【ストリップ】DX東寺素人大会を語ろう37【京都】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 18:37:24.57ID:tW7A+UFE0
DX東寺
ttp://www.dx-tohji.co.jp/
東寺スタッフブログ
ttp://blog.livedoor.jp/dxt104/
前スレ 【ストリップ】DX東寺素人大会を語ろう36【京都】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1442319278/l50
0763名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:37:27.88ID:ximi30/e0
俺は貧乳がすきwww
0764名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:08:06.24ID:wliWfdwv0
>>763
ゆいp
0765名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:12:18.34ID:ximi30/e0
俺的には歴代2位だな
一番は春ちゃん
0766名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:39:56.57ID:wliWfdwv0
トキもぺったんこ
0767名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:57:02.28ID:ximi30/e0
斗姫はろっ骨を感じないけどな
0768名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 17:18:51.32ID:RvhNbzHC0
サリー、桃、らんらん、寿霞・・・
0769名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:09:35.66ID:BB9cYPju0
乳牛並みだったの誰だったっけ?名前思い出せない。

貧乳ではりんだもね。
0770名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:17:38.66ID:AYgs6fL+0
ロシア系の勘違い女ねwww
0771名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 23:41:17.10ID:AYgs6fL+0
しずく?
0774名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 07:17:58.45ID:l+Dsr2jd0
774
0775名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 11:56:33.10ID:0YH0SFahO
ゆいP
おぱリナ
0776名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:48:58.54ID:u5M/lmfn0
死期
膿亞
0777名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 19:14:37.05ID:Afdsp2VM0
非呂氣 夜露死苦
0779名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:16:35.90ID:dXdIX9730
>>778
桃でガマンしろ
0780名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:16:22.73ID:72MlXRQ+0
藻藻蚊
0781名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:24:19.24ID:78dPXpZ60
喪喪禍
0782名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 18:14:43.87ID:zqC2oL0VO
木木火
0783名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:30:09.23ID:jdyHtq2N0
>>779
ガマン汁も出ねーわ
0784名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:02:52.06ID:78dPXpZ60
素晴らしい美巨乳ですが
0785名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:46:47.29ID:jdyHtq2N0
もももももかも垂れてまんがな
0786名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:26:21.65ID:0Z7Pvz6/0
批ロ氣寒劇ー
0787名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:59:26.54ID:EsgcIsYG0
ヒ□キ還暦www
0788名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:02:48.10ID:6bQSHlkp0
もうそんな歳か
孫もいるしおじいちゃん
0789名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:31:19.02ID:9IuKqJFF0
ところで、唐田えりかってアイドル見て思ったんだけど。

彼女にお面つけたらメグみたいな雰囲気だと思わない?
0790名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 01:00:20.73ID:TIlnf4tgO
ソニー損保か
0791名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 06:44:58.19ID:3xU29/NW0
ももかと同棲する夢を見た
0792名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:08:06.10ID:iNdbHB0z0
ももと同棲する夢を見た
0794名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:02:32.01ID:a48vNExF0
ネットでりこのおっぱい動画見れるよ
0796名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 09:04:26.94ID:Z0uHMsqC0
素人 ストリップ で動画検索してみて
割と簡単に見つかるよ
ちなみに伏見のやつね
0797名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:34:27.52ID:QckSsF4t0
ももか、愛してる
0798名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:03:22.65ID:OvsIs+0y0
ももかのブログの記事鶴橋だよ。
0799名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 09:10:02.94ID:YHA9dW9v0
>>798
それが?
0800名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:43:48.69ID:wVBddP6jO
ぶーちゃん!
0801名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:00:31.41ID:sPjKdRcC0
一度行ってみたいのですが、2月中ならいつ行くのが1番楽しめるでしょうか?

金曜日は早くても20時過ぎにしか着けず、土日なら終日行けます。
0802名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:02:17.94ID:KoWj7/UP0
ももかってチョン?
0803名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:12:22.76ID:vIzsWfM10
>>801
じゃあ土日に行きゃいいだろww
0804名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 14:47:52.43ID:2Nu8nG2i0
>>803

仰る通りなんですが、日付という意味でもお伺いしたく

出演者の方や、プログラム?も違うそうなので

あと何時ぐらいがいいなどもお教え頂けると幸いです
0805名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:13:37.20ID:IMZZ5f2D0
ももかと結婚するんだ
0806名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:21:45.89ID:pHXIatqJ0
故人ジョージマイケルさんの名曲ケアレスウィスパーほどストリップに
似合うものはないね
0807名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:55:28.04ID:hBSHlMqJ0
>>804
今月は10日まで素人大会、20日まで踊り子さん、そのあと21日から3月10日まで
また素人大会。
次の素人土日は25日ですね。
DX東寺のトップページから「東寺ブログ」に進むと日程が出ています。

踊り子興行も、紳士の嗜みなので一度は行きましょう。

11:30開演なので、早く行っていい席を取りましょう。
いい席というのは、壊れてない椅子という意味です。
入場券を買う際、おっさんに「HP割引!」と言って6千円にしてもらえば吉。
チップ用に千円札で○万円ほど別途用意。(多いほど吉)
金を持っていれば、嬢の方から近寄って来ておっぱいに触らせてくれます。

21時までの長丁場になるので、パンかおにぎり推奨。
匂いのきつい食べ物は避けるが吉。
0808名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:18:39.22ID:wX3krrtK0
今月の24日は、2009年に傘が入ってから8周年の記念日です!!
0809名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:53:29.19ID:Von58nHX0
>>807

詳しくありがとうございます!

夕方からでは壊れたイスさえも座れないような状況なんでしょうか?

女性と行くつもりなんですが大丈夫でしょうか?

質問ばかりですみません。
0810名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:27:40.89ID:hBSHlMqJ0
>>809
土日は午後から混むので、早めに行くのが吉です。
最前列を確保して桃ちゃんの爆乳を堪能しましょう。
すべての客が目を血走らせて最前列でかぶりついているわけではあり
ません。
少し後ろの列でまったりとしているご隠居さんもいます。
壊れた椅子は座れないので、最前列の特等席も含めて歯抜けになって
いる場所が多いです。

女性同伴の件ですが、東寺で嬢や踊り子さん以外の女性を見たことが
ありません。
浅草のロック座で中国人観光客らしきご夫婦を見たことがありますが、
東寺は女性でも入れるお上品なトップレスショーとは違います。
その一緒に行くという女性に、貴君が嬢に金を払って駅弁抱っこして
チチを揉んだり指を入れたりするところを見られてもいいのですか?
0811名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:37:51.06ID:+0BFN2Th0
風俗は夢を売る商売ですよ
悪い夢を見そうな最悪な新人が入ったみたいですね!
0812名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:54:38.82ID:oGCl8dXE0
>>810

すべて真剣に返して頂きありがとうございます。

女性と行くのは辞めておきます。
1人で行く勇気はないので男友達といつか行ってみたいと思います。

本当にありがとうございました。
0814名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:50:00.21ID:kdYvwIzs0
>>812
>1人で行く勇気はない
必要な勇気は所持金の額と反比例します。
が、チップがないので遊べなくても、裏からやーさんが出てきて因縁を
つけられるなんてことはありません。
カネがないと、チチ丸出しの嬢が目の前を素通りするので、手持ち無沙汰で
退屈するだけの話です。
開演から終演まで4回ラブリータイムがあって、毎回3人のチチ揉んで
1,000円ずつ払うと12,000円。
入場料の6,000円を足して18,000円というのが目安です。
なお、指を入れたり舐めたりするのは追加金額が必要です。
(本番行為は不可ですが、帯封のある札束でも持っていれば話は別です。)
0815名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:50:38.21ID:kdYvwIzs0
>>813
全員が仮面着用ではありません。
顔に自信がある嬢は出してます。
顔が見たい場合は金がモノを言いますが、大抵の人は同じ金なら顔よりチチを
選びます。
0816名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 11:54:14.53ID:dPKFSoZY0
そうだよなwww

もも>ももかwww
0817名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 14:06:30.09ID:LxdlWYrz0
>>814
ちなみにラブリーは5回あります。
あと乳が良くても顔がらんらんやトキ、桃なら嫌です
0818名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 15:19:58.04ID:isTtHdru0
晃生の桃色組は行ったことあります。ああいうのを想像してたらいいですかね?
0819名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 16:23:03.34ID:kdYvwIzs0
>>817
5回だっけ。フォロー感謝。

>乳が良くても顔がらんらんやトキ、桃なら嫌です
乳に貴賎なしと申します。
ラブリーでは人間としての度量の大きさを嬢たちが量っています。
人類愛を発揮しましょう。
私はらんらん以外なら全員OKです。
0820名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:17:29.18ID:dPKFSoZY0
らんらにらん
0821名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 06:28:56.93ID:LVpllCeQ0
らんらんてまだいるのか?

晃生の桃色組の事知りたい
0822名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 07:53:55.11ID:94yPHvEb0
らんらんの影武者ならいる
0823名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 10:35:56.72ID:d1GOctH80
>>821
下旬に晃生に来ますよ。
ほとんど無料ゲームでパラパラが少しだけ。オプションで有料サービスがあるらしい。
0824名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:47:30.08ID:eVioO/CA0
HPもブログもTwitterも年明けから更新されてないみたいだけど、やってるの?
0825名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:48:46.08ID:8XJfBmBu0
らんらにらん
0826名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 07:24:59.84ID:G3rEHno50
>>793
伏見時代はリコ(リナ)も抜きやってたからな
リコ(リナ)にフェラされるとは歌舞伎時代には
考えられなかったよ
0827名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 08:58:45.80ID:V6WJ62q80
>>826
マジ? 客から引っ張りダコ?

伏見は行ったことないけど、どこでしてたの? 個室? トイレ? 客席?

伏見時代に行っておけば、通い詰めただろうね。
0828名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 09:25:20.77ID:NgJbcfK80
>>827
お得意でないと無理。
メグ同様。
0829名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 09:42:39.75ID:V6WJ62q80
お得意様じゃないとしてくれないの?

裏オプションなの?
0830名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 09:46:10.30ID:NgJbcfK80
>>829
捕まえられないってこと。
0832名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 09:53:00.84ID:V6WJ62q80
>>828
メグって知らないけど、伏見時代のお嬢ちゃん?

りこ並みの美人・美乳? の超人気嬢?
0835名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:55:12.44ID:V6WJ62q80
>>833
もしかして、舞台の客が上がってやっている最中に、ガサがはいったの?
0836名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:33:18.45ID:G3rEHno50
>>835
伏見の時なんだかから
ガサなんか入ってないよ
普通に抜きの香盤でやってただけだよ
0838名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:56:25.22ID:s0Ez9h8eO
最後まで○きやってたのは栗橋だったかな
0840名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 07:14:36.17ID:WC6iyQqF0
>>839
私は見てただけだけど、上がった客は普通にされてましたよ
当時は撮影可能だったから映像を持ってる人もいるでしょう
0841名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:14:38.61ID:RzaMvd560
りこの動画出てこないんだが
0843名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:54:48.09ID:jQs8EFkG0
リコがヌード写真集出していたら、話題になり売れていたと思う。

と言うか俺が欲しい
0844名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:19:14.51ID:er5Cjr+t0
俺もほしかったな
0845名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 19:19:43.55ID:J86dkz6Z0
ヒ ヒンシュク
ロ ロクでもない奴
キ 嫌われ者
0846名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:26:14.66ID:30PIJM/x0
F井さんもとうとう逃げ出したみたい。
0847名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:33:13.31ID:nEpOeh7g0
丼丼丼
0848名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:15:59.88ID:zYjDXb700
そろそろ摘発?
0849名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:17:08.39ID:6Tu+6nBz0
こんなん摘発するのはただの弱い者いじめだわ。
0850名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:54:35.06ID:DrhNlOzy0
摘発に備えて、生け贄を1名用意しとかないといかん。
ももか、あの人に頼んでみてくれ。
0851名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:10:15.58ID:q2DF9KDc0
>>841
お金出したら幕の裏で個人撮影できたから
金額次第でエロいの撮ってる人いるよ
0852名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 00:25:54.99ID:R0S6/y8LO
ぶーちゃん!ぶーちゃん!ぶーちゃもちゃ!
0853名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 06:41:56.64ID:F2C88RQF0
ももかが俺と結婚したがってる
0854名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:30:15.27ID:n+1cDTwp0
>>846
泥船から早々に逃げ出したのか?
会●小●会も分裂したし、今度傘が入りゃ廃業ほぼ確定だしな
F井さんって前回の傘でも逮捕されとるし、先手を打ったのかもな
0855名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:04:02.56ID:vIIooTjh0
次は実刑だからな
0856名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:52:54.13ID:VhRkjyd70
ざわちん かずちん ゆいちん
0857名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:06:51.09ID:vIIooTjh0
チンパンジーが逮捕要員?
0858名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:18:07.68ID:ZlIl7leJ0
東寺経営側もひどい状態だが、

みるく組のブログ読んでても終わってる気しかしない。
0859名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:36:18.64ID:/Oj5McGIO
藤井システム
0860名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:41:37.79ID:ISUenuIh0
晃生の傘下になったのか?
0861名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:34:25.14ID:eEgcSWd50
傘の時って猥褻物陳列罪の現行犯で嬢は逮捕されるの?
0862名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 01:45:09.71ID:hA6RAdNV0
>>861
舞台に上がってた嬢(司会も含む)
舞台に上がってた客
投光
劇場責任者

プロの場合はエロポラ持ってる客

公然わいせつ、公然わいせつほう助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況