりたんに会いたい。(神対応の方の)
体がなめなめしていじめたい。
僕だけのりりたん 上の書き込み見てゆりあって子見たけど・・・・
韓国韓国韓国いってて入る気なくした ここのコスプレって何があるの?
来週出張で横浜に行くから、その辺の店のサイト見てるんだけど、ここの店だけコスプレの種類がわからなくって… ネトウヨうぜぇな
たかが1回ブログで「韓国行きたい」って言っただけで在日認定かよw
桜井誠の応援でも行ってやれよw 性欲のために韓国好きなんて嘘いう、恥ずかしいないかね日本人として 俺もチョンは嫌いだが、韓国に旅行しただけで在日認定はないだろw アジア人じゃなくて、チョンとチャンコロが嫌いなだけ
あんた在日?さっさと国に帰ってくれよ ネトウヨってどこにでも沸くな
在日特権とか陰謀論が好きなんだろ?
アホくさ 新人がサービス悪いのか、
ババアしかいないな...
採用担当もう少ししっかり選べよ なんで地雷嬢は、一年も二年も長々と居座り続けてるんだ。非常に不愉快だぜ(笑) 最初に言い出した俺は別に彼女を在日認定はしてないが、一回のブログの投稿に
韓国を6回も連呼してたからうわーって思っただけ 差別が大好きなのは韓国人だろ。
それと国家ぐるみで反日やってる中韓を嫌いになるのは当然じゃないのか? 韓国、韓国言ってりゃ人種差別主義者除けになるんだな
さすが、ゆりあは頭がいいな 韓国の悪口書くと人種差別とかってw
チョンが一番差別してんだろ。バカかよ。
チョンはチョンのクソ女がサービスしてくれる店にでも行け。 差別じゃなくて区別。
きちんとあちらの国の方は区別しないと。
お付き合いしても良いことないしね。 >>175
その使い方だと「土人」は完全に差別用語だな。
お前こそ差別主義者だな >>175
意味がわかんねーよ。
馬鹿なの?差別主義のチョンはチョンの店に行けってw
短小チンコ使えるのは同じ民族だけだろw
日本人女にはお前らのチンコは小さいうえに短すぎ。
もう韓国ネタ終わりで。 一回だけフリーで入ったな。
普通だった。
てか26歳とか年齢高いの多くね?
こういう店は実年齢18〜22,23くらいがメインでやってほしいんだけど 20代前半が限度だな。元々オナクラってそういう子が集まりやすいはずなのに。 テク無しでもピチピチお肌をとるか、年いっててもテク有りをとるか永遠の課題だな。 なんか風俗好きってネトウヨ多いよなw
なんだかなあw ↑みたいな意見は無視で。
スルーしましょう。
新人がたくさん入店したね。
巨乳もいるようだけど、店内でも写真が見れないと入るのに勇気がいるw 一般的に「ネット右翼」をメディアは、低学歴・低所得、オタク、あるいはひきこもりモテない、社会性がない
といったイメージで捉えてきました。
しかし調査の結果、まず年齢は平均38.15歳。学歴に関しては63.3%が「四大卒(中退含む)」以上で、同年代
(2010年国勢調査における35〜39歳の「四大卒以上」は23.14%)と比べても3倍近く差がつきました。 在特会の現会長も東工大→東大大学院→大手化学メーカだし 【自称】
氏名 桜井誠
最終学歴 一橋大学
職業 税理士
【警察調べ】
氏名 高田誠
最終学歴 福岡県立中間高校 偏差値51
職業 無職 高学歴のブサヨさんは、京大(?)卒の鳥越さんにいれるんですか?w さきは横浜駅で会えるらしいな。西口側かな?
誰か目撃談ないの? さきなんて、辞めたうえに蛙ブスの話とか興味ねーからさぁ
専用スレでも立ててやれや 最近は店頭の写真でもぼかしてるから全然どんな子かわからないですよね(*_*) 他の店には10代で保育士になる子がいたけど、ここに実年齢10代で学生とかいる? キュートは日本人専用店ですので、朝鮮人や日本人に成り済ましてる在日朝鮮人は使用できません。お気をつけください。 ネトウヨだのサキの話は他でやってくれ。
全く興味ないから。 えまっていうほどわるいか?
顔も愛想もテクもそう悪くなかったぞ さやかって全然出勤ないけど情報ない?
一回フリーで当たって指名したいが全然出勤しないやめたのかな >>211
一度フリーで入った事あるけど、イマイチだと思った。俺の好みではなかった。但し、地雷と言うほどでもなかったよ! >>212
介護士のさやかだろ?
知ってるけど、ネトウヨには教えない あ、間違えた。waveのさやかだった。
黙れ差別主義者 介護士のさやか、美容外科のさき、他店のレナ
色んな情報が出てくるなw ネトウヨが暴れててわろたw
嬢が韓国の話してぴきったのかw
顔ひきつってたのかなwネトウヨも大変だなw 9割地雷
店員はクソ
辞めた嬢の話だけ
終わってんな ネトウヨネトウヨとレッテル張りするのがすきだねぇ
いちいち草生やして必死だな 今日の出勤メンバー微妙だなぁ…。
れいなの一人勝ちか!(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています