【手コキ】横浜Cute14 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カエル顔が平子理沙てw
眼科行け。老眼なんじゃないか。
もうサキの話なんてどうでもいいんだよ。 >>465
リカパイのほうがスゴイ。
サキの偽乳と比べるのがおかしい。 カエルの乳の大きさなんて知ってどうする。もう辞めた嬢だぞ。
カエルを探したければ探偵でも雇え。ストーカー共め。 地雷七福神が辞めてくれれば、フリーでも遊びやすくなるんだけどなぁ…。
伊呂波、由奈、樹里亜、由梨、絵麻、亜依美、麻里。 >>466
リカ入りたいのにあんま出勤ないね
AVみたいな乳なんだろ? >>471
無料ではどうだろうな
流石に初めてでそれやったら
いやがられるんじゃない? >>462
ビッチだったよな。まあそれが良かったんだよね。 >>471
キュートコースで入ればいいだろ。
アイツはタダでなんか触らせてくれないぞ。 >>474
きっちりしてんだ
まあ俺はおっぱい大好きだが2000円も取られたらそれじゃオナクラの意味ないからなあ
普通コースで乳眺めてるわ 下着姿が好きなんでノーマルで入ってオプションで下着姿つけて凝視してる俺みたいなやついる、わ、 女の子のオナニー鑑賞ってオプションはオールヌードつけないと下着の上からっていう残念オプションなんだよな
5500円もプラスするならヘルス行くわな 店員の言動が不快すぎる
オーナーはあいつら入れかえろよ >>482
たとえば誰?
俺ヒョロヒョロのキモオタだけど丁寧に接客されるぞ? 今日9/1の昼間のメンツはどうですか?
お初のメンツばかりなんで・・・ ゆな、かなで、あいみ
彼女たちは地雷認定されてなかった?
のぞみは知らん。
残りのメンバーはレポ出てるぞ。
今日のメンバーなら入る気がしない。 >>485
日曜日よりは、ましって感じ!
土日は地雷が多いもんな… >>451
さき様はこの夏は由比ヶ浜でお遊びになられた様だ。 胸でかい黒髪のちょいメンヘラがいたな
名前忘れたけど 自分はサラさんに会いたいな〜あの子が一体どんな社会人になってるのか気になる!就職が決まったと聞いた時は驚いたもんだ(笑) >>495
胸デカ、黒髪、メンヘラはのぞみでしょ。
サービス悪いね。 >>497
なんで過去の話してるのに
現役嬢の名前が出てくるの? レイとか、かりなレベルのルックスも対応も良い新人が入って来ますように… >>497
>>501
どっちも違うなぁ
誰だったっけ
口数少なくて頼めば何でもやってくれる子だったんだけど らんはブスってほどブスじゃないような。
みんな顔面に厳しいのね。 ここって一階の客が使えるトイレに、使用済みのオリシーやナプキンなんかが捨ててあるのがポイント高かった
出勤してる娘の誰のかなー、って妄想しながら臭いをかいでテンション上げてからプレイに臨んでた >>515
一番最後に嗅いだのは一直線のヌルッとした黄ばんだマンスジ跡が鉛筆の芯みたいな臭いのオリシーだったけど、それはアンタのか!? おっぱい好きとしては明日出勤のえれな、るな、しおんあたりが気になる。入った事ある人います?? 若そうなのが一番接客いいな
メガネデブが一番愛想悪い 相変わらず、日曜日の出勤メンバー酷いな…。もちろん行かないけどね、入りたい嬢がいないし。 >>520
入ったの少し前だけどレポあげる
今は改善してるかは知らん
「るな」
二度と入らん!
・乳首NG
・終始無言、単調テク皆無、自慰の方がマシ
・体臭スパイシー
・金ドブ
逆時短したわ >>524
るな、写真が巨乳だったから興味あったけどやめとくわ。レポありがとう。 きたねーな。舐めて掃除までオプションに入れとけよw >>527
嬢の出勤は10時からだな。たぶん10時過ぎからやってんじゃないの。
風俗店は開店時間ルーズだからな。 >>524
人柱サンクス
HPにあるような「得意技はパイズリ」なんていうのもでたらめか >>524
プロフィールの手書きの見る限り好感持てたんだけど、そんな酷いんだ。
じゃぁあの手書きのやつってあまり信用できないのか...さなが出勤したら入ろうと思ってたのになぁ。 フリーでゆうきに入りました。
フリーなら・・・指名料は払えません。
ぽっちゃりで派手な感じはなく年齢により若く見え、マジメそうな見た目、雑貨屋の店員的な(・・;)
MEGUMIをぽっちゃりさせ、口を大きくさせ出っ歯な感じ、でもヤバくはない、愛嬌があり好感はもてます。
クラスで可愛いわけでもないけど、モテる感じ・・・
乳首責めのオプでも舐めてくれた
見た目重視の方はやめた方が無難
ぽちゃ幼児体形好き、嫌な応対されたくない方はよろしいかと レポあげときます
まりあちゃん
スラッとしたスタイルで顔自体は中の中クラス。
メイクとヘアスタイルで盛って中の上クラスにしてる感じ。
雰囲気はキャバ嬢風だけど下品さは無し。
胸は期待ハズレでBクラス。
応対は可も無く不可も無くでサラッとしてます。
オプでオールヌード付けてみました。
極端な過剰は出来ませんでしたが、クリのソフトタッチと濡れたワレメを指でなぞる所までは許容でした。
指挿れを試みましたが第一関節半ばで制止がかかりました。
抱きつき、ホッペにチューは全然OK。
あまり印象に残らない子でしたが
スレンダー好きで優等生的な接客がお好みの方は試してみてもありかもですね。 >>534
あの手書きのプロフィールは社長以下スタッフが、書くんだよ。
で、嬢に内容確認した上でアップする。 >>536
レポありがとう
気になってた嬢だから入ってみる >>526
プロフ写真見るからにデブじゃん!絶対に入りたくないし(笑)
最近の新人はデブばかりだな…。 >>523
今週の日曜日もヤバいぞ!!特に遅番のメンツがヤバいぞ…(笑) >>541
りかさんはいませんか
入ってみたいのですが! >>544
入ってみればわかるよ
そんな損しないから、入ってみ 日曜日にフリーではいれたころがなつかしいなぁw
れなえりかはなんでもありだったwww さきパイが横浜の渋クリに居るって本当?
陰部の脱毛お願いしようかなw >>537
いい加減なこと言ってんなぁ
まどかのプロフみたいなアニメ絵を描けるスタッフがいるわけねえだろw レナもエリカも顔はあれだけどキス指いれクンニなんてあたりまえにできましたね
なつかしいなぁ >>546
今日指名で入ってきた
確かに損はしなかった
ていうか、すごかった
情報サンキュー 本当に最近の新人デブじゃん!
しかし酷いな…今週の出勤メンバー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています