【手コキ】横浜Cute14 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が入った子は報酬が安いってことはいってたけど、具体的には教えてくれなかったな。
それよりこの間、久しぶりにここ行ってフリーで入ったら俺より遥かにでかい女がでてきて
びっくり&後悔したわ。
好きな人は好きなんだろうけど、俺は苦手なんで30分でもイケなかったよ。 地雷率の高さから最近はwaveばっかだったのに、すっかり忘れてまたフリーで入って
金をドブに捨てましたわ >>420
ジュリアでしょ。俺も苦手
waveはフリーでもいけるんか >>422
んー俺はオキニが出来たから今はフリーで入らないけど今のcuteよりかはいいんでね?
ただ、waveは高い。30分はほしいから10分延長つけることになるんだけど、8500円になるからな 細かいシチュエーションプレイに対応してくれる娘って、れいな以外にいる?
特に言葉責めがうまい娘がいいんだけど >>420
>>403です。普通のコース料金(例:cute30分6500円)は金額の約2割くらいしか入らないらしい。4-5割入ると思ってたからこれは意外。waveに移籍した嬢が。waveのほうが条件いいって言ってたのが納得できた。
最近はフリーが危険なのはみんな察してるね。この前、ユリに入ったときは19時前だったけど、客が三人待ってたのに即通されたよ。で、ユリに聞いたら今日はじめての客だって言われた。みんな地雷を避けるようにしてるよ。
ところで、俺、デカイ女も好き。ジュリアにテクがあれば入ってみたいわ。他にはゆりあ、るな辺りも興味ある。 なんだかんだ言ってもオナクラの満足度と過剰は切っても切れない関係があると思う。
ひとつは、ピンサロ等のフェラと違って嬢の手コキの技術意識が低いこと。やっぱり他の風俗と違って低リスクだから働いてるというくらいの気持ちの嬢が多く、オナニーと風俗の中間にある快楽が活かしきれてない。
ふたつ目は、口が空いている利点を活用できてない。言葉攻めなんかも当てはまるけどど、キスや乳首なめ、耳なめを併用された手コキは気持ちいい。
これらにコストを考慮すると、「オナクラは値段は安いが、真正直に入ると快楽のコスパは微妙。オプションも正規料金だと割高。だから嬢と合意の上で、ある程度の過剰を引き出せたら、快楽的にも口説き・攻略的にも満足」というスタンスになった。大変自分勝手だけどね。
今、自分が一番満足してる嬢は、元cuteで現他店の嬢だけど、耳・乳首なめをしてくれて、指入れあり、言葉攻めありで、テクニックが高い嬢です。天蓋とかはしたことない。 >>425
2割はすくないなぁ
waveは普通レベルで時給5千くらいいくみたい 他店だけど30分で毎回8500円払ってる俺からしたらオナクラ安くないわ。
10分とか15分フリーでいける人ならいいんだろうけど、そりゃ時間短いし
サービス少ないんだから安くて当たり前だよね。
むしろサービス量と時間考えたら高くね? 性感染症が怖くないなら最初っからピンサロ行きゃいいのに
過剰要求を放置してっから女の質が場末のヘルス以下になったんだろうな >>428
ピンサロで30分5000円と比較すると、CP悪いよね
川崎流は即即あるし、嬢によってはGKあるし、満足度は高い
やっぱり、手コキは過剰できるかどうかの期待が興奮し、過剰嬢を見つけた時の達成感を求めに来ているのかも
サービス的には過剰でもピンサロ同等いかだからね
あ、たまにいる基盤嬢はピンサロ以上だけどw 行こうと思ったけど、入りたい嬢がいない。
向かいの店でも行くかな。 他の店に鞍替えして七回くらいフリーでいったけどここまで外れなし
キュートと同じ値段でこれ かおりもついに出勤しなくなった。。。
他の店に移ったのかな?しかしどんだけこの店は働く子に魅力が無いんだ(笑) 2割?全然違うよ。俺も嬢にいろいろ教えてもらってるから詳しくなった メンヘラは9割の嘘にどうでもいい1割の真実を混ぜるもんよ >>434
カエル顔とレイが同レベルてw
辞めた嬢の話なんてどうでもいい。 >>436
一度指名でかおりに入った事あるよ。女子大生でぽっちゃり系で、愛想は割りと良かったけどテクニックはイマイチだった。俺はリピートしなかった。 ゆあも最近居ないな
痩せてるわりにおっぱいでかくて良かったんだが なんでこんなに新人入るのに出てるメンバーは変わらないんだろう?
集客のイベントも行ってから知るレベルたから意味なくね?? 定着しない
辞めないのはサービス意識が
低くて適当にやっても小金が稼げる
地雷嬢と呼ばれる人
過剰する、サービス意識が高いのには
人気が集中している >>445
風俗なんて個人事業主への業務委託なんだから、地雷嬢はローテーション減らして辞めさせればいいのにね。 >>446
ここを見てるのかわからないけど
それも出来ないくらいシフトが
安定してないのか、それとも
まずいと思ってないのか フリーで新人を探そうとする人も多いから地雷嬢がいると常連客も離れる
新規客が地雷嬢に当たったら地雷店だと思って二度と来ない
デメリットのほうがでかそうだけどな
似たようなライバル店が多いから質が落ちれば敏感に反応するわな イベント告知がわかりづらい
メルマガでも知らせりゃいいのに
新規で指名できないらしいなみえをKingとかいってオススメしてたら、客に空出勤ばっかの店だと思われんね
雨の日割引きも店に行ったときだけで晴れてたら適用されないし、不親切な店だよ
廃れて当然だな
いまや、No.1よりブス率高いんじゃね >>440
それにさきちゃんはK-POP好きやしな。嫌韓の俺はそれで入るの辞めた。 >>450
さきっておっぱいすげえすげえ言われてたがどうだた
写真から可愛いのはわかる >>447
おそらく、地雷と言われてる不人気嬢にも多少の指名客がついてるんだよ、だからクビに出来ないのかもね
せめて不人気嬢の鬼出勤はやめてくれ!! 店も嬢が辞めたならプロフィールとか消してやればいいのに
ただ来ないだけなのか辞めたのかぱっと見分からん >>454
辞めたの全部消したらスッカスカになっちゃうから、消してくれって言われなきゃそのままなんだよ 待合室の写真やオプションの表が無くなったのっていつごろから? カエル顔が平子理沙てw
眼科行け。老眼なんじゃないか。
もうサキの話なんてどうでもいいんだよ。 >>465
リカパイのほうがスゴイ。
サキの偽乳と比べるのがおかしい。 カエルの乳の大きさなんて知ってどうする。もう辞めた嬢だぞ。
カエルを探したければ探偵でも雇え。ストーカー共め。 地雷七福神が辞めてくれれば、フリーでも遊びやすくなるんだけどなぁ…。
伊呂波、由奈、樹里亜、由梨、絵麻、亜依美、麻里。 >>466
リカ入りたいのにあんま出勤ないね
AVみたいな乳なんだろ? >>471
無料ではどうだろうな
流石に初めてでそれやったら
いやがられるんじゃない? >>462
ビッチだったよな。まあそれが良かったんだよね。 >>471
キュートコースで入ればいいだろ。
アイツはタダでなんか触らせてくれないぞ。 >>474
きっちりしてんだ
まあ俺はおっぱい大好きだが2000円も取られたらそれじゃオナクラの意味ないからなあ
普通コースで乳眺めてるわ 下着姿が好きなんでノーマルで入ってオプションで下着姿つけて凝視してる俺みたいなやついる、わ、 女の子のオナニー鑑賞ってオプションはオールヌードつけないと下着の上からっていう残念オプションなんだよな
5500円もプラスするならヘルス行くわな 店員の言動が不快すぎる
オーナーはあいつら入れかえろよ >>482
たとえば誰?
俺ヒョロヒョロのキモオタだけど丁寧に接客されるぞ? 今日9/1の昼間のメンツはどうですか?
お初のメンツばかりなんで・・・ ゆな、かなで、あいみ
彼女たちは地雷認定されてなかった?
のぞみは知らん。
残りのメンバーはレポ出てるぞ。
今日のメンバーなら入る気がしない。 >>485
日曜日よりは、ましって感じ!
土日は地雷が多いもんな… >>451
さき様はこの夏は由比ヶ浜でお遊びになられた様だ。 胸でかい黒髪のちょいメンヘラがいたな
名前忘れたけど 自分はサラさんに会いたいな〜あの子が一体どんな社会人になってるのか気になる!就職が決まったと聞いた時は驚いたもんだ(笑) >>495
胸デカ、黒髪、メンヘラはのぞみでしょ。
サービス悪いね。 >>497
なんで過去の話してるのに
現役嬢の名前が出てくるの? レイとか、かりなレベルのルックスも対応も良い新人が入って来ますように… >>497
>>501
どっちも違うなぁ
誰だったっけ
口数少なくて頼めば何でもやってくれる子だったんだけど らんはブスってほどブスじゃないような。
みんな顔面に厳しいのね。 ここって一階の客が使えるトイレに、使用済みのオリシーやナプキンなんかが捨ててあるのがポイント高かった
出勤してる娘の誰のかなー、って妄想しながら臭いをかいでテンション上げてからプレイに臨んでた >>515
一番最後に嗅いだのは一直線のヌルッとした黄ばんだマンスジ跡が鉛筆の芯みたいな臭いのオリシーだったけど、それはアンタのか!? おっぱい好きとしては明日出勤のえれな、るな、しおんあたりが気になる。入った事ある人います?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています