【手コキ】横浜Cute14 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
れいなってなにがいいの?おっぱいおっきいの? 俺もどこがいいのかよくわからん
過剰できるし愛想がいいから人気なんだろうけどな
ルックス重視の人は選択肢ないね >>353
ブログのは寄せてあげてるから
ボリュームあるけど実際はそこまででもない
サービスがとにかくいい
入ってみればわかる
不人気嬢はれいなを見習って欲しいわ 今週の日曜日の出勤メンバー酷いな…。地雷クラスの四天王が揃って出勤だもんな!フリーじゃ遊べないし、指名したい子もいないし。 日曜のタブ無いのによくさがしてるなおまえら
とりあえず、今日行ってこいよ とっくに日曜日の出勤メンバー発表されてるよ。スマホで見れる。 日曜なら
ゆな、えま、いろは、ジュリア、ユリが嫌だな
って、8人中5人に当たりたくないってすごい率だな、おい!
ゆかは普通というか微妙だった気がする
るな、ひまりは知らない リカ
乳は少々、硬い気がするがデカい。工事済みの外人みたい。
性格はサバサバ。勝手に乳弄ってれば?私は寝てるからみたいな感じw >>364
ほら、しごいてやるよ。
さっさと出して。
みたいな感じで、てこきされるのが、虚しい >>365
嗚呼…それは嫌だな。
微妙どころか地雷じゃないか。 個人的忘備録
えま・・・・ルックス言われてるほどでは無いと思う。いい意味で
かおり・・・しゃっく
えり・・・・陥没
かなで・・・イラッとした
めぐみ・・・一回でいいや
最近はずれ続きで足が遠のく、入りたい娘がいないわ >>367
なんとも言えない評価だなw
エリは陥没だったけど、サービスは悪くなかったけど。まぁフツーかな。 この店ではフリーで乳首舐めオプション付けて遊ぶのが俺のポリシーだったんだが
最近はフリーは危険っぽいな >>359
地雷四天王候補
ゆな、ユリ、いろは、えま、まり、ジュリア、あさひ >>371
四天王どころじゃないな
これじゃ、八部衆だよ(*`へ´*) 早番は、いろは、ジュリアがいてフリーは無理
遅番は、ゆながいてフリーは無理ってことが多いな
優秀なフリーブロッカー エリちゃんはエッチなトークにもにこにこ答えてくれて良い子だったよ。陥没だったけど。 >>374
陥没、いじったり舐めたりすれば、乳首勃つの? 今日、新人狙いで行こうかと思ったが
、店内写真を見て微妙だった際に、他の選択肢が、ゆなとるかしかなかったから行くのやめたわ
こんな感じで新人に客がつかなくて辞めてっちゃうんだろうな >>380
瑠花もイマイチなんだ!? スタイル良さそうだけど… 今日指名でゆうこに入ってみた。
髪は胸くらいまであって、顔はなんか清楚系って感じ。今のcuteの中だったらまどかっぽい感じかな。
30分のcuteで入ったけど、過剰は一切なし。キスもあかんかった。耳が弱いらしい。
普通に演技っぽくない喘ぎ声だしてくれるし、また指名でもいいかな。
愛想はいいし、テクもあったよ!
まぁ色々夢見れたかな。 >>383
レポありがとう
ルックスいまいちで過剰無理ってことかぁ
俺はスルーでいいかな 可愛くて過剰>普通で過剰>可愛い>普通>その他
だかられいなは人気なんだろ 俺は過剰ありの普通より、過剰なしのかわいい子のほうがいいわ >>383 だけど、
普通にかわいい部類だった気もする、、。素人って感じもちゃんとしてたよ。もう少し愛想良くてもいいかなって感じ。 今日みたいな日に出かける人がいるのか?暇そうだなw 明日はさき様のお誕生日です。
おめでとうございます。 今週末も地雷大量配置か。新規のフリー客が、地雷を踏んでしまうのかな…。俺も昔フリーで入って地雷を踏んだ事あるけどね(笑) ハルカ、マリア、ヒカル
この新人さんは良さそうだけど。
イロハは最悪嬢だけどね。 おいおまいら
かりなが復帰したから
指名してやれよ 誕生日を迎えられた、
さき様もいつか帰ってこられるのですね!
まりん様... >>99だけど、今回はみんなが避ける地雷嬢、ユリちゃんに入ってみたよ。合計3回以上、指名あり、30分以上、cuteコース。需要ないと思うけど書くよ。メンヘラくさいの好きなんだわ。
結論から言うと1回目から過剰可能。乳首なめ、クンニ、手マンはできた。条件を満たせばその先も可能なことは確認した。ベロチューは性病予防を理由に嫌がられた。
色白な肌と見た目の割には肌そのものが不自然にくたびれてると思ったら、詳しくはドン引きするくらいエグいから省くけど、経産婦なんだってさ。どうりで手マンしたとき、子宮口が下がってると思ったよ。なんかマ○コの中にチ○コがブラブラ生えてるみたいなんだもん。
昔援交してたらしい。性病に気を付けてるのは風俗で感染したかららしい。
あと、店の割りと具体的な報酬のシステム教えてくれた。アホだよな〜。こういうのペラペラ喋っちゃだめだろうに。 >>403
詳細レポ、thanks
続けて欲しいなー
他にも >>404
ありがとう。レポするときは、その嬢には入らないつもりだから、見聞きしたことを正直に書き込むよ。
りょうは1回でいいネタになったけど、ユリは少し時間かかった。 援交のほうが危険だと思うが。
詳しいレポありがとう。
りょうは何回も指名したのにナニもなかったな。 >>406
>>403です。すごく妊娠しやすい体質らしくて、今はゴムは必ずつけてもらうようにしてるんだってさ。本人曰く「○回妊娠して、×人出産した」らしいよ。 >>398
まりあは、指名で入ったけど普通だったよ。この店の平均レベル位かと!
けっこうハデ目でキャバクラにいそうな感じのお姉ギャル系。胸は小さめ。
テクニックは並みで、接客対応も悪くなかったよ! >>403
ありがとうございました!だからあんな乳首なんですね〜明らかに子供がいる乳首でした…あれとはタダでもヤル勇気がない(^^; >>412
どうも、>>403です。
「○回妊娠して、×人出産した」、○と×で書き分けてるところがミソね。マ○コは結構キレイだったけど、身体と膣内にはでちゃいますね。 >>413
世の中には授からなくて苦労しているの大勢いるのにねー
⚪と×の使い分け、芸が細かいねー
丸と罰の合計はいくつなのかな?w >>413
子供の生活費を稼ぐ為にここの店で働いてるか!? それじゃ、当分は辞めそうにないな…(*_*) >>414
なんと驚愕の合計7ですってよ。
○と×は、○>×で、それぞれ1以上ね。 >>416
いや、今は一緒には暮らしてないって言ってた…。そうなると、おそらく育児放棄で親にぶん投げたか、乳児院に叩き込んだんだろうな。
それで今は風俗しながら彼氏と同棲してるらしいから、ガチのメンヘラですわ。 俺が入った子は報酬が安いってことはいってたけど、具体的には教えてくれなかったな。
それよりこの間、久しぶりにここ行ってフリーで入ったら俺より遥かにでかい女がでてきて
びっくり&後悔したわ。
好きな人は好きなんだろうけど、俺は苦手なんで30分でもイケなかったよ。 地雷率の高さから最近はwaveばっかだったのに、すっかり忘れてまたフリーで入って
金をドブに捨てましたわ >>420
ジュリアでしょ。俺も苦手
waveはフリーでもいけるんか >>422
んー俺はオキニが出来たから今はフリーで入らないけど今のcuteよりかはいいんでね?
ただ、waveは高い。30分はほしいから10分延長つけることになるんだけど、8500円になるからな 細かいシチュエーションプレイに対応してくれる娘って、れいな以外にいる?
特に言葉責めがうまい娘がいいんだけど >>420
>>403です。普通のコース料金(例:cute30分6500円)は金額の約2割くらいしか入らないらしい。4-5割入ると思ってたからこれは意外。waveに移籍した嬢が。waveのほうが条件いいって言ってたのが納得できた。
最近はフリーが危険なのはみんな察してるね。この前、ユリに入ったときは19時前だったけど、客が三人待ってたのに即通されたよ。で、ユリに聞いたら今日はじめての客だって言われた。みんな地雷を避けるようにしてるよ。
ところで、俺、デカイ女も好き。ジュリアにテクがあれば入ってみたいわ。他にはゆりあ、るな辺りも興味ある。 なんだかんだ言ってもオナクラの満足度と過剰は切っても切れない関係があると思う。
ひとつは、ピンサロ等のフェラと違って嬢の手コキの技術意識が低いこと。やっぱり他の風俗と違って低リスクだから働いてるというくらいの気持ちの嬢が多く、オナニーと風俗の中間にある快楽が活かしきれてない。
ふたつ目は、口が空いている利点を活用できてない。言葉攻めなんかも当てはまるけどど、キスや乳首なめ、耳なめを併用された手コキは気持ちいい。
これらにコストを考慮すると、「オナクラは値段は安いが、真正直に入ると快楽のコスパは微妙。オプションも正規料金だと割高。だから嬢と合意の上で、ある程度の過剰を引き出せたら、快楽的にも口説き・攻略的にも満足」というスタンスになった。大変自分勝手だけどね。
今、自分が一番満足してる嬢は、元cuteで現他店の嬢だけど、耳・乳首なめをしてくれて、指入れあり、言葉攻めありで、テクニックが高い嬢です。天蓋とかはしたことない。 >>425
2割はすくないなぁ
waveは普通レベルで時給5千くらいいくみたい 他店だけど30分で毎回8500円払ってる俺からしたらオナクラ安くないわ。
10分とか15分フリーでいける人ならいいんだろうけど、そりゃ時間短いし
サービス少ないんだから安くて当たり前だよね。
むしろサービス量と時間考えたら高くね? 性感染症が怖くないなら最初っからピンサロ行きゃいいのに
過剰要求を放置してっから女の質が場末のヘルス以下になったんだろうな >>428
ピンサロで30分5000円と比較すると、CP悪いよね
川崎流は即即あるし、嬢によってはGKあるし、満足度は高い
やっぱり、手コキは過剰できるかどうかの期待が興奮し、過剰嬢を見つけた時の達成感を求めに来ているのかも
サービス的には過剰でもピンサロ同等いかだからね
あ、たまにいる基盤嬢はピンサロ以上だけどw 行こうと思ったけど、入りたい嬢がいない。
向かいの店でも行くかな。 他の店に鞍替えして七回くらいフリーでいったけどここまで外れなし
キュートと同じ値段でこれ かおりもついに出勤しなくなった。。。
他の店に移ったのかな?しかしどんだけこの店は働く子に魅力が無いんだ(笑) 2割?全然違うよ。俺も嬢にいろいろ教えてもらってるから詳しくなった メンヘラは9割の嘘にどうでもいい1割の真実を混ぜるもんよ >>434
カエル顔とレイが同レベルてw
辞めた嬢の話なんてどうでもいい。 >>436
一度指名でかおりに入った事あるよ。女子大生でぽっちゃり系で、愛想は割りと良かったけどテクニックはイマイチだった。俺はリピートしなかった。 ゆあも最近居ないな
痩せてるわりにおっぱいでかくて良かったんだが なんでこんなに新人入るのに出てるメンバーは変わらないんだろう?
集客のイベントも行ってから知るレベルたから意味なくね?? 定着しない
辞めないのはサービス意識が
低くて適当にやっても小金が稼げる
地雷嬢と呼ばれる人
過剰する、サービス意識が高いのには
人気が集中している >>445
風俗なんて個人事業主への業務委託なんだから、地雷嬢はローテーション減らして辞めさせればいいのにね。 >>446
ここを見てるのかわからないけど
それも出来ないくらいシフトが
安定してないのか、それとも
まずいと思ってないのか フリーで新人を探そうとする人も多いから地雷嬢がいると常連客も離れる
新規客が地雷嬢に当たったら地雷店だと思って二度と来ない
デメリットのほうがでかそうだけどな
似たようなライバル店が多いから質が落ちれば敏感に反応するわな イベント告知がわかりづらい
メルマガでも知らせりゃいいのに
新規で指名できないらしいなみえをKingとかいってオススメしてたら、客に空出勤ばっかの店だと思われんね
雨の日割引きも店に行ったときだけで晴れてたら適用されないし、不親切な店だよ
廃れて当然だな
いまや、No.1よりブス率高いんじゃね >>440
それにさきちゃんはK-POP好きやしな。嫌韓の俺はそれで入るの辞めた。 >>450
さきっておっぱいすげえすげえ言われてたがどうだた
写真から可愛いのはわかる >>447
おそらく、地雷と言われてる不人気嬢にも多少の指名客がついてるんだよ、だからクビに出来ないのかもね
せめて不人気嬢の鬼出勤はやめてくれ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています