【手コキ】横浜Cute14 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>546
今日指名で入ってきた
確かに損はしなかった
ていうか、すごかった
情報サンキュー 本当に最近の新人デブじゃん!
しかし酷いな…今週の出勤メンバー。 明日からの4連休はイベントデーだと勝手に想定して4日間行く予定を立てているヤツは正直に名乗りでてくれ。
俺だけではないはずだ。 今日ポイント3倍デーと言われてスタンプ3つ貰ったんだが
どこにその情報が載ってるのかわからん
メルマガじゃないよね?来てないもん やっぱりダメな店だよな
四連休のヤツが多いのに、イベントは3日間だけだし、ブログを載せてる風俗サイトには雨の日ポイント2倍と載せておきながら、店に行ったらやってないとかのたまうし、詐欺店だよな。 毎週毎週、日曜日の出勤メンバー酷いな…。これじゃ店に行きたくても行けないよ…。 2年前にいた さらちゃんは戻って来てないかなぁ?誰か知ってる人いたら教えて下さい!
宜しくお願いします。 辞めた嬢の話なんてどうでもいいんだよ
どこにいるかなんて知ってる奴がいるとは思えんが
ストーカーかよ 前から手コキ店に興味あり初めてこの店に行った。このスレで評判のれいな指名したが三時間待ちという事もありしづかを指名。顔はそこそこ、接客は少し事務的な部分が鼻についたが、悪くはないし手コキもボチボチだったけど、値段が高い。
手コキのみで地雷もいる事を考えたら出せて20分3000円までかな。手コキして終わりっていうのも味気ないからオプションつけちゃったら、そこらのピンサロと大差ない値段になっちゃうし。それならピンサロで十分だわって感想。
後噂通り?受付の態度が悪い。ここまで対応の悪い受付は藤沢の某ヘルス以来二軒目。 れいな→ぼちぼち。ごもっとも
値段高い→貧乏人
ピンサロと変わらん→病気リスク
受付の態度→ごもっとも。もっと叩けw ピンサロは咥えてくれるから気持ちいいよな。
でも病気が気になるから、俺は手子機店しか行かない。 れいな、三時間待ちか!人気嬢と不人気嬢の差が激しいな。 >>576
それ空出勤。
前、開店直後に行ったら1人だけ案内可能で、あとは皆待ちますと言われた。
1人を指して、この子は?って聞いたら2、3時間待ちだって言われたので待ちますって言ったら、急に完売だって言い出したよ。 >>567
いろはだね
ちんぐり返し、噛みつき、ビンタ、言葉責めなどなど(・・;) >>567
いろはだね
ちんぐり返し、噛みつき、ビンタ、言葉責めなどなど(・・;) プレイ時間の半分は雑談で消費する放置プレイが楽しめるぞw
見た目は男受けの悪い方のギャルだし イロハはおしゃべりが長すぎる。プレイ中もしゃべってるし。おっぱいもサイズほど大きくない
俺が入ったときは早乙女太一みたいな大衆演劇?の役者に告白するみたいな話してたな。
手こき中にだぞw プレイ中に雑談する嬢は嫌だな
集中できなくて萎えちまう いろは、ここの店で一番ケバい!
レゲエダンスやってたらしいよ…。 朝にフリーで遊ぼうかと思っても、いろはがいるせいで他の店に行くことが多いわ
なかなか辞めないってことは、いろはを指名してる物好きもいるんだろうなぁ 同時期に、みさと、さとみとか似たような名前つけさせるなよ
おぼえづれえ ブログだけ見たら痴女感あって良さそうだけどねー>いろは Q.1 S嬢No.1は? (いろは除く)
Q.2 M嬢No.1は?
Q.3 清楚No.1は?
Q.4 ビッチNo.1は?
Q.5 ロリNo.1は?
Q.6 お姉さんNo.1は?
Q.7 妹系No.1は? 俺の印象は
1ゆうこ
2れいな
3まどか
4るな
5らん
6ゆりあ
7きりこ める、かおり、りこ、あさひ
のレポよろ〜
最近の嬢はうえ以外皆入ったと思う、たぶん。
あくまで個人の感想だから、違うって思う人はいってくれ それはスゲ〜な
どんな状況だよw
仲良くねーと無いだろソレ はじめての時、ズボンも脱ぐ前に俺がmだってバレたんだよね
プレイの途中で気付く娘は居たけど、そんなにはやく見抜かれたのははじめてだった 新人ほむらさんの写真ってカサブランカの部屋じゃない?あっちの店はお客さんこないのかな? 新人ほむらさんの写真ってカサブランカの部屋じゃない?あっちの店はお客さんこないのかな? >>599
高級なテコキのエステ店です!昔CUTEにいた店員のチビノリダーとかいましたよ〜誰も覚えてないか(笑) ここって店内でモザ無し写真見れます?この前はれいなと決めて行ったんでチラッとしか見なかったんですがモザイク入ってたような気がするんですが...。 >>601
チビノリダーがいた頃は、嬢のレベルが高かった…。可愛い子が多い店だった。それに比べて最近は… >>602
お前にとってほから始まる名前は全部あほなのか?w 地雷四天王だか八人衆だかのユリの勤務が不規則不明瞭になってきたね >>610
ありがとう
近くの店では使えるぽいからそっち行くわ >>609
地雷四天王は、いつになったら辞めるんだろう… お前にとっての地雷は、俺にとってのお気にかもしれんぞ 物好きなやつが指名し続けるからやめねーんだろうな
そもそもルックスのひどいのは採用すんなよな
ババアとブスはNo.1にでも行かせて住みわけしてほしいわ >>529
ここって潮吹きありなのか……
一番上手いのって誰? 地雷七福神
ユリ、いろは、ゆな、えま、ジュリア、あいみ、まり
指名したい人は、どうぞご自由に…。 えまレポ➡地雷 乳首舐めができないのは論外
汚ないモノをつまむような手コキ(人差し指と親指でこするだけ) 墨有 えまレポ➡地雷 乳首舐めができないのは論外
汚ないモノをつまむような手コキ(人差し指と親指でこするだけ) 墨有 えまオレにはノリノリでやってくれたけどな
ここで言われるほど地雷とは思えなかったけど 人によって態度変えてるだけなら地雷ではないが、墨はあかんわ。あと化粧ケバいやつ。 そういえばオナクラだけではなぜか女の子が優しんだよな俺に
他の風俗だと覚めた対応されるのにオナクラだとみなサービスいいんだなぜか
ヘルスでは対応的に外ればかり当たるけどオナクラではハズレには当たらないんだ 過去のを見てたんだが、さきパイが横浜の渋谷美容外科に居るって本当?行って確かめたの?
何回か入ったから覚えてくれてるかな... さきってショートカットでパイパンのさき?金にがめつくて性格最悪だったわ、あんなののどこがいいんだよ。 >>625
貼り付けされてた画像見たけど、別人だったよ!! >>625
嘘に決まってんだろ
あの画像貼ったの俺だし ひまり 顔:魔人ブウ テク:× 性格:× リスカ痕有
下手で痛くてちんこ腫れた
ここの地雷情報は嘘ばっかか?こんな地雷がいるってなんで教えてくれなかったんだよ!? >>630
魔人ブウといえば、エリカでしょ!(笑) >>630
残念だったな
モザイクごしからもブス臭がただよってるから誰も指名してなかっただけだよ オレの散財記録です。当たりが居ないねーー
リコ 確実にヤンキー、ルックスもスタイルもまぁまぁだが接客やる気なし、オッパイ綺麗だが乳首が大きく柔らかいので経産婦か?
しおん 顔は普通、スタイル、サービス良い。背中の毛が濃すぎなのが萎える。
マオ サービス、スタイル良いが顔がイマイチ
キキ デブ、ブス、サービス悪い、アレコレ五月蝿い。
るか 人当たり良し、細いロケットオッパイ、年齢サバ読み、おばちゃん気味
さとみ オッパイEなんて無い、人当たりは良い、おばちゃん気味
感想よろしく なんだかんだ、さきの後引きずっている人多いよね。あの腰使いは芸術品。高かったけどね。 >>633
キキは、地雷候補ってことか…。デブでブスでサービス悪いとか(笑) 顔良くてサービス悪いなら顔イマイチでサービスいい方がよくね? >>634
指挿れるとすぐ濡れたよね。あの娘絶対にビッチだわ。 >>637
それは、イマイチの度合いにもよるな…。嫌いなタイプのルックスだと無理。 カサブランカにサザエがいるはずだけど
CUTEでやりまくって飛ばされたサザエが >>638
さき本場ん出来たの?
僕れいなしか入ったことないな
あとゆりあ
ゆりあお姉さんマジでいい体つきしてるよね サトミ
顔
山本美憂みたいなゴツゴツした顔。決して似ているわけではない。
おでこが狭い。
22歳には見えない。あれで20代前半だとしたら相当な老け顔。
テク
どこが気持ちいいか聞いてくれる。特別なテクはないが気遣いができる。
イマイチ
ローションと精子まみれになった手を念入りに拭いている間は客を放置する。
汚いのはわかるが、ひたすら無言で手を拭いている姿は見たくない。 さとみって顔デカババアってのが写真を見りゃわかるやん しかし、今日の出勤メンバー酷いな…特に遅番!
サッカー日本代表戦があるし、客は少ないと予想される!!
なんか久しぶりに、フリーでも指名でも使える割り引きメールが来た!(笑) 行かねーって。 メルマガを見たすべてのお客様を500円OFFでご案内させて頂きます!!!!
合言葉は・・・☆
『「白米も「硬い」口腔崩壊の3歳』です。
※受付時に合言葉を宜しくお願い致します
意味わからん、寒い合言葉を言わなきゃいけないしな
ユーザーエクスペリエンスが悪いから客が減るんだよ 客を馬鹿にしてるのが伝わってくるよな、ここの店員
店全体馬鹿なのは例外なく上が悪いんだが 最近は入りたい嬢がいなくなってきたな。試しにシオンでも入ってみるか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています