【手コキ】横浜Cute14 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのサザエさんが消えてひげが出てきて以来質低下が激しいけど
ひげの趣味が悪いのか
それともスカウト手ぬいてるのか >>37
大丈夫ですよー。
>>31さんとも情報交換したいですー。 >>38
サザエって客からは嫌われてたけど
業界人からは好かれてたのかもね
いい女をまわしてもらうにはツテがないと 卑下がイケメンキングてw
体型が中年じゃねーかよ。腹出すぎだぞ。 週末になると地雷を大量に投入してくるもんな〜最近。マトモな嬢は二時間待ちが当たり前。これじゃ客は増えないだろうね。 >>44
おうクソ店員
HPのオプション一覧もっとちゃんと書けよ
特にコスプレは何があるのかHP見ただけじゃわかんねーぞ
新規客入れたいならその辺に気を使った方がええ 昔の嬢とかぶるくらいなら、ダサかったり奇抜な名前でもいいな サザエさんの頃は女の子に出勤のお願いとか凄くしてたけど今はそういうのあんまりしないからきっとお金稼ぎの人しか出勤しないんでしょう。
お金よりも店員さんに言われて『まあいっか』程度で出勤してくる素人の女の子が楽しいんですけどね〜
ちなみに自分はひげさんはそんなに嫌いではありません 出入り禁止とかにされて
逆恨みしてるのが、ホスラブや
ここで大暴れしてるよね
恥ずかしくないのか 出禁の基準ってキツくなってる?
昔はオッケーだったのに、ヒゲになってから出禁くらった人がいたら恨まれてるかもね 接客が適当なヒゲだから、そこらへんも気分でやってそう ひげさんとは店員さんのことですか?
うーーん、わたしは別に気になりませんね。
どちらかといえばイケメンじゃないですかね。ぼくがブサイクだからかもしれませんが。
とにかく、まあ、仕事ですし。かわいい子いればいいです。 >>44
地雷嬢乙…。フリー客要員じゃ稼げないだろ! 卑下と仲間たちはチンピラみたいで嫌なんだよねぇ
オキニが卒業したら向かいの店行くかな 迎えはルックスが多少まともでもなんか仕事になれたロボットみたいなのしかいない ゆりあの写メが2連続で消えてて草
何載せたんだよw 向かいの店は若い子が少ない。
そこそこ過剰できるけど。 他の店はパンツみせてといっただけでオプション外要求とクレームくらうな
ここは緩い パンツ見せてだけではお咎めなし
まあデリヘルだから電話番号で管理できるからだろうけど パンツ勝手に見せてくれるだろ
大体、衣装脱いでパンイチになってくれるけどなぁ 最低限、言われなくても乳首責めぐらいしてくれるようじゃなきゃリピする気にはならんよね >>60
オプションNGの娘が多い店なのにそのクレーム入れた新人だけオプションオールOKだったんだ
多分金を稼ぐ気まんまんに来たのにただでパンツ見せろと言われて腹立ったんだろうな
見せてくれないしクレーム入れるし そうやってコース料金プラス指名料プラスオプションって払ったら普通のヘルスより高いよね…全然プロっぽい人ばかりになってるのに! >>66
一万円のヘルスコースのオプションすすめてきた奴がいるんだよ
部屋代+コース料金+指名料+ヘルスオプションで
二万くらいになるんだ
たいしてかわいくくもないのに >>68
ヘルスコースなんてありましたっけ!?
昔りょうはオールヌード付けてくれたら何でもするって言ってたけど冷静に考えたら30分で一万越えてて馬鹿らしい! 本質的にオナクラってたけのこハギと変わらないからな
気づいたら脱がすだけでヘルス以上払ってるとかよくある >>69
いや他の店ね 安くていい店なのに
パンツ見せてだけでは出禁にはならないけど警告食らった 料金変わる20分前とかには払ったのに、一時間待ちで実際にサービス受ける
時間の料金頂きますっていわれてちょっと納得いかないながら払った。
じゃあいいですっていえばよかったな。 さきにフォローしようと思ったのに拒否されたでござる。
ムカついた。腐れビッチが! >>73
じゃあ、いいですって言ったら、安い料金になったことあるよ
またいでるときって、料金は支払った時間なのか、プレイ開始時間なのかハッキリしてほしいよな 過剰があればいいってもんじゃないんだよなー
あの2人にはそこそこ入ったけど、飽きちゃって今はほとんどいかないし。
むしろ過剰がなくても気にいった子には入りたいとおもうし、天蓋したいと思うし 1人には断られたな。
でもできてる奴もいるんじゃない? >>79
でも明るい所で普通に食事だけとかでワクワクするような要素は全く見当たらないと思うのですが!? >>79
でも明るい所で普通に食事だけとかでワクワクするような要素は全く見当たらないと思うのですが!? 次、店に行ったときに違った興奮を感じる人もいるんじゃない?
逆に、興味が失せることもあるけど JDとかこういう仕事未経験の新人を落としてみたい。 レナはゴットハンドましろだろ
向こうの評判レナそのもの 仕事辞めたから平日に行けるようになった。
平日って空いてる?
新人何人かに入ってみるわ。
最近新人にしか興味ない 俺も平日行きたいな。土日の出勤メンバーが嫌だから最近店から足が遠退いてる…(笑) >>91
1週間位だけレナが1位だった時あったよね りょうレポ
過剰説を確認したくて指名、cuteコース、30分で入ってみた。りょうに入るの自体が初めてね。
見た目はこれまでの他の人の書き込みで大体当たりだから割愛するけど目尻切ってる感じの大きな目でキツイ印象はなかった。
最初、乳首タッチNGでなんだかな〜と萎えてたら、ソープやヘルスの話になって、過剰経験を聞いたらたまにフェラをするそうな。
で、話してるうちに、してみる?と聞いたら4000円と言われてもう一声をお願いしたら3000円でフェラしてくれたよ。
だから過去スレで2000円でしてくれたという話はあながち嘘じゃないと思う。
テクニックはなかなかで唾液をふんだんに垂らしてしゃぶり込む型で、合間合間の乳首舐め甘噛みで元気を持続させてくれた。ただし射精時は口を離された。
話も面白い嬢だった。可愛いとは別のサバサバ感で人気があるのも納得できた。 >>99
レポありがとう。
すごい信憑性がある文章だねw
無いと思い込んでいたけど、やっぱりあるんだなぁ。 >>101
99です。こちらこそレスありがとう。
補足だけど、この日は客が少なかったらしく、22時過ぎに入った俺が最後にだったと思うから、最後のひと稼ぎ的に過剰の流れを持ちかけられたんだと思う。
ちなみに、過剰支払い前に軽くボディキスしたら拒否られた。過剰支払い後に口のキスはどうかと聞いたら好きじゃないと言われた。
もらったお金の分だけ仕事するタイプで全部の客に過剰を持ちかけてる訳じゃないみたいだから、過剰無しって言ってる人の書き込みも間違ってはいないのかも知れない。 >>102
マジで!?
俺は何回も通ってるのに無かったな。
ルックスによるなら仕方ないけど。 ゴッドハンドのましろってレナ?
写メ見ると微妙に違う気もするが >>103
その日の稼ぎや時間タイミングがあるんじゃなかろうか。あと、やっぱり指名とcuteコースは入れたほうが嬢の機嫌もいいだろうし、30分のほうが話の流れを作りやすいと思う。
結局、ヘルスの金額と変わらなくなっちゃうけど、顔はヘルスなら当たりレベルだし、やっぱり風俗は1つ上のサービスを体験できると少しだけ嬉しいね。
手コキならフェラ
ヘルスなら本番
ソープなら生中出し >>105
いつも指名でcute30分コースだけど・・・。 主張が弱けりゃそのままでしょ
嬢だって、楽して稼ぎたいわけだしな!
楽な客だと思われてるよ >>106
105です。俺はデブオタだから見た目がいいなんてことはないけど、cute・30分で今まで何もなかったのなら、改めてそういう過剰の話は出ないかも知れないね…。 >>104
多分そう
あの無愛想ばかりの店で珍しく接客いいと評判だから 俺もりょうにこの3月まで半年以上通っていたけど、全く過剰の話は出なかった。
まあ、お願いもしなかったけど。でも、自分には話が回ってこないって
いうのはやっぱりショックだな。
4月に北陸に異動になって、もう行くことはできないからいいけどね。 あと、>>102を読んでちょっと思ったんだが、
この店で客が多い日なんてあるのかな。
いつもガラガラの印象なんだが。 >>112
土日の朝とか待ち合い室がギュウギュウで気持ち悪いぞ >>111
割と長く指名して通っているのに何もないとチョット切ない。
過剰してほしいわけではないけど、自分だけナイとねぇ・・・。
自分から言わないと駄目なのか。
最近は新しいオキニができたから、見切りをつけるいい機会かもな。 >>116
誰に聞いてるんだよw辞めた嬢なんか探すな。
気になるなら自分で探してくれ。 ルナ、ルカ
なかなかの巨乳新人が入ったじゃないか。
ルナは元風俗っぽいけど。 ロリっぽい子をHPで見ていったけど、好みでなかったんで
帰って来た。
でも、その後waveいってフリーで入ったら最悪な上にいけなかったんで
大人しくcuteの過剰嬢にはいっときゃよかった >>115
自分も半年くらい月1で通ってるんだけど、過剰のお誘いとかまったく無い。
cute30分ではいってるんだけど、いつもちょっと距離あけてくらいのプレイだから、嫌われてるのかなぁ >>120
自分もそうだけど、そういう人多いね。
断られた奴が腹いせで偽過剰情報流してるのかもねw >>121
99です。3年くらいcuteとwaveを愛用してるオナクラニストなんだけど、このスレでりょうの過剰説がでるたびに否定派に打ち消されてモヤモヤしてたから、自分で試しに入ってみたんだよ。
今や公然と過剰が確認できるのはれいなくらいだし。
まず時間とタイミングがあるように感じたのは、19時半に客を1人相手したあと、俺が入った22時半ごろまでボウズだったらしい。
今やcuteも人材不足でりょうは人気三番手くらいじゃない?それで三時間近くボウズは稼ぎ的に辛かったんじゃないかな?もしかしたら過剰を振りやすくするネタだったかも知れないけど。
最初はcuteコースで乳首いじりNGなんて、過剰は嘘なんだろうと萎えてたら、向こうから話振られたんだよ。
話の流れは、「ヘルスやソープ行くの?」「ほぼオナクラ専、たまにヘルス」
「性病とか?」「それもあるけど、性病は年1で検査してるから」
「うちもそういうの(過剰)してる娘、いるみたいだし気を付けたいよね」「りょうちゃんはするの?」
「…たまーにね(笑)」「してみる?」
「お兄さんが嫌じゃなければ、ゴムつける?」「そのままでいいよ」
という感じだったよ。
あと、初耳だったけどもう1件風俗を掛け持ちしてるらしい。近所のオナクラはcute、wave、no.1しか知らないって言ってたからヘルス以上の可能性が高いね。 >>122
そうなのか
オレは他の嬢を探して楽しむことにする >>117
さき様とは伝説の恵体嬢の事だよ。本名はまりん。 エリカレベルでいいからいないの?
今のメンツでれいなまどか以外で えりかレベルてw
かなりの低レベルだな。いると思うぞ。 顔が可愛いと評判の子は誰?
No.1よりは可愛いと聞いてるから、入ってみたい。
No.1も指名すればブスや婆は避けられるけど。 新人のかりなって
昔いた整形モンスターの
かりなかな? >>127
おそらく他の店のがかわいいこいると思うけど
店舗型はオナクラでもババアばかりな印象 名前分かんないんだけどガリガリの挙動不審なメンヘラってまだいる?
フリーで当たったのがトラウマで足が遠退いてて… ここでプラスアルファ4000円で本○できる子いる
ちなみに俺はイケメンではない
だから結構皆に持ち掛けてると思ったけど
ここ見てるとそうでもないみたい >>133
円盤とかよくある話じゃん
オキニなら黙ってるやつも多いだろうしな >>133
>ここ見てるとそうでもないみたい
みんなここで報告するとでも思ってるの?
4000円・・・www
お前幸せな奴だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています