【手コキ】横浜Cute14 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイとか、かりなレベルのルックスも対応も良い新人が入って来ますように… >>497
>>501
どっちも違うなぁ
誰だったっけ
口数少なくて頼めば何でもやってくれる子だったんだけど らんはブスってほどブスじゃないような。
みんな顔面に厳しいのね。 ここって一階の客が使えるトイレに、使用済みのオリシーやナプキンなんかが捨ててあるのがポイント高かった
出勤してる娘の誰のかなー、って妄想しながら臭いをかいでテンション上げてからプレイに臨んでた >>515
一番最後に嗅いだのは一直線のヌルッとした黄ばんだマンスジ跡が鉛筆の芯みたいな臭いのオリシーだったけど、それはアンタのか!? おっぱい好きとしては明日出勤のえれな、るな、しおんあたりが気になる。入った事ある人います?? 若そうなのが一番接客いいな
メガネデブが一番愛想悪い 相変わらず、日曜日の出勤メンバー酷いな…。もちろん行かないけどね、入りたい嬢がいないし。 >>520
入ったの少し前だけどレポあげる
今は改善してるかは知らん
「るな」
二度と入らん!
・乳首NG
・終始無言、単調テク皆無、自慰の方がマシ
・体臭スパイシー
・金ドブ
逆時短したわ >>524
るな、写真が巨乳だったから興味あったけどやめとくわ。レポありがとう。 きたねーな。舐めて掃除までオプションに入れとけよw >>527
嬢の出勤は10時からだな。たぶん10時過ぎからやってんじゃないの。
風俗店は開店時間ルーズだからな。 >>524
人柱サンクス
HPにあるような「得意技はパイズリ」なんていうのもでたらめか >>524
プロフィールの手書きの見る限り好感持てたんだけど、そんな酷いんだ。
じゃぁあの手書きのやつってあまり信用できないのか...さなが出勤したら入ろうと思ってたのになぁ。 フリーでゆうきに入りました。
フリーなら・・・指名料は払えません。
ぽっちゃりで派手な感じはなく年齢により若く見え、マジメそうな見た目、雑貨屋の店員的な(・・;)
MEGUMIをぽっちゃりさせ、口を大きくさせ出っ歯な感じ、でもヤバくはない、愛嬌があり好感はもてます。
クラスで可愛いわけでもないけど、モテる感じ・・・
乳首責めのオプでも舐めてくれた
見た目重視の方はやめた方が無難
ぽちゃ幼児体形好き、嫌な応対されたくない方はよろしいかと レポあげときます
まりあちゃん
スラッとしたスタイルで顔自体は中の中クラス。
メイクとヘアスタイルで盛って中の上クラスにしてる感じ。
雰囲気はキャバ嬢風だけど下品さは無し。
胸は期待ハズレでBクラス。
応対は可も無く不可も無くでサラッとしてます。
オプでオールヌード付けてみました。
極端な過剰は出来ませんでしたが、クリのソフトタッチと濡れたワレメを指でなぞる所までは許容でした。
指挿れを試みましたが第一関節半ばで制止がかかりました。
抱きつき、ホッペにチューは全然OK。
あまり印象に残らない子でしたが
スレンダー好きで優等生的な接客がお好みの方は試してみてもありかもですね。 >>534
あの手書きのプロフィールは社長以下スタッフが、書くんだよ。
で、嬢に内容確認した上でアップする。 >>536
レポありがとう
気になってた嬢だから入ってみる >>526
プロフ写真見るからにデブじゃん!絶対に入りたくないし(笑)
最近の新人はデブばかりだな…。 >>523
今週の日曜日もヤバいぞ!!特に遅番のメンツがヤバいぞ…(笑) >>541
りかさんはいませんか
入ってみたいのですが! >>544
入ってみればわかるよ
そんな損しないから、入ってみ 日曜日にフリーではいれたころがなつかしいなぁw
れなえりかはなんでもありだったwww さきパイが横浜の渋クリに居るって本当?
陰部の脱毛お願いしようかなw >>537
いい加減なこと言ってんなぁ
まどかのプロフみたいなアニメ絵を描けるスタッフがいるわけねえだろw レナもエリカも顔はあれだけどキス指いれクンニなんてあたりまえにできましたね
なつかしいなぁ >>546
今日指名で入ってきた
確かに損はしなかった
ていうか、すごかった
情報サンキュー 本当に最近の新人デブじゃん!
しかし酷いな…今週の出勤メンバー。 明日からの4連休はイベントデーだと勝手に想定して4日間行く予定を立てているヤツは正直に名乗りでてくれ。
俺だけではないはずだ。 今日ポイント3倍デーと言われてスタンプ3つ貰ったんだが
どこにその情報が載ってるのかわからん
メルマガじゃないよね?来てないもん やっぱりダメな店だよな
四連休のヤツが多いのに、イベントは3日間だけだし、ブログを載せてる風俗サイトには雨の日ポイント2倍と載せておきながら、店に行ったらやってないとかのたまうし、詐欺店だよな。 毎週毎週、日曜日の出勤メンバー酷いな…。これじゃ店に行きたくても行けないよ…。 2年前にいた さらちゃんは戻って来てないかなぁ?誰か知ってる人いたら教えて下さい!
宜しくお願いします。 辞めた嬢の話なんてどうでもいいんだよ
どこにいるかなんて知ってる奴がいるとは思えんが
ストーカーかよ 前から手コキ店に興味あり初めてこの店に行った。このスレで評判のれいな指名したが三時間待ちという事もありしづかを指名。顔はそこそこ、接客は少し事務的な部分が鼻についたが、悪くはないし手コキもボチボチだったけど、値段が高い。
手コキのみで地雷もいる事を考えたら出せて20分3000円までかな。手コキして終わりっていうのも味気ないからオプションつけちゃったら、そこらのピンサロと大差ない値段になっちゃうし。それならピンサロで十分だわって感想。
後噂通り?受付の態度が悪い。ここまで対応の悪い受付は藤沢の某ヘルス以来二軒目。 れいな→ぼちぼち。ごもっとも
値段高い→貧乏人
ピンサロと変わらん→病気リスク
受付の態度→ごもっとも。もっと叩けw ピンサロは咥えてくれるから気持ちいいよな。
でも病気が気になるから、俺は手子機店しか行かない。 れいな、三時間待ちか!人気嬢と不人気嬢の差が激しいな。 >>576
それ空出勤。
前、開店直後に行ったら1人だけ案内可能で、あとは皆待ちますと言われた。
1人を指して、この子は?って聞いたら2、3時間待ちだって言われたので待ちますって言ったら、急に完売だって言い出したよ。 >>567
いろはだね
ちんぐり返し、噛みつき、ビンタ、言葉責めなどなど(・・;) >>567
いろはだね
ちんぐり返し、噛みつき、ビンタ、言葉責めなどなど(・・;) プレイ時間の半分は雑談で消費する放置プレイが楽しめるぞw
見た目は男受けの悪い方のギャルだし イロハはおしゃべりが長すぎる。プレイ中もしゃべってるし。おっぱいもサイズほど大きくない
俺が入ったときは早乙女太一みたいな大衆演劇?の役者に告白するみたいな話してたな。
手こき中にだぞw プレイ中に雑談する嬢は嫌だな
集中できなくて萎えちまう いろは、ここの店で一番ケバい!
レゲエダンスやってたらしいよ…。 朝にフリーで遊ぼうかと思っても、いろはがいるせいで他の店に行くことが多いわ
なかなか辞めないってことは、いろはを指名してる物好きもいるんだろうなぁ 同時期に、みさと、さとみとか似たような名前つけさせるなよ
おぼえづれえ ブログだけ見たら痴女感あって良さそうだけどねー>いろは Q.1 S嬢No.1は? (いろは除く)
Q.2 M嬢No.1は?
Q.3 清楚No.1は?
Q.4 ビッチNo.1は?
Q.5 ロリNo.1は?
Q.6 お姉さんNo.1は?
Q.7 妹系No.1は? 俺の印象は
1ゆうこ
2れいな
3まどか
4るな
5らん
6ゆりあ
7きりこ める、かおり、りこ、あさひ
のレポよろ〜
最近の嬢はうえ以外皆入ったと思う、たぶん。
あくまで個人の感想だから、違うって思う人はいってくれ それはスゲ〜な
どんな状況だよw
仲良くねーと無いだろソレ はじめての時、ズボンも脱ぐ前に俺がmだってバレたんだよね
プレイの途中で気付く娘は居たけど、そんなにはやく見抜かれたのははじめてだった 新人ほむらさんの写真ってカサブランカの部屋じゃない?あっちの店はお客さんこないのかな? 新人ほむらさんの写真ってカサブランカの部屋じゃない?あっちの店はお客さんこないのかな? >>599
高級なテコキのエステ店です!昔CUTEにいた店員のチビノリダーとかいましたよ〜誰も覚えてないか(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています