【手コキ】横浜Cute14 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さやかって全然出勤ないけど情報ない?
一回フリーで当たって指名したいが全然出勤しないやめたのかな >>211
一度フリーで入った事あるけど、イマイチだと思った。俺の好みではなかった。但し、地雷と言うほどでもなかったよ! >>212
介護士のさやかだろ?
知ってるけど、ネトウヨには教えない あ、間違えた。waveのさやかだった。
黙れ差別主義者 介護士のさやか、美容外科のさき、他店のレナ
色んな情報が出てくるなw ネトウヨが暴れててわろたw
嬢が韓国の話してぴきったのかw
顔ひきつってたのかなwネトウヨも大変だなw 9割地雷
店員はクソ
辞めた嬢の話だけ
終わってんな ネトウヨネトウヨとレッテル張りするのがすきだねぇ
いちいち草生やして必死だな 今日の出勤メンバー微妙だなぁ…。
れいなの一人勝ちか!(笑) いっつも思うけどネトウヨってレッテル張りの意味わかってないよな。
別にどうでもいいけど。 おっぱい大きい女に入りたいけどわからない……デブの巨乳はいや…… >>223
基本はいらないのに入る時だけ長時間
しかも平日だと
それが女子大生の確率高い
専業は毎日いるし 副業は夜とか休日とか時間が決まってるし
専門は休日夜しかできないが >>225
ネトウヨwといつも戦ってる方ですか?
どうでもよくないからレスしちゃうんでしょ JDいるでしょ
>>230
さすがにグラビアアイドルみたいな人はいないわな グラドルというかタレント崩れくらいいないのか
前テレビに出てたとかいうのにあたったことあるけど >>232
グラドル崩れだったらAV出るんじゃないの
そんな人がいたら通っちゃうけどね AVデビューした子ならいたよね。あかりって子だったかな!? このスレで一時話題になってたね >>234
いたね。
スゴイ細い子。スゴイ人気だった。 あさひ地雷
ブスだし過剰一切なし
期待した俺が馬鹿だったわ >>238
湘南美容外科や。渋クリは渋谷美容外科の事かな? 相変わらず、土日の出勤メンバー酷いな…。地雷とかフリー客要員みたいなのばかりじゃん!! >>236
若い新人を指名したけど期待はずれだった…という、よくあるパターンだね! かなでさんレポート。久し振りに酷かった!階段を一人で先に登って行った時点でダメかと思っていたら最後まで酷かった!おしぼりで絶対触れないよう念入りに拭き、ただ単調に上下するだけ…終わったら簡単に拭かれ(こっちは超早い)、終わりです!だって。 でも皆さん大好きな本物のJDですよ〜夏休みでいっぱい出勤するからフリーは注意! >>251
清楚系って書いてあったけど薄い地味な顔でした。その割に下着は派手で口調がキツいからムカつきました!でもたまにそういうのがあるのも醍醐味ですよね(笑) >>249
それはちょっと酷いな。
若くて良さそうだけど期待はずれか! >>255
若いだけあって肌は綺麗でした!でも自分は楽しくはありませんでした(*_*) かなではオプション付けないと機嫌悪いよ。
付けるとある程度遊べる。可愛いし、オッパイ見事だよね。 >>258
オプション付けないと不機嫌な嬢なんて嫌だな。
レポのおかげで入らなくて済んだ。 スタンダードコースで入ると、機嫌悪くなる嬢もいるよね〜 金・土・日と地味なメンバーだな
これで客が入るのか? >>262
入らないでしょ!
本当に最近の週末の出勤メンバー酷いな…。
古株の不人気嬢とか嫌すぎる 土曜日...
いろはあさひジュリアエマゆな
あいみという地雷しかいない日
みんな半端ない地雷だぞ
全員クビにしてまともなの
いれてくれよ頼むから 今日もひどい
8割型フリーであたりたくないレベルの嬢になってきたな
売り上げどんどん下がってそう >>264
ほんとそう思う。
日曜日も、ろくなのいないし、これじゃ店に行きたくても行けないよ…。 >>265
あいみさんって写真の雰囲気は良さそうですけど地雷なんですか?名前は上がってないけどかおりさんも太くてかなりしゃくれてるしな… >>268
ビックリするくらいブログの
写真と実物違う
実物は小太りのスナックのおばさん
みたいな感じで歯も汚い >>269
そうなんですね〜ブログの写真を上回る子ってやっぱりまずいないんですね(笑)なんで小太りの子ばかりなのか!ありがとうございます! 今日はれいな以外はマジで
ハズレだから
お気に隠しとかじゃない
えまとあさひも酷かった えまは今握ってるのなに?
「ちんこ!」とか明るく淫語トークに乗ってきたから印象悪くない 最近では土曜日に出てた、りょうも出勤平日よりなってきたからなぁ
土日は嫌な客にあたる確立でも高いんだろうか
平日いけない分、ショックだわ れいないなくなったこれからの時間は客なんてろくにこないんだろうな 過疎ってるのでレポしますね。
「るか」さん
長身でスタイル悪く有りませんがオッパイがFカップ無いです。細いロケットオッパイです。
性格は良いです。過剰もそこそこ。年齢はサバ読んでます。
M気質でソフト好きな人は合うと思います。 続いてレポです。
「まお」さん
顔はイマイチですがサービス、スタイルともに良いです。マン毛がナチュラルなのは整備して欲しいですが、顔が許容で来ればリピありです。 退店っぽいですが
「ことな」さん
スタイルが素晴らしいです。乳輪がピンクだったら非の打ち所がないのですが、少し色素入ってます。
顔も綺麗系です。私は好みでは無いですが、かなりの人は高評価かと。
サービスはそこそこ。過剰は無かったですが、出勤重ねれば向上する余地ありです。 連日の出勤
ブログも書かない
やる気もない
顔も悪い
そんなのばかり
頼むからクビにしてくれ いい女を採用できないんでしょ
数合わせで地雷女に頼らないといけない地雷店になったってこと 今までキュートに行ってたクラスがどこ行ったの?
jkプレイとか? またババアが入店
若くて可愛い娘のみ!とか大嘘じゃないか 週末は誰がいてもお客さんが来るから良いのでは?週1、2でお店に行ってた頃が懐かしい〜 >>288
俺も三年ぐらい前はそんなかんじで通ってたよ。ゆい、カナなんかがいた頃ね。 26歳表記が3人とか
No.1なみにババア祭りだな >>291
26歳表記なら実年齢は30歳まであるよな…。
昔は普通に20歳くらいの娘で賑わっていたのにどうしてこうなった。 俺はM気質。ルカ入ってみルカw
サバサバ嬢が少々、苦手だけど。 >>283
他の手コキ店や稼げるヘルスに流れてるんじゃない!?
本当にここの店、可愛い子が少なくなったよ… >>292
30歳なわけない
35歳だって普通にありえる >>294
今に始まった事じゃないよ。れいな、まどかレベルがNo.1、2だよ。顔だけで言うと終わってるだろ。 >>298
うーん、この店昔から行ってるけど
昔の人気嬢に負けてないと思うよ
そりゃ顔はココりりさんのほうが
綺麗だったけど、まどかれいかのほうが全然サービスいい >>300
採用活動は昔に比べて活発ですよね〜全然定着しませんが。えりかとかましろとか名物っぽい女の子がなかなか出ないから充実感が無いのかも。あと写真が無い子が多過ぎて名前と顔が一致しない(笑) >>299
ほんとそうだね。
やっぱり手コキ風俗は、杏花でサクサクっと抜いて帰りたいもん。 かわいいこが写真ないのはいいけど
ドブスが受付に写真出さないのは反則だよな ましろって今どこにいるの?
ヘルスにもWAVEにもいないんだけど 店員はみんな態度悪いからな
誰が出勤予定か分かっても意味ないな ゆうき
26歳 Fカップ
まりあ
23歳 Cカップ
気になる新人二人だ。
もっと出勤増やしてくれないかな。 >>307
特にヒゲがいるとな
ヒゲがいると混んでるとうそ疲れて帰らされるケースが多いんだ
で出禁かとおもったらヒゲでも待たずに行ける時もある
わけがわからん この前、午前中にフリーで20分スタンダードで入ったら4000円取られたぞ?
おい!茶髪のチビ店員!ポッケナイナイやめろや! >>308
俺なんか新人で26歳だと、入りたくないって思うよ。
どうせ指名するんなら、もっと若い子が良いなぁ〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています