【手コキ】横浜Cute14 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>599
高級なテコキのエステ店です!昔CUTEにいた店員のチビノリダーとかいましたよ〜誰も覚えてないか(笑) ここって店内でモザ無し写真見れます?この前はれいなと決めて行ったんでチラッとしか見なかったんですがモザイク入ってたような気がするんですが...。 >>601
チビノリダーがいた頃は、嬢のレベルが高かった…。可愛い子が多い店だった。それに比べて最近は… >>602
お前にとってほから始まる名前は全部あほなのか?w 地雷四天王だか八人衆だかのユリの勤務が不規則不明瞭になってきたね >>610
ありがとう
近くの店では使えるぽいからそっち行くわ >>609
地雷四天王は、いつになったら辞めるんだろう… お前にとっての地雷は、俺にとってのお気にかもしれんぞ 物好きなやつが指名し続けるからやめねーんだろうな
そもそもルックスのひどいのは採用すんなよな
ババアとブスはNo.1にでも行かせて住みわけしてほしいわ >>529
ここって潮吹きありなのか……
一番上手いのって誰? 地雷七福神
ユリ、いろは、ゆな、えま、ジュリア、あいみ、まり
指名したい人は、どうぞご自由に…。 えまレポ➡地雷 乳首舐めができないのは論外
汚ないモノをつまむような手コキ(人差し指と親指でこするだけ) 墨有 えまレポ➡地雷 乳首舐めができないのは論外
汚ないモノをつまむような手コキ(人差し指と親指でこするだけ) 墨有 えまオレにはノリノリでやってくれたけどな
ここで言われるほど地雷とは思えなかったけど 人によって態度変えてるだけなら地雷ではないが、墨はあかんわ。あと化粧ケバいやつ。 そういえばオナクラだけではなぜか女の子が優しんだよな俺に
他の風俗だと覚めた対応されるのにオナクラだとみなサービスいいんだなぜか
ヘルスでは対応的に外ればかり当たるけどオナクラではハズレには当たらないんだ 過去のを見てたんだが、さきパイが横浜の渋谷美容外科に居るって本当?行って確かめたの?
何回か入ったから覚えてくれてるかな... さきってショートカットでパイパンのさき?金にがめつくて性格最悪だったわ、あんなののどこがいいんだよ。 >>625
貼り付けされてた画像見たけど、別人だったよ!! >>625
嘘に決まってんだろ
あの画像貼ったの俺だし ひまり 顔:魔人ブウ テク:× 性格:× リスカ痕有
下手で痛くてちんこ腫れた
ここの地雷情報は嘘ばっかか?こんな地雷がいるってなんで教えてくれなかったんだよ!? >>630
魔人ブウといえば、エリカでしょ!(笑) >>630
残念だったな
モザイクごしからもブス臭がただよってるから誰も指名してなかっただけだよ オレの散財記録です。当たりが居ないねーー
リコ 確実にヤンキー、ルックスもスタイルもまぁまぁだが接客やる気なし、オッパイ綺麗だが乳首が大きく柔らかいので経産婦か?
しおん 顔は普通、スタイル、サービス良い。背中の毛が濃すぎなのが萎える。
マオ サービス、スタイル良いが顔がイマイチ
キキ デブ、ブス、サービス悪い、アレコレ五月蝿い。
るか 人当たり良し、細いロケットオッパイ、年齢サバ読み、おばちゃん気味
さとみ オッパイEなんて無い、人当たりは良い、おばちゃん気味
感想よろしく なんだかんだ、さきの後引きずっている人多いよね。あの腰使いは芸術品。高かったけどね。 >>633
キキは、地雷候補ってことか…。デブでブスでサービス悪いとか(笑) 顔良くてサービス悪いなら顔イマイチでサービスいい方がよくね? >>634
指挿れるとすぐ濡れたよね。あの娘絶対にビッチだわ。 >>637
それは、イマイチの度合いにもよるな…。嫌いなタイプのルックスだと無理。 カサブランカにサザエがいるはずだけど
CUTEでやりまくって飛ばされたサザエが >>638
さき本場ん出来たの?
僕れいなしか入ったことないな
あとゆりあ
ゆりあお姉さんマジでいい体つきしてるよね サトミ
顔
山本美憂みたいなゴツゴツした顔。決して似ているわけではない。
おでこが狭い。
22歳には見えない。あれで20代前半だとしたら相当な老け顔。
テク
どこが気持ちいいか聞いてくれる。特別なテクはないが気遣いができる。
イマイチ
ローションと精子まみれになった手を念入りに拭いている間は客を放置する。
汚いのはわかるが、ひたすら無言で手を拭いている姿は見たくない。 さとみって顔デカババアってのが写真を見りゃわかるやん しかし、今日の出勤メンバー酷いな…特に遅番!
サッカー日本代表戦があるし、客は少ないと予想される!!
なんか久しぶりに、フリーでも指名でも使える割り引きメールが来た!(笑) 行かねーって。 メルマガを見たすべてのお客様を500円OFFでご案内させて頂きます!!!!
合言葉は・・・☆
『「白米も「硬い」口腔崩壊の3歳』です。
※受付時に合言葉を宜しくお願い致します
意味わからん、寒い合言葉を言わなきゃいけないしな
ユーザーエクスペリエンスが悪いから客が減るんだよ 客を馬鹿にしてるのが伝わってくるよな、ここの店員
店全体馬鹿なのは例外なく上が悪いんだが 最近は入りたい嬢がいなくなってきたな。試しにシオンでも入ってみるか。 コンスタントに出勤してる娘は地雷の方が多くない?
このままでは地雷のみに・・・
デッドボールにいるような娘を地雷にしてもう少しストライクゾーン拡げませんか? >>653
そう、地雷のレギュラー出勤は本当に嫌すぎる。レア出勤ならまだ許せない事もないけど…。 しおん
顔は普通。
テクも普通。どこが気持ちいいか聞いてくれない。
こちらからお願いしてもやってくれない。
ロケット気味のFカップ。あまりボリュームはない。
産毛が多いのか肌がザラザラする。おっぱいの当たりも産毛がある感じ。
褒められるのが当たり前だと思っている節があり、少々、自惚れが強い気がする。
若い嬢が好きな人はいいかも。 >>655
それで、リピートするの?しないの?どっち!?(笑) 池袋キャンパス柴咲レポート
池袋『キャンパス』へ訪問。平日の開店時間のちょっと前にいきました。
柴咲さんの3番目枠をゲットできました。
店員の対応は悪くはなかったけど、不愛想な感じでした。あと席に案内されてから待ちが長かったです。
肝心の柴咲さんですが、ルックスは自分的にはかなり良いと思いました。
キレイなんですが可愛らしい感じもします。
スタイルも良く、おっぱいが大きいですが、
ちょっと柔らかすぎてパイズリにはイマイチな気がしました。
性格はおっとりしている感じがありますが、
こちらの話によく笑ってくれるし愛想もよかったです。
プレイはDKから始まり、全身ナメから拭いてのアナル舐めまでしてくれました。
この程度のアナル舐めなら錦糸町でも通用します。
フェラは単調ぎみでしたが、とってもよかったです。
女の子の日だったので下のほうはNGでした。
全体としては満足だったので裏を返したい気もしますが、
平日の昼間しか出れないとのことでしたので、リーマンにはちょっと厳しいかなという感じです。 >>656
リピートしないですね。サトミも微妙だったし、また、他の人を探します。 >>658
居ないね。アイツが居ないとマシな対応になるね。 >>662
ヒゲと一緒に受付やってた奴らはチンピラかもね。 >>659は微妙な新人が多いですね〜。なかなかオキニが見付からない… >>664
見つかりませんね。
仕方がないので、また新人に入ってみます。 俺は月一回まどかと妄想シチュエーションプレイで楽しんでいる。
良嬢捜索はもうとっくにあきらめた。 >>668
ヤンキーて書いてあったけど?やる気もないと。 >>668
最初だけツンツンした感じ。
気にしないで話してるとドンドン打ち解けて、可愛くなる。 21歳で禁煙中て
一体、何歳から吸ってたんだよw
カオリも喫煙者だっけ?喫煙者だけは嫌だな。 相変わらず、日曜日の出勤メンバー酷いな…。地雷と微妙な嬢しかいないぞ!(笑) マドカとマオがいるじゃないか
それ以外はクソだけど >>677
微妙なのばかりだよ… 。店頭写真みてみ!! 結局左上のれいな、まどか、りょうの3択しかないの?現状 >>680
ゆりあ
可愛いしめっちゃ男の好きな身体してる マジで明日の出勤メンバー酷いな、過去最低レベルだぞ…。笑い話じゃ済まないぞ、これ。 >>681
これ本人だな。一行空けるなんて嬢達のブログの書き方と一緒。
そんな事よりまろんが帰って来た。お気にが帰って来た。 オキニが暫く出勤してないから最近行かなくなったけど公式に名前が残ってると突然出勤してくる場合があるからココと合わせて定期的に覗いてしまう... もうこの店のSランクはゆあとかなでしかいないだろ… 出産してたんか...
こいつ頭大丈夫かよ
母乳って感染症を移すよな? いや、日曜日は毎週、最低レベルの布陣。平日のほうがまだマシ >>689
ビッチだな
手コキで母乳はシュールだな 日曜ばっかり叩かれてるけど平日も割とひどいよな。オキニしか入りたくない 母乳飲むくらいの子供がいるのに手コキ店働くのかよw
どうしようもないヤツだな 今日の出勤メンバーは比較的良いな…。しかし、早番に一人遅番に一人地雷がいる。そいつさえ居なければフリーで入れるのにって思う客も多そうだ…。
辞めたと言われてたレア嬢が出勤か!混みそうだな。 報告!
ことなが二時間待ちで、ゆなともう一人の嬢が20分待ちだってよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています