【手コキ】横浜Cute14 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
若いだけあって肌は綺麗でした!でも自分は楽しくはありませんでした(*_*) かなではオプション付けないと機嫌悪いよ。
付けるとある程度遊べる。可愛いし、オッパイ見事だよね。 >>258
オプション付けないと不機嫌な嬢なんて嫌だな。
レポのおかげで入らなくて済んだ。 スタンダードコースで入ると、機嫌悪くなる嬢もいるよね〜 金・土・日と地味なメンバーだな
これで客が入るのか? >>262
入らないでしょ!
本当に最近の週末の出勤メンバー酷いな…。
古株の不人気嬢とか嫌すぎる 土曜日...
いろはあさひジュリアエマゆな
あいみという地雷しかいない日
みんな半端ない地雷だぞ
全員クビにしてまともなの
いれてくれよ頼むから 今日もひどい
8割型フリーであたりたくないレベルの嬢になってきたな
売り上げどんどん下がってそう >>264
ほんとそう思う。
日曜日も、ろくなのいないし、これじゃ店に行きたくても行けないよ…。 >>265
あいみさんって写真の雰囲気は良さそうですけど地雷なんですか?名前は上がってないけどかおりさんも太くてかなりしゃくれてるしな… >>268
ビックリするくらいブログの
写真と実物違う
実物は小太りのスナックのおばさん
みたいな感じで歯も汚い >>269
そうなんですね〜ブログの写真を上回る子ってやっぱりまずいないんですね(笑)なんで小太りの子ばかりなのか!ありがとうございます! 今日はれいな以外はマジで
ハズレだから
お気に隠しとかじゃない
えまとあさひも酷かった えまは今握ってるのなに?
「ちんこ!」とか明るく淫語トークに乗ってきたから印象悪くない 最近では土曜日に出てた、りょうも出勤平日よりなってきたからなぁ
土日は嫌な客にあたる確立でも高いんだろうか
平日いけない分、ショックだわ れいないなくなったこれからの時間は客なんてろくにこないんだろうな 過疎ってるのでレポしますね。
「るか」さん
長身でスタイル悪く有りませんがオッパイがFカップ無いです。細いロケットオッパイです。
性格は良いです。過剰もそこそこ。年齢はサバ読んでます。
M気質でソフト好きな人は合うと思います。 続いてレポです。
「まお」さん
顔はイマイチですがサービス、スタイルともに良いです。マン毛がナチュラルなのは整備して欲しいですが、顔が許容で来ればリピありです。 退店っぽいですが
「ことな」さん
スタイルが素晴らしいです。乳輪がピンクだったら非の打ち所がないのですが、少し色素入ってます。
顔も綺麗系です。私は好みでは無いですが、かなりの人は高評価かと。
サービスはそこそこ。過剰は無かったですが、出勤重ねれば向上する余地ありです。 連日の出勤
ブログも書かない
やる気もない
顔も悪い
そんなのばかり
頼むからクビにしてくれ いい女を採用できないんでしょ
数合わせで地雷女に頼らないといけない地雷店になったってこと 今までキュートに行ってたクラスがどこ行ったの?
jkプレイとか? またババアが入店
若くて可愛い娘のみ!とか大嘘じゃないか 週末は誰がいてもお客さんが来るから良いのでは?週1、2でお店に行ってた頃が懐かしい〜 >>288
俺も三年ぐらい前はそんなかんじで通ってたよ。ゆい、カナなんかがいた頃ね。 26歳表記が3人とか
No.1なみにババア祭りだな >>291
26歳表記なら実年齢は30歳まであるよな…。
昔は普通に20歳くらいの娘で賑わっていたのにどうしてこうなった。 俺はM気質。ルカ入ってみルカw
サバサバ嬢が少々、苦手だけど。 >>283
他の手コキ店や稼げるヘルスに流れてるんじゃない!?
本当にここの店、可愛い子が少なくなったよ… >>292
30歳なわけない
35歳だって普通にありえる >>294
今に始まった事じゃないよ。れいな、まどかレベルがNo.1、2だよ。顔だけで言うと終わってるだろ。 >>298
うーん、この店昔から行ってるけど
昔の人気嬢に負けてないと思うよ
そりゃ顔はココりりさんのほうが
綺麗だったけど、まどかれいかのほうが全然サービスいい >>300
採用活動は昔に比べて活発ですよね〜全然定着しませんが。えりかとかましろとか名物っぽい女の子がなかなか出ないから充実感が無いのかも。あと写真が無い子が多過ぎて名前と顔が一致しない(笑) >>299
ほんとそうだね。
やっぱり手コキ風俗は、杏花でサクサクっと抜いて帰りたいもん。 かわいいこが写真ないのはいいけど
ドブスが受付に写真出さないのは反則だよな ましろって今どこにいるの?
ヘルスにもWAVEにもいないんだけど 店員はみんな態度悪いからな
誰が出勤予定か分かっても意味ないな ゆうき
26歳 Fカップ
まりあ
23歳 Cカップ
気になる新人二人だ。
もっと出勤増やしてくれないかな。 >>307
特にヒゲがいるとな
ヒゲがいると混んでるとうそ疲れて帰らされるケースが多いんだ
で出禁かとおもったらヒゲでも待たずに行ける時もある
わけがわからん この前、午前中にフリーで20分スタンダードで入ったら4000円取られたぞ?
おい!茶髪のチビ店員!ポッケナイナイやめろや! >>308
俺なんか新人で26歳だと、入りたくないって思うよ。
どうせ指名するんなら、もっと若い子が良いなぁ〜! レナかさきに会いたいわ。
俺のお気に入り。間逆の2人。 >>312
レナならゴッドハンドにいるだろ
ましろとして >>313
ゴッドハンドはヘルスだから性病移りそうだから嫌だわ ゴッドハンドは二度行ったがとんでもなくレベルが低かった
ルックスは許されるレベルだが義務的、やる気なしで全然ダメだった
2000円でも損したなってレベル >>313
ゴッドハンドのましろが、遂に人気ランキング1位になったぞ! はあ?
モザイクかかった宣材写真みろ どうみてもレナだろ
ブログは最近だからな化粧変えただけ ボカシかかってる画像の方を信用するとか脳味噌腐ってんな
7/26ので殆ど顔出てるけどそれ見てもレナだって言える?
それとも実際に店に行って確認したの? >>319
なんでそこまで否定するの?
レナが消えたタイミングでましろが登場
しつこいブログと露出で人気獲得も同じ
ぼかしの写真はレナそのもの ブログの印象違うのははただメイク変えただけだろ >>322
そこまで確信あるなら行って確かめろよww なぜそうまでしてレナと同一人物ってことにしたいのか理解できない >>321
同感。さき、さきとうるさい奴がいるよな。 金の流れ
ブサイク障害者(←お前ら)
↓
女
↓
ホストクラブ
パチンコ アホくさ
嬢が稼いだ金を何に使おうが関係ないだろ
抜いてくれればいいんだよ
風俗にドップリ浸かって廃人になろうが興味ない >>301
ましろはともかくエリカなにがよかったですか? ゴッドのましろは何回か入った。前職はキャバで風俗は初めてと言ってたな。
そりゃ嘘かもしれんがさ、もし前職がここだったらすぐにばれるだろ?
そんな嘘つくかねぇ >>329
エリカが入り立ててに入ったけど当時はまだ初々しく肌が綺麗で実際の顔立ちより
顔がよく見えた さらに丁寧で抱きついたりおしり触ってもいいよいいよーと寛大で
褒め上手でもあった
んで最後の方に二年ぶりに入ったら当時一度だけきた俺を覚えてたほど まあ二度目入った時
あれ?顔こんな程度だっけとおもったけどw >>329
エリカは良かったよ。
辞めた当時はあんまり話題にならなかったなー
接客が丁寧でいい子だったよ。 エリカは接客丁寧過ぎてプロっぽさを感じた。それが少し嫌だったかも!
エリカとまいは、顔立ちや雰囲気が似てると思った! キャラは違ったけど。割りと良嬢だったよ二人とも。 >>329
エリカって2年位前に辞めた子だよね。
今更話題に出して意味あるか? >>338
まったくだよな。サキだのエリカだの、懐古が悪い訳じゃないけどもう少し今の肥やしになるようなネタが飛び交ってほしいわ。 ゆうき
清楚系なのか?美人ではない。ぽっちゃりだ。
おばさんってほどではないが若さはない。 他の店だけどオプションを勧めてくる娘がうざい
顔も愛想も最高レベルだったけど店のホームページに乗ってないオプションでかね取られた
サービスだといってたのに その熱心さでなんかやる気が萎んだ >>342
俺もないな。オプションにない事して金取られた事あんけどw 金取られそうなことはやってる。
けど、要求されたことはない。みんなそうじゃないのか。 サービスだといいうのに後で請求されて怖いからそのまま払った >>346
それは酷いな
美人局みたいなもんじゃないかw >>340
26歳表記だからね。
テクはどうだった?誰に似てた? >>342
前にいた、ねねって子がオプションオプションうるさかったよ!そんで指名するのやめた!(笑) >>350
本当に酷いな…。
最近、入りたい嬢はいないのに、入りたくない嬢は沢山いるよ(笑) 金土日の酷さ
れいなしかまともなのいない
それ以外、安パイもなくて
全員地雷ってすげーな >>352
れいなってなにがいいの?おっぱいおっきいの? 俺もどこがいいのかよくわからん
過剰できるし愛想がいいから人気なんだろうけどな
ルックス重視の人は選択肢ないね >>353
ブログのは寄せてあげてるから
ボリュームあるけど実際はそこまででもない
サービスがとにかくいい
入ってみればわかる
不人気嬢はれいなを見習って欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています