【手コキ】横浜Cute14 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
リピートしないですね。サトミも微妙だったし、また、他の人を探します。 >>658
居ないね。アイツが居ないとマシな対応になるね。 >>662
ヒゲと一緒に受付やってた奴らはチンピラかもね。 >>659は微妙な新人が多いですね〜。なかなかオキニが見付からない… >>664
見つかりませんね。
仕方がないので、また新人に入ってみます。 俺は月一回まどかと妄想シチュエーションプレイで楽しんでいる。
良嬢捜索はもうとっくにあきらめた。 >>668
ヤンキーて書いてあったけど?やる気もないと。 >>668
最初だけツンツンした感じ。
気にしないで話してるとドンドン打ち解けて、可愛くなる。 21歳で禁煙中て
一体、何歳から吸ってたんだよw
カオリも喫煙者だっけ?喫煙者だけは嫌だな。 相変わらず、日曜日の出勤メンバー酷いな…。地雷と微妙な嬢しかいないぞ!(笑) マドカとマオがいるじゃないか
それ以外はクソだけど >>677
微妙なのばかりだよ… 。店頭写真みてみ!! 結局左上のれいな、まどか、りょうの3択しかないの?現状 >>680
ゆりあ
可愛いしめっちゃ男の好きな身体してる マジで明日の出勤メンバー酷いな、過去最低レベルだぞ…。笑い話じゃ済まないぞ、これ。 >>681
これ本人だな。一行空けるなんて嬢達のブログの書き方と一緒。
そんな事よりまろんが帰って来た。お気にが帰って来た。 オキニが暫く出勤してないから最近行かなくなったけど公式に名前が残ってると突然出勤してくる場合があるからココと合わせて定期的に覗いてしまう... もうこの店のSランクはゆあとかなでしかいないだろ… 出産してたんか...
こいつ頭大丈夫かよ
母乳って感染症を移すよな? いや、日曜日は毎週、最低レベルの布陣。平日のほうがまだマシ >>689
ビッチだな
手コキで母乳はシュールだな 日曜ばっかり叩かれてるけど平日も割とひどいよな。オキニしか入りたくない 母乳飲むくらいの子供がいるのに手コキ店働くのかよw
どうしようもないヤツだな 今日の出勤メンバーは比較的良いな…。しかし、早番に一人遅番に一人地雷がいる。そいつさえ居なければフリーで入れるのにって思う客も多そうだ…。
辞めたと言われてたレア嬢が出勤か!混みそうだな。 報告!
ことなが二時間待ちで、ゆなともう一人の嬢が20分待ちだってよ(笑) スタンプってなんですか?ときどき出てくる気がしますが。
何度も行ってるけどもらったことありません
ホームページにも書いてないですよね?
システム教えて下さい。 >>709
受付で、会員証発行してください!と言えばもらえます。
スタンプが貯まると、割り引きしてもらえる。 >>711
すぐ辞める理由は給料かね?
思った以上に少ないから?
やっぱり、咥えてなんぼだからね〜 >>711
地雷客に当たったら、すぐに辞めるかもね〜(笑) ゆりあチャンどこまでできますか?
下も脱いでくれる?? おいキモブサども
ウツボ姉さんの話題も
少しは出せよ
なにスルーしてんだよ
ボコボコにすんぞ >>712
ここじゃないがjkプレイって店だと平日昼間6時間で8000円位らしい
客は3人くらいで >>714
脱がしてDKまでは大丈夫でした。
あとは貴方の腕次第ですね。 >>718
他にれいな、まどか以外でDK出来るの誰ですか!親切なお兄さん教えてw 明日の出勤メンバー酷いな…特に遅番!地雷しかいないぞ!新人は別として。 Numberワンツーのれいなまどかは顔良くないって言われてるがゆりありょうも不細工なの?
ちなみにナンバー5のユリはパネル見た時点で悟ったw >>722
りょうちゃんは10人に聞いたら8人は
綺麗!だと思うような正統派美人さん。
ゆりあちゃんはツートップよりは好みだな。
可愛い愛嬌がある感じ。 >>723
ヘブンのトップページ見ると、えりもオススメなのかなー
情報なかなかないけど、お気に隠し?w >>724
エリのことは前スレに出てた。
顔はフツー
陥没乳首
愛想は悪くないしエロい
>>722
リョウが不細工なら、この店の嬢はみんな不細工になるぞ。
かなりの美形。キツイ感じに見えるけどそれ程ではない。 プレイ後ポケットからメッセージカード発見
嬉しくなり指名しカードの礼をする
何の話?と返され撃沈 >>726
動揺する姿を楽しんでんだろ。
病んでるオンナが多くてこまるな
てかヤバイな、そいつ。 なんか荒れてますね。
自分も同じ目に合ってるので安心してください。 >>735
新人二人に当たるかな?
他はちょっとねー 地雷七福神
ゆな、ユリ、いろは、ジュリア、あいみ、えま、キキ 726は頭弱いようだが
内容はまちがってないと思う。
経験者は知っている。 >>739
こいつらって稼げてなさそうなのに長いよな…
コンビニバイトとかよりマシって感じで居すわってんのかね
それかマニアがいるのか 地雷の多さは笑えないよ。
それ以上に良い子が入ってるならまだいいが。写真もフレッシュさがないし。 >>741
借金があって、辞めたくても、店を辞められないのかもね〜(笑) まろん、写メ日記見ると、母乳目当て多いんだなー
他にも母乳出る娘いるよね?
乳首しゃぶってて、だんだん甘くなってきて驚いたよ!
母乳じわーっと出てきた >>749
だから子持ちでも風俗店で働くんだよ
こんな親を持つ子供が可哀想だな >>743
515 名無の素人童貞 sage 2016/10/26(水) 18:26:37
いちか
受付写真にモザあり。
顔は島田珠代っぽい。
若いので、肌や体はそれなり。
会話はできる。
テクなし。
過剰はわからん。 >>753
今日の客、みんな母乳飲んだみたいだよ! >>753
今日の客、みんな母乳飲んだみたいだよ! >>755
嬢の方からオプション強要するのはルール違反だぜ〜(笑) 2ちゃんの情報ってアテにならないと思ってたがここの地雷情報は正確だな(笑)
ちなみに地雷が多い店ほどHPに掲載されている在籍人数多いよな
あおい、りな、ルイなんていつの嬢だよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています